Не могу простить мужа
Уезжала в командировку в прошлом году на месяц. В последнюю неделю отсутствия муж слишком тесно общался с коллегой по работе - ночные, вечерние и утренние перезвоны, смс, походы в клуб и т.д. Домой ее не приводил, уверена. Мне говорит, что между ними ничего не было и быть не могло (а что он еще скажет?), что из-за постоянных конфликтов со мной последнее время он был злой и хотел просто отвлечься и прочая и прочая. Анализы сдал - все чисто, говорит что любит только меня и прочее. Вроде бы простила, т.к. сама не без греха, но все-таки не могу забыть и жить как раньше, что-то поломалось. Вспомню это и снова накрывает, хочется развестись, уехать, в глаза его не видеть вообще. И люблю. Но если б не были женаты, ушла бы от него уже давно, а так.. И что делать, как быть в такой ситуации?
Стелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
FaraFara
Раз сама не без греха, чего ты от мужа хочешь?
Скорее всего проблема в Вас, а не в муже....
Гость
А что ему прощать то нужно?
Принцесска
И я не поняла, что прощать нужно и откуда Вы узнали про эту подругу? Остался с Вами, значит Вас любит!
Тинатин
Вот все-таки не могут жить спокойно женщины и радоваться,надо обязательно взращивать в себе проблему,холить и лелеять ее,съесть мужу весь мозг,а потом плакаться на форуме,что от меня ушел муж!
"Вспомню это и снова накрывает, хочется развестись, уехать, в глаза его не видеть вообще. И люблю. Но если б не были женаты, ушла бы от него уже давно, а так.."
Не страдайте х.е.р.ней,автор!Чего хотите-то?
"Вспомню это и снова накрывает, хочется развестись, уехать, в глаза его не видеть вообще. И люблю. Но если б не были женаты, ушла бы от него уже давно, а так.."
Не страдайте х.е.р.ней,автор!Чего хотите-то?
Стелла
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Почему?
Стелла
Тинатин
Сообщение было удалено
А разве из названия темы не ясно? Хочу простить и вернуть доверие.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Что простить?
Стелла
Принцесска
Сообщение было удалено
Да все просто. Когда Вы увидете, что Ваш муж ночами перезванивается с другой женщиной, и узнаете, что когда Вы были в командировке, он говорил Вам о свей смертельной усталости, а сам ходил по клубам с подругой, Вы меня поймете.
Тинатин
Сообщение было удалено
Как обычно.)
Но думается мне что её просто он задолбал и как таковой любви нет, а развестись жалко, вот и бесится.
Но думается мне что её просто он задолбал и как таковой любви нет, а развестись жалко, вот и бесится.
Масяня
А ты расскажи мужу о своих грехах, и вы будете квиты.
Стелла
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Неверно, я его люблю, потому и переживаю.
Стелла
Масяня
Сообщение было удалено
Не будем, у меня грех менее объемный :(
Да и смысла в этом нет, в отместку сделать гадость мне не в радость
Да и смысла в этом нет, в отместку сделать гадость мне не в радость
Стелла
Сообщение было удалено
Всё может быть, но пока заметно лишь собственничество и "годы брака". Да и любимым(по настоящему) как то редко изменяют.)
гость
Если держит вместе только штап в паспорте - избавтесь от него. По-моему, Вам просто скучно вот и ищите из-за чего бы пострадать, поволноваться, нервишки посчекотать и себе, и мужу.
Стелла
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
От того и мучаюсь, что любимым не изменяют. Значит он меня не любит?
Я не про физическую измену, надеюсь, до нее не дошло - хочется в это верить. Все это его общение с подругой воспринимаю как измену, когда мне в редкие созвоны говорил, что страшно занят, а сам был в загуле и круглосуточно на телефоне с левыми женщинами.
Я не про физическую измену, надеюсь, до нее не дошло - хочется в это верить. Все это его общение с подругой воспринимаю как измену, когда мне в редкие созвоны говорил, что страшно занят, а сам был в загуле и круглосуточно на телефоне с левыми женщинами.
Марина
Если и сама не без греха - своет один - забить! Уж и анализы сдал, и поклялся...чего еще надо?
Меньше ругайтесь, вот и весь секрет.
Меньше ругайтесь, вот и весь секрет.
Марина
Стелла
Сообщение было удалено
Автор, ну я Вас понимаю. Но и Вы ж не без греха. Один - один.
Стелла
гость
Сообщение было удалено
Тоже иногда так думаю... Хочется жить легко, а простить и забыть не получается:(
Стелла
Марина
Сообщение было удалено
у меня фиговый грех по сравнению с его загулом, если честно.
Да и как то не хочется из семейной жизни матч устраивать:-)
Да и как то не хочется из семейной жизни матч устраивать:-)
Стелла
Сообщение было удалено
Ну так может и не врал.) Знаете как эти посиделки с дамами и гулянками утомляют.
Да подумаешь пообщался с другой, что ему теперь кроме как на вас и не посмотреть ни на кого?
У меня тоже есть подруги противоположного нам вместе интересно и даже учитывая что у меня жена ревнивая, она понимает что это глупо, ограничивать.
Да подумаешь пообщался с другой, что ему теперь кроме как на вас и не посмотреть ни на кого?
У меня тоже есть подруги противоположного нам вместе интересно и даже учитывая что у меня жена ревнивая, она понимает что это глупо, ограничивать.
Стелла
В общем, как поступить я не знаю. Отпустить - люблю и не хочу ей его отдавать, не отпускать - мучаюсь от обиды. А может от неизвестности -что он с ней еще и спал, кроме как общался от души.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масяня
Стелла
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, у кого обьемнее грех? Ты мужа за руку ловила? И что у тебя за грех? Не месяц потрахушек, а неделя?
джигит
Женщины изменяют сердцем, мужчины - телом. ваш грех тяжелее, чем его. СМС-ки, звонки не повод для подозрения, ими венерическую болезнь не зацепишь.
Стелла
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Нет, подруги противоположного пола меня не устраивают.Я слишком хорошо знаю женщин и подобную дружбу, сама проходила, увольте.
Тем более, подруги подругами, я раньше особо не противилась общению, но ночные перезвоны, смс, вызовы такси в 3 ночи, приглашения в кино, и именно в мое отсутствие - согласитесь, уже слишком.
Почему при мне подругам ночью не звонит? И подруги куда-то исчезают. Она, точнее.
Тем более, подруги подругами, я раньше особо не противилась общению, но ночные перезвоны, смс, вызовы такси в 3 ночи, приглашения в кино, и именно в мое отсутствие - согласитесь, уже слишком.
Почему при мне подругам ночью не звонит? И подруги куда-то исчезают. Она, точнее.
Стелла
Масяня
Сообщение было удалено
Мне не нравится ваш поучительно-хамский тон. С мамой так разговаривайте.
Стелла
джигит
Сообщение было удалено
Сердцем тоже венерическую болезнь не зацепить.
Да и не цеплялась я.
Да и не цеплялась я.
А.
Простить человека не сложно - сложнее не сделать ему ответную гадость!
Блин почему то именно эта цитата сразу на ум пришла))
Блин почему то именно эта цитата сразу на ум пришла))
Чужая женщина
Автор, забудьте! Помню тоже мой так гульнул...Я в тот день почему-то (как пятой точкой чуяла) подсчитала кое-какую наличность, и мы хорошо посидели в уютном кафе с друзьями. Мой и ещё один из компании вежливо развезли нас по домам и зачем-то поехали, типа, по делам. Мы с подругой, наивные ибанушки, созванились и утолкались по кроваткам. Утром обнаружилась недостача мужиков и наличности. Опять же созванились с подругой и тут нарисовался мой. Как умная, я не стала сразу разбор полетов устраивать, а как дура, конечно же, продолжила опосля. Рыла, терзалась, мытарила, ловила на слове, подъ╧бывала и проч. Не помогло. Не знаю по сей день кто там кого, ну и хрен на них! Дома всё хорошо, забила и живем-радуемся. И ты забей!
Масяня
Стелла
Сообщение было удалено
Моя мама не рогов не наставляла.
Стелла
Сообщение было удалено
Чтоб вас не травмировать, вы ж вон какая ревнивая.)
А так по вашему, вы уехали на месяц и он должен покорно сидеть перед ТВ и ждать возвращения вашего. И оттого что вам лично кажется что М и Ж дружить не могут, хуже только вам.
А так по вашему, вы уехали на месяц и он должен покорно сидеть перед ТВ и ждать возвращения вашего. И оттого что вам лично кажется что М и Ж дружить не могут, хуже только вам.
Масяня
И я у тебя спросила - что у тебя за грех? Знаю я таких жалобщиц непрощающих. У мужа рога в дверь мешают пройти, а она не может простить ему, что взглянул на тётку на улице.
Стелла
А.
Сообщение было удалено
:-)
Спасибо за коммент:-)
Оказывается, что и простить сложно, от гадостей пока удалось воздержаться.
Спасибо за коммент:-)
Оказывается, что и простить сложно, от гадостей пока удалось воздержаться.
Стелла
Чужая женщина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, дорогая.
Тоже живу и пытаюсь забить. Осложняет только то, что это его коллега, и времени с декабря, наверное, еще мало прошло. А разбор полетов я ему сразу устроила, не откладывая, сейчас уже отголоски переодически всплывают:(
Тоже живу и пытаюсь забить. Осложняет только то, что это его коллега, и времени с декабря, наверное, еще мало прошло. А разбор полетов я ему сразу устроила, не откладывая, сейчас уже отголоски переодически всплывают:(
Стелла
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Возможно. Дружить можно и с мужчинами. Почему-то с друзьями мужского пола он весь месяц моего отсутствия не общался, а перезванивался ночами с такой вот подругой.
Стелла
Масяня
Сообщение было удалено
Тон смени.
Стелла
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И вот еще что. У меня тоже всегда были так называемые друзья мужского пола, и я прекрасно осознаю, на чем эта дружба теплится и чем поддерживается. Поэтому, дабы не травмировать мужа, свела общение к минимуму, даже в командировке.
Стелла
Сообщение было удалено
Она вероятно оказалась той "редкой" дамой с которой интересно.
У меня тоже такая одна есть, мы с ней как брат и сестра. Всегда понимаем друг-друга, у нас одинаковые хобби, абсолютное понимание юмора друг-друга и ессно нам приятно общаться. И никаких там даже намёков на иное. И так давно это всё, что ни её муж ни моя жена давно перестали "напрягаться".
У меня тоже такая одна есть, мы с ней как брат и сестра. Всегда понимаем друг-друга, у нас одинаковые хобби, абсолютное понимание юмора друг-друга и ессно нам приятно общаться. И никаких там даже намёков на иное. И так давно это всё, что ни её муж ни моя жена давно перестали "напрягаться".
* Хотя конечно возможность того расклада, что они любовники никто не отметает.
Просто у вас то пока одни догадки, а их как известно к делу не пришьёшь.)
Просто у вас то пока одни догадки, а их как известно к делу не пришьёшь.)
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
В вас просто сидит ревность что ему с кем-то может быть интересно общаться кроме вас. Так он не ваша собачка которую вы на поводке держите.
Стелла
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Знаете, я и не придавала значения их общению, пока это не перешло все границы...
Если она для него интересна, то я буду разочарована в муже, у нее ограниченный лексикон с матом через слово, пергидрольные волосы и постоянные обжимания со всеми доступными коллегами на всех корпоративах.
Не понимаю уже ничего:(
Если она для него интересна, то я буду разочарована в муже, у нее ограниченный лексикон с матом через слово, пергидрольные волосы и постоянные обжимания со всеми доступными коллегами на всех корпоративах.
Не понимаю уже ничего:(
Стелла
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
:-(((
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
А вы думаете он с ней общался потому что ему было не интересно?)
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Возможно(( Я думала об этом...
Но что это за интерес, который реалиуется в ночное время при отсутствии жены? С таким раскладом я точно не соглсна.
Но что это за интерес, который реалиуется в ночное время при отсутствии жены? С таким раскладом я точно не соглсна.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Да, однозначно было интересно. Меня интересует характер этого интереса.
Масяня
Стелла
Сообщение было удалено
Ага, значит, всё-таки муж уже с рогами. Какие тогда к нему претензии?
Стелла
Масяня
Сообщение было удалено
Глупые выводы.
Масяня
Я вам, товарищи, расскажу забавную историю из жизни моей знакомой. Она мне как-то по секрету рассказала, что несколько раз изменяла своему мужу со своим бывшим, пока муж вкалывал на работе. Выезжала с любовничком в лес и трахалась с ним в машине. Как-то муж задержался на работе несколько раз. Она начала подозревать, что дело нечисто, и как-то нагрянула к нему на работу, где застала его мило беседующим под кофеёк с начальницей при том, что рабочий день давно закончился. За руку не поймала, но с тех пор начала регулярно выносить ему мозг. И это при том, что бедный мужик ни сном, ни духом про свои ветвистые рога.
Масяня
Стелла
Сообщение было удалено
Засекречивание собственных косяков наводит на определённые мысли=)
Стелла
Чтобы не вызывать лишних подозрений скажу, что мужу не изменяла. Грехом назвала пару встреч с бывшим "напоболтать", о которых мужу не рассказывала, желания возобновить отношения с моей стороны там не было, флирт был. Бывший просил к нему вернуться. Потом консультировала его по поводу очередной неудавшейся любови.
Предыдущая тема