На работе ко мне стал проявлять знаки внимания молодой человек, с которым вместе работаем уже 4 года. Я отвергала его всячески, думала, что во-первых: на работе не стоит заводить отношения, во-вторых: он младше меня на 6 лет. И вообще была увлечена другим человеком. Но он настаивал. И сама не знаю, что произошло, но что-то вспыхнуло по отношению к нему. Я дала ему понять, что тоже испытываю к нему симпатию, ну в общем не против. Но тут он вдруг признался, что живёт с другой. Я сказала: хорошо, желаю счастья. Но опять же видимо взаимное влечение никуда не делось, и он продолжал говорить, что хочет меня. Но Я решила, что не хочу быть №2, и отказала ему. Прошло пару месяцев, он приходит и говорит, что расстался со своей девушкой. Тогда я уже не вытерпела и сказала ему: тогда почему мы теряем время? Потом меня, как прорвало, я позвонила ему вечером, а позже по интернету написала, что хочу с ним встретиться. Он написал мне "завтра". На следующий день я снова позвонила и сказала, что приеду к нему. На самом деле конечно не собиралась. Он ответил: что ещё прошло мало времени.... Теперь мы видимся только на работе в рабочее время. А мне стыдно за себя, свои поступки, свою несдержанность. За то, что звонила ему сама.
У него случился разрыв шаблона. Мужчина должен быть ведущим в отношениях, а женщина ведомой. Такая активность могла просто убить в нем интерес к вам. Но если б любил действительно, это бы не послужило причиной. Сразу ясно что трахнуть просто хотел и жалеть особо не о чем.
это не вы неправильно поступили, это он неправильно отреагировал. Вы прямо сказали ему что да как, а он как девушка начал "еще мало времени" и т.д. тьфу!
Гость
[1903750186]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1816630677]
Ни тпру ни ну. Не мужик, а слизень какой-то
Татьяна 18
[2372982021]
Вы ему просто не нужны, не огорчайтесь.Не вижу ничего плохого в том, что вы так поступили. Вы дали ему понять. что он вам симпатичен, ну а теперь все в его руках. Если не хочет, то и не надо. Не стыдитесь, вы ведь ничего не украли и не убили. Тем более, когда он был в отношениях, вы влезать не стали.
в секрете
[3129033955]
Автор, да забейте вы. Нафик он вам нужен?
Человек из Ростова
[3986734796]
да это он ВАМ сказал, что расстался... а на самом деле - продолжает жить с той девкой.
ну и нафиг вы ему не упали.
он вам глазки строил, чтобы не скучно было. так... для сугреву. а вы - вы все губы раскатали и увлажнили донельзя...
он-то думал вас чпокнуть по-тихому да и жить дальше спокойно :)
вам совет: всё перевести в шутку.
позвонить ему ещё раз, спросить, какая квартира, типа вы уже у него под домом :) он перекакает, конечно... а вы ж потом над ним и приколетесь при случае.
короче, всё в шутку. забыть. и больше не связываться с молоденькими.