У меня нет мч уже несколько лет, да и секс был почти 2 года назад. Среди подруг я далеко не одна такая. Но некоторые все равно делают постоянно эпиляцию, я же брею ноги только летом, "там" на отдых, подмышки раз в месяца два. Педиюр только с апреля по август Никто все равно не видит, а мне и так комфортно. Будет мч, буду конечно все регуляпнее делать. ПРи этом я делаю маски для лица и волос несколько раз в неделю. Интерсно, у кого как?
"Надо выглядеть всегда во всеоружие..А вдруг контакт?"))
Гость
[260290360]
Я тоже сейчас ни с кем не встречаюсь,маски для лица и волос делаю,подмышки через день брею и не только летом,ноги я никогда не брила,у меня волоски маленькие и светлые,а "там"я летом только слегка по краям брею.Не люблю,когда там полностью побрито,это как-то неестественно.Фу...
Мурзик
[1978733863]
извините, автор, но если брить под мышками раз в 2 месяца, страшно представить что там будет.. Да и вообще в первую очередь все надо делать для себя, я даже зимой стараюсь всего при педикюре быть, самой приятно.
Курюфорум
[580072432]
Утку с яблоками не делаю. Был бы мужик - делала бы. А мне и пельмени нравятся.
Мария
[1503247440]
Кареглазка
Сообщение было удалено
и такое было, но по пьяни, так что он не заметил отсутствие эпиляции)
Мария
[1503247440]
Ипанько Сергеевна, знакомьтесь
Сообщение было удалено
фитнес не мое точно, так что не вариант, да и времени и сил нет. Внимание обращают, но все не то, не хочется чего-то большего особо
Гость
[2231938973]
У Автора еще долго мужика не будет...
Мария
[1503247440]
Мурзик
Сообщение было удалено
ну достаточно много волос там, поэтому брею все-таки, мне приятно самой и так, экономия зато времени, а с педикюром и денег
Мария
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
эээ, ну никто не видит брито там или нет, да и в босоножках пока не ходим
гость
[4102209803]
на бритье забиваю..
Гость
[3549246197]
Если мужика нет , так может и не подмываться и трусы не стирать.Ещё зубы можно не чистить и не расчёсываться
ну у меня мужчины нет, эпиляцию, педикюр и т.п делаю всегда и независимо от веремени года)) я не представляю как без этого))
Мария
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
если я дома, то не стану чистить зубы и расчесываться) а так приходится, так как с людьми общаюсь)))))
Гость
[1365964860]
Когда парня нет, за собой наоборот еще пуще ухаживаю. Не чтоб найти, а потому что время есть: то ты мужика ублажаешь, и борщик ему, и спинку почесать, а то себя любимую....
Мария
[1503247440]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
у меня банально времени нет и лень) даже бриться, эпиляция не мое точно)
ну не знаю, для меня это как зубы почистить)) времени не очень то много отнимает, а с ленью бороться надо!!))
Мария
[1503247440]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
бритье явно быстрее, хотя тоже лень, бороться не вижу смысла)
АнтиЯд
[4197532280]
Автор, а вы себя тоже не видите? Вам приятно свое тело? У вас может мужчины не появиться вообще никогда, неужели надо всегда выглядеть хорошо и ухоженно только для кого-то, а самой задыхаться в грязи? Обязательно сейчас примите душ, побрейте ноги, подмышки и сделайте интимную стрижку. Обязательно!
Мария
[1503247440]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
вижу и мне оно абсолютно приятно и так, без душа неделю если и я уже лежу и совершенно не хочу в душ, тем более бриться. Я себя и так люблю и мне уже спать охота)
Гост
[744880710]
ну как не брить волосню подмышками?? ужс.. ведь времени ровно 2 минуты на это.. фууууу..
Всё дело привычки. Если человек приучен с малолетства ухаживать за своим телом и внешностью , то он при любых обстоятельствах будет это делать. Даже на необитаемом острове и в тюрьме, найдет для этого возможности
Мария
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
меня не учили, это да
Мария
[1503247440]
хотя первый раз ноги и подмышки побрила в 12 лет)
Гость
[1853084718]
Мария
Сообщение было удалено
Вы не Мария, вы Маруська-доярка, блин!!! Вот это женщина. Подмышки не бритые, зубы не чищенные, волосы не расчесанные. Пугало огородное.
Гость
[1853084718]
Мария
Сообщение было удалено
А мужчины слепые, что ли?
Мария
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
так никто не видит кроме меня, а себя я люблю любой)
конечно, ико следим!!)) вот вдруг пойду упаду завтра с лестницы, ногу сломаю, или машина меня собет, или еще чего-нибудь (тьфу тьфу тьфу))))), привезут меня в больницу к красавчику доктору, а там ноги небритые и ногти на ногах по 3 см)))) ну ужас же))
Да шла по улице подскользнулась и сверкнула красивыми трусселями, а не рваньем каким-нибудь.
Мария
[639346217]
Гость
Сообщение было удалено
Да я в юбках не хожу по улицам, чтобы сверкать труселями)
Морская
[3893646564]
Мария, если вы любите себя "такой", так зачем вам здешняя поддержка? Не бреетесь - и дальше не брейтесь. Не носите юбки - и дальше не носите. Или вы хотите единомышленниц здесь найти? Типа вместе не бриться? :))))) Ну нет у меня мужчины сейчас, но я не считаю что если я вдруг не побрилась вовремя или маникюр не сделала - это нужно выносить на всеобщее обсуждение...
Мария
[639346217]
Морская
Сообщение было удалено
Мне совершенно не нужна здешняя поддержка, мне интересно сколько еще таких же девушек. Этот женский форум, ага. А так, я имею и замужних единомышленниц)
Морская
[3893646564]
Госпидя, готовы в носу у себя козла наковырять и распрашивать: а у кого такой же? :(
Мария
[639346217]
Морская
Сообщение было удалено
ну и что такого-то?
Мария
[639346217]
от отсутствия педикюра зимой проблема только одна--гольфы и колготки рвутся нещадно, иногда в гости спонтанно не зайти, так как все драное в никуда, один раз даже палец дыркой сильно зажало