Я не интересна мужчинам. В кафе, клубах меня либо никто не приглашает на танец, либо приглашают последней. Я не красавица, да, но мои более не красивые знакомые-подруги пользуются гораздо большим успехом. Что не так?
бедный-бедный старый уродливый нищий импотнент..оставайся с нами, а то мы бум переживать, када ты повесишься от тоски
Вася
[1526200139]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет не так, я имею письменный ответ от Кареглазки где она призналась в том что рассказала тебе о наших с ней тёрках. Не нужно было тебе сейчас врать. Не спроста ты тогда пришел на ту ветку. Меня там анонимно было не узнать. Там всего 4 поста было. Тебя по наводке Карик послала. С этого и началась ругань
209 Вася, ты сам с Кариком разбирайся. Я просто не хочу, чтобы ты тут клоуном был, Печально это все. Ты зачем вообще изначально дело на форум вынес? Зря, вот это зря.
Не уподобляйся. просто игнорируй,да и всё. Собаки лают- Дон Педро идет. Мээээдленно-мэдленно))))))))
Гость
[3727205847]
Felicia
Сообщение было удалено
фель ты его защищаешь а он толстых не любит!
Гость
[2590705866]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ВАСЯ, если твоя баба епалась или даже общалась с ЭТТИМ ***, то ты УЖЕ должне расслабиться. И баба твоя хавно. А про *** даже говорить нечего. Хотя и ты сам урот редкий
Ничего, скоро им по жеппе надают и в палату спать отправят. ;)
Гость
[966882738]
Гость
Сообщение было удалено
пять баллов
Вася
[1526200139]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А что мне разбираться если разобрались? Она прямо мне сказала что поделилась инфой с тобой и ты как благородный рыцарь пошел разоблачать меня. Кто из вас двоих врет? Не думаю что Карик. Она хоть и гадко поступила обсуждая меня за спиной, но факт таков - не было бы этой ловли шпионов и не было бы этой ругани. По мужски очень силно задевает подобное, особенно в свете того что она чуть раньше прилюдно призналась в сексе с тобой и зазывала тебя в гости. Вот где жесть. И не надо оправдывать её и себя, все очевидно. Но к тебе особых претензий нет, просто ты выступил катализатором