Мне 23 года, весной будет уже 24. Серьезных отношений не было никогда, секса, собственно, тоже. Я симпатичная, неглупая, всегда были люди, которым я нравилась, были, которые нравились мне, но это никогда не совпадало, взаимных чувств не возникало ни с кем. Наступил момент, когда я поняла, что дальше так нельзя. Меня стало страшно угнетать мое одиночество. Я вижу на себе заинтересованные взгляды, но дальше дело не идет. От скуки зарегистрировалась несколько месяцев назад на СЗ, просто для общения, ничего там конкретно не искала. На первой встрече парень от меня сбежал, даже не подойдя, мою самооценку эту убило на какое-то время, но потом нашлись еще 2 парня, которым я понравилась, но продолжать знакомство не захотела сама. Потом появился еще один. Мы интересно общались, потом встретились. За один вечер этот человек просто вернул меня к жизни, я видела, что очень нравлюсь ему, да он и не скрывал. Это была просто химия какая-то: ничего толком не зная друг о друге, мы смотрели друг на друга с каким-то умилением. Я вела себя сдержанно достаточно, но мне в нем все нравилось, хотя он во многом совершенно не соответствовал каким-то моим идеалам, особенно внешне, но на это было совершенно плевать. Весь январь созванивались, но встретиться не получалось, он до ночи был занят со своим бизнесом. Я переживала из-за этого, но от каждого его звонка рассцветала. Но вот прошло уже 2 недели, мы не общаемся, он удалился с сайта, но не звонит и 4 -ый день не отвечает на мою смс. Я понимаю, что это все, обидно, конечно, но знаю, что переживу. Просто все опять вернулось на свои места: я одна, я одинока, мне уже немало лет, я неопытна в общении с мужчинами, не понимаю их, не знаю, как себя с ними вести. Внутри какая-то пустота, неохота больше ни с кем общаться и знакомиться. Мне кажется, я никогда не стану счастлива в личной жизни…все вокруг не то, люди не те, чувств не возникает. А если они появляются, то в итоге все равно ничего не получается…просто жить не хочется…
Сейчас зима, очень холодно. А я вообще холода не выдерживаю, даже летом на море редко купаюсь, холодно мне. :) Так что я ни за что не выйду из машины, для меня это мучительно. А садятся только безмозглые ***, от которых меня уже тошнит
Мирра
[3579748144]
Скоро весна ))
Alex
[3317325205]
Для того, чтобы не возникало таких высосанных из пальца проблем, требуется культивировать любовь к себе и принять на вооружение аксиому, что в одиночестве нет ничего страшного.
гость
[2312053087]
а что делали до 23?
я вот в 17 начала на свидания бегать с взрослыми мужчинами, но они мне нравились.
в 18 был первый секс
было в жизни 2 серьезных отношений, но к сожалению, все неудачные...
и сейчас мне только 23 исполнилось и жизнь стала какая-то пустая....
все не то.
Гость
[4163780482]
Мне 27 лет. Дело к 30-ти. Ну не старуха, конечно. Но на фиг мне теперь личная жизнь? Лучшие годы ушли. Студенчество, когда надо было бы бегать на свидания, я просидела дома. Потом тоже ничего не было. Так хотелось, чтобы кто-то обнял, любви... А сейчас мне уже всё это неинтересно. Ненавижу мужиков. Одних за то, что не замечали меня, других за то, что не нравилась им, третьих за то, что были влюблены в других и предпочли страдать из-за неразделенной любви к другой девушке, чем быть со мной, живой, настоящей. Четвертых ненавижу за их нерешительность, за то, что побоялись признаться, пригласить, познакомиться.
Я вообще не нравилась ни одному мужчине в своей жизни. Им не нравится моя внешность. Нравилась бы - я бы не просидела до 27 одна. Ни одного комплимента за всю жизнь не получила. Ненавижу мужиков. Обида на них. Теперь даже если кто и захочет познакомиться - даже не взгляну.
Просто все опять вернулось на свои места: я одна, я одинока, мне уже немало лет, я неопытна в общении с мужчинами, не понимаю их, не знаю, как себя с ними вести. Внутри какая-то пустота, неохота больше ни с кем общаться и знакомиться. Мне кажется, я никогда не стану счастлива в личной жизни…все вокруг не то, люди не те, чувств не возникает. А если они появляются, то в итоге все равно ничего не получается…просто жить не хочется…