Помогите. Влюбилась.
Влюбленная дурочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
марина
добивайся его но на шею не вешайся
Hamelylion-guest
Влюбленная дурочка, мужчины часто отводят глаза при разговоре, это нормально. Согласен с Мариной, осторожно, мягко. Все шансы у Вас есть.
Гость
3 года конечно многовато-слишком привыкли друг к другу и сложно будет отношения в другую калею развернуть. для начала узнайте свободен ли он? а после действуйте, пригласите вечером в кино с последующей ночной прогулкой, например.
Гость
блин, это эпидемия такая, что-ли? моя история - прям как под копирку... тока мы целовались недавно... но "мой" в ГБ живет 3 года, страдаю вот, че делать, не знаюююю
Hamelylion-guest
Гость, если целовались, значит хочет большего. Он решил уйти от ГЖ? Если да, то вперед!
Дюпри
начинай знакомится с ним поближе...будь более откровенной.Начинай незнаю с комплиментов в его сторону, ну а потом посложнея
поговори с ним откровенно
Гость
Гони его в шею, он тебя недостоин...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому хочу задать вопрос. Он со мной общается достаточно хорошо. Когда приходит, задает вопросы по типу "Как дела", подшучивает дружески. Ощущения что хочет поскорее от меня отделаться нет. Если я стою с кем-то, то он здоровается и уходит,а если одна - всегда остановится пообщаться. Называет всегда уменьшительно-ласкательным вариантом моего имени, когда звоню, а он не может разговаривать, всегда перезванивает, на смс отвечает эмоционально, развернуто, со смайликами и кучей знаков препинания. Но никогда не пишет и не звонит первым, за исключением рабочих моментов, ну и с Новым годом поздравил.
Если о чем-то прошу, никогда не забывает, и всегда помогает. На короткие юбки реагирует не "О, какие ножки стройные", а "ТЕБЕ НЕ ХОЛОДНО???" и потом еще раз двадцать повторит что надо теплее одеваться. Заботится что ли, или что - я не знаю, но факт имеет место)
Когда разговариваем постоянно в глаза не смотрит - отводит в сторону. Не могу понять ему тупо неинтересно или может еще что.
Мой вердикт: он не воспринимает меня как возможную девушку, а просто хорошо относится, но кроме дружбы я вряд ли могу на что-то рассчитывать.
Но мое мнение слишком предвзятое в этой ситуации.
Мне интересно мнение других людей. Как мне быть?)))