Помогите. Влюбилась.
Влюбленная дурочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
марина
добивайся его но на шею не вешайся
Hamelylion-guest
Влюбленная дурочка, мужчины часто отводят глаза при разговоре, это нормально. Согласен с Мариной, осторожно, мягко. Все шансы у Вас есть.
Гость
3 года конечно многовато-слишком привыкли друг к другу и сложно будет отношения в другую калею развернуть. для начала узнайте свободен ли он? а после действуйте, пригласите вечером в кино с последующей ночной прогулкой, например.
Гость
блин, это эпидемия такая, что-ли? моя история - прям как под копирку... тока мы целовались недавно... но "мой" в ГБ живет 3 года, страдаю вот, че делать, не знаюююю
Hamelylion-guest
Гость, если целовались, значит хочет большего. Он решил уйти от ГЖ? Если да, то вперед!
Дюпри
начинай знакомится с ним поближе...будь более откровенной.Начинай незнаю с комплиментов в его сторону, ну а потом посложнея
поговори с ним откровенно
Гость
Гони его в шею, он тебя недостоин...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому хочу задать вопрос. Он со мной общается достаточно хорошо. Когда приходит, задает вопросы по типу "Как дела", подшучивает дружески. Ощущения что хочет поскорее от меня отделаться нет. Если я стою с кем-то, то он здоровается и уходит,а если одна - всегда остановится пообщаться. Называет всегда уменьшительно-ласкательным вариантом моего имени, когда звоню, а он не может разговаривать, всегда перезванивает, на смс отвечает эмоционально, развернуто, со смайликами и кучей знаков препинания. Но никогда не пишет и не звонит первым, за исключением рабочих моментов, ну и с Новым годом поздравил.
Если о чем-то прошу, никогда не забывает, и всегда помогает. На короткие юбки реагирует не "О, какие ножки стройные", а "ТЕБЕ НЕ ХОЛОДНО???" и потом еще раз двадцать повторит что надо теплее одеваться. Заботится что ли, или что - я не знаю, но факт имеет место)
Когда разговариваем постоянно в глаза не смотрит - отводит в сторону. Не могу понять ему тупо неинтересно или может еще что.
Мой вердикт: он не воспринимает меня как возможную девушку, а просто хорошо относится, но кроме дружбы я вряд ли могу на что-то рассчитывать.
Но мое мнение слишком предвзятое в этой ситуации.
Мне интересно мнение других людей. Как мне быть?)))