Фиговый, конечно, мужик попался, что уж тут говорить... И лично мне тоже жизнь не вдруг улыбнулась... :)
смайлик))
[913986116]
Гость
Сообщение было удалено
или для слишком много читавших в детстве:)))
смайлик))
[913986116]
Шапка
Сообщение было удалено
а чего ты хихикаешь :))), тут ваще всё просто как дважды два. Мужик хорошие психологи, если видят, что дурочка и без будущих вложений даст, то и тратиться не будут)))). Независимо от своего положения)). Ну и есть паталогически жадные, конечно)))экономные, любящие халяву- скажем так)
смайлик))
[913986116]
мужикИ))
Олег "Похожий"
[1358587746]
смайлик))
Сообщение было удалено
Тема изначально про секс, конечно, но мы(я и DST) не за тупой секс тут говорили, а за более глубокие отношения. Секс-то можно купить, а вот настоящую любовь не купишь... Поэтому сейчас, при наличии денег, покупают ТЕРПЕНИЕ НЕЛЮБИМОГО РЯДОМ С СОБОЙ... Но это не любовь...
Ну, вот как-то так...
Специалист
[3389465193]
Гость
Сообщение было удалено
Давай, расскажи свой сложный вариант. Интересно послушать.
Пока что я здесь наблюдаю именно такой расклад. 10 страниц женщины возмущаются, что каких-то из них трахают бесплатно, демпингуют понимаешь ли!
Дамы, кушайте мясо, в нем содержаться богатые для вас протеины. И не нужно будет выменивать его за секс у мужчины.
Ни за какие деньги не смогу терпеть неприятного мне мужчину рядом с собой. пробовала и даже не так за деньги, как за его любовь ко мне. Стерпиться -слюбится не бывает, это не жизнь, а мука и никакие деньги и подарки не нужны, от них просто радости нет!
Специалист
[3389465193]
смайлик))
Сообщение было удалено
Вы попутали, размер яичек самцов зависит от верности женщин, к верности мужчины они не имеют отношения.
В ходе эксперимента был исследован 21 вид кузнечиков. Как выяснилось, размер гениталий самцов напрямую зависел от того, насколько полигамны самки данного вида. Чем более неразборчивы они при спаривании, тем крупнее яички у самцов.
Это совпадает с результатами других исследований, во время проведения которых изучались рыбы, птицы и насекомые: размер яичек самцов прямо пропорционален степени "верности" женских особей.
смайлик))
[913986116]
Специалист
Сообщение было удалено
Олег "Похожий"
смайлик))
ШапкаDST а бывают и с деньгами, но предпочитают тех, кому интересны они сами, а не их деньги. хи-хи-хи...а чего ты хихикаешь :))), тут ваще всё просто как дважды два. Мужик хорошие психологи, если видят, что дурочка и без будущих вложений даст, то и тратиться не будут)))). Независимо от своего положения)). Ну и есть паталогически жадные, конечно)))экономные, любящие халяву- скажем так)
Тема изначально про секс, конечно, но мы(я и DST) не за тупой секс тут говорили, а за более глубокие отношения. Секс-то можно купить, а вот настоящую любовь не купишь... Поэтому сейчас, при наличии денег, покупают ТЕРПЕНИЕ НЕЛЮБИМОГО РЯДОМ С СОБОЙ... Но это не любовь... Ну, вот как-то так...
ого! это значит у моего любовника жена изменяет!?!?!))))))))))))))
согласна. натсоящую любовь не купишь. "покупают терпение"- не всегда так, но зачастую...
Для животных, ведущих беспорядочную половую жизнь, таких, как мы сами и шимпанзе, сперматозоиды каждой мужской особи должны конкурировать за яйцеклетку со сперматозоидами других самцов, поэтому самцы стараются производить как можно больше спермы.
Гориллы же живут в сообществе типа гарема, их самки хранят верность своему хозяину, поэтому ему достаточно производить совсем немного спермы.
Специалист
[3389465193]
смайлик))
Сообщение было удалено
Это значит, что у людей жены плохо хранят верность в целом.
Человек находится где-то посреди между гориллой и шимпанзе, т.е. женщины людей изменяют чаще чем у горилл, но реже, чем шимпанзе
смайлик))
[913986116]
я , допустим, рассуждаю так, если мужчина любит по-настоящему ему захочется одаривать объект своей любви( по возможности разумеется) что б порадовать, что б облегчить жизнь ну и т .д...
смайлик))
[913986116]
Специалист
Сообщение было удалено
ну надо же!!! обалдеть...
Гость
[9920749]
Специалист
Сообщение было удалено
Специалист, это же вы вроде бы ратовали здесь за то, чтобы девушка не растрачивала молодость на развлекуху, а стремилась создать семью? А на дворе 21- век ;) Если подходить с рациональной точки зрения, то женщине семья в принципе не нужна, прокормить она себя может, в бытовом смысле легче обслуживать только себя, любимую, а не готовить-стирать еще для 2-3 членов семьи. Удобней схема: повстречались, пообщались, занялись сексом и каждый по домам. Дети тоже не нужны, это дорого и хлопотно. В общем-то желание семьи и тесная связь с родственниками - желание сбиться в стаю. Но в основном люди все-таки стремятся к созданию семьи, инстинкты сильны, это неотъемлимая часть любой личности. И оцениваем мы людей и принимаем решения не только с логической точки зрения, но и отчасти инстинктивно.
Олег "Похожий"
[1358587746]
Гостья╧3
Сообщение было удалено
Ну, вот и мы про это... Но часто девушки терпят, бывает... За деньги и прочее...
Есть ещё такая любимая присказка у нищих ,мол мужчине захочется гораздо больше денег тратить на женщину с которой ему приятно проводить время,чем на *лядь кидающуюся за деньгами.Да ни копейки лишней на "беспланодавалку"не потратит ,ей Богу.
Сейчас как раз один ну таких извращённых гадостей написал мне про внешность,а всё потому что ну "не по карману" ему тётки.))) Не хотят видите ли "чистой и бесплатной любви".
Специалист
[3389465193]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А на дворе 21- век ;) Если подходить с рациональной точки зрения, то женщине семья в принципе не нужна, прокормить она себя может, в бытовом смысле легче обслуживать только себя, любимую, а не готовить-стирать еще для 2-3 членов семьи. Удобней схема: повстречались, пообщались, занялись сексом и каждый по домам. Дети тоже не нужны, это дорого и хлопотно.
Всё правильно, создавать семью. В этой теме я этого созидания не наблюдаю. Вижу только как женщины наперебой торгуются, цены назначают себе и ищут кому бы себя подороже продать. Были бы по сговорчивее давно бы уже при мужиках и с детишками сидели.
Да еще учитывая название темы, о какой семье тут речь может быть, любовница разрушает семью да еще и возмущается, что ей за это мало платят.
С первого взгляда это самая рациональная схема, есть только одно существенное но, она ведет к вымиранию человечества. Данный фактор не был учтен, а он разом перечеркивает всю рациональность.
Это рациональность природы, а не отдельного человека. Если бы люди не были отчасти животными, они бы давно вымерли, вы правы. Ничего удивительного, что самка выбирает наиболее сильного самца, лидера. Тот кто платит - демонстрирует силу. Разумеется, женщина предпочтет мужчину, показывающего делом, что он в состоянии заботиться о женщине и о потомстве, а все эти рассуждения по поводу равноправия означают, что любовь любовью, а денюжки врозь. Женщина ищет сильного, способного защитить партнера, а не бесполое существо с членом :)
Гость
[4174061550]
Тема про любовников. И естественно любовник помогает, покупает подарки и водит по ресторанам. Вот ей богу не могу понять, как можно встречаться только чтоб он тебя трахнул, навешал лапши и отчалил.
Специалист
[3389465193]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю тогда женщинам вывесить табличку, так сказать минимальная "сила", которую нужно продемонстрировать мужчине, чтобы она его выбрала.
А то шибко тяжеловато демонстрировать "силу" каждой встречной, так и "силы" не напасешься, только и будешь, что работать круглыми сутками и потом "силу" показывать.
Таких размеров таблички дамы не смогут носить, надо будет на грузовиках возить следом... :)))
Гость
[9920749]
Специалист
Сообщение было удалено
Не с каждой встречной, а с той, что нравится. Зачем же каждую встречную на свидание приглашать? К тому же то что слабым тяжеловато, сильным - нормально :) Слабаки ищут к кому бы прилепиться, поэтому предпочитают женщин, которые платят сами за себя, обеспечивают сами себя... коня на скаку... в горящую избу... и т.д. Если мужчина с самого начала боится как бы не затратить зря своих усилий, глупо ожидать от него, что потом он изменится и будет стараться для семьи, такие мелочные люди для других никогда не стараются. А вот пристроиться к женщине, которая будет зарабатывать, вести дом, поддерживать его, не получая в ответ даже благодарности - это всегда пожалуйста, почитайте, как раз на этой ветке дамы пишут, что стараются, а мужчина лишь благосклонно принимает и ничего не дает. Игра в одни ворота, на фиг нужны эти слабаки, ищущие сильное женское плечо?
А зачем табличка? Я сама говорю,мол в ресторан приглашаешь - будешь платить ещё и за меня при любом раскладе. Совместную прогулку по центру - не хрeн как по музею гулять в/рядом с магазинами - купишь что - нибудь.Не нравится - не надо. Но никто в общем ещё и не отказывался.