Предложил родить от него ребенка, но жить вместе не согласен. В раздумьях я
Третий день пребываю в раздумьях. Мне 28, ему 33. Он не хочет вообще ни с кем жить. Денеги давать будет, встреча с ребенком в выходные, обязательно дать ребенку его фамилию. Меня пугает, что, например, я заболею, случится со мной что-нибудь, как одна я буду все успевать. Я его люблю, хочу, чтобы ребенок был от него. Но мне страшно...что Вы думаете об этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А составить договор в этом случае было бы справедливо! :) Как раз и стало бы понятно, готов ли мужчина принимать активное участие в воспитании ребенка, тратить время, эмоции, деньги? Или просто хочет размножиться по принципу "у всех есть, и у меня должно быть" избавив себя от забот и трудностей.
Специалист
Светка
Сообщение было удалено
Светка
Если вообще о вас думают.
Пусть думаю что хотят мне наплевать :)
Это идеально!
Это идеально!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в общем с ним надо все обсудить
Светка
Не, специалист и правда засранец. Хоть и малолетний, потом все равно будешь старый засранец. Засранец - это навсегда
а свой кредит на вас оформить он не предложил? или раз в неделю у него убираться? у вас с головой вообще как? что вы раздумываете
Специалист
Светка
Сообщение было удалено
Мужчина как вино, с каждым годом только лучше.
А женщина как персик, чуть залежалась и уже испортилась.
Переломный возраст и для тех и для других 30 лет.
Для женщины это означает ускорение старости, потеря многочисленных поклоников, риск тяжелых родов и т.п.
А для мужчины всё с точностью до наоборот, к этому времени многие уже добиваются определенных успехов в материальном плане, продолжают расти и повышать свою привлекательность как отца детей.
Такова жизнь... :)
Для женщины это означает ускорение старости, потеря многочисленных поклоников, риск тяжелых родов и т.п.
А для мужчины всё с точностью до наоборот, к этому времени многие уже добиваются определенных успехов в материальном плане, продолжают расти и повышать свою привлекательность как отца детей.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
ну ты и мydak....
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Справедливо только для тех мужчин, кто добивается успехов, а вот многие ли добиваются? Хотелось бы, но...
Гость
Автор, соглашайтесь! но только на тех условиях, что жить ребенок будет с папой, вот и посмотрите, какон вопримет такую перспективу одинокой жизни с грудным ребенком. А вы, конечно, будете помогать, и приезжать на выходные. Так я б согласилась. и ребенок есть и бытом замарачиваться не надо, нчами не спать. и карьерву можно строить , красота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще рожать ребенка в таком случае?
Чтобы потом видеться с ним по разрешению суда один раз в неделю на пару часов и платить алименты? ( все это папахен может ей устроить)
Вы сумасшедшая?
Чтобы потом видеться с ним по разрешению суда один раз в неделю на пару часов и платить алименты? ( все это папахен может ей устроить)
Вы сумасшедшая?
Гость
Автор, ищите НОРМАЛЬНОГО отца своему ребенку.
Вам не 35 лет, чтобы искать просто спермодонора.
Вам не 35 лет, чтобы искать просто спермодонора.
Лапка Б.
Гость
Сообщение было удалено
как зачем? Чтобы был. А сколько людей рожают детей, потом сдают в сады (иногда круглосуточные), потос в школы с продленкой (или интернаты) а летом отвозят к бабушке в деревню или в лагеря? или просто сдкают бабушкам и идут строить свою жизнь? вот только что в "Давай поженимся" одна мамзель, родила, муж наскучил, ребенка воспитывает мама и бабушка дамы, а сама дама уехала учиться в Москву, и "как сможет, так ребенка заберет". А так хоть отец у ребенка будет)))
Автор. а если серьезно, то в 28 лет поздно себя в утиль списывать. ищите нормального мужчину для СЕМЬИ. даже если и родите сейчасэтому "мужчине", то вам все-равно захочется семью и мужа, все-равно будете искать мужчну для брака.
Автор. а если серьезно, то в 28 лет поздно себя в утиль списывать. ищите нормального мужчину для СЕМЬИ. даже если и родите сейчасэтому "мужчине", то вам все-равно захочется семью и мужа, все-равно будете искать мужчну для брака.
Лапка Б.
"то в 28 лет поздно себя в утиль списывать" = "то в 28 лет РАНО себя в утиль списывать", тьфу, описАлась
Лапка Б.
Специалист
Сообщение было удалено
ну не соглашусь, если человек чего-0то достигает к 30 годам, то он и после 30 растет, независимо от пола. А на счет того, что мужчины после 30 так же привлекательны: мужчины за 30, которых никто еще не затащидл в загс- в 99% неликвид, который никому не нужен.
Гость
[quote="Лапка Б."]Гость
Гость Автор, соглашайтесь! но только на тех условиях, что жить ребенок будет с папой, вот и посмотрите, какон вопримет такую перспективу одинокой жизни с грудным ребенком. А вы, конечно, будете помогать, и приезжать на выходные. Так я б согласилась. и ребенок есть и бытом замарачиваться не надо, нчами не спать. и карьерву можно строить , красота. Зачем вообще рожать ребенка в таком случае? Чтобы потом видеться с ним по разрешению суда один раз в неделю на пару часов и платить алименты? ( все это папахен может ей устроить) Вы сумасшедшая?
как зачем? Чтобы был. А сколько людей рожают детей, потом сдают в сады (иногда круглосуточные), потос в школы с продленкой (или интернаты) а летом отвозят к бабушке в деревню или в лагеря? или просто сдкают бабушкам и идут строить свою жизнь? вот только что в "Давай поженимся" одна мамзель, родила, муж наскучил, ребенка воспитывает мама и бабушка дамы, а сама дама уехала учиться в Москву, и "как сможет, так ребенка заберет". А так хоть отец у ребенка будет)))quote]
Это большая разница - воспитывают ребенка бабушки или папаша, который настраивает ребенка против матери, не дает с ней видеться и еще алименты ему платить придется.
Гость Автор, соглашайтесь! но только на тех условиях, что жить ребенок будет с папой, вот и посмотрите, какон вопримет такую перспективу одинокой жизни с грудным ребенком. А вы, конечно, будете помогать, и приезжать на выходные. Так я б согласилась. и ребенок есть и бытом замарачиваться не надо, нчами не спать. и карьерву можно строить , красота. Зачем вообще рожать ребенка в таком случае? Чтобы потом видеться с ним по разрешению суда один раз в неделю на пару часов и платить алименты? ( все это папахен может ей устроить) Вы сумасшедшая?
как зачем? Чтобы был. А сколько людей рожают детей, потом сдают в сады (иногда круглосуточные), потос в школы с продленкой (или интернаты) а летом отвозят к бабушке в деревню или в лагеря? или просто сдкают бабушкам и идут строить свою жизнь? вот только что в "Давай поженимся" одна мамзель, родила, муж наскучил, ребенка воспитывает мама и бабушка дамы, а сама дама уехала учиться в Москву, и "как сможет, так ребенка заберет". А так хоть отец у ребенка будет)))quote]
Это большая разница - воспитывают ребенка бабушки или папаша, который настраивает ребенка против матери, не дает с ней видеться и еще алименты ему платить придется.
змеючкаКаа
автор, такой вариант вы всегда успеете найти. сделайте перерыв в отношениях. мне один крендель предложил такой вариант, когда мне было 22 года. то вообще жесть, был послан далеко. я знаю такую девушку, тоже папа обещал помогать, она согласилась. но на самом деле она всегда ОДНА, с ребенком. и шансов наладить личную жизнь минимум.
Да ну, нафиг, автор! Рожать нужно от мужа, а не от того, кто попросит! Рожать ребенка и заранее обрекать его на неполную семью-это верх тупости и эгоизма!
Специалист
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Ха, интересная логика, получается, что если мужчина уже успел сходить в брак, развелся, у него алименты, половина состояния оттяпана, то он больший ликвид чем холостяк, который все это время трудился, строил карьеру и наконец-то, подготовив всё для будущей семьи ищет жену? :)
А так же получается, что мужик, который выскочил в ранем возрасте сразу после института, повесил себе на шею жену и ребенка, семья еле концы сводит, муж не высыпается, жена в ярости стирает грязные пеленки в нищите, то он больший ликвид, чем перспективный холостяк с готовым состоянием для своей семьи? :)
Ну вы ляпнули
А так же получается, что мужик, который выскочил в ранем возрасте сразу после института, повесил себе на шею жену и ребенка, семья еле концы сводит, муж не высыпается, жена в ярости стирает грязные пеленки в нищите, то он больший ликвид, чем перспективный холостяк с готовым состоянием для своей семьи? :)
Ну вы ляпнули
Лапка Б.
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что он будет настраивать против матри? И с чего решили, чо бабушки этого делать не будут?
Лапка Б.
Специалист
Сообщение было удалено
я не ляпнула. я смотрю по жизни. все приличные мужики разобраны до 30 лет. те, кто не разу не был женат - это те, за которых вобще замуж не пойдешь никогда, даже если все остальные мужики вымрут.
Лапка Б.
Специалист
Сообщение было удалено
про "половину состояния" вы тоже ляпнули, ну какое "состояние" у среднестатистическго российского мужика. максимум- квартира в ипотеке и средненькая машина в кредите. или же квартира умершей бабушки (а тут не оттяпаешь), и мажина-поддержаный жигуль (а такого и делить не жалко, дажее полнотью не жалко отдать БЖ)
"строил карьеру и наконец-то, подготовив всё для будущей семьи ищет жену?" господя, где вы таких мужиков-то видели? таких 1% населения. да и в любом случае, не живут же они как отшельники, у них есть женщина, либо замуж они возьмут модоленькую дочку какой-то шишки, а не автора 20-лет с кучей проблем и комплексов.
Реально на мир смотрите.
для россии слова "состояние" и "подготовка всего для будущей семьи" звучит неуместно.
"строил карьеру и наконец-то, подготовив всё для будущей семьи ищет жену?" господя, где вы таких мужиков-то видели? таких 1% населения. да и в любом случае, не живут же они как отшельники, у них есть женщина, либо замуж они возьмут модоленькую дочку какой-то шишки, а не автора 20-лет с кучей проблем и комплексов.
Реально на мир смотрите.
для россии слова "состояние" и "подготовка всего для будущей семьи" звучит неуместно.
Гость
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Против матери он будет настраивать ребенка для того, чтобы ребенок в один прекрасный день не захотел жить с матерью, а ему придется платиить алименты и видеть ребенка по выходным и то если мать захочет.
Бабушке то с какого фига настраивать ребенка против матери - ее дочери?
Бабушке то с какого фига настраивать ребенка против матери - ее дочери?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Автор
Сообщение было удалено
у вас с головой не в порядке
Гость
Дорогая Автор! Ну ктоВам даст гарантию, что ваш МЧ будет таким же отцом, как и ваш папа? Вы пытаетесь строить модель вашей семьи, но никаких гарантий, кроме его слов нет. Знаете как бывает. Живут в ГБ двое, она никак до ЗАГСа не дотащит, а он найдет себе другую девушку и через месяц бежит-спотыкается жениться на ней. А ваш товарищь может жениться, у них появятся дети, а ваш ребеночек по-боку пойдет. Не делайте! Я вот вышла замуж в 29 лет, а за год до того, как встретила мужа встречалась, как оказалось с жентым МЧ (утверждал, что разведен, на ночь оставался и т.д.). Так этот жентик предложил родить ему сына, так же клялся обеспечивать и проч. Как хорошо, что я этого не сделала! Потому что очень удачно замуж вышла и уже жду второго ребенка. Живем 5 лет, можно сказать душа в душу. Конечно, бывают разные ситуации, но в целом я очень довольна. Недавно купили в совместную собственность дом в Европе. А так считала бы крохи, которые время от времени подкидывал мне потенциальный папаша.
Лапка Б.
Гость
Сообщение было удалено
эх, не знаете вы бабушек ))) да хоть похороните меня за плинтусом почитайте (не кино, а именно почитайте). и такие случай не редкость, когда бабушка пытается самоутвердится за счет внуков.
Гелла
Ой, Автор, у меня есть такой друг. Ну один в один! Он одной! из своих подружек предложил такой вариант. При этом я его знаю как раз несколько с иной стороны и руку могу дать на отсечение - как только в его жизни появится женщина, которой будет посвящено все его внимание, и про ту подругу и про ребенка он забудет напрочь. Будет искать тысячи причин, чтоб не видиться, не давать денег и т.д. Но при попытке, например, увести ребенка из страны, будет орать больше всех и устраивать всяческие препоны!
Гость
Вы считаете себя недостойной нормальной семьи? Зачем вам это?
Гость
Автор,
из стартового топика:
"Он не хочет вообще ни с кем жить".
Эту мысль можно сказать и по-другому: "мне не нужна семья, и я не желаю никакой ответственности".
из стартового топика:
"Он не хочет вообще ни с кем жить".
Эту мысль можно сказать и по-другому: "мне не нужна семья, и я не желаю никакой ответственности".
Но да, и зачем ему при такой безответственности давать фамилию его? Подумайте!!
И вам не 45, когда женщины идут обдуманно рожать одиночками, они на это готовы!
Вы запутались. Поцмите - Вы хотите рожать от него потому что надеятесь, что он вас в глубине душе любит и будет Вам помогать,и захочет быть с Вами, увидев как Вы стараетесь ради его ребенка. И раз он хочет чтобы его была фамилия, это скорее для того, чтобы вы наивная думали, что, это, его ребенок..и чтобы Вы были от него зависимы. А он будет дергать за веревочки Вас, как марионетку, и будет делать по дизни все что захочет. Он может еще с кемто живет, и тд.. Еще промелткнуло, что он на вас давит. Значит манипулятор скорее всего, это тоже сигнал. Всю ответственность он перекинет на Вас за ребенка. И будет еще требовать и обвинять вас как мать.
А Вам что хочется, родить от человека ребянка, или его удержать. Если родить, то это другое дело. И еще не известно кому повезет больше, еслииу вас мазгов хватит!!!
И вам не 45, когда женщины идут обдуманно рожать одиночками, они на это готовы!
Вы запутались. Поцмите - Вы хотите рожать от него потому что надеятесь, что он вас в глубине душе любит и будет Вам помогать,и захочет быть с Вами, увидев как Вы стараетесь ради его ребенка. И раз он хочет чтобы его была фамилия, это скорее для того, чтобы вы наивная думали, что, это, его ребенок..и чтобы Вы были от него зависимы. А он будет дергать за веревочки Вас, как марионетку, и будет делать по дизни все что захочет. Он может еще с кемто живет, и тд.. Еще промелткнуло, что он на вас давит. Значит манипулятор скорее всего, это тоже сигнал. Всю ответственность он перекинет на Вас за ребенка. И будет еще требовать и обвинять вас как мать.
А Вам что хочется, родить от человека ребянка, или его удержать. Если родить, то это другое дело. И еще не известно кому повезет больше, еслииу вас мазгов хватит!!!
Гость
Мужчина как вино, с каждым годом только лучше.
😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ