Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Чёртова Кукла
Гость
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ -----Вы представьте ее в реале : тяжелый отталкивающий, ненавидящий взгляд.Мужчины это не просто видят, но и чувствуют за версту.В ТОЧКУ.
Гость
С карьерой вышло, а вот с личной жизнью -нет. Человек отказался от чувств нормальных в пользу доказательств. Всем показать свое превосходство - это наказать себя и своих детей.
Гость
1615, взгляд, конечно можно изменить, но внутреннее состояние вряд ли.
Гость
Человеку даже богатый муж не поможет. Зачем всех наказывать из-за мести?
Гость
Она всем говорит, что у нее высокий статус и что она в ответ слышит? Ну и что. Если она будет говорить, что у нее муж богатый, а ей будут говорить, " дай денег на благотворительность". В случае отказа ей скажут - мне ни холодно , ни горячо от твоего богатства. Поэтому никто не обязан давать ни любовь, ни признание. На самом деле, никому этим ничего не докажешь и любить не заставишь. Деньги нужны, но не для доказательств, а для поддержания определенного уровня жизни.
гость
Согласна со всем вышесказанным, но в таком случае остаётся только к психологу, если не к психиатру, но автор ссылается на отсутствие денег. Гость 1614, ну карьера, которая не может обеспечить элементарные потребности, вряд ли может считаться удачной, n'est pas?
гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Дать? Ну периодически быть "грушей" для битья, кажется, больше ниочём речь не шла.
гость
ниочём= ни о чём
Все для тебя
Классное видео: http://www.youtube.com/watch?v=ScnSqjw5buw
Гость
Молодая уже не молода, а понты,как у Лолитки!
Гость
Автор, идеальный вариант для вас - интим за деньги на сайте знакомств=)))...ну или в содержанки к папику на пару-тройку лет, пока молода=))))))))
Гость
Даже не идеальный, а единственно возможный=)))
ваш, так сказать, потолок=)))))))
ваш, так сказать, потолок=)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал ,что она молода,если матъ пенсионерка?уже за 30 xорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может мать ее поздно родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,по слогу видно,баба битая!не девочка!
Bliss
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
бред!
Ксения
Дорогие девушки, не хотите ли немного заработать? :)
Регистрируйтесь на этом сайте !
http://www.monelik.ru/index.php?ref=210141
Ваша работа заключается в том, что вы просматриваете сайты рекламодателей и получаете до 7 руб за один переход.
Вы тратите всего 10 мин в день!
В первый же день регистрации вы заработаете 60 руб!
Удачного заработка :)
Регистрируйтесь на этом сайте !
http://www.monelik.ru/index.php?ref=210141
Ваша работа заключается в том, что вы просматриваете сайты рекламодателей и получаете до 7 руб за один переход.
Вы тратите всего 10 мин в день!
В первый же день регистрации вы заработаете 60 руб!
Удачного заработка :)
Герда
Bliss
Сообщение было удалено
Зачем она нужна богатым иностранцам?У нас своиx девок xватает,с образованием и денъгами!
Гость
Реальное резюме
Заполнена при приеме на работу в Мак-Дональдс:
1. ФИО: Иванов Александр Николаевич
2. Возраст: 28 лет
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества? : Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг? : Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды? : Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет? : Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного? : Нет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать? : Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги
Заполнена при приеме на работу в Мак-Дональдс:
1. ФИО: Иванов Александр Николаевич
2. Возраст: 28 лет
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества? : Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг? : Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды? : Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет? : Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного? : Нет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать? : Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги
Амбициозная
Итак, резюмируя вышесказанное, вижу, в основном, желчь и безграмотность обитателей форума. Зависть, убожество, ограниченность.
Вот интересно, если у всех всё так хорошо, какой смысл добивать меня морально?
Вот интересно, если у всех всё так хорошо, какой смысл добивать меня морально?
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ну кто ж тебя добивал? Я к тебе со всей душой, хотела выяснить перечень критериев, а ты хамством и злобой отвечаешь)
бритва накладных ресниц
накрена вам мужики?
без них кайфово!
а имея внешность с разовым сексом проблем нет
без них кайфово!
а имея внешность с разовым сексом проблем нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амбициозная
Я плохо справляюсь с хамством и злобой окружающих. Я ранимый и застенчивый человек. И да, у меня есть определённые комплексы.
Мне просто непонятно, почему люди, видя мою ситуацию, хотят загнать меня в угол? Я не умею участвовать в словесных баталиях и мне не перещеголять местных безграмотных хабалок. Я слабый человек. Помощи мне ждать ниоткуда. Думаю выброситься из окна.
Мне просто непонятно, почему люди, видя мою ситуацию, хотят загнать меня в угол? Я не умею участвовать в словесных баталиях и мне не перещеголять местных безграмотных хабалок. Я слабый человек. Помощи мне ждать ниоткуда. Думаю выброситься из окна.
Амбициозная
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
Мне не нужен разовый секс.
Амбициозная, ты не ответила ни на один вопрос...Тебя спрашивали о том, какой должен быть достаток у мужчины, я тебя о внешности спрашивала+ масса нестыковок в твоем рассказе. возраст ты тоже тщательно скрываешь. Что бы дать тебе какой-то совет, необходимо располагать информацией. Тема в целом не из приятных, кошмарными фактами из своей жизни ты тоже с гордостью поделилась...Но ничего по сути ты не сказала. Зато окрестила всех мразями, плебсом и далее по списку...
бритва накладных ресниц
Амбициозная
Сообщение было удалено
неожиданный поворот
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Я вам не доверяю. Вы охаивали меня неоднократно. Почему я должна предоставлять Вам информацию?
Амбициозная
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
как хотите. Меня лишь останавливает чувство долга перед матерью.
бритва накладных ресниц
здесь работает профи.
едем дальше.
едем дальше.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ты не застенчивая и не ранимая, ты первая начинаешь строить собеседников. Безграмотных? Ну как я смотрю, наличие нескольгих образований не есть гарантия счастья. Ты не заметила?
Хабалок? А чем они хуже того, что ты для себя ищешь?
Думаешь покончить с собой? А как же мать-сердечница? Добить её планируешь?
Хабалок? А чем они хуже того, что ты для себя ищешь?
Думаешь покончить с собой? А как же мать-сердечница? Добить её планируешь?
Амбициозная
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
Ваш стёб неуместен. Желаю вам никогда не попадать в мою ситуацию.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Я же не копию паспорта у тебя прошу) Не смеши. Ты- взрослая девушка.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Счастливая, иди уже отсюда. И без тебя тошно.
Амбициозная
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что я счастливая?)
И не пойду я никуда, помочь тебе хочу.
И не пойду я никуда, помочь тебе хочу.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Хамством и злобой?!
Амбициозная
В общем, я поняла. Ничего мне не светит. Буду жить, как живётся. На полумеры я не согласна.
Амбициозная
Сообщение было удалено
нет, ну я могу обстебать любого, но как тебе помочь, если ты не позволяешь?
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
выберите для стёба другую мишень.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты что, совсем маленькая??? Тебе нужен состоятельный мужчина...НАСКОЛЬКО СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ???
Карамель
Амбициозная, Вы все правильно решили насчет богатого, потому что Вы его достойны, все эти злобные тетки (я могу представить себе их внешность и уровень образования), которые пишут тут гадости даже в заоблачных фантазиях не могут позволить себе мечтать о том, о чем Вы мечтаете. Проблема в том, что место работы у Вас не то, хотя многие имея более подходящее образование, работают в НИИ, потому что в России в престижную компанию без блата не попасть. В поиски нужно деньги инвестировать, бывать там, где бывают состоятельные мужчины. Кстати, "Невыносимая жестокость" - фильм как раз по теме. Насчет себя, да, были отношения почти два года с очень богатым (познакомился он со мной на СЗ). Потом я из России год назад уехала наукой заниматься. (Он у меня до сих пор иногда спрашивает, когда я вернусь и вернусь ли вообще). Но я уже на первом свидании поняла, что он на мне не женится, у него это уже было, и ему так легче, так проще разных баб иметь, но при этом, все шито-крыто. Никаких денег я от него не получала (хотя он и старше меня на 17 лет), просто нравилось время проводить с успешным, умным, красивым мужчиной, такого хорошего любовника сейчас днем с огнем не найти.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Амбициозная
Сообщение было удалено
В данный момент новый объект нарисовался, по-этому к тебе я охладела) искренне хочу помочь)
Гость
Автор, скажите, а если появится простой парень, почему он вас не устроит?
Гость
Принцип , конечно принципом, а что вы кому докажете?
Амбициозная, ответь по поводу достатка!
Гость
Знаете, на мой взгляд, вы все хотите обратить внимание вашего отца на себя. Такое впечатление, что вы хотите стать наравне с ним или выше него. Вот он узнает, какая вы стали, придет на поклон, а вы его выставите. Во-первых, думаю, что не придет, потому что побоится. Во-вторых, если у вас все будет складываться в жизни и с простым человеком, думаю, что он будет рад на расстоянии. В- третьих, вы же обманываете не только себя в таком браке, но и МЧ, потому что можно подумать, что вы его используете, а не любите. Мне кажется это не справедливо. Да, ровня был бы предпочтительнее, но так складываются обстоятельства, что этого, возможно почти не реально. Есть парни умные, умеренно зарабатывающие. Если человек симпатичен, почему его надо отвергать?
И кстати про внешность я спрашивала не для стеба. У меня есть хорошая знакомая, очень милая девушка с азиатской внешностью. Она очень общительная, целеустремленная, добрая и отзывчивая. Никогда не сидит на месте, все время чем-то занята, не унывает никогда вообще. 4 года живет в США с любимым мужчиной, он американец. У девушки хорошее образование, сидеть у него на шее не планирует, обустраивает дом, занимается самообразованием, планирует открыть небольшой бизнес. При этом, фантастической красотой не обладает, выросла в семье ниже среднего материального уровня. Мужчина у неё вполне состоятельный: бизнес, свой большой дом, несколько машин. Но для тебя это, наверное, "среднячок"?...
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Обычно белые мужчины , которые женятся на девушках с азиатской внешностью реально не совсем с головой дружат, особенно в сексуальном плане.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже слышала нечто в этом духе) честно говоря, свечку не держала. Но девушка вполне счастлива, да и учитывая её амбиции, она однозначно не стала бы жить с тем, кто её не во всем устраивает.
Просто мне не ясно, чего конкретно хочет автор...Существует большая разница между полноценным средним достатком в России и яхтами, личными самолетами, виллами по всему миру. Все же на вещи надо смотреть реально. Если Амбициозную устроит первый вариант, то у неё шансы весьма неплохие, стоит только поработать над собой. А если все же ей необходим второй вариант, то вся надежда на волшебную палочку...
Гость
А что у неё есть то , кроме амбиций. Скорее всего ничего. От мужика этого зависит. Конечно не будет трепаться на каждом углу , что он мечтает трахнуть ребёнка или зверёнка, и она самое близкое, с кем это можно сделать легально.
Следующая тема
Предыдущая тема