Я конечно уродиной себя не считаю, но поверьте, если бы дело было лишь в моей внешности, нашел бы мой муж мне замену за 10 лет, которые мы с ним не виделись и давно бы женился, не стал бы такой гемор себе устраивать как переезд в другую страну из-за меня(он всегда был против иммиграции сколько его помню)Я видела фотографии некоторых его бывших девочек за этот период - никто внешностью и фигурой обделен не был и моложе нас на 5-8 лет(мы ровестники с ним практически). Таке что не надо судить обо всех мужчинах и думать, что они руководсвтуются лишь внешностью... Глубоко и на долго цепляет не внешность, внешность цепляет, но не на долго
ЧелЛов
[1347261082]
Джоли
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь. Если вот будет выбор Моника или коробочка, то я выберу Монику конечно, но буду очень переживать из-за коробочки.
DST
[84217]
Джоли
Сообщение было удалено
Если нужно, чтобы сказал правду - вы не от своего имени себя опишите, а вроде как о подруге расскажите. И поинтересуйтесь - стерва она или нет :)
Вопрос наверное в том, кто лучше умеет мужиков озагсовать, хорошая женщина или стерва!!!
Гость
[138317989]
Любят больше красивых и интересных. А женятся на всех.
точна!
кто первый к ЗАГСу прибежит, на том и женятся.
Да, посмотрите вокруг. Нас окружают разные люди. И все они или большинство из них имеют семьи. Так что женятся на ВСЕХ!!!! Только причины разные, и вкусы разные...
посмотри направо
[721742721]
Гость
Сообщение было удалено
полегче, полегче))
включите Ч\Ю
Гость
[138317989]
включаю...
посмотри направо
[721742721]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а вот тут то и пригождается понятие "естественный отбор")))
Гость
[4006091922]
ЖЛМ
Сообщение было удалено
а я никого не судил, и не говорил что всем, а написал многим :)
Котенок
[4102209803]
Челлов все пышет и пышет =))))))))) да пусть хоть какая нибудь за тебя замуж соберется .. Все только понтуешься, рассуждая кто стерва кто не стерва ) кто то однажды сказал: идеальная девушка для гриба и челлова это девственница, которая дала на первом свидании, оплатила гигантский счет в ресторане и сыпала комплиментами, воспевая мужчин. (с) кто именно сказал не помню ..
ЧелЛов
[1347261082]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Отбор это когда уже отзагсованного мужика одна у другой отбирает и обратно не отдает.
А тут нудно как-то статистику собрать, посчитать соотношение стерв
и хороших и выяснить сколько мужиков на душу женского населения женят на себе стервы, а сколько хорошие.
Джоли
[1894154205]
Эх. Загнется тема без автора.
По сценарию должен здесь быть человек для разогрева аудитории:
Все жены - клуши и лошары, все стервы и *ляди лучшие в мире красавиТцы. и бла-бла-бла...
а так - скуууушно.
посмотри направо
[721742721]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
хорошая стерва должна умет хорошо шифроваться под "девочку-пай", авось найдется лошара...
DST
[84217]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну вот на теме "Свидание с мужчиной. Материальный вопрос." автор появлялась нечасто, в основном офигевала от того, сколько же успели написать - не по теме, естественно. Итого - почти 900 страниц
Ну вообще-то не надо так эмоционально воспринимать.
Проявление ваших глубоких чувств ко мне, мне абсолютно понятно, но не надо сдаваться, боритесь и даже если у вас ничего не получится, то все-равно лучше попытаться и потерпеть неудачу, чем всю жизнь потом расстраиваться из-за того что не попытались.
10 мг диазепама
[269209305]
Бабы все стервы.
Джоли
[1894154205]
DST
Сообщение было удалено
опять про чашку кофе за 300 р?
Гость
[4006091922]
посмотри направо
Сообщение было удалено
плюсую, есть такой стервозный приемчик, на себе испробывал, НО хорошо что во время успел разоблачить :)
Сейчас там в основном система размножения человека обсуждается - с медицинской точки зрения. Терминология, ссылки ... :)
Джоли
[1894154205]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Надо перевести тему в это русло.
когда придет автор, попросите ее выложить фотку, а мы будем определять по фото - стерфь она или нет.
Гость
[4006091922]
вообще тактика стерв основана на простейшем манипулировании и нажимания на болевые точки, так как женственностью, романтичностьью и девственностью (статусом первого), она привлечь парня уже не может
Джоли
[1894154205]
DST
Сообщение было удалено
маразм крепчааал...
Дама с горностаем
[3915063342]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
можно Ель обсирать
тож вариант
ЧелЛов
[1347261082]
Джоли
Сообщение было удалено
Да вот по форме попы можно определить, это вообще верняк признак.
ЧелЛов
[1347261082]
Ладно, всё я ушел. Всем пока.
Джоли
[1894154205]
Гость
Сообщение было удалено
И каковы примеры манипулирования? На ДОзамужнем уровне?
Просто как-то слабо верится что женоненавистники могут быть успешны по жизни. Одно другого не допускает.
Гость
[4006091922]
Джоли
Сообщение было удалено
холодно-горячо, специально показаться на глаза (выбранному парную) с другими, целенаправленное разжигание ревности, нажим на инстинк собственника - это простейшие приемчики, есть ещё другие, более сложные, но я об них не буду писать, чтобы девушки которые ими пользуются не видоизменяли их:)
но все это примечики - это манипулирование, любви в таких случаях нет, или есть то совсем чуть-чуть
Я по подругам наблюдаю, что парням нравятся именно стервы... Для меня это явление загадка. На моих глазах парень ушел от моей лучшей подруги к девушке энного поведения, причем привлекла она его именно тем (с его слов) что у нее был "жесткий характер". Грустно, но это правда...
Кстати, были они вместе недолго - она его бросила, и он еще умолял ее вернуться.
Сергей
[1908670765]
На стервах женятся неудачники. В смысле - не повезло им:)))
Но это все до поры до времени, конечно. Если мужик раньше не загнется (а я знаю пару таких которые реально здоровье на этом потеряли), то исход неизбежен - жену пинком под зад лет в 35-50 и поиск помоложе и попокладистее.
Гость
[4006091922]
ну кому что нравится, многим ведь девушкам нарвятся когда бед бои вытерают об них ноги, используют потрибительски, измазывают в кале и тд, а они их ещё любят, а хороших называют "нелеквидными лохами"
Да, это больше похоже на одержимость, чем на любовь. И девушек таких тоже знаю...но их в моем окружении меньше, чем парней, предпочитающих стерв. Мои знакомые девушки чаще все-таки мечтают о симпатичном, надежном рубахе-парне, но уж никак о бед-бое. Я вот, например, тоже более утонченных и спокойных люблю, плохие мальчики - совсем не мое.:)
Анна
[3858203087]
А потом всю жизнь хорошим женам со стервами изменяют! А стервы суч ки такие еще и детей рожают!
DST
[84217]
Принцессочка
Сообщение было удалено
Беда в том, что женщины частенько думают одно, декларируют другое - а в реальности ДЕЛАЮТ вообще третье.
Вот казалось бы - кто из них скажет о том, что мечтает об официанте курортного городка? Однако же поток в Турцию не ослабевает :)
Дочь пролетария
[1842711671]
Официант из Турции? Бе. Они просто поипаться мечтают. А ночью все кошки серые.
DST
[84217]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Этот пример лишь иллюстирует то, что у женщин слова расходятся с делами. Точно так же - если на словах "девушки чаще все-таки мечтают о симпатичном, надежном рубахе-парне, но уж никак о бед-бое" - в реальности наблюдается обратная картина. У бед-боев, о которых НА СЛОВАХ они не мечтают - В РЕАЛЬНОСТИ недостатка в девушках нет :)
Дочь пролетария
[1842711671]
DST
Сообщение было удалено
Да :( Но мы не виноватые. Это как-то независимо от нас происходит. Я мечтаю знаете о каком муже? Простом таком парне, работяге, ну типа электрика или сантехника. Чтобы не нужно было напрягаться с ним сильно. Но когда я их наблюдаю в жизни, то хочется бежать подальше- до того они мне тупыми кажутся :( Вот так действительность расходится с реальностью.
А вот почему мужчины женятся на разных, и на тупых и на умных, и на красивых и на некрасивых- вот это для меня загадка.
Дочь пролетария
[1842711671]
То есть мечты расходятся с реальностью) чё-то я не то выдала))
Гость
[1765863847]
ахахахах. умиляют заявления "Я стерва!". утю пути, "стервочки" вы наши...
настоящая стерва не уточняет и об этом не кричит на каждом углу, она сама это прекрасно знает)
у меня подруга стерва, одни батаны и хлюпики клеятся, парня найти не может. я кстати заметила это часто бывает. если девушка сильная и властная, к ней тянутся безвольные пареньки.
а сильные парни лидеры любят противоположности, т.е. нежных и женственных девчонок. НАСТОЯЩИХ девушек, милых и хорошеньких))
я не к тем и не к тем не отношусь, я скорей всего где то посередине между стервой и лапочкой.