Мужчины, вы бы смогли полюбить девушку, с которой когда то занимался сексом без обязательств ваш друг? При условии, что девушка вам очень нравится, и вы узнали об этом уже через некоторое время после того как стали встречаться с ней? Или вы бы сразу с ней расстались?
если бы я встречался с девушкой , но ещё не спал с ней или спал 1 раз и не больше, а потом узнал , что она занимается или занималась "сексами без обязательств" да ещё и с моим другом , то однозначно послал бы её куда подальше. Конечно же сделал бы всё это корректно , что бы выйти "чистым" из ситуации)
Virus
[1485209241]
А в чем проблема? В вашем самолюбие? Вы боитесь что над вами будет прикалываться ваш друг? Что вас останавливает?
Автор
[2942064662]
Virus
Сообщение было удалено
Да нет, я та самая девушка. Случайно выяснилось что человек с которым у меня один раз был секс, по моей инициативе, -является другом моего нынешнего МЧ. Но пока они оба еще не в курсе. Вот пытаюсь предугадать исход, когда нынешний узнает об этом. Так то, у нас серьезные отношения сейчас...
Ромка
[1423264673]
Virus
Сообщение было удалено
ммм. сама ситуация сразу и явно говорит о том , что это девушка лёгкого поведения + поскольку была с другом то это означает , что в последствии возможны неприятность и от такого лучше изначально избавиться.
Ромка
[1423264673]
Автор
Сообщение было удалено
Если твой нынешний мч тебе дорого, то расскажи ему как есть и чего ты боишься, главное будь честной и искренней , тогда скорее всего всё будет нормально. поверь , если это всплывёт потом, то будет намного хуже и ты из ранга нормальной девушки сразу перейдёшь на уровень обманщицы , дурнушки и тп.
Автор
[2942064662]
Ромка
Сообщение было удалено
Это не так. Этот "друг" долго меня уламывал на встречи, я его игнорировала. В конце концов популярно объяснила, что он мне не нужен. Он сказал: - "передумаешь, звони в любое время"
И когда мне было реально фигово, я набрала его номер... И у нас был секс тогда...
Ромка
[1423264673]
Автор
Сообщение было удалено
именно это и называется девушка лёгкого поведения или "слаба на передок" , мол поддаётся эмоциям и не следит за своими действиями. От если будешь таить это от своего мч, а потом ситуация всплывёт, то будешь жалеть , что не рассказала всё во время
Я просто стресс сняла таким образом, потом снова был игнор с моей стороны. И я ни разу об этом не жалела, до сегодняшнего дня. Не смотря на то, что такое со мной случилось впервые.
Ромка
[1423264673]
Автор
Сообщение было удалено
ну, раз всё так хорошо , то тогда поступай как знаешь.
Автор
[2942064662]
Ромка
Сообщение было удалено
Мы не так давно стали встречаться, я не хочу его терять. Т.к. всегда о таком мужчине мечтала. Если расскажу сейчас боюсь, ему проще будет меня оставить. Чем если он узнает, через какой то длит. срок.
Лера Зима
[2104258140]
Автор, если у вас хорошие отношения с другом этим, попросите его не рассказывать вашему мч.
Это не есть хорошо) Я не знаю просто его реакцию на такие вещи, вот где гвоздь.
Автор
[2942064662]
Лера Зима
Сообщение было удалено
Лера,я почему-то думаю, что он по-любому проболтается тогда, если не ему так их общим друзьям, понимаете?
Ну не могут мужчины молчать о таких вещах... Да, даже на зло может поведать эту историю((
Virus
[1485209241]
Все понятно!Понимаешь в чем прикол!Короче говоря,тут все зависит от вашего парня,ну конечно и немного от вашего друга!Нечего не говорите!Пусть все идет своей чередой!
Ромка
[1423264673]
Автор
Сообщение было удалено
А тебе и не надо знать его реакцию. Всё очень просто , если обманешь(не расскажешь сразу) , а потом он всё узнает , то из-за этого у вас точно ничего хорошего не будет. Если бросит, то будет урок и будешь впредь держаться от этих перепихов на раз , если останется , то у вас будут честные и доверительные отношения , которые могут перерасти в нечто большее чем то, что имеется на данный момент.
Virus
[1485209241]
Ромка
Сообщение было удалено
Сразу про такие вещи никто не говорит!!!
Ромка
[1423264673]
Virus
Сообщение было удалено
Ну, а она пойдёт и скажет...
Лера Зима
[2104258140]
Ну вам виднее конечно, что он за человек... Значит нужно как можно дольше оттянуть момент когда тот друг узнает,что вы встречаетесь с мч. Чтобы ваш парень привык к вам, влюбился. Просто сейчас он может отреагировать на это плохо, если вы признаетесь.
Virus
[1485209241]
Ромка
Сообщение было удалено
И он ее бросит
Лера Зима
[2104258140]
Ромка
Сообщение было удалено
не согласна с вами.считаю что нужно подождать.может друг и не расскажет.а если и расскажет автор может соврать, что не знала о том, что они друзья. Понимаю что врать не красиво,но это ложь во спасение:)
Лера Зима
[2104258140]
Лера Зима
Сообщение было удалено
ну признается ему,если уличит,что было дело.но ведь на тот момент она была свободна.а рассказывать о своих прошлых похождениях никто не обязан.
Ромка
[1423264673]
Лера Зима
Сообщение было удалено
У НОРМАЛЬНЫХ парней не бывает такого , что "влюбляются" и не на что не смотрят. Спросит он её , мол ты же знала , что он мой друг уже давно, что она ответит? как она будет выглядеть? а так можно расчитывать на то , что он войдёт в положение, поймёт и оценит честность. Честность,доверие и уважение основа хороших отношений, если она не готова идти на такой риск , но быть честной , значит она и не готова к серьёзным отношениям.
Вы совершенно не понимаете мужскую и рациональную логику, снова схитрить, снова обмануть , всё это грязь и надо быть готовым к тому, что такой грязью в последствии всё обернётся и для вас.
Ну да, я в любом случае не скажу, что была в курсе, что они знакомы. Тут даже не соврать получается, а недосказать...
Ромка
[1423264673]
Лера Зима
Сообщение было удалено
В таком бы случае, лично я сказал бы вот такой даме, что ей я доже ничем не обязан и дал бы отворот поворот. Всё. много текста для такой "ахавой" ситуации...
ушёл с темы
Автор
[2942064662]
Ромка
Сообщение было удалено
Он не знает, - что я знаю, о том что они друзья. Я увидела его в друзьях, "в контакте", выяснила, что вместе работают.
Virus
[1485209241]
Ромка
Сообщение было удалено
Правду и ответит,что знала,и боялась сказать, потому что очень сильно его любит!
какая грязь?вы в своем уме?автор была свободным человеком,когда у нее случился секс с другом.она не изменяла!
Автор,вас не обнадеживаю,но все мужчины разные. Одна моя подруга встречалась с двумя парнями одновременно и когда они об этом узнали, то еще и подрались из-за нее и каждый хотел чтобы она с ним осталась))
Virus
[1485209241]
Автор
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!Для хороших людей нечего не жалко!!!
СЖО
[243193077]
Вы не знаете хорошо его друга, может ему будет неприятно, что вы вы не с ним и он не охарактеризует вас положительно.
Лучше сказать своему парню правду и объяснить, что его друг вам не подошел, тогда этому будет приятно, что вы выбрали его.
Как-то так, лучше честно.
Елена
[2558796191]
не говори, что это был секс без обязательств. скажи что попробовала, не получилось, не твой человек. обязательно упомяни, что он ухаживал за тобой.
так ты не будешь выглядеть как бл**дь, а как серьезная девушка.
а как друг, может будет молчать? если он в адеквате и у вас хорошие отношения, можно попросить его об этом не вспоминать, раз ты встречаешься сейчас с его другом.
Елена
[2558796191]
Лера Зима
Сообщение было удалено
да, не валите все на себя.
у меня подруга спала с другом своего парня, когда они были в ссоре. сейчас дальше с ним встречается, а парни между собой чуть не подрались и не общаются.
не надо виноватой себя считать и посыпать голову пеплом преждевременно. будь уверена в себе. не оправдывайся. что-то не нравится - пусть уходит.
гость
[1611978888]
ты знаешь есть парни грязи бояться ищут девственниц притом находят и женятся.И есть такие им все равно у тебя был кто то до него.
алика
[3016037396]
а вы уверенны,что они друзья? в контакте и работают вместе..это еще не значит ,что вы все вместе будете встречатсья,а свю страничку можете закрыть и аватарку повесить,чтобы друг тот вас не узнал