Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
1662, чем больше, тем лучше. Но думаю, начнет устраивать с 3000-5000длр.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Вы расистка.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Высказывание в духе "азиаты ущербны, но тоже имеют право на жизнь".
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы можете думать, что хотите в меру своей распущенности. Я эту девушку знаю, уважаю и в США она бы прекрасно устроилась и без этого мужчины. А что и как у них в постели я не знаю, да и не интересно. Если вы считаете, что азиатская внешность- приговор, то это очень грустно.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Вы реально странная. Где она там написала что то против азиатов, и что они ущербны.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Это вы считаете, если выносите вопрос на обсуждение.
Гость
Автор, а правда, почему бы вам за границу не податься с вашим английским? Канада велкам.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
читайте тему. Устала отвечать почему нет.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно. Я наоборот хотела сказать, что не смотря на мнения подобные посту 1660, реальность несколько другая. И внешность азиатская, евтропейская, африканская, инопланетная роли не играет, если в человеке живет личность.
Гость
1671 - это не реально. Посмотрите, сколько постов.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Не считаю, но это к сожалению так, особенно в США, где много всяких повёрнутых на секс почве. У меня есть две очень хорошие подруги азиатки. Они мне много чего про белых мужиков порассказывали, я просто в шоке была.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Слушай, ты совсем дура конченная? Ты неадекватно воспринимаешь реальность, в курсе?
Амбициозная
ещё раз. Не поеду,т.к. не на кого оставить мать.
Гость
Нет , так нет. Но как продолжать тему? Если автор не отвечает на вопросы.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Ну и кто тут хабалка и хамло?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну я этот разговор не поддержу, поскольку фактами не располагаю. Со стороны они- прекрасная пара и оба жизнью довольны)
Гость
1676, иммиграция в Канаду идет с семьей. Это как раз ваша мать.
Амбициозная
Сообщение было удалено
ТЫ
Гость
Вы идете , как специалист, а мать как член семьи специалиста.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
А если я не хочу за границу? Просто не хочу).
Гость
Тойфл - это не проблема, думаю.
Гость
А если я не хочу за границу? Просто не хочу).

Просто там шансов больше.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Я готовлю студентов к TOEFL. Но за границу не хочу.
Гость
Автор, а у вас хоть образ наметился?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Да. Успешный рук - ль или топ - менеджер. Возраст - до 40.
Гость
Че то уже говорим, чтобы просто говорить. Вы не хотите меняться, обстоятельства не меняются, возраст идет. Как-то все стоит и даже идет назад. Время работает против вас.
Гость
Да. Успешный рук - ль или топ - менеджер. Возраст - до 40

Они же все женаты.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Нет денег.
Амбициозная
Сообщение было удалено
И МОЗГОВ
Гость
Нет денег.

Не поняла.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Зато вы умны и вежливы.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Нет денег на изменения.
Гость
Нет денег на изменения.

Есть просто желание и нежелание двигаться.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Да я адекватно воспринимаю реальность, это как минимум. А ты своими расисткими замашками, исходящими из них комплексами совсем одурела.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Как мне измениться без денег? Про характер - в пользу бедных.
Гость
АМБИЦИОЗНАЯ-ОБЫКНОВЕННЫЙ ТРОЛЛЬ!!!!!
Гость
Гость

Нет денег на изменения. Есть просто желание и нежелание двигаться.

Ок. Как мне измениться без денег? Про характер - в пользу бедных.

Если изменяться в сторону замужества, то да в пользу не очень богатых.

Если изменяться в сторону иммиграции, то можно собрать инфу об этом. Самый дешевый способ - беженство.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Автор, ну это не проблема, но только нет определенного места кроме работы, где они бы кучковались и упаковывались.

У Вас отличное образование, а за собой ухаживаете? Важна не яркая обертка, а холеность и ухоженность.

А дальше нужно наверное попробывать отталкиваться от своих интересов, так как успешного, образованного, самостоятельного мужчину можно встретить, где угодно...ну вот Вы, например, любите скалолазание - значит накопите и купите абонемент в хороший зал и т.д.

Все-таки Вы по общению не похожи на алчную даму, которая готова прогибаться по всем параметрам и бегать по ресторанам в поисках...А значит только получится/не получится.
Гость
Мне кажется, что это стоит дешево. Зависит от вашего желания.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили. "Беженство".))))

И бегство - не способ. за границей мне светит только работа уборщицы или официантки.
Гость
И бегство - не способ. за границей мне светит только работа уборщицы или официантки.

Во-первых, это дает вам пособие до тех пор пока вы не освоите язык. А поскольку он у вас есть, вы идальше можете там преподавать ТОЙФЛ
жанна
в маршрутке, серьезно

приехал к другу в мой город, были пьяные и полезли все (много их было) в маршрутку...Там и познакомились))

И так бывает. Поженились, парень он у меня не бедный.
Гость
Просто уже отсюда надо нарабатывать связи. Переписываться, вступать в контакты с заведениями и т.д.
Гость
Это тоже с вашим языком не стоит дорого.
Гость
А вы французский знаете?
Гость
В общем погуглите в нете. Есть официальный сайт иммиграции в Канаду. Там полная инфа на англ. и франц. языке.
Гость
Обо всем можно узнать без посредников.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
45 раз повторяю, что эмиграция для меня - не вариант.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ты дура конченная или неплохой тролль?
Юра
Просто смешно... Тебе хоть бы нормального мужика найти, просто нормального. Без всяких требовани к обеспеченности МЧ, его внешности и образованию. Ибо в таком случае результаты вашего поиска стремятся к нулю. ))) Т.е. амбиции надо прятать. И поглубже. Я знаю таких амбицозных, которым уже за 40, а все одни...