Пршу совета, так как не знаю что делать дальше. Познакомилась с мужчиной 45 лет на сайте знакомств, мне 30 лет. он разведен, 2 детей, но не в этом суть. Мы с ним договорились о встрече, встретились как положено в людном, безопасном месте в Меге в Макдональсе, хотя он звал в ресторан, но я отказалась. Мне он сразу понравился и внешне и по разоговру, ничего такого не заметила странного, хотя на стол выложил дорогой смартфон и сотку, на нем были дорогие часы, а одет просто, говорит что работает в одной небольшой фирме руководителем, знакомиться для серьезных отношений. В конце свидания предложил подвезти до дому на своей машине - я отказалась в целях безопасности и пошла домой сама это было днем и недалеко от дома. Когда я увидела его дорогую машину, я честно была в замешательстве, я не очень доверяю дядькам на таких дорогих джипах.,, Сегодня он мне звонил узнавал как дела, вроде бы хочет продолжить общение, а я не знаю как себя вести дальше ведь я ничего о нем не знаю, ведь если я с ним пойду опять куда, то это уже будет глупо не садиться к нему в машину,,а садиться к нему в машину я боюсь, в голове всякие мысли крутяться,,вот как дальше продолжить общение, очень хочу встречаться с ним, но как вести себя безопасно я не знаю...? Вот такая вот история...посоветуйте....
а если не шоферит, и авто его - значит охота ему погулять - раз на СЗ зашел)
вообщем - опять же - не верю я про олигархов с СЗ)
Трезвая оценка
[617828764]
я как человек безбашенный но разбирающийся в этом плане скажу- ничего он вам не сделает. Он что дурак себе проблемы наживать??? снять кого он и так сможет. насиловать и убивать точно не будет, такие на джипах не ездят.
Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с ним. Если так всего боитесь зачем тогда вообще знакомться? Найдите какого-нибудь простенького паренька и живите от зарплаты до зарплаты..
Трезвая оценка
[617828764]
Отвечаю
Сообщение было удалено
если у человека джип- это разве олигарх??? не смешите а. таких на сайте куча с машинами и бизнесменов и руководителей, кого только нет. думаете всех их прям так любят в реале и не у всех есть время на знакомство
я как человек безбашенный но разбирающийся в этом плане скажу- ничего он вам не сделает. Он что дурак себе проблемы наживать??? снять кого он и так сможет. насиловать и убивать точно не будет, такие на джипах не ездят.
Абсолютно согласна...
вуменоманка
[2587727693]
автор, если он начнет вас насиловать, расслабьтесь и наслаждайтесь) вам же он нравится))
Трезвая оценка
[617828764]
автор- тем более на СЗ ваша перписка сохранятеся- в случае чего (не дай Бог)- залезут в ваш комп , вычислят и его закроют. Можете номер машины сообщить подруге что б кто то знал- даже при нем
а если не шоферит, и авто его - значит охота ему погулять - раз на СЗ зашел) вообщем - опять же - не верю я про олигархов с СЗ)
если у человека джип- это разве олигарх??? не смешите а. таких на сайте куча с машинами и бизнесменов и руководителей, кого только нет. думаете всех их прям так любят в реале и не у всех есть время на знакомство
Как вы считаете на СЗ возможно найди достойного тебя человека, ну т.е. свою половинку? Мне почему-то кажется, что там одни придурки и бабники, а еще закомплексованные мальчики. Хочу иногда попробовать, но как-то не решаюсь
Автор
[711605400]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
ну судя по реакции автора - там ооочень дорогой джип а не просто джип
чо за машина то была? Вот так маньяки и выглядят ))
Трезвая оценка
[617828764]
Liina777
Сообщение было удалено
что значит достойного? это понятие растяжимое. Ищите себе ровню, а там как повезет. Найти то не проблема- а вот еще не каждый может развить отношения. Просто нужно приготовиться к тому, что все равно в человеке что то будет не устраивать -полностью подходящего вы нигде не найдете, нужно искать оптимальный вариант для себя.
Трезвая оценка
[617828764]
Отвечаю
Сообщение было удалено
комп всегда под рукой и они там не сидят часами, берут телефон- далее созвон и т.д. Я же тоже не против в реале знакомиться, так же и они- где получится там получится, под лежащий камень вода не течет.
Гость
[475130131]
А вы так ему и говорите. Что с малознакомыми в машину не садитесь, это ваш принцип. Нормальный мужчина вас поймет. Я всегда так делаю.
Трезвая оценка
[617828764]
Liina777
Сообщение было удалено
ага и ездите на метро 15 отановок до места встречи- были у меня такие случаи. нафиг таких- фтопку. тем более вам не 18 лет, уже вам успешыные нужны мужчины, повзрослее
Алина
[50151175]
А в чём проблема паспорт посмотреть,попросите его рабочий номер (прозвоните),название фирмы пусть озвучит,свою должность.Так и говорите, в открытую,в целях безопасности.Если он нормальный -нормально отреагирует.
Автор
[3732595188]
ого как быстро настрочили,,,да я не боюсь , что он меня прям будет насиловать, меня наоборот к нему потянуло как к мужчине, я его прям захотела, естественно сразу в постель не хочу к нему укладываться у меня принципы другие,,,
Просто по телеку показывают постоянно какой криминал сейчас везде..
Храбрый Зяблик
[1276391486]
когда у женщины любовник старше ее- она раньше умирает.
ну да наверное все же надо рабочий спросить, хотя домашнего он сказал, что у него пока нет, говорит что живет в одном доме с братом и его семейством и вот они нагворят всегда по межгороду, а он постоянно оплачивает, и он его поэтому типо отклчил, ну не знаю может просто пока тоже не хочет давать домашний, он же меня тоже не знает, и свой домашний я тоже ему не даю, только сотку.
Ну Вы же когда пришли на СЗ, то понимали, что если познакомитесь с человеком, то нужно с ним будет встретиться в реальной жизни. А что, лучше бы было, если он был на запорожце?
По поводу безопасности: так общайтесь в людных местах. Запомните его номер машины и дайте этот номер родным, вместе с номером его телефона. Общайтесь и получайте удовольствие.
Трезвая оценка
[617828764]
Автор
Сообщение было удалено
в данном случае отключается восьмерка -выход на межгорол, а не весь телефон, а вот то, где он живет смушает немного(( вы лучше его побольше узнавайте как мужчину, а не циклитись на безопасности. Не дорускайте таких ситуаций где вы одни остаетесь с ним если боитесь.
Автор
[3732595188]
ну да реально, можно просто восьмерку отключить...но все же я понимаю, что не каждый даст свой домашний.
но вот к примеру он меня сейчас приглашал вечером поужинать, но я отказалась, так как поздно я никуда не пойду, не знаю человека, как я могу с ним поехать,, сказала что не могу, смогу на выходных днем,,,вопрос куда с ним пойти днем? в ресторан я не хочу..
Вы только не поймите, что я колхозница какая-то, просто я 10 лет была замужем, и вот сейчас развелась с мужем, а как на свидания ходить, я уже не знаю...
ничего не вижу криминального поужинать вечером в ресторане- просто не пейте спиртного и заранее позаботьтесь, чтобы вам вовремя добраться до дома и что б вам удобно было оттуда выбраться. Не засиживайтесь, моежете сразу рамки времени сказать- мол вы до стоки то, а дальше дела -нужно домой, завтра на работу и т.д. А днем можно хоть куда- кино, боулинг, бильярд, ресторан
Алина
[50151175]
Всё бы ВЫ, автор ,вспомнили сразу как на свидания ходить ,как флиртовать..Вам правда нужно всё о нём узнать.Не таясь,не хитря,предложите заехать за Вами на работу,пусть коллеги из коллектива его "сфотают",а дальше по его поведению всё поймёте.Ну а по-хорошему,как думаете,что афериста может в вас заинтересовать?
Гость
[3142587366]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у вас есть доверенное лицо, хорошая подруга, например или родственники? предупредите их, что вы встречаетесь с мужчиной, зовут его так-то, машина такая-то, госномер такой-то, номер телефона у него такой-то. Попросите их часа через два после встречи с ним вам перезвонить и поинтересоваться, как дела.
Трезвая оценка
[617828764]
Алина
Сообщение было удалено
не думаю, что это хорошая идея. тем более на СЗ есть фотки...смысл этого маскарада. Лично мое мнение- он ничего плохого не сделает- но как человек, мужчина- может оказаться не тем, кого бы вы хотели. А он был женат? дети?
Трезвая оценка
[617828764]
Отвечаю
Сообщение было удалено
кстати соглашусь. много там водил на СЗ. недавно буквально переписывалась с парнем, он какую то фразу написал не помню, вобще было ясно что машину у него нет. А на странице написано- типа мерседес там какой то модели, а ему всего 25. Я такая у него спрашиваю- зачем тогда некорректную инфу пишешь на страницу (они наверное думают, что какие то дурочки клюнут на это). На что он мне пишет- мол это рабочая, а на сайте указал по привычке))))
да он был женат и детей 2, старшую дочь уже выдал замуж, но я именно и ищу такого мужчину, чтобы у него уже были дети , потому что своих у меня не будет.
Автор
[3732595188]
Крошка енот
Сообщение было удалено
не вижу ничего в этом страшного
Трезвая оценка
[617828764]
Автор
Сообщение было удалено
вобщем не бойтесь, даже если ниче не получится- по крайней мере опыт приобретете, в постель лучше не кидаться сразу и параллельно рассматривайте еще с другими, не зацикливайтесь на одном. А там как получится
Автор
[3732595188]
а может мне ему написать по агенту и напрямую спросить его рабочий телефон, сказать что я не собираюсь ему туда названивать, и название фирмы где он работает, ну так прямо и сказать я же должна хоть чтото о нем узнать, я же женщина в конце концов...
ну по поводу маньяков разных, они както же шифруются..фотка да его висит в знакомствах, ну номер машины я не запомнила до конца..
Там же "кАвычки"... ну просто,чтоб он понимал-его видели,знают,хорошо бы с кем-то познакомить...
девушка
[3660163006]
Он наверное на свою тачку заработал, продавая людей на опыты) сначала под видом знакомства затаскивает к себе в авто женщину, укольчик со снотворным ей в зад и в какую-нибудь тайную частную лабораторию) Постоянно же люди пропадают, а потом неожиданно появляются, но уже инвалиды и без памяти)
девушка
[3660163006]
Автор, а ты уверена, чт он не шоферюга?) А то семейство его брата какое-то гопническое)
девушка
[3660163006]
Автор
Сообщение было удалено
Зря отказалась. Выбрала бы место рядом со своим домом.
Автор
[3732595188]
девушка
Сообщение было удалено
а что реально такое возможно, чето прям не по себе стало....
Гость
[1816630677]
Да ниче страшного не случится. Ну огуляет, ну напоит, ну проснетесь потом хз где изнасилованная и в грязи да с вырезанной почкой и всего делов!)
Автор
[3732595188]
да что за ужасы,,вы реально или прикалываетесь..
Трезвая оценка
[785337881]
Автор
Сообщение было удалено
забей автор, если б он хотел что то сделать- уже давно сделал бы. А случаи, что показывают- там реально девушки сами виноваты. Одного поймали парня молодого- он ходил к тем кто не отказывал на первом свидании и звал домой- считаю это ненормальным со стороны девушек. Если хотите с ним ночь провести- проведите в гостинице- там он точно с вами ниче не сделате- так как паспорт записывают и телефон- ну и там нереально сами понимаете. На почки берут не так- сажают тебя ночью что б никто не видел пока ты по дороге шляешься- закрывабт рот и вперед. Если так всего бояться. то совсем дома нужно сидеть
Трезвая оценка
[785337881]
если у преступника есть цель- он обычно все делает сразу, а не светится в макдональдсе
Синий Час
[3188308104]
А чего вы так боитесь мужчин, был печальный опыт? Не, ну реально ржач - кругом куча бесплатного женского мяса, только успевай отбиваться, а зрелый преуспевающий мужчина с двумя детьми будет насиловать первую встречную с СЗ.
Трезвая оценка
[785337881]
Синий Час
Сообщение было удалено
ну наплести про детей можно все что угодно, автор же не проверяла. насиловать и вправду не будет- это только маньяки так делают- они как известно психически больны и не думаю, что из разряда ездящих на джипе.
Синий Час
[3188308104]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Зачем маньяку на СЗ писать про детей, это же резко снижает возможность выбора женщин. Мало кто согласится на мужчину с прицепом.
Трезвая оценка
[785337881]
Синий Час
Сообщение было удалено
было бы странно если б у него в 45 их не было. тогда б я точно насторожилась
Автор
[3732595188]
ну что тогда попросить у него рабочий телефон и пробить про фирму?
Когда я увидела его дорогую машину, я честно была в замешательстве, я не очень доверяю дядькам на таких дорогих джипах.,, Сегодня он мне звонил узнавал как дела, вроде бы хочет продолжить общение, а я не знаю как себя вести дальше ведь я ничего о нем не знаю, ведь если я с ним пойду опять куда, то это уже будет глупо не садиться к нему в машину,,а садиться к нему в машину я боюсь, в голове всякие мысли крутяться,,вот как дальше продолжить общение, очень хочу встречаться с ним, но как вести себя безопасно я не знаю...?
Вот такая вот история...посоветуйте....