Одинокие мамы, у котоых нет родственников, которые могли бы сидеть с ребенком, как вы устраиваете/устроили свою личную жизнь?
Вопрос в теме. Я имею в виду и отношения с мужчиной, хобби-увлечения, путешествия. Моему ребенку 2 года. Свободного времени на себя нет, очень устаю. Родители живут в другом городе работают и тоже устают, поэтому с ребенком сидят крайне редко и только когда это очень необходимо по делу. О том, чтобы оставить им ребенка на пару дней, речи быть не может. Я читала и слышала немало историй о том, что и одинокие детные налаживают свою личную жизнь. Хотелось бы спросить девушек в моем положении, как вам это удается? В каком возрасте был рбенок когда вы начали встречаться с мужчинами, а возможно, встретили (нового) мужа? Куда выезжаете и куда ходите? С какого возраста реально начать путешествовать с ребенком? Заранее благодарю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
У меня такая ситуация. Родителей нет, с мужем развелась, когда дочке было 3 года. Он вообще не помогает с ребенком. Сейчас дочке 6 лет. На личную жизнь времени почти нет, выкручиваюсь с помощью няни.Мужа пока не встретила, хотя сейчас служебный роман. Встречаемся днем.
Гость
С двух лет уже вполне реально путешествовать с ребенком. Но вдвоем, конечно, сложно. Ведь над ои ребенка везти на коляске, и чемодан... хотя, если взять рюкзак и самую легкую коляску-трость... наверное можно попробовать
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это не встречи, это поеППки).
Гость
Няня спасает.
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда, еще в кафе ходим, в парке гуляем
Гость
Я смогла позволить себе личную жизнь лишь когда дети выросли и из гнезда вылетели. До этого ни их травмировать не хотела, да и не было времени и возможностей. Замуж вышла в 44.
Evrika
Если Вам не позволяют финасы нанять няню, найдите девушку с ребенком, которая в такой же ситуации, будет взаимовыручка, сегодня Вы сидите с детьми, завтра она.
Гость
Моему ребенку 4 года. Записались в школу танцев. Ходим в одно и то же время она в один кабинет я в другой. Мужчин пока в свою жизнь не пускаю.
Гость
Evrika дело говорит . А сама я развелась,когда детям было 4 и 3 года.С будущим мужем познакомилась через 6 мес. С детьми на первых порах сидела соседка,за что ей до сих пор благодарна,хоть мы уже давно переехали в другой город. Век не забуду. Мир не без добрых людей. Немного позже дети уже всегда ходили везде с нами вместе.
Акын
Гость
Сообщение было удалено
Большой респект! К сожалению, вы приятное исключение из правил.
Лена
У меня БМ оставил меня с 2 детьми, еще и издевается:ты же красивая, умная, сильная, у тебя будет много мужчин.Как у них все легко, ушал к другой, все бросил.Я с одним-то еле успевала:и работаю, и в садик, и на секции-кружки, и дома, и подработка, а тут одна с 2 детьми.Не хочу даже думать о каких-то мужиках, все сук*.Придется работать больше, все отдавать детям, квартиру надо больше купить,дети растут.
Акын
Лена
Сообщение было удалено
Ну почему с*ки?На соседней теме дамы тоже откровенно обсирают мужчин, которые сами воспитывают детей, мотивируя, что чужие дети им не нужны. Так почему мужчинам должны быть нужны твои?
Анна
Автор
Сообщение было удалено
слышали о нянях?...Их и с собой брать можно
Гость
Че-то все говорят "дети это счастье, дети это счастье". а оказывается без мужика и счастья никакого нет.... Ну потерпите, что вам так неймется? воспитывайте ребенка, занимайтесь им, проводите с ним время, для реббенка это травма, когда то один дядя ходит, то другой.
Синий Час
Отошлите ребенка к родителям на постоянное место жительства. 2 года - грудью кормить уже не надо, следовательно, постоянное прсутствие матери не обязательно. Я бы на вашем месте так и поступила. Родители должны войти в положение, вам же нужно строить личную жизнь.
Гость
Синий Час
Сообщение было удалено
т.е. плевать на ребенка буду за мужиками гоняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети это счастье. И деньги это счастье.
Мужики - это НЕсчастье.
Мужики - это НЕсчастье.
Гость
к 17, поэтому мужиков мне не надо, есть любовник, давнишний женатый поклонник, иногда встречаемся, ресторан-досуг, подарки-цветы. Чтоб стимул был себя в форме держать. А больше ни с кем из мужиков не общаюсь, только по делам.
Зарабатываю деньги. Деньги и ребенок - вот две цели в жизни и две радости, которые греют душу.
Зарабатываю деньги. Деньги и ребенок - вот две цели в жизни и две радости, которые греют душу.
Автор
Синий Час
Сообщение было удалено
Это исключено
Автор
Девочки, а сколько вы платите няне? Искали ее через знакомых или по объявлениям? У меня есть идея съездить к родственникам в провинцию привезти какую-нить одинокую бабушку. Интересно, сколько денег (помимо питания и проживания) приемлимо ей предложить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во многом согласна. Но я еще обожаю путешествия (хотя бы поездки в другой город на выходной), театры, выставки. Зарабатывать много пока не получается при всем моем желании, но на жизнь и бюджетный отдых хватило бы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Счастье есть и без мужиков. В теме я спрашивала не только про них. Было бы интересно узнать, как одинокие мамы с ребенком проводят свое свободное время, в т.ч. куда можно пойти/поехать вместе с маленьким ребенком
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Evrika
Сообщение было удалено
Отличная идея, спасибо!
Гость
Синий Час
Сообщение было удалено
Зачем вы рожаете детей? Чтобы отослать его в 2 года, т.к. вам личную жизнь строить надо. Потом и вырастают из таких детей асоциальные личности без контроля матери. Мать всегда должна присутствовать в жизни ребенка и заниматься его воспитанием, чтобы позже не лить слезы над неудавшейся судьбой своего ребенка.
посмотри направо
Синий Час
Сообщение было удалено
есть у меня такая знакомая, я ее кукушкой прямо в глаза называю, а та все бесится, только вот не понимаю почему:))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом ты им уже на ***** не будеш нужна)))
Гость
У меня такая ситуация. Родителей нет, с мужем развелась, когда дочке было 3 года. Он вообще не помогает с ребенком. Сейчас дочке 6 лет. На личную жизнь времени почти нет, выкручиваюсь с помощью няни.Мужа пока не встретила, хотя сейчас служебный роман. Встречаемся днем.
но в рнд , своя кв есть работа
Гость
Отошлите ребенка к родителям на постоянное место жительства. 2 года - грудью кормить уже не надо, следовательно, постоянное прсутствие матери не обязательно. Я бы на вашем месте так и поступила. Родители должны войти в положение, вам же нужно строить личную жизнь.
Тебе чё важнее твои ебыры чем ребенок?!
Гость
Боже!! Где Вы беретесь все, неужели наличие штанов и х....в жизни так важно? В этом счастье?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?1 ответ
- Почему вам плевать на свидания4 ответа
- Почему нет отношений1 ответ
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?3 ответа
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке69 ответов