как забеременить от любимого человека
Дело в том, что я его любовница. Очень люблю этого человека и хотела бы от него ребенка (даже если мне придется растить его одной, я справлюсь, ... возраст уже намекает на то что пора поторопиться).Предохраняемся мы прерванным половым актом, и каждый раз он спрашивает у меня куда ему кончать... он знает что я не пью таблетки (он сам против - я предлагала) и при этом он предоставляет мне право выбора... У него уже есть взрослый сын.Говорить с ним о моей беременности я не хочу, т.к. боюсь его негативной реакции.... при том что его негативной реакции после того как я забеременею я не боюсь...Что посоветуете?P.S. только не надо пожалуйста советовать мне что Его надо бросить, создать свою семью и т.д. :)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
157 ответов
Последний —
Перейти
Богиня Лета
Булавка+
Сообщение было удалено
А про не суди и не судим будешь не читали? Или Вы Библию выборочно читаете?
Библия учит, прежде всего, смирению и терпимости, а не ненависти ко всем.
Библия учит, прежде всего, смирению и терпимости, а не ненависти ко всем.
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Мы вместе пятый год. Спасибо Вам за советы. вы во многом правы именно чистота, честность и искренность его во мне и привлекли в свое время....
Булавка+
т.е. автор вам просто не так нужен был сам ребенок, а ужасно любопытно поглядеть на результат и вообще заполучить так называемый "факт подтверждения", чтобы ребенок был вылитый ваш обоже :) Сомнительный вариант выбрали, однако. Потому как случается что дети не имеют от отцов ни улыбок ни глаз, а вылитые мамы или еще хуже бабки и дедки :) Простите, вам точно 29 лет?
Богиня Лета
Булавка+
Сообщение было удалено
Извините, я не знала, что вы беременны. Конечно, я бы не стала оскорблять вас.
Но и в вас откуда столько злобы, ведь вы в таком прекрасном положении и по идее должны быть более терпимы к людям?
Но и в вас откуда столько злобы, ведь вы в таком прекрасном положении и по идее должны быть более терпимы к людям?
Булавка+
104 ну так как я устала уже вам объяснять почему мое мировоззрение именно такое, поэтому можете все смело списывать на повышенной уровень прогестерона ))) я не обижусь
И вообще кто вам сказал что я осуждаю, мне страшно любопытственно разобраться именно "в мотивах" и меня как-то мало устраивает вариант "ну так получилось".
И вообще кто вам сказал что я осуждаю, мне страшно любопытственно разобраться именно "в мотивах" и меня как-то мало устраивает вариант "ну так получилось".
Булавка+
Автору 29, у мужчины "взрослый сын" путем несложной математики можно предположить что мужчина уже "зрелый" тертый калач этак прилично за 40-к, который переживает вторую молодость и это окрыляющее чувство что он кому-то еще может быть интересен и востребован постоянно подтвержая свою сексуальною состоятельность, тем более женщиной (могу предположить более чем привлекательной и сексуальной), а это чертовски льстит самолюбию. Так вывод? Пеленки да расходы на нового члена семьи как-то не совсем вписываются в эту схему.
Богиня лета : Спасибо за все ))
Булавка: попробуйте походить в спортзал, говорят хорошо помогает снять напряжение и слить негатив, или собаку себе заведите - они делают людей добрее. И главное перестаньте тратить свою энергию на то что бы унижать других людей. направьте ее в позитивное русло, и уведите как все вокруг вас станет гораздо лучше. На Библию ссылаетесь? а "Не судите и не судимы будите" забыли?
Булавка: попробуйте походить в спортзал, говорят хорошо помогает снять напряжение и слить негатив, или собаку себе заведите - они делают людей добрее. И главное перестаньте тратить свою энергию на то что бы унижать других людей. направьте ее в позитивное русло, и уведите как все вокруг вас станет гораздо лучше. На Библию ссылаетесь? а "Не судите и не судимы будите" забыли?
Гость
ladymary
Сообщение было удалено
Почему не готовы? Если вы считаете, что возраст поджимает, надо определиться. На самом деле у вас 3 варианта:
1. если он соглашается, остаетесь с ним и пытаетесь забеременеть. Только он должен сам этого хотеть, подстраиваться под дни овуляции и тд (моя сестра гинеколог, у нее абсолютно здоровая пациентка 28 лет уже 4 года не может забеременеть от любовника - он и не против, но особо и не старается, встречи их спонтанные).
2. Он отказывается. Вы уходите. Начинаете новую жизнь без него - искать мужа либо беременеть от донора и тд.
3. Вы остаетесь с ним даже в случае отказа на любых его условиях.
Чтобы сделать выбор вам нужно определиться что для вас важнее - любимый или ребенок?
1. если он соглашается, остаетесь с ним и пытаетесь забеременеть. Только он должен сам этого хотеть, подстраиваться под дни овуляции и тд (моя сестра гинеколог, у нее абсолютно здоровая пациентка 28 лет уже 4 года не может забеременеть от любовника - он и не против, но особо и не старается, встречи их спонтанные).
2. Он отказывается. Вы уходите. Начинаете новую жизнь без него - искать мужа либо беременеть от донора и тд.
3. Вы остаетесь с ним даже в случае отказа на любых его условиях.
Чтобы сделать выбор вам нужно определиться что для вас важнее - любимый или ребенок?
Булавка+
107 Я через неделю себе "ребенка завожу" вы не против? :)) второго. А еще у меня есть кошич нереальной красоты, муж и пять рыбок :)) А вот в спортзал мне не светит пока, увы, некогда будет, итак будет зарядка каждый день
Добрая я, добра я :))
Автор, мой вам добрейший совет, включите наконец голову и переставайте жить примитивными инстинктами :) И не будет надобности создавать подобные темы здесь, в жизни обозначится ясность. А это дорогого стоит.
Добрая я, добра я :))
Автор, мой вам добрейший совет, включите наконец голову и переставайте жить примитивными инстинктами :) И не будет надобности создавать подобные темы здесь, в жизни обозначится ясность. А это дорогого стоит.
Богиня Лета
ladymary, всё у Вас будет хорошо! главное, что Ваш ребёнок будет желанен и любим.
Я понимаю Вас, это как в цитате: ♥Хочу счастья...Маленького такого...С крохотными ручками и ножками...И с твоими глазами♥
Я понимаю Вас, это как в цитате: ♥Хочу счастья...Маленького такого...С крохотными ручками и ножками...И с твоими глазами♥
Богиня Лета
Булавка+
Сообщение было удалено
Желание родить ребёнка от любимого - это Вы называете примитивным инстинктом? Тогда Вы подвержены ему тоже, даже дважды. Если бы рожали только от перпективных отношений и взвешивали всё 100 раз, то человечество бы вымерло. Будьте добрее, а это дорого стоит.
Гость
Сообщение было удалено
да вот хочется все и сразу и желательно без хлеба....
встречи у нас регулярные 3 раза в неделю через день я ночую у него (он с женой живут в разных местах, она в городе он за городом).
Но наверное все таки для меня важнее Ребенок от Любимого как продолжение моей жизни.
а варианта на самом деле 3.
я беременею:
1. он мне говорит сразу Досвидос - хорошая была любовница.
2. он мне говорит, "Вот карточка, каждый месяц на нее будет поступать денежка, и Досвидос"
3. мы будем растить ребенка вместе на сколько это позволит ситуация ( у двух моих подруг именно такая ситуация, у мужчины 2 семьи и вроде все счастливы)
встречи у нас регулярные 3 раза в неделю через день я ночую у него (он с женой живут в разных местах, она в городе он за городом).
Но наверное все таки для меня важнее Ребенок от Любимого как продолжение моей жизни.
а варианта на самом деле 3.
я беременею:
1. он мне говорит сразу Досвидос - хорошая была любовница.
2. он мне говорит, "Вот карточка, каждый месяц на нее будет поступать денежка, и Досвидос"
3. мы будем растить ребенка вместе на сколько это позволит ситуация ( у двух моих подруг именно такая ситуация, у мужчины 2 семьи и вроде все счастливы)
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
Да никуда его не потратишь. Прогуглите куда его потратить мождно, только от этой суммы ни горячо ни холодно.
Гость
ladymary
Сообщение было удалено
В таком случае выскажите ему свое желание иметь ребенка от него. Оговорите все детали и все.
Гость
ladymary
Сообщение было удалено
Автор вы знаете всему свое время-это раз. И вполне вероятно, что ваше желание рордить от этого женатика, совершенно может не совпадать с тем , что вам захочет дать вселенная.А вдруг она вам приготовиал что то другое а?:)
Гость
ladymary
Сообщение было удалено
то есть вы все таки признаеет, что хотите забеременеть, чтобы его развести с женой?!
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Булдавка ну не стоит играть на публику. Все видят всё и по разному. Автор не написала хочет любовник ребенка или нет, мы не можем убедительно сказать чего именно он хочет и какая у него будет реакция. а то что он спрашивает куда кончать, так многие мужчины спрашивают, нет в этом ничего удивиетльного или вы желаете чтобы каждый ваш любовник следил за вашими опасными и безопасными днями?:)))
Гость
...
Сообщение было удалено
Очень трогательно конечно, я практически прослезилась))) особенно про -будет все баба дедеа тетя мама, о не будет папы. А как быть с теми детьми от короых папа ушел и не общается с ними? Или с теми детьми, чей папа умер, пока малыш был в утробе матери? у них есть папа?
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
А вы думаете всем до всех есть дело?
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка обснуйте , а почему это потом ВСЕГДА будет гадко и стремно?
Гость
Богиня Лета
Сообщение было удалено
5 баллов, Богиня)))
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
оооо овуляшка а такая злая:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
А что вы тогда скажете про ислам где разрешается иметь 4 жены, если муж имеет возможность всх обеспечить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы ислам к @лядству не приплетали.
Булавка+
Сообщение было удалено
вот тут вы во всем правы... только есть еще привычка и ощущение что с тобой рядом не только молодая и привлекательная, но еще и родная девушка.
Гость
ladymary
Сообщение было удалено
Автор, ну полноте, таких привычек у него может быть много)
Да и родной вы ему быть не можете, это уже инцест)
Родная у него жена, увы и ах, и привычка его тоже.
Да и родной вы ему быть не можете, это уже инцест)
Родная у него жена, увы и ах, и привычка его тоже.
Гость
Да и потом еще пару лет и вас ЗА 30, а на смену УЖЕ подросли и помоложее и попривлекательнее и поумнее девушки то.
Гость1
ladymary
Сообщение было удалено
Это ж надо на женатого любовника всю молодость про$рать... Автор, где у вас чистота? Чистая девушка с женатым не свяжется. Где у вас честность? Вы вместе с ним его жену обманываете.
Гость1
ladymary
Сообщение было удалено
Ну это у вас семейное значит - подсознательно искать и находить козлов. А миллионы женщин счастливо замуж выходят, детей рожают и в браке живут.
ГостьЯЯЯ
Рината
Сообщение было удалено
Ну скорее всего автор об этом и думает. Надеется что отец ребенка все таки будет с ней, а не с женой. Мол ребенок его и он не сможет отказаться. Да бред это все полный!Навяжет мужику проблем на всю жизнь. Любовники и родители - это совершенно разные понятия. Почему я это знаю? Да по тому что сама родила по той же причине что и автор. Очень надеялась что в отце ребенка проснутся отцовские чувства. Хотя на то чтобы он ущел из семьи я не претендовала, даже наоборот. Просто я хотела чтобы любимый человек был с нами, пусть и не каждый день и не каждую минуту.
ГостьЯЯЯ
Но то что я родила ребенка, пусть даже и в такой "аморальной ситуации" я ни сколько не жалею. Дочь обожаю безумно.И ее родной папа начал проявлять интерес )). Если любовь была в паре она никуда не денется. Но скажу сразу, что первое время,точнее в первый год и слезы и сопли и слюни матершинные будут в адрес папашки.
ЖСС
ГостьЯЯЯ
Сообщение было удалено
Слезы, сопли и слюни как-то с любовью не очень вяжутся.
Или у вас отдельно любовь, отдельно дети?
Или у вас отдельно любовь, отдельно дети?
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
А на холостого, значит, можно прос рать молодость да?:)))))
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
и многие таким вот женщинам мужья изменяют тоже и все живут в браке!
Гость
RNK
Сообщение было удалено
+100000000000!!!
Гость
Автор, я от всей души желаю вам удачи и здоровья! Дети - основное ради чего нужно жить, а есть ли рядом мужчина - это уже вторично. Я и сама в вашей ситуации и тоже об этом мечтаю))
Гость
ladymary
Сообщение было удалено
Была такая ситуация у меня. Тоже с женатым. Бредила ребенком от него. Но он категорически был против. Сколько я всяких планов насочиняла, чтобы забеременнеть "случайно".
Через три месяца Устроилась на новую работу, там и влюбилась в холостого парня. Через год мы поженились. У нас прекрасный трехлетний сынок))) И я сейчас благодарю бога, что не дал мне от того женатого забеременнеть.
Мне сейчас 32 года, мужу 33.
А посоветовать не знаю что...
Через три месяца Устроилась на новую работу, там и влюбилась в холостого парня. Через год мы поженились. У нас прекрасный трехлетний сынок))) И я сейчас благодарю бога, что не дал мне от того женатого забеременнеть.
Мне сейчас 32 года, мужу 33.
А посоветовать не знаю что...
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
На холостого тоже не стОит годы тратить, если он на брак не настроен, а женщина семью и детей хочет.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Во-первым не многим, а некоторым.И то не все кому муж изменяет в курсе - годами живут не ведая. А вот любовницам их мужчина 100% изменяет. С женой.
Гость
Сообщение было удалено
нас в такой ситуации очень много )))
а те кто утверждают, что живут счастливо в браке и муж им не изменяет просто не хотят снимать розовые очки - в них жить удобнее 99% мужчин изменяют. просто кто-то делает это по умному, так что бы жена не узнала, а кто-то по-наглому .
а те кто утверждают, что живут счастливо в браке и муж им не изменяет просто не хотят снимать розовые очки - в них жить удобнее 99% мужчин изменяют. просто кто-то делает это по умному, так что бы жена не узнала, а кто-то по-наглому .
Гость
Сообщение было удалено
пути господни неисповедимы.... только все другие мужчины что мне на пути попадаются проигрывают ему -женатому по всем пунктам.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
а что на каждом мужчине написано на сколько он настроен на брак и настроен ли вообще?))))))
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
ой ну не смешите мои тапочки))))некоторым -это скольким? Изменяют практически каждой и практически каждый. Если и не изменяют то процент ооооочень низок.Но то что вы надеетесь на лучшее-это не плохо)))))Убеждайте себя и дальше!
На счет того что жены не знают о наличии любовницы и измен не отменяет эти самые измены и не стирает их существование. Так что жалкое вы выбрали оправдание, что жены годами не знают. если вы этого не знаете. то это не значит что того нет в вашей жизни! Очнитесь уже!
А по поводу того, что любовницам изменяют с женами так посмешили очень)))Дело в том, что любовниц подобное явление не пугает в силу того, что они ИЗНАЧАЛЬНО знают что человек женат!!!! Так что напугать что любовник спит еще и женой ,женщин которая с самого начала об этом знает-очень глупо с вашей стороны)))
На счет того что жены не знают о наличии любовницы и измен не отменяет эти самые измены и не стирает их существование. Так что жалкое вы выбрали оправдание, что жены годами не знают. если вы этого не знаете. то это не значит что того нет в вашей жизни! Очнитесь уже!
А по поводу того, что любовницам изменяют с женами так посмешили очень)))Дело в том, что любовниц подобное явление не пугает в силу того, что они ИЗНАЧАЛЬНО знают что человек женат!!!! Так что напугать что любовник спит еще и женой ,женщин которая с самого начала об этом знает-очень глупо с вашей стороны)))
Гость
ladymary
Сообщение было удалено
да как бэ ДА!
Гость
ladymary
Сообщение было удалено
В таком случае отпустите ситуацию и пусть вес идет своим чередом. В любом случае там на верху виднее когда и от кого вам рожать.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Ну семью на одном ребенке не создашь, но в принципе, ребенок - это всегда хорошо.
СЖО
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка, я желаю вам счастья в прибавлении семейства.
И читая вас в нескольких темах- удивляюсь.
Это надо обладать мужеством - говорить нелецеприятную правду,
которая не нравится даже участникам.
А то что у вас достойная жизненная позиция и мудрость - это не скрыть. Я думала вы старше.
Иногда лучше резко сказать правду, чем сюсюкать и сочувствовать
действительно бессовестному человеку.
Выйти и спрашивать у мира одобрения на ребенка от любовника -
это верх жестокости даже по отношению к будущему ребенку.
Подумать, а как он вырастет и его сводный брат по отцу скажет
ему- твоя мать зачала тебя обманом от моего отца - устроила
балаган в моей семье, хотя отец просто трахал ее.
И в моем доме проклинают тебя с рождения.
Уже было несколько тем - и всем сказали, что вами двигает
желание родить и сказать своему любовнику - ну, теперь и у меня ребенок - заботься обо мне тоже.
Нежелание поставить себя на место другого человека, отнестись критически к своим отношениям с женатым, говорит об ущербности - хотите вы этого или нет.
И читая вас в нескольких темах- удивляюсь.
Это надо обладать мужеством - говорить нелецеприятную правду,
которая не нравится даже участникам.
А то что у вас достойная жизненная позиция и мудрость - это не скрыть. Я думала вы старше.
Иногда лучше резко сказать правду, чем сюсюкать и сочувствовать
действительно бессовестному человеку.
Выйти и спрашивать у мира одобрения на ребенка от любовника -
это верх жестокости даже по отношению к будущему ребенку.
Подумать, а как он вырастет и его сводный брат по отцу скажет
ему- твоя мать зачала тебя обманом от моего отца - устроила
балаган в моей семье, хотя отец просто трахал ее.
И в моем доме проклинают тебя с рождения.
Уже было несколько тем - и всем сказали, что вами двигает
желание родить и сказать своему любовнику - ну, теперь и у меня ребенок - заботься обо мне тоже.
Нежелание поставить себя на место другого человека, отнестись критически к своим отношениям с женатым, говорит об ущербности - хотите вы этого или нет.
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
СЖО ну и ересь вы написали, даже читать противно такую чушь собачью.
СЖО
Гость
Сообщение было удалено
Но спросить вас - кого по жизни вы бы предпочли иметь рядом -
Такую Булавку+ или этих девушек безхребетных, которые заглядывают на каждого мужиченку и шепчут себе - А я лучше
твоей жены, а я сексие.
Ответ вам ясен.
Возмущаются, что жены держат ребенком, а сами что хотят делать?
Такую Булавку+ или этих девушек безхребетных, которые заглядывают на каждого мужиченку и шепчут себе - А я лучше
твоей жены, а я сексие.
Ответ вам ясен.
Возмущаются, что жены держат ребенком, а сами что хотят делать?
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка, что вы тут все врете?
Пару лет назад тут была ветка, где вы между прочим всем сообщили, что собираетесь рожать третьего! И опять рожать вам через неделю, значит, уже четвертый! И тут скомно оказывается, что рожать вам только второго. Они у вас что, куда-то рассасываются?
Пару лет назад тут была ветка, где вы между прочим всем сообщили, что собираетесь рожать третьего! И опять рожать вам через неделю, значит, уже четвертый! И тут скомно оказывается, что рожать вам только второго. Они у вас что, куда-то рассасываются?
Предыдущая тема