Можно ли полюбить если....?
Мужчины, вы бы смогли полюбить девушку, с которой когда то занимался сексом без обязательств ваш друг? При условии, что девушка вам очень нравится, и вы узнали об этом уже через некоторое время после того как стали встречаться с ней? Или вы бы сразу с ней расстались?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Ромка
Сообщение было удалено
если бы я встречался с девушкой , но ещё не спал с ней или спал 1 раз и не больше, а потом узнал , что она занимается или занималась "сексами без обязательств" да ещё и с моим другом , то однозначно послал бы её куда подальше. Конечно же сделал бы всё это корректно , что бы выйти "чистым" из ситуации)
Virus
А в чем проблема? В вашем самолюбие? Вы боитесь что над вами будет прикалываться ваш друг? Что вас останавливает?
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, я та самая девушка. Случайно выяснилось что человек с которым у меня один раз был секс, по моей инициативе, -является другом моего нынешнего МЧ. Но пока они оба еще не в курсе. Вот пытаюсь предугадать исход, когда нынешний узнает об этом. Так то, у нас серьезные отношения сейчас...
Ромка
Сообщение было удалено
ммм. сама ситуация сразу и явно говорит о том , что это девушка лёгкого поведения + поскольку была с другом то это означает , что в последствии возможны неприятность и от такого лучше изначально избавиться.
Ромка
Сообщение было удалено
Если твой нынешний мч тебе дорого, то расскажи ему как есть и чего ты боишься, главное будь честной и искренней , тогда скорее всего всё будет нормально. поверь , если это всплывёт потом, то будет намного хуже и ты из ранга нормальной девушки сразу перейдёшь на уровень обманщицы , дурнушки и тп.
Автор
Сообщение было удалено
Это не так. Этот "друг" долго меня уламывал на встречи, я его игнорировала. В конце концов популярно объяснила, что он мне не нужен. Он сказал: - "передумаешь, звони в любое время"
И когда мне было реально фигово, я набрала его номер... И у нас был секс тогда...
И когда мне было реально фигово, я набрала его номер... И у нас был секс тогда...
Ромка
Сообщение было удалено
именно это и называется девушка лёгкого поведения или "слаба на передок" , мол поддаётся эмоциям и не следит за своими действиями. От если будешь таить это от своего мч, а потом ситуация всплывёт, то будешь жалеть , что не рассказала всё во время
Автор
Я просто стресс сняла таким образом, потом снова был игнор с моей стороны. И я ни разу об этом не жалела, до сегодняшнего дня. Не смотря на то, что такое со мной случилось впервые.
Ромка
Сообщение было удалено
ну, раз всё так хорошо , то тогда поступай как знаешь.
Автор
Сообщение было удалено
Мы не так давно стали встречаться, я не хочу его терять. Т.к. всегда о таком мужчине мечтала. Если расскажу сейчас боюсь, ему проще будет меня оставить. Чем если он узнает, через какой то длит. срок.
Лера Зима
Автор, если у вас хорошие отношения с другом этим, попросите его не рассказывать вашему мч.
Автор
Сообщение было удалено
Это не есть хорошо) Я не знаю просто его реакцию на такие вещи, вот где гвоздь.
Автор
Сообщение было удалено
Лера,я почему-то думаю, что он по-любому проболтается тогда, если не ему так их общим друзьям, понимаете?
Ну не могут мужчины молчать о таких вещах... Да, даже на зло может поведать эту историю((
Ну не могут мужчины молчать о таких вещах... Да, даже на зло может поведать эту историю((
Virus
Все понятно!Понимаешь в чем прикол!Короче говоря,тут все зависит от вашего парня,ну конечно и немного от вашего друга!Нечего не говорите!Пусть все идет своей чередой!
Ромка
Сообщение было удалено
А тебе и не надо знать его реакцию. Всё очень просто , если обманешь(не расскажешь сразу) , а потом он всё узнает , то из-за этого у вас точно ничего хорошего не будет. Если бросит, то будет урок и будешь впредь держаться от этих перепихов на раз , если останется , то у вас будут честные и доверительные отношения , которые могут перерасти в нечто большее чем то, что имеется на данный момент.
Virus
Сообщение было удалено
Сразу про такие вещи никто не говорит!!!
Ромка
Сообщение было удалено
Ну, а она пойдёт и скажет...
Лера Зима
Ну вам виднее конечно, что он за человек... Значит нужно как можно дольше оттянуть момент когда тот друг узнает,что вы встречаетесь с мч. Чтобы ваш парень привык к вам, влюбился. Просто сейчас он может отреагировать на это плохо, если вы признаетесь.
Virus
Сообщение было удалено
И он ее бросит
Лера Зима
Сообщение было удалено
не согласна с вами.считаю что нужно подождать.может друг и не расскажет.а если и расскажет автор может соврать, что не знала о том, что они друзья. Понимаю что врать не красиво,но это ложь во спасение:)
Лера Зима
Сообщение было удалено
ну признается ему,если уличит,что было дело.но ведь на тот момент она была свободна.а рассказывать о своих прошлых похождениях никто не обязан.
Ромка
Сообщение было удалено
У НОРМАЛЬНЫХ парней не бывает такого , что "влюбляются" и не на что не смотрят. Спросит он её , мол ты же знала , что он мой друг уже давно, что она ответит? как она будет выглядеть? а так можно расчитывать на то , что он войдёт в положение, поймёт и оценит честность. Честность,доверие и уважение основа хороших отношений, если она не готова идти на такой риск , но быть честной , значит она и не готова к серьёзным отношениям.
Вы совершенно не понимаете мужскую и рациональную логику, снова схитрить, снова обмануть , всё это грязь и надо быть готовым к тому, что такой грязью в последствии всё обернётся и для вас.
Вы совершенно не понимаете мужскую и рациональную логику, снова схитрить, снова обмануть , всё это грязь и надо быть готовым к тому, что такой грязью в последствии всё обернётся и для вас.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, я в любом случае не скажу, что была в курсе, что они знакомы. Тут даже не соврать получается, а недосказать...
Ромка
Сообщение было удалено
В таком бы случае, лично я сказал бы вот такой даме, что ей я доже ничем не обязан и дал бы отворот поворот. Всё. много текста для такой "ахавой" ситуации...
ушёл с темы
ушёл с темы
Автор
Сообщение было удалено
Он не знает, - что я знаю, о том что они друзья. Я увидела его в друзьях, "в контакте", выяснила, что вместе работают.
Virus
Сообщение было удалено
Правду и ответит,что знала,и боялась сказать, потому что очень сильно его любит!
Непридуманные истории
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
- Неужели люди думают, что в жизни все справедливо?197 ответов
- Замуж после 40-а627 ответов
- Обязана ли я готовить мужу, если сижу на диете?96 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Да кстати, не плохой вариант) Спасибо!
Лера Зима
Сообщение было удалено
какая грязь?вы в своем уме?автор была свободным человеком,когда у нее случился секс с другом.она не изменяла!
Автор,вас не обнадеживаю,но все мужчины разные. Одна моя подруга встречалась с двумя парнями одновременно и когда они об этом узнали, то еще и подрались из-за нее и каждый хотел чтобы она с ним осталась))
Автор,вас не обнадеживаю,но все мужчины разные. Одна моя подруга встречалась с двумя парнями одновременно и когда они об этом узнали, то еще и подрались из-за нее и каждый хотел чтобы она с ним осталась))
Virus
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!Для хороших людей нечего не жалко!!!
СЖО
Вы не знаете хорошо его друга, может ему будет неприятно, что вы вы не с ним и он не охарактеризует вас положительно.
Лучше сказать своему парню правду и объяснить, что его друг вам не подошел, тогда этому будет приятно, что вы выбрали его.
Как-то так, лучше честно.
Лучше сказать своему парню правду и объяснить, что его друг вам не подошел, тогда этому будет приятно, что вы выбрали его.
Как-то так, лучше честно.
Елена
не говори, что это был секс без обязательств. скажи что попробовала, не получилось, не твой человек. обязательно упомяни, что он ухаживал за тобой.
так ты не будешь выглядеть как бл**дь, а как серьезная девушка.
а как друг, может будет молчать? если он в адеквате и у вас хорошие отношения, можно попросить его об этом не вспоминать, раз ты встречаешься сейчас с его другом.
так ты не будешь выглядеть как бл**дь, а как серьезная девушка.
а как друг, может будет молчать? если он в адеквате и у вас хорошие отношения, можно попросить его об этом не вспоминать, раз ты встречаешься сейчас с его другом.
Елена
Сообщение было удалено
да, не валите все на себя.
у меня подруга спала с другом своего парня, когда они были в ссоре. сейчас дальше с ним встречается, а парни между собой чуть не подрались и не общаются.
не надо виноватой себя считать и посыпать голову пеплом преждевременно. будь уверена в себе. не оправдывайся. что-то не нравится - пусть уходит.
у меня подруга спала с другом своего парня, когда они были в ссоре. сейчас дальше с ним встречается, а парни между собой чуть не подрались и не общаются.
не надо виноватой себя считать и посыпать голову пеплом преждевременно. будь уверена в себе. не оправдывайся. что-то не нравится - пусть уходит.
гость
ты знаешь есть парни грязи бояться ищут девственниц притом находят и женятся.И есть такие им все равно у тебя был кто то до него.
алика
а вы уверенны,что они друзья? в контакте и работают вместе..это еще не значит ,что вы все вместе будете встречатсья,а свю страничку можете закрыть и аватарку повесить,чтобы друг тот вас не узнал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема