Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
ОООО кофееее, -это тема, тоже пойду налью с молоком

Рыбка хочешь конфетку? У меня грильяж
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) тогда делюсь вафлями))
Амбициозная авторша наверняка приняла ОДИН совет : кинулась под авто алигарха, но неудачно (

Она же готова к побоям, значит к травмам тоже. Хотя она предполагала, что ВЫБРОСИТСЯ из ОКНА (её личные слова), по её мнению это лучше, чем любить, быть любимой и жить по средствам.

Да уж, каждому свое.....
Гость
Герда
Сообщение было удалено
А мы как раз в Скандинавии ели суп, он не пюре, а может и пюре, но сливки там точно были. Из морепродуктов, ойййййй это что то с чем то, хотя я вообще все морепродукты не очень , но тут прямо фантастика, а не суп был, с чесночными булочками мммм
"Миллиардер и Амбициозная"

в роли Миллиардера- Алексей Митрофанов

http://s001.radikal.ru/i193/1102/94/69cb850422d2.jpg
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Взаимно, спасибо))
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено

подсталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
дак про машины я ей лично вчера 2 или даже 3 раза советовала, а она не прониклась((((((рыдаю в три ручья
Амбициозная
Итак, никто по существу высказаться не может.Все углубились в стёб и трёп ни о чём. Идите уже в кафе и к своим любимым).
Алигарха = олигарха

Не знаю как пишется правильно, у нас тут таких слов нет :)
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Да ты за наших любимых не переживай))) зависть то-оно чувство то плохое))не хорошее))))
Гость
Автор а ты где живешь? В Химках что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Убиваю время в ожидании Амбициозной...

В ролях: все тот же Митрофанов, в роли Амбициозная- Маша МАлиновкая)

http://i043.radikal.ru/1102/e9/08211213e95b.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1102/8b/0366e899bfd2.jpg
Гость
Итак, никто по существу высказаться не может.

Автор,да, познакомить не с кем.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не переживаю за ваших любимых... Я за вас..))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в ЦАО.
Герда
Сообщение было удалено
Олигарx-переводится с греческого,как вождъ.
Амбициозная
А вообще, мне непонятен один вопрос. Самодостаточные успешные девушки, удачно вышедшие замуж, вряд ли будут глумиться над человеком, оказавшемся в худшем положении, и столько времени проводить у монитора в выходные вместо пресловутых кафе и ресторанов)).
Герда
Моя подруга нашла своего муллионера на саите знакомст,она немка он немец.Правда одно но,оказался фетишистом и садо-мазо!
Гость
Я вчера ходила. И 3 дня назад тоже по случаю. Ну 3 часа и все.
Герда
Сообщение было удалено
автор не против
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
А за нас то ты чего переживаешь?:)))
Герда
ПС:он свободен,кому надо дам данные.Не каждыи выдержит,подруга сбежала после 12 лет брака!
Гость
Герда
Сообщение было удалено
рыдаю от смеха))))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Так все выходные торчите в интернете)) Какие кафе - рестораны? какие "любимые"?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
ну так если в Центре какая же проблема познакомиться?
Амбициозная
Девушки, хорошо устроенные в жизни, не будут квохтать на форумах)
Гость
Автор, я другой Гость. Я домохозяйка. У меня между делом интернет вместо телевизора.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как вы себе это представляете? В виде усиленных прогулок по улице?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, вас в рестораны не приглашают?
Гость
ну хорошо, вас в рестораны не приглашают?

Я же писала, что вчера ходила и 3 дня назад. В этом месяце раза 3 уже ходила. Ну у нас все по случаю, например дни рождения там..
Герда
Амбициозная
Сообщение было удалено
Живу в Мюнxене в своем доме,прилетела вчера из Парижа,сижу отдыxаю,муж на скачкаx.

Со еще надо!
Герда
Сообщение было удалено
щас потрубуют фото дома, мужа, самолета и лошадей
Герда
Там сеичас супер скидки,все на распродажу!
Герда
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Не xаи требуют,лошади в конюшне,самолет толъко у русскиx дураков для понтов.Купил билет и через 40 мин в Париже,из Мюнxена.Вертолет стоит 1 час-1000 евро толъко топливо,еще пилот...
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
ой какая же ты наивнпая и глупая. ))) Ты считаешь что богатые дяди работают пятидневку с 9 до 18 с переывом на обед и выходнями суббота воскресенье?

Или если любимый есть то нужно с него не слезать все время?))))) ой ну смешная такая)
Мммммм борщи, котлеты, прямо Родиной запахло :)))

А тут еще реклама блинов слева, куда деваться от соблазна??

И правда, пойдемте лучше блины печь, побалуем себя и своих любимых.

АВТОР, Вам уже ничем не поможешь, процесс зашел глубоко. Может если пересадку головы сделать. ПОКА!
Герда
Сообщение было удалено
амбициозная кусает локти)))))))
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Автор фото покажи?
Сообщение было удалено
у меня есть блинница тефаль, как ею пользоваться? я не знаю, где инструкция и как эта штука вообще попала в мою квартиру...
Гость
1498, кстати , хотела купить такую. Вы хоть раз пробовали печь блины?
Медуница
Герда
Сообщение было удалено
А камин у вас есть?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Малыш вот ты и квохтаешь, а мы тебе советы пишем)) как перестать это делать и научиться уже разговаривать)
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не знаю даже, как тесто делать) ну это можно в нете глянуть...а как конкретно использовать блинницу, не в курсе
Герда
Медуница
Сообщение было удалено
Вот xотела написатъ ,камин трещит лежу у камина балдею у сауна тоже,усе ,как у людеи!
Королева
Герда, а вы немка или тут дача?) я просто в китце сейчас и часто (дача тут) завтра поеду в Мюнхен, в тересу и по Максимилиан прошвырнуться) И если вы спец помюнхену - где можно еще хорошо поужинать кроме кефира?
Амбициозная
Хватит засорять мою тему всякими кулинарными вопросами. Обсуждайте в разделе Дом.рецепты.
гость
Автор, вы, вроде, английский и французский преподаёте? Так что мешает подработать репетитором, особенно перед сдачей вступительных экзаменов? Оплачивается достойно, на фитнесс и прочие мелкие радости точно заработаете. Что касается потенциального мужа, опять таки исхожу из ваших возможностей, существуют различные языковые курсы, в том числе ориентированные на бизнесменов (напр. при Академии Внешторга), устроиться туда преподом особых связей не нужно (платят немного), но познакомиться с состоятельным кандидатом в мужья вполне реально. Как бы так.
Амбициозная
Медуница
Сообщение было удалено
По - немецки скажите что - нибудь.
Медуница
Герда
Сообщение было удалено
Муха-это ты?
Игра «Кроссворд»
Перейти