Дорогие форумчане! Я устал. Я ухожу…
Maverick
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
970 ответов
Последний —
Перейти
Penka
Сообщение было удалено
Да ничего. Заранее нагнали 28 машин ОМОНа. Боятся....
Жесть
Сообщение было удалено
Брюки превращаются... превращаются брюки...
Жесть, а оно им надо, договариваться?
Рината, да, молодежь идет в ногу со временем. В некоторых домах нет телефона, зато есть интернет:) Мне интересно сколько пользователей в % отношении в России и каких возрастных категорий.
Рината, да, молодежь идет в ногу со временем. В некоторых домах нет телефона, зато есть интернет:) Мне интересно сколько пользователей в % отношении в России и каких возрастных категорий.
Жесть
Сообщение было удалено
и у меня не открывается(((
Жесть
Сообщение было удалено
и даже темы про домохозяек и иммигранток какие-то мирные на удивление...
Бланш
Сообщение было удалено
Дать принтскрин? Все мои три бакса с сентября месяца? ))))
тьфу, Жесть, не тебе написала, всем
Бланш
Сообщение было удалено
Не знаю, по моему здесь интересно, потому что люди разные, а в жизни мы выбираем людей, которые нам близки по взглядам, мировозрению, социальному уровню. Или? Я вот на этой неделе, засранка, собралась к подруге зайти, один раз зашла, дома её не застала, второй раз пока со всем разберешься, уже поздно, а тут открыл страницу и все. Ну огромнейший минус для меня, это моя слабая воля, выключить трудно:)
[quote="Penka
эмигрантам надоело лаяться, мне лично надоело. Всё уже сказано, толку всё равно никакого нет, да и смысла тоже.
эмигрантам надоело лаяться, мне лично надоело. Всё уже сказано, толку всё равно никакого нет, да и смысла тоже.
открылось!! 2006 год- всего 3335тем)
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
чо все открылись? я тоже хочу!
ну в тсаром форуме прям такие провокационнын темы были, и все мирно обсуждали, а теперь... ну в общем думаю рассказывать не надо. В общем, я иногда и не свечу свой ник поэтому.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
да нет, это я удивляюсь, что их так мало было.. вообще ни одна еще не открылась, очень медленно грузится..
Penka
Сообщение было удалено
Во-во-во! Таж фигня
НС
Пардон, а это сейчас фишка такая - громко уходить с виртуальной презентацией?*? То есть мир не переживет без такой заявки перемене мировоззрения отдельного винтика?))
так потому сейчас и не обсуждается:)) Все уже украдено до нас(с) :)) Постоянным жителям надоело по 20 кругу, уже все все сказали. А новые все больше о девченках в постеле
чунга манга
а кто мне скажет,от чего такое количество тем одноминуток - неужели это выгодно сайту
НС
Сообщение было удалено
Прощается:))
И странно, что есть неумирающие темы, типа диеты кремля, недавно тоже попадалась и вот в архиве за 2005 год, и, конечно, тема будущие мамочки
чунга манга
чета даж настроение испортилось..хотя..
я тут отрываюсь
радоваться нужно,что кто-то меня намеренно развлекает.
а чета не радуюсь вот
я тут отрываюсь
радоваться нужно,что кто-то меня намеренно развлекает.
а чета не радуюсь вот
Бланш
Penka
Сообщение было удалено
Кажись, и пенисы котировались меньше. Децтво, настоящее децкое децтво )
Сейчас, видимо, переходный возраст накатил.
Сейчас, видимо, переходный возраст накатил.
НС
траляля
Сообщение было удалено
Громко с салютом?))) Прикольно....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оо, я даже себя нашла на одной старой-старой теме..
ностальгия то какая)))
ностальгия то какая)))
Бланш
Сообщение было удалено
переходный возраст вумана, а что потом будетв зрелом? интересно, конечно...
чунга манга
568 этот форум больше используется как чат,в котором мало кто инфой полезной питается.
поэтому и раздражает такое количество тем одноминуток..
тоока разговор пошел,на след день новый прикол - "а зачем вы трусы одеваете" к примеру....
и если раньше работники сидели потели темы разогревали,то щас просто - на те вам,скучайте дальше сами
да я б рада гденить оторваться,скакать надоело по темам,где боль менее народ есть
поэтому и раздражает такое количество тем одноминуток..
тоока разговор пошел,на след день новый прикол - "а зачем вы трусы одеваете" к примеру....
и если раньше работники сидели потели темы разогревали,то щас просто - на те вам,скучайте дальше сами
да я б рада гденить оторваться,скакать надоело по темам,где боль менее народ есть
чунга манга, вот так вот, взяли и обманули:) А вы думали, туточки все от доброго сердца и интереса к собеседнику сидят:)))
НС, а что, неплохая идея:)) Всем постоянным, уходя, надо прощаться, а то иногда думаешь, куда делся человек.
Ну а если вернется, тоже тему открывать, типа. не вынесла душа поэта, вернулся горемычный:)
НС, а что, неплохая идея:)) Всем постоянным, уходя, надо прощаться, а то иногда думаешь, куда делся человек.
Ну а если вернется, тоже тему открывать, типа. не вынесла душа поэта, вернулся горемычный:)
578, траляля, тые мы каждый день ьудем прощаться и снова здороваться))))
чунга манга
578 та я чесс говоря не думала до этого на эту тему
я тока не понимаю какой с меня навар)))
я к примеру говорю..ваще в этом не понимаю
ну сижу я тут,по кнопкам тренькаю...а кто-то за это кому-то платит.
интересное кино)))))))
мне буковок своих не жалко разумеется,а выкладываться больш не охота
мож пройдёт к утру))))
я тока не понимаю какой с меня навар)))
я к примеру говорю..ваще в этом не понимаю
ну сижу я тут,по кнопкам тренькаю...а кто-то за это кому-то платит.
интересное кино)))))))
мне буковок своих не жалко разумеется,а выкладываться больш не охота
мож пройдёт к утру))))
чунга манга
здравствуйте дорогие аниматоры
досвидос дорогие аниматоры
щас та
официанты на то и официанты,чтоб служить и забирать чаевые..а чаевых тут за нас раздают
такшта все по честному)))
досвидос дорогие аниматоры
щас та
официанты на то и официанты,чтоб служить и забирать чаевые..а чаевых тут за нас раздают
такшта все по честному)))
Penka
Сообщение было удалено
Никак тоже уходить собралась?) Я вот не уйду, точно знаю:)
траляля
Сообщение было удалено
кто-то выше писАл, что с вумана уходят только вперед ногами)))
а что помелькать в парочке тем с умными фразами, можно поорать виртуально, вон тему создать про то, как нам замечательно в Германии живется, а потом с пафосом заявить, фе на вас, грубые вы все и невоспитанные, пойду я от вас! прокатит, как думаете? известность обеспечена?)))
Penka
Сообщение было удалено
Драматизма мало, не прокатит. Тут такие страсти кипят:) Вот таких персонажей запоминают, а эт так пустячок, невоспитанными обозвали:))
чунга манга
на кой хрен такая известность
вообще - на кой нужна известность - с детства не понимаю
то ли дело в тихом омуте
вообще - на кой нужна известность - с детства не понимаю
то ли дело в тихом омуте
Эээх, значит грозит мне вуманское забвение, значит и уходить не стОит...
чунга манга, самолюбие потешить наверное. Тут кстати гости всех с постоянными никами обозвали, грили, что нам что то надо, уже не помню чего, то ли внимания, то ли ещё какой хрени.
Фелиция, если хочется, то надо брать:) Найти объект обожания и обрабатывать его:)
Фелиция, если хочется, то надо брать:) Найти объект обожания и обрабатывать его:)
чунга манга
587 фель ты то же на зарплате?
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Открой отсюда: http://web.archive.org/collections/web.html
Набей там в строке поиска woman.ru
Любимая тема, которую я там нашла, не открывается. (( Это была лучшая тема вумана всех времен и народов, была в сентябре 2007 года. Называлась "Я в шоке от вас, барышни с форума!" Автор - Константин.
Набей там в строке поиска woman.ru
Любимая тема, которую я там нашла, не открывается. (( Это была лучшая тема вумана всех времен и народов, была в сентябре 2007 года. Называлась "Я в шоке от вас, барышни с форума!" Автор - Константин.
чунга манга
589 я ник стараюсь не менять..реееедко редко..када совсем какуюнить глупость ляпнуть хочется)))))
а не меняю,птамушта хочу чтоб все не меняли
задолбало - на одной ыетке друзья подружки,а на другой ветке она же тебя же и обласкает с ни с чего
я хрен знала что тут работа такая вредная у людей)))
а не меняю,птамушта хочу чтоб все не меняли
задолбало - на одной ыетке друзья подружки,а на другой ветке она же тебя же и обласкает с ни с чего
я хрен знала что тут работа такая вредная у людей)))
Фелиция, прям как трогательно-то, все будет, обещаю!
чунга манга
591 гриб ты че не в одежках
гриб не гриб,вот поди разбери
ща тож оденусь
гриб не гриб,вот поди разбери
ща тож оденусь
Жесть
Сообщение было удалено
Вот сам сабж ))), это был редкостный четырехдневный стеб, сделавший тему самой популярной за 2 часа:
Я в шоке от вас, барышни с форума! (id: 3788126)
константин [12043946]
Почитал ваш форум и просто в шоке. Куда мир катится, девчата? Вы что, готовы отдаться мужчине на первом свидании?Или на втором?Как же первая брачная ночь и медовый месяц?Серенады под балконом?Романтика?Страсть взоров, тонкие полунамеки?Поэзия, проза?Вокруг одна пошлость!То, о чем раньше полушепотом говорили, густо краснея, сейчас обсуждается всеми здесь с таким бахвальством, словно это прилично!Женатый любовник!Да об этом стеснялись вслух произнести, что вы, девчата!Как похудеть?Зачем худеть?Во все времена ценились дамы с формами!Страшно подумать, что будет со следующим поколением пепси, если уже сегодня девчата согласны проживать в гражданском браке и сами вешаться на шею мужчинам. Скорее разуверьте меня в том, что куда-то делись последние приличные представительницы прекрасного пола!Ведь именно такую и хотелось бы видеть своей супругой. Вовсе не гуляющую и капризную меркантильную из офиса, которая и котлеты не найдет время приготовить. Где же те воздушные настоящие барышни? Кому хотелось бы подарить всего себя и любовь?
Я в шоке от вас, барышни с форума! (id: 3788126)
константин [12043946]
Почитал ваш форум и просто в шоке. Куда мир катится, девчата? Вы что, готовы отдаться мужчине на первом свидании?Или на втором?Как же первая брачная ночь и медовый месяц?Серенады под балконом?Романтика?Страсть взоров, тонкие полунамеки?Поэзия, проза?Вокруг одна пошлость!То, о чем раньше полушепотом говорили, густо краснея, сейчас обсуждается всеми здесь с таким бахвальством, словно это прилично!Женатый любовник!Да об этом стеснялись вслух произнести, что вы, девчата!Как похудеть?Зачем худеть?Во все времена ценились дамы с формами!Страшно подумать, что будет со следующим поколением пепси, если уже сегодня девчата согласны проживать в гражданском браке и сами вешаться на шею мужчинам. Скорее разуверьте меня в том, что куда-то делись последние приличные представительницы прекрасного пола!Ведь именно такую и хотелось бы видеть своей супругой. Вовсе не гуляющую и капризную меркантильную из офиса, которая и котлеты не найдет время приготовить. Где же те воздушные настоящие барышни? Кому хотелось бы подарить всего себя и любовь?
Жесть, эту я помню, разве она так давно была?
щас за мои тыканья дороже аниматорам платить будут?))))
пользуйтесь на здоровье,я седня добрая
пользуйтесь на здоровье,я седня добрая
траляля
Сообщение было удалено
Да, она была тогда. У меня осталось ее начало, первые 1018 постов, поэтому есть текст темы. Но дальше было интересней, я уже не успевала копировать, так что самые перлы затеряны.... (((
чунга манга
Сообщение было удалено
Оббирают бестыжие, нет у них ни совести, ни стыды:)))
Никогда Феля не делала чего-то тайно!
Жесть
Сообщение было удалено
спасибо!! у меня все таки открылось там.. нашла знакомые темки))
Фелиция, а кто же заставляет тайну делать?) Можно и не тайно:)
Следующая тема
Предыдущая тема
И да, чисто любопытно, как долго меня будут помнить. Причём не важно, какими словами. А то надоело мне, панимаешь, быть форумным мужчинкой, отрабатывающим свои комплексы на недоступных мне вуменских женщинах, о которых я мечтаю по ночам и плачу, кусая подушку. Пойду, панимаешь, деньги зарабатывать. Как поступают все НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНКИ!