В общем ситуация следующая. В семье взял финансовые рычаги в свои руки, в общем поставил бабу на месте. Вроде и если есть у нее попытки повыделываться, то по старой памяти, и я их тут же пресекаю. Но вот что заметил, вроде и я и она хочет изменить ситуацию в лучшую сторону, но ее бабость переодически прорывается и все портит. Так вот такой вопрос, можно ли бабу превратить в женщину или это навсегда и лучше искать другую?
Какая тебе женщина? Скажи спасиб, что хоть баба завалящая на тебя клюнула.
Антоша
[3316703516]
[quote=" Маминькин Сыночек"]
Если вы мужчина, то ник манинькин сыночек взяли абсолютно правильно. Недавно прочел книгу Новоселова "Женщина учебник для мужчин". И автор пишет, что болевые точки, за которые нас подвешивают женщины, в нас закладывает мать. И вот то, что вы пишите про отношение, женщину заботит на самом деле мало. Потому как по инстинктам она выходит за муж за то, кто сможет обеспечить ее ребенка (это среднеранговые самцы, которые как раз умебют хорошо зарабатывать), а после рождения первого ребенка и привязывания к себе этого самца, особь женского пола подсознательно ищет носителям сильных генов (высокоранговые самцы, которые как правило нормально зарабатывать не умеют, т.к. от природы считают себя самодостаточными). И вот то, что вы написали про ласку и любовь от другого - это болевые точки, заложенные в вас мамой. Вам бы еще для полной картины надо было написать, что она уйдет к другому, хотя и написанное близко к этому.
А на работе когда я начал тестировать тетек приемами против них, первое что они начали говорить, что меня мама не долюбила. Т.е. они инстинктивно думают, что если они бьют в болевые точки заложенные мамой (но я про них уже все изучил) и нет реакции, значит мне мало уделялось внимания. А они теперь из-за этого страдают.
А вообще полно примеров когда муж с бойцовскими качествами (и таких почему то много воспитанных матерями одиночками) не может справиться с женой. У меня есть знакомый десантник, который троих одновременно может уделать, и от которого ушли две жены с детьми. Потому как он их психологически не тянет. И если честно мне вас жаль, потому как судя по вашим комментам вы из таких. Кстати второго ребенка у таких мужей жена заводит от любовника. И это не смотря на всю ласку мужа.
Антоша
[3316703516]
Маняшка
Сообщение было удалено
Ник соответсвующий бабе. Хорошо, что таких лесом посылал!
Антоша
[3316703516]
Гость
Сообщение было удалено
Читай выше, там я все объяснил.
Антоша
[3316703516]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Баба -это что то из разряда деревни? Эсли да то нет. Бабы они крепки и болтливы .
Да. Там был пример - десантник, любивший всякие разборки, причем один на три.
Антоша
[3316703516]
Гость
Сообщение было удалено
Просто я не должен столько, сколько хочет особь женского пола.
Гость
[3605925494]
Ну соответственно особь женского пола не должна столько, сколько хочешь ты.
Антоша
[3316703516]
Гость
Сообщение было удалено
Так все верно. Есть четкие рамки в которых должны действовать мужчина и женщина. К сожалению мужчины позволяют женщинам эти рамки раздвигать.
Гость
[3605925494]
А кто определил эти рамки?
Антоша
[3316703516]
Гость
Сообщение было удалено
Природа!
Анжелика
[3605925494]
Ты хоть свою мать то уважаете, или она тоже создана для ублажения твоей никчемной жизни? Мужчины уже возомнили себя природой и господом богом! Чем хитрее и умнее считает себя человек, тем он уязвимее. Таким людям как ты, когда они будут подыхать ни дети, ни жена, ни подавно друзь руки не подаст. Относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились!
Гость
[3605925494]
Это тебе природа такое сказала???
Антоша
[3316703516]
Анжелика
Сообщение было удалено
К людям и отношусь. Но женщина это не человек. Да кстати с 8 марта.
Антоша
[3316703516]
Гость
Сообщение было удалено
Именно!
Гость
[3605925494]
И тебя Антоша и тебя с твоим проф праздником! Слюнтяй =)
Ну ты и дятел больше вопросов не имеется! Сходи к врачу и не только к психиатору еще и к урологу зайди видемо на этой почве ты такой импотент!
Гость
[3605925494]
Тьфу, вообщем видимо вы импотент или чего хуже, или еще хуже ***! А точнее ваш диагноз- вы просто боитесь женщин, а точнее что они могут больше вас! Вы как мужчина слюнтяй, + это поведение ваше говорит о одном либо страх , либо дезфункция вашего мужского полового органа! Другого быть не может третьего не дано! Поменьше общайтесь с природой и не употребляйте наркотических препаратов!
Гость
[3605925494]
гы, клево, точно точно, об стену)))))
Анна, историк
[3776476337]
Индуцированный психоз на почве прочитанной книги - это круто...