Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юра
Сообщение было удалено
Ну что вы, у них все впереди... И девиз как у истинных бывших пионерок "Кто ищет, тот всегда найдет!"
Юра
Сообщение было удалено
главное, что их в принципе никто не достоин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы славян имеете в виду? Ох сколько то их осталось... Большинство как бы не голубоглазые блондины. Мамай прошелся... Скоро уже и истинных арийцев не найти будет.)))
Опытная
Богатые мужики в Рашке очень зажравшиеся. Оно вам надо? Даже если удасться выйти за такого замуж, он будет вами потом помыкать как дуще угодно. У меня тоже была когда-то такая идея, побарахталась я по СЗ, эти козлы все женаты и у всех оч. завышенная самооценка. Я плюнула и нашла себе иностранного инженера, живу в США, в своем доме, езжу на машине и учусь в универе. Уровень жизни у меня сейчас примерно такой как у тех "богатых" с СЗ, хотя я не работаю, я студентка. При том что у меня молодой муж, без детей и утвари в виде бывших жен и любовниц как у тех "богатых". Дарит мне цветы и всячески уважает.
Даже не знаю чего вы там перед этими "богатыми" стелитесь девоньки, они этого не заслуживают! Заграницей полно прекрасных мужчин, которые будут на вас молиться и не позволят себе вам изменять. И инженер - уважаемая профессия, которая позволяет обеспечить нормальный уровень жизни.
А все ваши "богатые" с сайтов - им кроме как поиметь секс на халяву в бане - больше ничего не надо.
Даже не знаю чего вы там перед этими "богатыми" стелитесь девоньки, они этого не заслуживают! Заграницей полно прекрасных мужчин, которые будут на вас молиться и не позволят себе вам изменять. И инженер - уважаемая профессия, которая позволяет обеспечить нормальный уровень жизни.
А все ваши "богатые" с сайтов - им кроме как поиметь секс на халяву в бане - больше ничего не надо.
zhenshhina
Опытная,шас тебе скажут,что ты предательница,а они с Родины никуда не поедут. Бесполезно это. У меня тоже 2 близкие подрузки уже скол;ко лет ищут и ищут.У каждой по 2 развода. А уезжать не хотят. Ну,это ж надо язык учить,менталитет другой и тд. Дома лучше. Одна еще работу нормальную имеет,а вторая вообще ничего не видит,живет с родителями в пгт. Но патриотка!
Бесполезно.
Бесполезно.
Опытная
Ах, Амбициозная, извини только прочитала что заграница тебя не устраивает. Тебе не хочется меняться и привыкать к новому обществу. Так значит я могу тебе обрисовать что тебя такую всю из себя амбициозную в дыму отечества ждет.
У тебя сейчас три выхода:
1. Найти задрота аля инженера, барахтаться с родителями в квартире, квартиру с задротом в ипотеку если и купишь, денег не останется даже не сраную Турцию съездить. Потом родишь, постареешь, растолстеешь и лет через 10 будешь выглядеть на все 50. Жизнь твоя будет работа-дом, с задротом будешь лаятся каждый день.
2. Вывернуться наизнанку и найти "багатава олигарха". Сходи по салонам, выкинь в кусты тысячу-другую $$$, это дело такое, олегархи...Почитай литературу, в недоразвитых странах типа России такой литературы завались, дуры вместо того чтобы учиться, делать карьеру, иметь интересные хобби и радоваться жизни с парнями ровестниками (как в нормальных странах)сидят, читают и мечтают об олигархах. В перерывах ходят в салон удалить воском с одного места, а вдруг невзначай встретят, надо быть при параде. Любой козел с зарплатой выше среднего может иметь таких дур каждый день и ни по разу.
Кстати, моя подруга такого себе нашла. Он правда не женился, но ребенка заделал и ее содержит. Гуляет ессно, направо и налево, впрочем в недоразвитых странах типа России это в порядке вещей и ей все равно. Она радуется что подцепила богача.
Так что если поднапрягешься и тебе повезет. А что зато отличная возможность быть всегда как говорится "в форме". Ведь "богача" окружают толпы 20 летних шалав, которые создают темы и друг у друга выспрашивают как найти побогаче мужика. Расслабляться и наслаждаться жизнью тебе не получится, если зацепишь такого. Поверь мне, я знаю о чем говорю.
У тебя сейчас три выхода:
1. Найти задрота аля инженера, барахтаться с родителями в квартире, квартиру с задротом в ипотеку если и купишь, денег не останется даже не сраную Турцию съездить. Потом родишь, постареешь, растолстеешь и лет через 10 будешь выглядеть на все 50. Жизнь твоя будет работа-дом, с задротом будешь лаятся каждый день.
2. Вывернуться наизнанку и найти "багатава олигарха". Сходи по салонам, выкинь в кусты тысячу-другую $$$, это дело такое, олегархи...Почитай литературу, в недоразвитых странах типа России такой литературы завались, дуры вместо того чтобы учиться, делать карьеру, иметь интересные хобби и радоваться жизни с парнями ровестниками (как в нормальных странах)сидят, читают и мечтают об олигархах. В перерывах ходят в салон удалить воском с одного места, а вдруг невзначай встретят, надо быть при параде. Любой козел с зарплатой выше среднего может иметь таких дур каждый день и ни по разу.
Кстати, моя подруга такого себе нашла. Он правда не женился, но ребенка заделал и ее содержит. Гуляет ессно, направо и налево, впрочем в недоразвитых странах типа России это в порядке вещей и ей все равно. Она радуется что подцепила богача.
Так что если поднапрягешься и тебе повезет. А что зато отличная возможность быть всегда как говорится "в форме". Ведь "богача" окружают толпы 20 летних шалав, которые создают темы и друг у друга выспрашивают как найти побогаче мужика. Расслабляться и наслаждаться жизнью тебе не получится, если зацепишь такого. Поверь мне, я знаю о чем говорю.
Опытная
3. Ты можешь излягнуться и сама заработать себе на квартиру (наличие хаты автоматически сделает тебя завидной невестой). Просто честно работать, приходить домой в 6 вечера, радоваться жизни и еще при этом зарабатать на квартиру в недоразвитой стране типа России не удасться. Надо что-то придумать, надо замутить дело и создать проект. Надо все силы отдать делу.
Я если честно так и не поняла как и что замутить и свалила оттуда. Мне тут проще, выучился, нашел работу, зарабатывай, живи в своем помещении без родителей и радуйся жизни. Но многие мои друзья так и думают чего и как замутить, хотя им уже под 30. Удалось удачно одному человеку из 50.
Так что думай дорогая. Я тоже очень амбициозная, была, есть и буду. И еще я очень наблюдательная, у всех моих подруг, знакомых и знакомых знакомых жизнь сложилась по вышеописанным трем пунктам. Есть удачные исключения, но они единицы.
Я если честно так и не поняла как и что замутить и свалила оттуда. Мне тут проще, выучился, нашел работу, зарабатывай, живи в своем помещении без родителей и радуйся жизни. Но многие мои друзья так и думают чего и как замутить, хотя им уже под 30. Удалось удачно одному человеку из 50.
Так что думай дорогая. Я тоже очень амбициозная, была, есть и буду. И еще я очень наблюдательная, у всех моих подруг, знакомых и знакомых знакомых жизнь сложилась по вышеописанным трем пунктам. Есть удачные исключения, но они единицы.
Опытная
zhenshhina у меня ситуация такая же один в один с подругами, как и у тебя. Не понимаю чего они там сидят, нравится видать некоторым в болоте нюхать парашу (параша= российский мужик) LOL
Сознательный
Опытная. Значит, в Америке инженер - это уважаемый человек, а в России - ***?
Да ты просто *** после таких слов!!! Что ты можешь посоветовать, ***.
Да ты просто *** после таких слов!!! Что ты можешь посоветовать, ***.
Сознательный
Опытная
Сообщение было удалено
Значится, русский мужик - это параша? Папа - твой параша? И дедущки? Да, опытная ты ***...
Опытная
Сознательный, а мой папа не русский lol или те кто по-русски говорит все русские по твоему? Я, кстати, сама инженер по первому образованию и инженеров задротами не считаю. Это автор такими категориями изъясняется, а я говорю с ней на ее языке. Да, я сама жила в провинции в городе Казани и зп у меня была 30 тыс. рублей, в телекоммуникационной компании, я не работала на трех работах, работала на одной и снимала жилье чтобы не жить с родителями.
А вообще-то чтобы что-то получить, надо заслужить. Ничего не бывает просто так! Чтобы что-то взять, надо отдать что-то взамен! А те кто этого не понимает - те дуры и те ***!
А вообще-то чтобы что-то получить, надо заслужить. Ничего не бывает просто так! Чтобы что-то взять, надо отдать что-то взамен! А те кто этого не понимает - те дуры и те ***!
Опытная
Сознательный, да русский мужик - это параша! Если ты не понял я тебе еще раз повторю ПАРАША!!! После всех моих слез, которые я пролила из-за козлов, после всех козлов которые мне не звонили после ночи проведенной вместе, после того как одно *** бросило меня в тяжелый жизненный период с больной матерью после смерти отца, без денег и работы, после моих лет которые я впустую потратила на козлов из которых ни один на мне не женился. Я тебе еще раз повторю П*А*РАША!
Сознательный
Опытная
Сообщение было удалено
Ты, судя по всему татарка? Так чего ты трахалась с русскими, а не с татарами? Или они тоже такие параши? Если тебе не звонили после ночи секса, то кто виноват кроме тебя, что ты таких подпускала к себе? Очевидно, у тебя в глазах горело "хочу замуж за любого", раз ты так переживаешь до сих пор? Я русский инженер в Америке, ты что думаешь, что стал другим, переехав сюда?
Опытная
Сознательный да, у меня много было неудач в отношениях на родине. И многие женщины в россии про себя могут сказать тоже самое. А здесь такого нет. Здесь все уважают женщин, мой муж меня уважает, боится меня потерять. Занимается домашним хозяйством, что скажешь ерунда, нет не ерунда когда надо каждый день готовить и убираться. Все что я попрошу, все делает. Хочу в отпуск пожалуйста, куда скажешь, хочу туда, хочу сюда пожалуйста только дай знать. И у всех моих подруг также, жена в семье главная. Никто не держиться за мужика как в россии, не надо никого удерживать и изворачиваться, наоборот тебя пытаются удержать. У женщин в удачном браке здесь быстренько корона на голове вырастает.
А там меня никто не боялся потерять и все об меня вытирали ноги. И не об меня одну. Мужчины в россии считают что их все обязаны обслуживать.
Не знаю стал ты другим или нет, но думаю если продолжаешь в том же духе с советским менталитетом и подходом, то останешься одинок.
А там меня никто не боялся потерять и все об меня вытирали ноги. И не об меня одну. Мужчины в россии считают что их все обязаны обслуживать.
Не знаю стал ты другим или нет, но думаю если продолжаешь в том же духе с советским менталитетом и подходом, то останешься одинок.
Гость
45 раз повторяю, что эмиграция для меня - не вариант.
Автор, вариантов у вас нет. Богатые имеют притязания на данные выше , чем у вас есть. Бедные не годятся. Иммиграция - не для вас. Один парень вот скоро женится. Мы с ним болтали месяца 3 назад. Он мне говорил, что ему нужна молодая девчонка, потому что ему 38-39 лет. Молодая - это меньше 25 лет.Само собой весь набор данных должен быть при ней. Весной свадьба. Главное, что таких девчонок полно. Одному предложили ровесницу, он оскорбился. Так что, ждите своего шанса дальше. Удачи.
Автор, вариантов у вас нет. Богатые имеют притязания на данные выше , чем у вас есть. Бедные не годятся. Иммиграция - не для вас. Один парень вот скоро женится. Мы с ним болтали месяца 3 назад. Он мне говорил, что ему нужна молодая девчонка, потому что ему 38-39 лет. Молодая - это меньше 25 лет.Само собой весь набор данных должен быть при ней. Весной свадьба. Главное, что таких девчонок полно. Одному предложили ровесницу, он оскорбился. Так что, ждите своего шанса дальше. Удачи.
Сознательный
Опытная
Сообщение было удалено
Наивная чукотская дувушка. Когда корона у тебя совсем отрастет, то твой муженек тебя обменяет на азиатку.
Посмотри статистику разводов с США. А за меня не беспокойся, у меня жена из России.
Посмотри статистику разводов с США. А за меня не беспокойся, у меня жена из России.
Гость
Автор, пришло время расслабиться. Можно ведь жить и без мужа.
Гость
1729, хотела спросить, а чтобы в Америке быть инженером , что нужно? Лицензию купить?
Сознательный
Гость
Сообщение было удалено
Я за все инженерные специальности не скажу, но для IT лицензий покупать не нужно. Нужно найти компанию, кто тебя возьмет на работу и сделает рабочую визу для начала.
Опытная
Наивная чукотская дувушка. Когда корона у тебя совсем отрастет, то твой муженек тебя обменяет на азиатку.
Вряд ли, мой муж их не особо любит, у него была герлфренд из Китая, говорит была слишком submissive, со всем соглашалась, ему такие не нравятся. Ты лучше за свой брак побеспокойся и посмотри статику по разводам среди семей иммигрантов, не переживших стресса иммиграции ))
Вряд ли, мой муж их не особо любит, у него была герлфренд из Китая, говорит была слишком submissive, со всем соглашалась, ему такие не нравятся. Ты лучше за свой брак побеспокойся и посмотри статику по разводам среди семей иммигрантов, не переживших стресса иммиграции ))
Гость
Я за все инженерные специальности не скажу, но для IT лицензий покупать не нужно. Нужно найти компанию, кто тебя возьмет на работу и сделает рабочую визу для начала.
А рабочую визу сложно сделать или компанию трудно найти?
А рабочую визу сложно сделать или компанию трудно найти?
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет ни фига не делать и при этом что-то получить, так не бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто автора нет, поэтому решила этим воспользоваться.
Сознательный
Опытная
Сообщение было удалено
Ты знаешь, опытная, с возрастом у амерских мужиков вкусы меняются. После 40 им неохота у себя корриду дома устраивать со строптивыми женами, типа тебя; хочется спокойствия, покорности и молодого мяса, которое не заморачивается "дам - не дам, туда не дам"... Посмотри сколько вокруг примеров таких семейных пар: пожилой белый и молодая азиатка.
Гость
1735 - это уже все. Можно дальше за нее не волноваться. Путь старой девы.
Сознательный
Гость
Сообщение было удалено
Если найдешь работодателя, то он все сам сделает с визами (кроме собеседования в консульстве). Ищи на специализированных сайтах по поиску работы зарубежом
Непридуманные истории
Гость
Я то уже нашла сайты. Просто думаю, на сколько это реально? есть смысл отправлять резюме и т.д. Потому что говорят все по блату.
Гость
И потом, мне интересно, самая слабая работа программистов -это что надо делать? Вы не обижайтесь. Я для сына спрашиваю, Он студент в Канаде.
Сознательный
Гость
Сообщение было удалено
Что по блату? Зарубежный работодатель ищет себе рабочих лошадей, а не тех, кто деньги получает. По блату программу не напишешь или схему электрических соединений не разработаешь.
Гость
Он еще и не начинал работать.
Сознательный
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, вы напрасно за сына переживаете, он ориентируется на местности лучше вас и меня.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Help desk, entry level
Гость
Help desk, entry level
Не, вы от меня много хотите. Я англ. не понимаю.
Не, вы от меня много хотите. Я англ. не понимаю.
Гость
Я думаю, вы напрасно за сына переживаете, он ориентируется на местности лучше вас и меня.
С чего вы начинали?. Все равно переживаю.
С чего вы начинали?. Все равно переживаю.
Опытная
Сознательный
Сообщение было удалено
Нам до 40 еще далеко. И потом я за кого попало "за богатого с сайта" замуж не выходила. Учила язык, сдавала тоефл и т.п. искала два года. Но я довольна своим браком. Такие как мой муж на азиатках не женятся.
Сознательный
Гость
Сообщение было удалено
Я приехал сложившимся специалистом. А ваш сын, обучаясь здесь, если захочет найдет себе работу даже студентом, если будет "землю рыть"...
Гость
1749, спасибо. А что такое"землю рыть"?
Сознательный
Опытная
Сообщение было удалено
Не кажи гоп, поки не перескочишь... Никто ни от чего не застрахован. Это не зависит от страны проживания, России или Америки. У моей жены на работе много примеров, когда амеры бросали своих белых жен и женились на азиатках. А ты говоришь, русские мужики - параши...
zhenshhina
Сознательный,ты в америке ,штоль? Неужто здесь и местных законов не знаешь?:) Никто жену из дома не выставит,это не Россия. Можно и без дома остаться,и содержать жену всю ее оставшуюся жизнь. Поэтому говорить,что жен "бросают",как минимум,смешно. Далее,у любой есть шанс здесь найти нового мужа:в любом возрасте,с любой внешностью и любым количеством детей. Неужто и этого не знаешь? Удивительно.
Именно по этой причине,отношение к женщине в америке отличается. По причине законов.
Именно по этой причине,отношение к женщине в америке отличается. По причине законов.
Сознательный
zhenshhina
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла... Шансы есть всегда и везде, в Америке и России. А вот что точно не получится в Америке у разведенки, так это манипулировать ребенком и игнорировать решение суда о встречах отца с ребенком, иначе саму лишат прав на него в два счета.
Света
Здраствуйте!Девушки мои,вот номера самых богатых людей Росси.В том числе и депутаты,бизнесмены,эстрадные певцы!http://depositfiles.com/folders/JLKYX5HMR
zhenshhina
Точно,а у папаши не получится избегать довольно круглой суммы алиментов;) И чем реже он видит ребенка,тем больше алименты.
Так что,бла-бла. Не надо говорить,что в России то же самое. Не то же самое. Женщина с детьми и после 30-это почти приговор. Поэтому и держатся и терпят все.
Так что,бла-бла. Не надо говорить,что в России то же самое. Не то же самое. Женщина с детьми и после 30-это почти приговор. Поэтому и держатся и терпят все.
Сознательный
zhenshhina
Сообщение было удалено
Ты прекрасно знаешь, что процесс пошел и в Америке, и с неприкрытым нахлбничеством женщин и здесь будет покончено; конкуренция обостряется за мужиков - тетки из Азии вам не дадут почивать на лаврах, крутить своими мужиками, сидя на лавке...
zhenshhina
Сознательный,че попало говоришь. Закон есть закон,и никакие тетки из азии его не изменят. Кстати,тетки из азии еще те;) похлеще белых будут. Они умеют магко постелить,вначале. Зато потом берут по полной,да так,что мужик и сам не понимает,как так вышло.Умеют,короче. А про нахлебничество женщин ты погорячился. Все справедливо как раз. Мужчинам не всегда это нравится,а что поделаешь) В России-беспредел,и так быть не должно. Но будет,потому что законы не работают.
Д2
Сознательный
Сообщение было удалено
Да им без разницы. Закончатся мужики в штатах, будут искать их в Австралии, закончатся там - в Эмиратах, в ЮАР, в Аргентине, в Японии.. Обиженные недоучки из "голодной" Казани, наподобие Опытной, изыщут возможность проложить дорогу к светлому заокеанскому счастью и того дурачка с белозубой улыбкой, который будет потакать их нищенской капризной натуре, давая ключи от своей машины, по праздникам откармливая в Taco bell и называя "honey". ..вот так оно и выглядит, это скромное и назымысловатое счастье татарской девчушки, которое мажется на сознание как арахисовое масло, водружает поверх головы картонную корону из MCD с надписью "I'm loving it!" и заставляет выписывать длиннющие абзацы откровений о своей тяжкой и беспросветной жизни на исторической родине. Что ж, пожелаем ей счастья и порадуемся, что одной контуженной в нашем государстве стало меньше.
anna
Амбициозная
Сообщение было удалено
одну знаю, работала официанткой в кафе, познакомилась с директором(очень состоятельным) фирмы, офис которой находился рядом, и он часто там обедал.(правда он на 20 лет старше её(ей было 22, ему 42)
правильную работу ищите, чтобы сталкиваться с богатыми.
правильную работу ищите, чтобы сталкиваться с богатыми.
Гость
Сознательный
Сообщение было удалено
Иди со своими узкоглазыми знаешь куда...
Гость
Ну у меня вызывают подозрение люди, стригущие всех под одну гребенку, какие как дуэт Опытная-Чувак. Ни одного нормального мужчины, ни одной нормальной женщины. Может в самих дело то?
Гость
Сознательный
Сообщение было удалено
Да говорить гоп рановато еще на мой взгляд. Как правило и дом и даже авто в кредит у молодых американцев. Но если он действительно состоятельный, а такой образ жизни тыс на 50$ в месяц тянет (с учетом что вся недвижимость в собственности, а не кредит), как описала Опытная, странно что никто не согласился за него замуж выйти, кроме бедной татарской девушки.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Зависть? В чем нужно тебе завидовать?
Про все остальное - ты четко описала себя!
Про все остальное - ты четко описала себя!
Следующая тема
Предыдущая тема