Обсуждение закрыто
Помогите влюбиться!
Нет, он не олигарх, не окружает меня бриллиантами, квартирами и машинами, но он окружил меня заботой, лаской. Он ведёт себя как настоящий мужчина: заботиться, ухаживает. Умеет готовить и всё-всё делать по дому. Нету у него шовинистических взглядов типа "это только женские обязанности". Хочет семью и детей. Мной увлечен сильно, хотя я далеко не красавица. Но влюбиться не могу, а хотела бы. Общих интересов практически нету. Что делать-то? Не хотелось бы терять такого мужчину, но и в перспективе врядли я пойду замуж без любви. Физически меня возбуждает, хотя секса ещё не было. Подскажите умные женщины, как влюбиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Angelok
Автор, любовь она со временем проходит, и остается уважение,взаимопонимание. Если вам нравится этот мужчина,вас к нему влечет, он все делает для вас, что вам надо еще. На своем опыте я убедилась,что любить кого то,это прекрасно и в то же время очень больно. Поэтому попробуйте оценить его как мужчину для создания семьи и если вас устраивает,то дерзайте.Конечно если вам 18 лет,то думаю можно еще и поискать............
Ы
1: Мне 28. Т.е. уже не 18. Хочется семью и деток. Для семьи он идеален. Но не хочется потом выть от тоски и искать любовника на стороне для развлечений. Да и изменять я не умею и не хочу делать хорошему человеку больно. Отпускать он меня не хочет. Кто может дать советы, как увлечься им?
Anonymous
posmotrite film "Vlyublen po sobstvennomu jelaniy"
Anonymous
господя!! уж скока раз твердили миру.. пусть бросит вас - тогда влюбитесь
Angelok
4.Это точно..........
Mari
У меня такая же ситуация....
Большая абизяна
вот она - сермяжная правда: женщины не любят тех мужчин, которые перед ними стелятся. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!". Ну и кто еще после этого будет утверждать, что женщины - это высокоразвитые существа? приматы. Обезьянки вы мои ))
Anonymous
Ни как не влюбляйтесь, лучше мне отдайте такое сокровище
Anonymous
7 кста к мужчинам эт тож относится. пока она стервит - он у её ног, как стала домашней и пушистой - он уже в другую сторону смотрит. закон примитива!!
Большая абизяна
9, э нет. У мужчин работает другой механизм )) У мужчин - чем больше в женщину вложил времени и денег, тем больше любишь. Этим и обеспечивается их привязанность к самкам и забота о потомстве. а мужчинам вот с женщинами нужно быть жестким всегдда. до конца жизни пинать морально. Мужчн пинать не надо. Они и так любить будут, если дофига вложат в отношения.
Юля
Автор, реально в таком случае помогает одно - если он заинтересуется кем-то еще, то и вам сразу станет нужен.. Ну, если не доводить до крайностей - попытайтесь представить, что он вас уже послал и вы теперь сидите на другой ветке "секса не было три месяца, и вроде как не с кем"..
Anonymous
10 согласна)) но первоначальные "вложения" на этапе женской стервозности. и пока ты её укротишь - вложишь столько, что жалко будет расставаться. эт наз ЛЮБОФФ. задача женская - влюбить самца. т.е. постервить подольше!! тогда и о потомстве можно подумать. а насчёт "пинать " так на вкус и цвет.. одна обожает пинания а другую вы завтра уже не увидите. и начнётся война. и ваше потомство в стрессе вырастет невротиками.
Морячок
Абизян умный. Видать пожил =))
Морячок
Angelok
Автор, любовь она со временем проходит, и остается уважение,взаимопонимание. Если вам нравится этот мужчина,вас к нему влечет, он все делает для вас, что вам надо еще. На своем опыте я убедилась,что любить кого то,это прекрасно и в то же время очень больно. Поэтому попробуйте оценить его как мужчину для создания семьи и если вас устраивает,то дерзайте.Конечно если вам 18 лет,то думаю можно еще и поискать............
Ы
1: Мне 28. Т.е. уже не 18. Хочется семью и деток. Для семьи он идеален. Но не хочется потом выть от тоски и искать любовника на стороне для развлечений. Да и изменять я не умею и не хочу делать хорошему человеку больно. Отпускать он меня не хочет. Кто может дать советы, как увлечься им?
Anonymous
posmotrite film "Vlyublen po sobstvennomu jelaniy"
Anonymous
господя!! уж скока раз твердили миру.. пусть бросит вас - тогда влюбитесь
Angelok
4.Это точно..........
Mari
У меня такая же ситуация....
Большая абизяна
вот она - сермяжная правда: женщины не любят тех мужчин, которые перед ними стелятся. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!". Ну и кто еще после этого будет утверждать, что женщины - это высокоразвитые существа? приматы. Обезьянки вы мои ))
Anonymous
Ни как не влюбляйтесь, лучше мне отдайте такое сокровище
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
7 кста к мужчинам эт тож относится. пока она стервит - он у её ног, как стала домашней и пушистой - он уже в другую сторону смотрит. закон примитива!!
Большая абизяна
9, э нет. У мужчин работает другой механизм )) У мужчин - чем больше в женщину вложил времени и денег, тем больше любишь. Этим и обеспечивается их привязанность к самкам и забота о потомстве. а мужчинам вот с женщинами нужно быть жестким всегдда. до конца жизни пинать морально. Мужчн пинать не надо. Они и так любить будут, если дофига вложат в отношения.
Юля
Автор, реально в таком случае помогает одно - если он заинтересуется кем-то еще, то и вам сразу станет нужен.. Ну, если не доводить до крайностей - попытайтесь представить, что он вас уже послал и вы теперь сидите на другой ветке "секса не было три месяца, и вроде как не с кем"..
Anonymous
10 согласна)) но первоначальные "вложения" на этапе женской стервозности. и пока ты её укротишь - вложишь столько, что жалко будет расставаться. эт наз ЛЮБОФФ. задача женская - влюбить самца. т.е. постервить подольше!! тогда и о потомстве можно подумать. а насчёт "пинать " так на вкус и цвет.. одна обожает пинания а другую вы завтра уже не увидите. и начнётся война. и ваше потомство в стрессе вырастет невротиками.
Морячок
Морячок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема