Гость
Статьи
как у вы все …

как у вы все успеваете?!

как у вас хватает на все времени? учитесь,работаете, красивые, не ленивые! Как так? в чем же ваш секрет? нужно питаться гречкой по утрам?

кобзарь
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Педрилло - ну ты и сцуко.. ;)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И ты ничего, малыш)))

Педрилло

Сообщение было удалено

Да я знаю это и без сопливых, но ты точно сцуко.....

То Wild появляется - оказалась бабой, теперь Педрилло - тоже баба, имхо? :))

Педрилло

Сообщение было удалено

уже заигрывает))))

Это Настя

Автор , а что конкретно то вы не успеваете такого, что успевают другие? пишите точнее, а мы вам тогда посоветуем, как же это все впихнуть в напряженный график жизни .

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да пи_пец.. Только девчонка может взять себе такой ник и !внимание! выбрать себе такую брутальную аватарку.. ;)))

Это Настя

блин тут что как обычно все уже не по теме...?

Это Настя

Сообщение было удалено

А как же! :)

Это Настя
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

лучше когда по теме... мне вот даже интересно стало, что же такого автор не успела... мож я тоже это не успеваю (только пока еще не догадываюсь об этом)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

может и не девчонка, а действительно педрилло)))))

АнтиЯд
Это Настя

Сообщение было удалено

Ник автора посмотри, это он типа пытается понять женскую психологию

Это Настя
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

кстати... ОН вернулся уже или нет...? а то может мне и не ждать уже...

Это Настя

Сообщение было удалено

Да вроде еще нет. Не писал что ли пока?

Настя - я написал ему, но, сама понимаешь, со свечкой стоять мне резону нет никакого. Сами там, если че.

Это Настя
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет не писал. Эх видимо не ждать уже...((((( . Пойду завтра с горя в Третьяковку )

Это Настя
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну это естественно. Я в целом интересуюсь.

белоснежка

мой секрет- амфетамины, первитин. И я всегда на гребне волны!

Масяня
Пчёлка

Сообщение было удалено

Смотря, где работать. Я училась на дневном, так как остальные формы обучения считаю неэффективными. При этом не подрабатывала, а именно работала в круглосуточном магазине. Ночные и выходные смены популярностью не пользовались, так что я без проблем менялась с девчонками=) При этом и на дискотеки регулярно ходить успевала=)

белоснежка
Масяня

Сообщение было удалено

интересно-под чем ты работала?Нереально на дневной форме обучения работать полноценно. Хотя если ты спала по 3ч в сутки..

Гость

старый анекдот:

-Моя жена успевает все и на кухне и в постели!

- Как нй это удается?!

- Да просто я ей на кухне постелил!

Масяня
белоснежка

Сообщение было удалено

Ночная смена была с 9 вечера до 9 утра. Учитывая лимит переработки нормы рабочего времени, можете себе представить, что работала я не каждую ночь. Пары начинались в 9, заканчивались самое позднее в 3. Ну да, иногда опаздывала, не без этого. Периодически спала по 3-4 часа. Но не кждый же день. На работе могла спокойно готовиться к сессиям, потому что с 2 ночи до 5 утра покупателей практически не было, да и я не одна работала, а с напарницей. Так что всё было нормально.

Масяна - да ты моя сестра по крови!!! :)) Я так же пахал в студенчестве!! :))

Гость
Муж дуры

Моя жена после работы ничего не успевает. что мне делать. с работы ее уволить не могу, не хватает денег!!!!

Сам больше зарабатывай и позволь женщине не работать, если хочешь, чтобы она все успевала. А то денег видите ли не хватает, значит ты умеешь зарабатывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: