Гость
Статьи
Можно ли бабу …

Можно ли бабу превратить в женщину?

В общем ситуация следующая. В семье взял финансовые рычаги в свои руки, в общем поставил бабу на месте. Вроде и если есть у нее попытки повыделываться, то по старой памяти, и я их тут же пресекаю. Но вот что заметил, вроде и я и она хочет изменить ситуацию в лучшую сторону, но ее бабость переодически прорывается и все портит. Так вот такой вопрос, можно ли бабу превратить в женщину или это навсегда и лучше искать другую?
Антоша
76 ответов
Последний — Перейти
бритва накладных ресниц
лучше убейся па стену
Гость
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4042562/46/

а тут уже надоело троллить?
Жанна
У меня с мужем то же самое. Не могу из него провинциальное воспитание вытравить. Ну а что делать? Никто не совершенен.
бритва накладных ресниц
тьфу, ап стену конечно же ну или аб унитаз или кафель
Гость
Была уже такая тема.
Гость
А чего сразу не нашли кого надо? (да еще и финансовая ситуация была все это время не в вашу пользу, хи-хи-хи). Я сама баб не люблю, но переделывать человека против воли -дело неблагодарное,бессмысленное, да и непозволительное наверное все-таки, Вы не Бог (можно либо общаться, либо нет при отсутствии желания). Так что я думаю лучше искать другую.
Chlenus Maximus
Вопрос конечно интересный.Я думаю можно..Но для этого нужны способности и талант.
СЖО
Антоша
Сообщение было удалено
Смотря что для вас БАБА и что ЖЕНЩИНА?

Поставили бабу на место, но хотите, чтоб получилась ЖЕНЩИНА?
Наталья
Антоша
Сообщение было удалено
Офигеть у Вас,Антоша,семейка.(((Вы женились на принцессе,а она ВДРУГ оказалась бабой?В чем "бабость",давайте конкретные примеры.И почему ее надо ставить на место?
жаль
в каждой бабе прячется женщина, в каждой женщине прячется баба
Антоша
Сообщение было удалено
Да там вроде выговорился, всем все объяснил. Так зачем попусту воду с ступе толочь?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я задумался. Стоит ли возиться? Тем более может только время зря потрачу!
Антоша
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Вообще я во многих сферах таллантливый, да и как психолог наверное тоже. Ведь не зря мои студенты места на конференциях занимали. Правда интересно сколько на это времени понадобиться!
Антоша
СЖО
Сообщение было удалено
Так в том то и дело вижу, что этого недостаточно для нормального функционирования семьи.

Женщина - это особь женского пола которая возвышает мужчину, благодаря чему имеет от него различные блага.

Баба - это особь женского пола, тупо пологающаяся на инстинкты (в первую очередь доминирования), применяет различные приемы манипулирования (которые у меня не проходят) для загона мужчины под каблук. И соотвественно отъема у мужчины различных благ.

Как видно итог в обоих случаях один и тот, же но достигается разными методами.
Антоша
Наталья
Сообщение было удалено
После того как вроде поставил на место, остались мелкие подколки унижения. Нет желания возвысить мужчину, чтобы он отплатил ей тем же. Ну что теперь осталось морду ей бить что ли?
Антоша
жаль
Сообщение было удалено
Это точно. На первом этапе особь женского пола показывает, что она женщина. А затем превращается в бабу. Мужикам этого превращения допускать нельзя. А то вот теперь назад лягушку в царевну превращать надо!
Злобный муж
Антоша, женщина может только приспособиться, исправиться и осознать - никогда, что не заложено в детстве в голову то уже не поместится хоть забивай.
Антоша
Злобный муж
Сообщение было удалено
Т.е. один вариант - загонять в жесткие рамки остается.
Только после развода и только в новом браке с другим баба может стать женщиной...... а может и не стать...
Джоли
Опять. Деньги, деньги, деньги....

Как все низменно.
Одна из Лен
Антоша
Сообщение было удалено
как известно, вывезти девушку из деревни легко, а вывести деревню из девушки практически невозможно.
Сергиус
Ну так если в девушке вся деревня побывала - какое может быть сравнение с Вами?
Одна из Лен
Сергиус
Сообщение было удалено
Вы правы: никакого. впрочем, даже если бы и не побывала, сравнения быть не может никакого.
Антоша
Гостюг
Сообщение было удалено
А вот "Укрощение строптивой" Шекспира это далеко от жизни?
Антоша
Джоли
Сообщение было удалено
Да уж кому об этом петь как не особи женского пола!
Антоша
Одна из Лен
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что у приятеля жена из деревни, и в поведении женщины она даст фору городским. А бабости больше сейчас у городских как раз!
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
О как верно,вы наверное в жизни знаете толк-очень хороший психолог,в жизни ведь так бывает-все себя мнят таковыми,что разбираются,а не хрена,а вы одной фразой.. и так метко..
Гость
Сообщение было удалено
Пальма первенства этой мысли принадлежит Коту Бегемоту (он ее более удобоваримо сформулировал в "99 признаках женщин. с которыми не стоит..." -
Антоша
Сообщение было удалено
Он был дворянин, у него было много времени и много долгов и много настойчивых кредиторов.

Тебе то ради чего?????
Рожденная змеей
А тебе зачем? Живи с бабой, вы с ней гармоничная пара. А женщине нужно соответствовать.
я гостья
Антоша
Сообщение было удалено
А вас устроило бы притворное возвышение? Если бы жена вас искренне считала главой семьи, проблемы бы не было. Сам по себе вы себя на высоте не чувствуете? ;)Может, вместо того, чтоб жену пытаться переделать, стоит поработать над собой, чтоб жена восхищалась вами искренне, а не потому что вы ее к этому каким-то образом вынуждаете?
Антоша
Гостюг
Сообщение было удалено
Вопрос был насколько возможно повторить сценарий описанный в книге?
Антоша
я гостья
Сообщение было удалено
Уже работаю, правда не знаю даст ли это результат и сколько времени на это понадобится.
Антоша
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Всегда хочется лучшего. А в России утеряны традиции, в результате чего происходит обабливание и мужчин и женщин. Необходимо вводить нормы шариата, правда не все их переживут. Но то что часть социума не сможет дальше разможиться есть и свои плюсы. Алкашей, наркош, маминькиных сынков и фенемизированных сучек практически не останется.
Маминькин Сыночек
Антош, раньше войны проходили изза женщин,людей убивали чтоб покорить их сердце! А у до сих пор первобытное время дубинка и заволосы, с шейте себе набедряную повязку в леопардовом стиле и ходите! Судя по вашем расуждения пускай вы не алкаш и не наркоша но такой наивный и маленький подросток (маминкин сыночек). Незнаю сколько вам лет но если в пределах 20-30, то лучше поменяйте свою точку зрения пока у вас эти глупости не стали реальностью. А поповоду женщин зря вы так сейчас время такое что и женщина и мужчина могут и зарабатывать и работать одинаково просто до сих пор еще идет ущимление женского пола во всем, думаю зря.
Маминькин Сыночек
Антоша
Сообщение было удалено
Смешно! В данной ситуации полностью стою на стороне женщин! Потому что вы Антоша критин! На данном этапе девушка может и зарабатывает на равне с мужчинами! Если расуждая по вашему, вы там писали что вы лекции читаете и т.д. + вы приводите в пример историю , так оставьте бумажную валакиту и языкоплетание и дуйте на стройку ...... и т.д. а этот труд болталогию и офиса сидение оставьте женщинам! Вы же мужик!!!! Могу поспорить не разу и болта не закрутили! По рассуждениям видно что вы за человек! Распустили тут сопли женщина -> баба, не далеко и вы от бабы ушли ! СЛЮНТЯЙ! вы не мужик вы жалкое подобие мужика!
Антоша
Маминькин Сыночек
Сообщение было удалено
Пара войн это не показатель. И кстати это была слабость мужиков, что из-за бабы развязали войну. А скоро возврат прав мужчинам бойдет быстрыми темпами. Спасибо кризису, жить станем хуже но и фиминизированных сучек станет меньше. Потому как в работе женщина в мужчине не конкурент (за исключением разве что бухгалтерии), и сокращать вследствие кризиса будут в основном женщин.
Антоша
Маминькин Сыночек
Сообщение было удалено
Какая же вы глупышка. Сразу видно баба. Лучшее в мире британское образование - держиться на мужчинах. И то, что я мог управлять коллективом студентов, в том числе и женщинами, показатель вполне неплохих способностей. Далее, в детстве сам снимал и одевал резину на колеса. Да и с любой железкой мог разобраться. Плохо, что теперь в этом нет нужды. Могу для этого пригласить работников.
Антонинка
Антош! Ты невоспитанное деревенское хамло, не стать тебе офицером(( И баба у тебя под стать неухоженная наглющая деревня с неподшитой юбкой и с ободранными носками туффоль)))))))))))))))))))))))

Вот скажи ты вхож в любые вышестоящие инстанции мегаполиса? Или Ан нет! Не тот класс! А вот моему мужу везде дорога открыта.

Ты токо мож буковки на экране строчить и гайки крутить.Мужлан ты неотесанный, а еще и с бабским характером.)))))))))
Антонинка
Антош! Скажи че от армии косонул? По психическому заболеванию или энурезник?
Антоша
Антонинка
Сообщение было удалено
То, что ваш муж куда то вхож, это не свидетельствует о его крутости. Наоборот сейчас в потчете жеполизы и лизоблюды. И нынешняя элита сплошь из такой грязи и состоит. Но такую бездарную элиту какая у нас сейчас в стране, народ обычно поднимал на вилы. И даже наверху признают о созревании революционной ситуации. Вопрос окончательно решиться с появлением лидера. А ведь после революции 1917 года многие наши дворянки за рубежом занимались проституцией просто чтобы прокормиться. Смотрите как бы и вас это не коснулось!
Антоша
Антонинка
Сообщение было удалено
По аспирантуре глупышка.

По этим заболеваниям вы своих детей отмазывать будете!
Антонинка
Антош! Ноу коменс! Не потому что мне нечего ответить, а потому что

ты непреломный совок!!! Я тебя обожаю!
Гость
Это где ж таких неграмотных аспирантов держат?

В постах автора грамматических ошибок, как на Барбоске блох, а все туда же,жену строить и студентам сеять разумное, доброе, вечное пытется.

Троечка по русскому языку, несите зачетку, автор.
Маминькин Сыночек
Антоша

Значит так во первых не она а он,а во вторых по вашим ответам можно судить о том что вы из себя представляете, пади червь книжный которого что в школе гнобили что в универе!Чесно вы хуже любой вами приведенной бабы, что в университете не любил таких как ты что в жизни вы мудаки, в баре зацепиш так голову в пол как страус и попер домой , зато к женщинам не какого уважения! Как же жаль что я не твой отец голову бы открутил и язык бы за уши загнул! Не позорься не сиди тут и не распускай сопли свои! Если есть ребенок им займись, нету научись уважать жену и заведите хотя, я бы на месте жены тебе бы двоечку просодил бы по печени чтоб знал!!! Вообщем *** ты редкосная и не смей себя мужиком называть! Аж самому не приятно что такие кретины как ты в наши ряды метят! Мужик б ля!
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Да по русскому языку троечка было. Но по числу публикаций я уделаю любую особь женского пола на этом форуме. Примитивную работу по вычислению ошибок всегда оставлял женщинам. Потому как это тот максимум на который они способны.
Антоша
Маминькин Сыночек
Сообщение было удалено
Вот из таких деловых соплежуев как вы как раз и выходят маминкины сынки. Которые уважают жену а она рога им справедливо наставляет. Вы кстати в курсе, что в целом по России каждая вторая жена хоть раз изменяла своему мужу. Ну а по Москве этот показатель куда больше. А после того, как вашей женщине надоест муж окончательно, она просто от вас уйдет, повесив на рогоносца еще и алименты, не забыв при этом попилить еще и имущество. И таких случае полно, мужик типа крутой, а баба его в полный ноль превращает и валит от него.

А ребенок проснется и поеду с семьей на горку котаться. А вообще мне стыдно смотреть как вот такие типа деловые кренделя на самом деле элементарные подкаблучники. Стыдно, что такие мужики есть среди нас. По моему мнению они ниже женщин.
Гость
Нет, Антоха, бабу не переделаешь.

Вот ты например, так стараешься изобразить брутальность, из кожи вон лезешь, а все равно сразу видно - баба писала )))
Гость
Баба -это что то из разряда деревни? Эсли да то нет. Бабы они крепки и болтливы .
Маминькин Сыночек
Антоша

Смешной ты человек! с таким отношением как у тя она уйдёт и будет получать ласку и любовь от другого, а тебя будет кидать как лоха! Или ты думаеш что все бабы мазахистки, которые будут терпеть такое отношение! Смешно знаеш ты уже просто заигрался! Ну если ты и правда такая падла в жизни как тут пишешь то иди застрелись ты реально гнида!