Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Курага
Маргарита
Сообщение было удалено
короче, если все это правда,то считайте, что дети от мужа и из головы выбрасывайте первую любовь
он урод и из-за него вы всю молодость страдаете!!!
он урод и из-за него вы всю молодость страдаете!!!
мой гинеколог и отправил...
вот в этом то и проблема, как это сделать, если бы я знала, то сюда бы не заходила, легко сказать, выброси...
вот в этом то и проблема, как это сделать, если бы я знала, то сюда бы не заходила, легко сказать, выброси...
Freedom
Мамочки, если бы я была мужчиной и читала этот форум - я бы никому не верила больше. Ужас. О муже тут даже речь не идет... Ой, пойду я лучше отсюда.
PS: а ведь мама первого мальчика была права - девочка-то змеей подколодной оказалась... ИЗменщицей и лгуньей. Мама, ты была права!!! :)))))
PS: а ведь мама первого мальчика была права - девочка-то змеей подколодной оказалась... ИЗменщицей и лгуньей. Мама, ты была права!!! :)))))
Ариадна
Freedom
Сообщение было удалено
О, да, все влюбленные изменщицы и лгуньи, это уж извините из-за ее сына-урода девушка в таком состоянии. А вообще тот кто не любил двоих не поймет. Абсурд такая любовь-но случается, я тоже если бы на собственной шкуре всю эту *** не испытала, не поверила бы и так же бы относилась к автору.
сколько я с НИМ встречалась и жила, не изменяла ни разу, потом познакомилась со своим будущим мужем, ему я тоже не изменяла ни разу, кроме этого случая , и изменила только потому, что люблю
сменила ник
НОВАЯ МЫСЛЬ - а чего вы решили что второй подсадной ребенок именно от любовника. может муж вам через пару дней еще разок присунул и второй тоже от него. а то такая прям уверенность. Раз с любовником на пару дней раньше то значит первый его.
сменила ник
кароче санта барбара). родите вы своих двух неважно от кого и пофиг уже там будет как минимум пол года год..де там ваша неокрепшая любовь бегает
да не уверенная я... просто предположила(((
это точно, я тоже сейчас об этом подумала, что родятся детки и не до любви будет)
это точно, я тоже сейчас об этом подумала, что родятся детки и не до любви будет)
Гость
Автор, срок маленький. второй плод поэтому сразу и не увидели. У меня так было. Через две недели узи переделали и было уже два плода. Так что не выдумывайте. Оба были сразу, просто один еще не просматривался.
Гость
Маргарита, через одновременную любовь к бывшему и настоящему проходят многие. Если бывший не идет у девушки на поводу это искусственно подогревает ее интерес + нереализованные мечты с бывшим, а у Вас их много. Мой совет простой - как только Вы родите двойню, Вы забудете как Вас зовут не то, чтобы, как бывшего. Займетесь делом, это главное. А что касается нереализованных фантазий так под это даже гигантские сайты делают типа одноклссников))) Смотрите на фантазии проще, с юмором, а еще правде в глаза - шанс у Вашего бывшего был, он выбрал "маменьку" и позицию "малыша/сыночка" по отношению к Вашей беременности. А все остальное - это из разряда "если бы, да кабы", а вот настоящий муж - реальный чел, с реальными поступками, дорожите им! А все претензии и обиды к бывшему пошлите подальше, теперь другие пусть "паряться" с его маменькой и прочим. А Вы справились! Просто МОЛОДЕЦ! Удачи!
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну если ты его любишь,зачем замуж за другого выходила?Нашла хорошую отмазку "изменила,потому что люблю".Мужу своему так и скажи,он очень обрадуется.Автор,вы же не животное,чтобы не уметь контролировать свое сексуальное влечение.
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ВАШ СОВЕТ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ)
Гость
Сообщение было удалено
ДА ТУТ ЖЕ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В СЕКСЕ...
А МУЖА Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, БЛИН Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ... ЛЮБОВЬ К ДВОИМ
А МУЖА Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, БЛИН Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ... ЛЮБОВЬ К ДВОИМ
замуж вышла по любви... люблю двоих, только один мне мне мог стать мужем а другой нет, не хотел и не могел незнаю(((
Freedom
Ариадна
Сообщение было удалено
Маргарита, любить двоих можно сколько угодно. А вот подсовывать мучжине чужих (возможно, по мнению автора) детей, чтобы не остаться одной с детьми - это уже неописуемая подлость и о многом говорит о ее человеческих качествах. Мама-то не дура, сразу увидела, что девчушка с гнильцой...
Маша
Автор, тебе только 20 лет!!! Или сколько там? Тебе гулять и гулять, трах@ться и трах@ться, нефига тебе во все эти игры играть, если для тебя это все несерьезно: беременности, аборты, замужество, влюбляешься в одного, в другого. Мой тебе совет, п@сри на бывшего, любишь не любишь, но не будь сама себе врагом. Не можешь справиться с чувствами, люби его, только приоритеты расставь. Как говорится " любовь зла, полюбишь и козл@" Через несколько лет ( ближе к 30-ти) ценности поменяются, поймешь, что тебе нужен надежный человек рядом. Это ты сейчас не понимаешь. Доиграешься, б
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Разлюбила бывшего3 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?12 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч12 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры13 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?19 ответов
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся93 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?44 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?74 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???296 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?178 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- Мужчины не знакомятся96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?75 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?72 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его72 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в 19 лет я жила гражданским браком с молодым человеком, прожили 1.5 года с ним и с его мамулей, расстались благодаря ей же, даже не буду рассказывать причины, я думаю и так понятно, отношения свекрови к снохе и к своему "обожаемому и единственному сыночку и кормильцу семьи"
я ушла от него и его мамочки, казалось невыносимым жить под одной крышей с этой мигерой и маменькиным сыночком, который против слова сказа ничего ей не мог...
ушла,с его стороны были вопросы "зачем ушла" "я ведь так люблю тебя" и даже вроде отдавая ему ключи от квартиры, увидела слёзы на его глазах... встречаться приходилось... встречи естественно носили только интимный характер, на мои уговоры и предложения жить вдвоем, вместе снимать жильё, был однозначный ответ "КАК Я МОГУ ОСТАВИТЬ МАМУ ОДНУ???" вот так и встречались тайком от неё целый год, а потом я забеременела, его реакция, испуг, нежелание