Я не интересна мужчинам. В кафе, клубах меня либо никто не приглашает на танец, либо приглашают последней. Я не красавица, да, но мои более не красивые знакомые-подруги пользуются гораздо большим успехом. Что не так?
Гости - вы по теме давайте отписывайтесь, Каракатице помогите, злыдни! :)
Вася
[1526200139]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А считаешь нормальным когда за моей спиной ты меня с Кариком обсуждаете а потом ты идешь и важно на форуме показываешь сей факт? Забыл с чего конфликт начался? А вот не пришёл бы ты тогда, я бы был в неведении что моя женщина за глаза обо мне говорит и глядишь все совсем по другому было
Вот смотри, обезьяна, я с тобой более-менее вежливо разговаривал, а ты, чмошница, матами отборными сеешь. Тебе что - так плохо?
чувак
[1054865027]
волшебно
Сообщение было удалено
эгоисты ,гришь? Эго= ЙА=последняя буква= последний стремится стать первым . логично?
Гость
[2590705866]
[quote="Гость"]Гость
Wild don PedroгостьWild don PedroВася Не нравится так уйди, чего лезешь? Тебя просили? дай людям общаться Василий, я пока смотрю.. Если опять начнешь поступать не по-мужски - грохну ветку - для твоего же блага. Тебя Гости спецом на срач раззадоривают, а ты в аффекте и не понимаешь этого.. :( Че это ты там грохнул??? Вот они - более 80 страниц отменного срача http://www.woman.ru/relations/men/thread/4036921/81/&amp;lt;/div><p>
Гость
[813258231]
Вася, ну хватить заманали уже ваши разводки. Придумайте че-т новое.
Че, у вас когнитивный диссонанс? Вы срете, срете, а мне похрен? :))
лошковые гости пошли... неумелые..
коровы жирные, страшные, никому не нужные.. ;)) Потому и злые.. ;))) Я прав?
Гость
[3764260341]
волшебно
Сообщение было удалено
и я пойду.пришол красавчик и стало скучно
споки всем
Гость
[2590705866]
помимо----- того, что педро тупой одинокий онанист, он еще и совершеннейший *** в плане коммуникаций. Ему 20 человек сказали _ОТВАЛИ НАФИГ!!! нет, он вместо того, шоб утереться и свалить в дискуссии вступает. Бедняга. Ладно, сиди. Видать совсем куево тебе, дегенерат. Тока *** тихо.И не выступай.