Замуж за строителя! Как отговорить сестру?
Моя сестра, которой 22 года встречается с парнем. Ему 26 лет. И вот вчера она заявила, что он сделал ей предложение и она согласилась. Я бы порадовалась за нее если бы не его работа. А работает он строителем! Для нашего города (не Москва) он зарабатывает хорошо и уже купил себе квартиру и машину. Но меня убивает тот факт, что моя сестра-умная,красивая и образованная девушка выйдет замуж за такого человека(( Я понимаю-любовь и все такое,но головой тоже нужно думать. Тем более у нее есть ухажеры достойные,а она зациклилась на своем мч. Подскажите как отговорить ее от глупого поступка? Какие привести доводы? Ведь такой брак ничем хорошим не закончится. Пройдет любовь и она поймет, что он ей не пара.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
ttp://www.youtube.com/watch?v=e2bsQM7Q-mg
вот такая наверное автор переводчица))))
вот такая наверное автор переводчица))))
Масяня
У тя вышка, ты из гуманитариев, а пишешь с ошибками. Чем ты лучше строителя?
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
вот именно!
Я поражаюсь, как обычные люди сами себя возводят в ранг каких-то особенных. Деский сад. Выше себя уже не прыгните. Смешно выглядите со стороны.
Я поражаюсь, как обычные люди сами себя возводят в ранг каких-то особенных. Деский сад. Выше себя уже не прыгните. Смешно выглядите со стороны.
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
Рано или поздно станет начальником)
Гость
Автор, он что разнорабочий на стройке что ли? Таджик? Вы в своем уме? Отстаньте от сестры, правильно делает что замуж за него выходит, из ваших ответов понятно что парень умный и серьезный, а вы высокомерная девица, вот и все.
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
я пишу без ошибок.если где-то не поставила запятую,то это потому что быстро печатаю.а строитель-это не просто профессия-это диагноз.
Ася
Автор
Сообщение было удалено
А строитель рано или поздно станет прорабом. А после из прораба до министра дорастет )
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
C чего бы это вдруг?
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапки. Вилами на воде писано. Таких желающих - выше крыши. Бывший муж моей подруги пришёл начальником отдела в Налоговую со стороны. Он вообще из другого города был. А ведь на его место претендовали давно работающие там, в том числе и его зам. так что твой муж может просидеть замом до пенсии. А вот этот строитель вполне может организовать свою фирму. Как муж моей подруги. А он вообще из бедной семьи. Щас поднялся, своя фирма, бобла немеренно.
Масяня
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А она до мужа со строителями широёбилась. Оттуда и познания. Всех в городе переимела. Теперь точно знает, что у всех, кто строитель, - ди агноз.
Гость
Диагноз у вас !!!Что же по вашему строители, продавцы, повара, и др, это люди второго сорта, не умные не образованные, а не высокоинтеллектуальные извините!
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
не надо глупости говорить.вы меня не знаете чтобы такие вещи утверждать.
диагноз-потому что строитель рано или поздно начнет вести "быдловский" образ жизни-пить пиво по выходным с друзьям,бить жену и т.д.
диагноз-потому что строитель рано или поздно начнет вести "быдловский" образ жизни-пить пиво по выходным с друзьям,бить жену и т.д.
Гость
Сидите там в своем Мухосранске и строите из себя фифу умную при умную!Смешно1
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Её папаша-профессор не научил уважать людей любых профессий.
Автор
Сообщение было удалено
А кем сестра щас работает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не говорила,что это люди второго сорта...
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Откуда такие познания? В таком случае, на примере одной переводчицы, которую переимела вся контора, где она работала, могу заявить, что все переводчицы - шл юхи!
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютно голословное утверждение, высосанное из пальца.
Где Ваша образованность? Поведение не зависит от профессии, оно зависит от воспитания.
Где Ваша образованность? Поведение не зависит от профессии, оно зависит от воспитания.
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Нет, Вы это тут все время и говорите :) Снобизм из Вас просто сочится.
разводка точно :)
Grammar Nazi
Подруга
Сообщение было удалено
Похоже, но я видел снобизм покруче и в реале :)
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
учителем в школе.опыт работы нужен чтобы двигаться дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ну...
Гость
Да, похоже на разводку. Но пьют люди любых профессий, в том числе и врачи и профессора. Лично знаю.
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
И ты думаешь, что олигархи спят и видят, как бы жениться на училке из Мухосранска?
Гость
Врачи просто спиваются.
Гость
Девушка-автор, Вы такая молодая - а уже такая безнравственная!!!!!
Откуда такое пренебрежение к рабочим профессиям??????
Вы хлеб кушаете - и что - пекарь тоже "недостойный уважения человек"?????? Он же "неинтеллектуал" - стоит себе у печи, булки закидывает или тесто заводит.
А, кстати, налоговик - откуда вдруг стал интеллигентом?? Вот если бы Ваш муж был деканом каким-нибудь - тогда еще можно об интеллигенции говорить - и то с натягом....
Откуда такое пренебрежение к рабочим профессиям??????
Вы хлеб кушаете - и что - пекарь тоже "недостойный уважения человек"?????? Он же "неинтеллектуал" - стоит себе у печи, булки закидывает или тесто заводит.
А, кстати, налоговик - откуда вдруг стал интеллигентом?? Вот если бы Ваш муж был деканом каким-нибудь - тогда еще можно об интеллигенции говорить - и то с натягом....
Гость
Автор успокойтесь, ваша сестра учитель, а на училках умные мальчики нынче редко женятся им тоже что получше подавай, да ей очень повезло)
Масяня
Народ, я дико извиняюсь. Я лично уважаю людей любых профессий и местажительств. Просто бесит, что автор, возомнив о себе и своей семье что-то ох и ах, сидит и фыркает. А по сути она самое настоящее ***. *** с дипломом и мужем замом.
Масяня
А мне вот, что интересно. Автор, а если бы твой муж не был замначальника, ты бы даже не посмотрела в его сторону?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
к моей семье это не относится!и хватит спорить с очевидными вещами.больше всего алкоголиков среди представителей рабочих специальностей,особенно среди сантехников и строителей.
Гость
Автор успокойтесь, ваша сестра учитель, а на училках умные мальчики нынче редко женятся им тоже что получше подавай, да ей очень повезло)
Не соглашусь. Училка - профессия хорошая, как и все. И женятся на училках часто. Просто училка должна быть тоже профессором, чтобы замуж за профессора выходить.
Не соглашусь. Училка - профессия хорошая, как и все. И женятся на училках часто. Просто училка должна быть тоже профессором, чтобы замуж за профессора выходить.
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Смотри, как бы твой муж не забухал. Среди налоговиков тоже алкашей хватает. Лично одного знаю. Ему откаты не только деньгами дают=)
Гость
к моей семье это не относится!и хватит спорить с очевидными вещами.больше всего алкоголиков среди представителей рабочих специальностей,особенно среди сантехников и строителей.
Если вы об алкоголизме, то тут не угадаешь что и у кого.
Если вы об алкоголизме, то тут не угадаешь что и у кого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это сейчас она учитель,а потом папа пристроит ее на хорошую должность,потому что у него много связей.и я уже писала-что у нее были и есть поклонники достойные.
Автор
Сообщение было удалено
т.е. получает копейки, что будет дальше-неизвестно. А тут парень с ВО, который строит свою жизнь, не прячась за спины родителей. Сам...готов взять ее в жены, не смотря на призрачные перспективы...по хорошему, если так к жизни относиться, это ему надо еще подумать, брать-не брать...
Новые темы
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью4 ответа
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?7 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?9 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
Гость
это сейчас она учитель,а потом папа пристроит ее на хорошую должность,потому что у него много связей.и я уже писала-что у нее были и есть поклонники достойные.
Вы за них и выходите замуж. А папа и зятя может пристроить, если что.
Вы за них и выходите замуж. А папа и зятя может пристроить, если что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите, мой отец простой строитель,и дяди тоже, и не один не спился, работают и зарабатывают деньги!!Вы реально не умный человек!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы в своем уме? Бьют жен все недалекие мужики, вне зависимости от профессии. И чиновники в том числе. Видно тебе муж отбил уже ум.
Гость
В любом случае - жизнь Вашей сестры, автор, - это НЕ ВАША ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!
И сестра Ваша сама выбирает себе дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 года - достаточно взрослый возраст, чтоб сделать свой собственный выбор.
И сестра Ваша сама выбирает себе дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 года - достаточно взрослый возраст, чтоб сделать свой собственный выбор.
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
скажу честно-нет,не посмотрела бы.я никогда не влюблялась с первого взгляда.и если бы парень сказал мне,что он строитель ни о каком дальнейшем общении речи не было бы.я себя уважаю.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Быдловоспитание. К сожалению, не лечится.
Автор
Сообщение было удалено
откуда статистика?)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вот-вот.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
из всех правил бывают исключения.и я никого не хотела обидеть...
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Человек, который продаёт себя, изначально не может себя уважать. Ты себя продала должности мужа, а сестра твоя выходит замуж за человека.
Гость
А что, слабо, Автор, без папиных связей-то устраиваться в жизни????????
Масяня
Подруга
Сообщение было удалено
Из собственного опыта=)
Гость
скажу честно-нет,не посмотрела бы.я никогда не влюблялась с первого взгляда.и если бы парень сказал мне,что он строитель ни о каком дальнейшем общении речи не было бы.я себя уважаю.
Автор, если вы пророк и ясновидец, то говорить больше не о чем. Пьют все. И директора и налоговики и бизнесмены и медики и профессора. Просто кто-то спивается, а кто-то не спивается, Это индивидуальная особенность. Следите за своей семьей лучше.
Автор, если вы пророк и ясновидец, то говорить больше не о чем. Пьют все. И директора и налоговики и бизнесмены и медики и профессора. Просто кто-то спивается, а кто-то не спивается, Это индивидуальная особенность. Следите за своей семьей лучше.
Масяня
Сообщение было удалено
наверное любовник - сантехник)
Следующая тема
Предыдущая тема