Гость
Статьи
Про мужчину с СЗ

Про мужчину с СЗ

Пршу совета, так как не знаю что делать дальше. Познакомилась с мужчиной 45 лет на сайте знакомств, мне 30 лет. он разведен, 2 детей, но не в этом суть. Мы с ним договорились о встрече, встретились как положено в людном, безопасном месте в Меге в Макдональсе, хотя он звал в ресторан, но я отказалась. Мне он сразу понравился и внешне и по разоговру, ничего такого не заметила странного, хотя на стол выложил дорогой смартфон и сотку, на нем были дорогие часы, а одет просто, говорит что работает в одной небольшой фирме руководителем, знакомиться для серьезных отношений. В конце свидания предложил подвезти до дому на своей машине - я отказалась в целях безопасности и пошла домой сама это было днем и недалеко от дома.
Когда я увидела его дорогую машину, я честно была в замешательстве, я не очень доверяю дядькам на таких дорогих джипах.,, Сегодня он мне звонил узнавал как дела, вроде бы хочет продолжить общение, а я не знаю как себя вести дальше ведь я ничего о нем не знаю, ведь если я с ним пойду опять куда, то это уже будет глупо не садиться к нему в машину,,а садиться к нему в машину я боюсь, в голове всякие мысли крутяться,,вот как дальше продолжить общение, очень хочу встречаться с ним, но как вести себя безопасно я не знаю...?
Вот такая вот история...посоветуйте....
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Трезвая оценка
Автор
Сообщение было удалено
я лично так никогда не делаю. и если б у меня спросили место работы- не сказала бы. действуйте по интуиции, вы слишком много накручиваете
Трезвая оценка
можно конечно просить где он работает но по хитрому. не прямо в лоб- мол вы боитесь и т.д. Он ведь может не сказать- что тогда делать будете, зачем так изводить себя на пустом месте, не пойму
Автор
ну он сказал мне в каком здании и на каком этаже и что строительная фирма, а названия я не знаю,,,,и еще если бы он водителем был я думаю у него по рукам было бы видно, они у него не как у рабочего человека...
Mara
Автор, у вас паранойя)) Расслабьтесь и наслаждайтесь новым знакомством, аккуратно, но без фанатизма
кегля
когда мне приходилось садится в машину к малознакомому человеку, я отправляла номер машины по смс подруге так, чтобы видел мужчина. говорила что-то типа "щас, я номер машины отправлю, а то ты такой большой и сильный, а я добрая и наивная" и хихикайте как дурa.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бл_яяя.. ну ты и замороченная, Автор... Я бы тебя уже послал на месте того мужика - неужели непонятно, что это ЕГО ДЖИП - раз часы дорогие - часы - это статусная вещь.

Просто он сдуру плохо зашифровался - в макдак пригласил, про типа брата и его семью напел с три короба, а вот часы, смартфон, джип не спрятал за углом.

А вообще - че вы тут планов строите - у вас было всего одно свидание. 30 лет - а ума нет. Тьфу. ((
Гость
И вообще - я бы после таких вопросов про фирму и так далее на его месте послал бы такую даму в лес. Ты кто такая для него, чтобы такую инфу спрашивать?
Гость
кегля
Сообщение было удалено
После этого нормально высадить тут же тебя нафиг.
Гость
вуменоманка
Сообщение было удалено
Пацталом...Несколько лет тому назад я смотрела сериал,где один парень изнасиловал девушку,в которую был влюблен с первого взгляда,и даже отсидел срок это дело.Так вот. Когда он ,отбыв срок,вышел на свободу,через несколько месяцев они поженились.Запал он ей в сердце,что поделаешь.Так что,дорогая Автор,расслабьтесь,как Вам тут правильно советуют,и наслаждайтесь моментом.Еще и пофантазируйте,пока он одежду с вас сдирать будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хм...Эта проблема с домашним телефоном пахнет женатым .
Автор
я здесь,, читаю все
Елена
в чем фишка так бояться садиться в машину... думаешь, он насиловать начнет? в лес увезет? или что?

ну это же бред... вы тем более пообщались. понятно что не надо ловить попутки, но бояться сесть в машину к знакомым людям - это уже что-то с головой.
Елена
Автор
Сообщение было удалено
как бы не со своим семейством.

я бы на месте автора не заморачивалась сесть в машину, что "мало ли какой криминал" (оборжаться можно, взрослая тетя, а такая мнительная), а больше бы подозревала наличие все-таки жены))) особенно если на первое свидание с сексом пригласит куда-то не к себе домой.
Автор
ну да я трушу по поводу криминала, вот такая я,,
Гость
может он познакомился с тобой для развлечение и для секса? может быть у него есть нормальная семья?
Автор
ну не знаю, сказал что разведен и ищет серьезные отношения
Гость
Автор
Сообщение было удалено
*** ты автор,не знакомься тогда и не ходи никуда.Та еще страшила наверное,что сидишь на сз
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Страшила...
Автор
Никакая я не страшила,просто я никуда не хожу, работа у меня на дому
Автор
Вобщем узнала я его рабочий телефон, он сам дал, я его пробила по базе , все сходится где говорил работает, там тотже адрес, естественно я ему позвонила, трубку взяла секретарь и пригласила его к телефону. Ну теперь я както себя спокойней чувствую, хоть какая-то определенность
алика
нда...

автор,но можно же взять себе вечером такси из ресторана..а туда самой добраться, время только выбрать,чтоб не поздно было..

я бы не поняла,если бы мне на работу стали бы звонить -пробивать
алика
Сообщение было удалено
Я бы тоже... ;((((

Автор - тот мэн, наверное, уже и пугается сам вас.. :)
Автор
хи-хи-хи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема