Гость
Статьи
Постоянные споры. Как …

Постоянные споры. Как быть?

В общем, проблема для меня уже очень серьезная. Мы с мч вместе 3 года. Как обычно, в начале отношений все белые-пушистые, а потом выясняются особенности характера)). Одна такая особенность моего любимого уже довела меня до ручки. Суть в том, что какую бы тему мы не начали обсуждать - все заканчивается ссорой. Причем по сути спорит он сам с собой. Я с ним спокойно разговариваю, голос ни в коем случае не повышаю, но он видит в каждом моем слове провокацию, давление на него и т.д. И не дай бог мне на самом деле попытаться объяснить, что он где-то не прав. Это будет катастрофа((. Пробовала замолкать, но он видит в этом демонстрацию... А если вести себя как мышь, не возражать ему и только кивать головой - это проблему не решит. Я так превращусь в безвольную рабыню, а он просто перестанет уважать меня. Так что это не вариант. Как считаете, с этим можно что-то сделать? Может у вас был опыт похожий?
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Да, перестанет. Уходите.
Гость
Я бы ушла.
Гость
ОН знака Стрелец или Овен?
Хы, вылитый мой муж) любой разговор перерастает в жуткую ссору. недавно тема на форуме была - есть ли дружба между м и ж? Сказала ему, стали обсуждать и... разругались в пух и прах) че делать, не знаю. Перепробовала все, не помогает.
гость
был у меня Дева почти раздавил меня,я с ним по всякому пробовала не получилась,он меня опускал только так,я ушла все думают,что я очень хорошего мужа бросила,говорил что любит а сам вел себя как диктатор,я же не могла это всем говорить,да зачем
"Конечно, дорогой, но прежде прибери в комнатах, вымой окна, натри пол, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, познай самое себя и намели кофе на семь недель" (с) - отвечаю я на папытки бесплоднах, утомительнах спорав...

Читай - атлична вижу, ты скучаишь, и те нечем заняться - не беда - щас придумаим...
Гость
я зефирка
Сообщение было удалено
Разводись, иначе Игде твоя гордость???
Я с ним вообще сейчас не разговариваю) только отрывочными фразами, чтобы не спровоцировать ссору. Нервы дороже. А то начинаем за здравие, кончаем за упокой, надоело. Вот изза такой ерунды я реально готова развестись. невыносимо
Гость
Сообщение было удалено
ох, ох, ох))) задело? хорошо...
Гость
я зефирка
Сообщение было удалено
Разводись, разводись, как разведешься раз пять, умнее станешь.
если это что-то кому-то даст, то он дева.
Гость
Сообщение было удалено
милая, засуньте свои советы... ну вы в курсе, да?)
Гость
Трындец! Я так полагаю, что на вумене ответ один : уходи. Нахрен тут тогда темы писать, если уже всё ясно ? Автор, вы главное вникайте тут в советы здешних клуш, они вам "правильно" насоветуют. У них , видимо, тоже не всё в порядке. Чтобы чисто не скучать одним.
Гость
Автор, ваш муж энергетически вампирит.
Гость
Сообщение было удалено
понеслось! он ху*йнец)))
Гость
Мой постоянно вампирил таким образом.
Синий Час
А зачем ты споришь с ним по любому поводу? Или он неправ в 100% случаев? Похоже, ты его уже задолбала.
Гость
Leela
Сообщение было удалено
Скорпионша?
Гость
Знакомо отчасти. Мой видит провокацию во всем, причем даже где я ну вообще не это имела в виду, он обязательно поймет по-своему! Такое впечатление, что ему нравится вечно делать из себя жертву, а из меня чудовище=)))
Знойная красавица
Да, у меня один был такой. Я так устала от споров, что решила "буду во всем соглашаться и никогда не выйду из себя". Что бы вы думали? Совет да любовь длились полгода! Он просто цвел от счастья, от меня просто не отлипал, был ласков, разговорчив, делился проектами, жаловался на обидчиков... А я только "да, ты прав, дорогой"... Правда, потом я влюбилась в другого, и мы расстались. Он до сих пор не верит, что я могла увлечься другим, ведь у нас, по его мнению, все было просто шоколадно.
кокосовая
о автор,учитесь быть коммуникабельнее,в жизни пригодится...

не спорьте, уважайте его мнение, если считаете его совсем уж дураком, что все его мнения не правильные , то зачем и отношения...

у нас с моим МЧ столько тем для ссор

он слушает шансон..я все, кроме шансона ( выдержала поездку с шансоном на море 12 часов туда и 12 обратно- слушала плеер)он за партию регионов- я против партии регионов...ни одного спора

он педант- я шалопай...

ну можно не спорить можно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 867 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем