я обычно отвожу в деревню или на дачу, когда туда приезжаю там и одеваю, особенно всякие фктболки и топы или джинсики, а если у вас её полно и она в хорошем состоянии, то можно отдать в приют, там всегда рады будут
Хорошую- отдать подругам, плохую- скормить врагам в виде подарков на др))
зая
[2611229468]
Автор, могу помочь. у меня есть подружка, сейчас в таком положении, что новую еще не скоро купит. если размеры совпадают, то заберу для нее. она сможет и перешить и действительно не выбросит.
Гость
[833376938]
отложить в сторонку,потом через годик-другой вспомнить)))
Гость
[1840286506]
Если не слишком вызывающие вещи, ожно в храм отнести или по газете бесплатных объявлений в дар предложить или знакомым знакомых, которые нуждаются отдать. Я таким образом обычно избавляюсь от мне ненужных вещей и всем хорошо.
Незнамокто
[690220580]
Я свою одежду отдаю тем, кто в этом нуждается и кто не скривит лицо от моего поступка.
Надо
[2669686574]
а какой у вас размер?
Гость
[1300946270]
Продайте через Molotok.ru Некоторые вещи можно с 1 руб выставить и через аукцион они уйдут по нормальной цене за б\у вещи. Все лучше, чем на помойку.
Можно обменяться надоевшей одеждой) У меня полно такой, которую не носила вообще - покупаю иногда сдуру(( Есть платье дизайнерское новое... эх-ма.
Гость
[741657177]
Я отдаю подругам, которые себе не могут вообще приличной вещи позволить купить.
марина
[3606554503]
я тоже отдаю людям лучше чем выбросить
Гость
[3401883516]
я выкидываю. считаю, если отдавать в благотворительных целях - то новые вещи, с этикетками и пр., а отдавать б/у без чьей-либо конкретной просьбы или согласия считаю безнравственным.
стала так думать после одного случая. у соседки 5 детей, старшая девочка неродная, одета неважно, а почти уже девушка. отдала ей как-то отличный практически новый финский пуховик с мехом на капюшоне моей дочери, покупали за немалые деньги. я сначала спросила осторожно, не надо ли, она с радостью согласилась. через какое-то время я увидела, что на этом пуховике спит собака в прихожей, он весь истоптан, порван. ну и стала выкидывать. на хрен мне эта благотворительность? как плевок получила.
Гость
[2951985730]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть((( Я вас понимаю. Да ну их, помогать кому-то. Они потом считают что их унизили
Гость
[2832102717]
44-46 возьму с удовольствием
Гость
[2832102717]
17 пост мой адрес есть в этом сообщении
Гость
[3615051893]
Неужели кому-то приятно носить чьи-то обноски. Я не богата,гардероб весьма скуден и недорог. Но чужих тряпок мне даром не надо! Любых. Хоть от Кардена с плеча какой-нибудь Собчачки.Она как-то говорила,что пару раз наденет и раздаёт всё.
Гостья с иронией
[3532109651]
Есть девочки знакомые, которым материально тяжело, тянут детей в одиночку - им и отдаю.
Гостья с иронией
[3532109651]
Гость
Сообщение было удалено
Не судите свысока, разные у людей обстоятельства((
Свожу на места для сбора одежды красного креста(в Англии такие имеются) , детские хорошие раздаю - они всегда спросом пользуются даже среди обеспеченных подруг/семей
Я обычно аккуратно складываю в пакет и выставляю у подъезда. Также делаю с сумками, обувью. Даже не очень хорошие вещи разбирают за 15 минут. Люди разные, нуждающихся много. В том числе в палатках работают женщины из Средней Азии, которые с радостью забирают.
Я таким образом, приехав к родителям, обнаружила на консьержке мой свитер, который настолько был уникален, что купить его где-то в Питере она навряд ли могла :))) мама тоже так делает.. вообще выкивать вещи в помойку рука не поднимается, видимо сказывается все-таки советское детство....
Ириска
[2179731235]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Я тоже подруге отдаю
Лайма
[2352877870]
режу и выкидываю, не люблю, чтоб после меня кто-то донашивал, только вот куртки, дубленки, шубы отдаю в деревню)))