Ну всё, понеслось... Эпидемия дурацких подарков на 8 Марта уже началась! Вас уже "заразили"?
Мне сегодня сотрудник на работе подарил на 8 Марта (только не падайте) - зонтик, причём зонтик с логотипом компании, причём НЕ НАШЕЙ компании!! Слава богу он не в нашем отделе, и так редко сталкиваемся, а тут я его вообще обходить за 3 километра буду.
Нуину
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 856 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
с логотипом фирмы производителя зонта? конечно обходите
Знойная красавица
Полезная вещь. Я все время зонтики теряю.
лугл
а что плохого в зонтике? он вам муж что ли? и должен был бриллианты дарить? капец. мне зонтиков на несколько дождей хватает, я была бы рада.
Нуину
Сообщение было удалено
Да нет же, с логотипом другой компании из той же сферы бизнеса, что и наша компания! Он его наверно на какой-то выставке давно зажулькал, а теперь "в ход" пустил.
Нуину
К тому же зонтик фиговый.
Гость
Ой ну ладно, ничего в этом такого нет, он правда Вам никто и брюлы дарить не должен. А зонтик очень и очень нужная вещь. Просто оставьте его на работе как запасной вариант, на случай неожиданного дождика, очень полезная штука!!!
гость
Сообщение было удалено
а зачем взяли?!
Нуину
Если бы он обычный зонтик подарил, я бы и не возмущалась, а тут просто непоймичего. Хорошо, что в нашем отделе такие дибилы не водятся.
*Луноликая*
Вот неблагодарная!
*Луноликая*
Вот неблагодарная!
Нуину
Сообщение было удалено
Ага, чтобы вся компания ржала надо мной! Что я с зонтиком с логотипом почти конкурентов хожу!
Нуину
Сообщение было удалено
Он в упаковке был, не видно было.
Темное пятно
А мне сегодня в супермаркете один дяденька подарил три марки, которые выдают как бонусы на кассе. Вот ситуация - и взять глупо, и отказываться глупо. Я взяла ))
Нуину
Сообщение было удалено
Крутой подарок.
Темное пятно
А зонтик, автор, взяли, тоже используйте. В приличное место с ним не пойдете, так хоть до помойки прогуляетесь, и то дело.
Темное пятно
Сообщение было удалено
А ему наверно не нужны, вот и сунул первой попавшейся тетке ))
Гость
Зонтик пригодится. Будут от Вас гости поздно уходить, и вдруг дождь, дадите с собой.
Мне как-то целых 4 дурацких зонтика подарили. За год все разошлись.
Мне как-то целых 4 дурацких зонтика подарили. За год все разошлись.
Нуину
Сообщение было удалено
Уже мимо помойки прогулялась, идя с работы.
Нуину
Так что какому-нибудь бомжу повезло....
Гость
А чо хотела? Чтоб мерс подарил? А *** ты ему нужна?
гость
Сообщение было удалено
а что ожидала посох золотой? не понимаю зачем брать подарки от незнакомых людей? вежливо отказалась бы. А вообще дареному коню...
Парень небось прикольнулся а ты повелась! Сам сидит ржет на любительницей халявы))
Парень небось прикольнулся а ты повелась! Сам сидит ржет на любительницей халявы))
Гость
а меня поражают такие дамы- не ну ежу понятно что он подарил как бы ненужную для него вещь... а вы что хотите что бы ваши сослуживцы вам машины и квартиры дарили, да даже банальные цветы подарить ЭТО ДОРОГО у этого мужчины есть либо девушка либо просто семья (не обязательно даже жена , а родители), и с какой стати он должен одариват ьсотрудниц из своего кармана? это ОЧЕНЬ накладно! тем боле еобычно мужчин в коллективе меньше. Я вообще не приветствую все эти подарки на работе-кто эту ерунду выдумал убить мало! одно дело это когда сама компания одаривает сотрудников! но одаривать друг друга (по сути чужих тебе людей , которым не знаешь что подарить) это бред и жутко не удобно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
гость
21, посох)))) представила) ржу))))
*
Сообщение было удалено
Как *мило* (((((
Не скажу, кто я
мне мой мужчина в один день подарил: утром новый автомобиль из автосалона (не самый дорогой, но все же), а вечером черные колготки 70 ден. Объяснил: это тебе на 8 марта, но потом я могу забыть, поэтому дарю сейчас, 3 марта. Оба подарка я приняла.
Не скажу, кто я
Автор, зонт нужная в хозяйстве вещь)))
Элла
А сами то Вы что сотрудникам на 23 февраля подарили? Квартиры, машины, виллы, яхты?
мне один раз достался журнал " за рулем", муж так радовался
Ь
У нас в этом году зонтики дарят. Автор, на какую букву начинается название фирмы?))
Борис
14 февраля - день секса за открытку
23 февраля - день мужского дезодоранта
8 марта - день мести за мужской дезодорант
нам девки подарили кружки, индивидуальные
ну и тортик
мы подарили цветы и беспроигрышную лотерею
в лотерее были призы типа: купон на срочную доставку кофе к рабочему столу, купон на поездку на такси "машина шефа" и т.д. + на 5х девок выдал 10к с поручением прогулять в кабаке (завтра собираются)
23 февраля - день мужского дезодоранта
8 марта - день мести за мужской дезодорант
нам девки подарили кружки, индивидуальные
ну и тортик
мы подарили цветы и беспроигрышную лотерею
в лотерее были призы типа: купон на срочную доставку кофе к рабочему столу, купон на поездку на такси "машина шефа" и т.д. + на 5х девок выдал 10к с поручением прогулять в кабаке (завтра собираются)
Борис
текст списан из номера cosmopolitan за февраль 11 года, идея супер!
"Я подарила своему любимому 25 билетов на массаж - в моём исполнении, конечно. На некоторых листочках написала "массаж шеи", "спины", "ног", а на других проставила прочерк - пусть впишет чего ему "помять". Листочки сшить степлером и завернуть в подарочную упаковку.
идею можно развить!
но сам вектор - просто прелесть!
"Я подарила своему любимому 25 билетов на массаж - в моём исполнении, конечно. На некоторых листочках написала "массаж шеи", "спины", "ног", а на других проставила прочерк - пусть впишет чего ему "помять". Листочки сшить степлером и завернуть в подарочную упаковку.
идею можно развить!
но сам вектор - просто прелесть!
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
ага прикольно
а еще прикольнее побыть золотой рыбкой и подарить ТРИ бумажки с надписью исполню желание и прочерк(желание вписать)
Хм...интересно стало, а какие желания мужчины загадают ??? )))
а еще прикольнее побыть золотой рыбкой и подарить ТРИ бумажки с надписью исполню желание и прочерк(желание вписать)
Хм...интересно стало, а какие желания мужчины загадают ??? )))
марьванна
Сообщение было удалено
лучше бы скипетр)
Борис
Сообщение было удалено
рамки определите)) а то намечтают!
Настя
Сообщение было удалено
Надо ж какой бред публикуют в космополитене)))
Хорошо, что я его не читаю))
Хорошо, что я его не читаю))
Борис
я на журн столик для клиентов беру всякую хню
иногда листаю)
иногда листаю)
Борис
а подарок кстати мне понравился такой
хорошая позитивная идея!
хорошая позитивная идея!
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
так именно в этом весь изюм !!
в отсутствии рамок, и в полете их фантазии)))
в отсутствии рамок, и в полете их фантазии)))
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
ой да не оправдывайся
знаем мы что вы журнальчики женские почитываете ))))
знаем мы что вы журнальчики женские почитываете ))))
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
не выпендривайся
Борис
нарочно покупал след. периодич изд: Менс-Хелс, Максим, Космо, Авто ревю, Караван, Вокруг света))
кайфовые Менс-Хелс и Вокруг света
блондинковские журналы посматриваю, ясен пен, нужно ж знать чё вам на 8 марта дарить)) и т.д.
насчёт трёх желаний: бабла ... на этом фантазии заканчиваются)) дальше уже то, что без бабла нереально... но у меня таких желаний горящих нет)
о! знаю волшебный анек про "золотую лягушку"!
кайфовые Менс-Хелс и Вокруг света
блондинковские журналы посматриваю, ясен пен, нужно ж знать чё вам на 8 марта дарить)) и т.д.
насчёт трёх желаний: бабла ... на этом фантазии заканчиваются)) дальше уже то, что без бабла нереально... но у меня таких желаний горящих нет)
о! знаю волшебный анек про "золотую лягушку"!
марина
хороший подарок.Нам зарплату ещё не давали за январь.Если бы дали и за это спасибо,а другие подарки не дают.не мечтаем.Не жалуйтесь
Гость
я бы и зонту была рада, потому как ни одного подарка не получила и не получу, сама себе сегодня блузку купила за 600баксов и сводила себя в ресторан на обед, одна. А Вы здесь сидите и выпендриваетесь: то Вам не то, это Вам не это.
Настя
Сообщение было удалено
стыдно стало?))
Нуину
Сообщение было удалено
Вопрос так не стоит. Вопрос стоит иначе: науя ОН мне нужен? Ответ: да нафиг не нужен. Я с ним не флиртовала, ничего дарить не просила, и вообще это ЕГО долбанутая инициатива. И пшёл нафик.
Нуину
Сообщение было удалено
Ну вопервых он искреннне сказал, что там зонтик, а я искренне поблагодарила, и взяла. Мы на самом деле люди не капризные. Но обнаружить в упаковке чёртичто - это, пардон, свинство! Наша контора тоже зонтики может подарочные заказать, и эксклюзивом это не является, равно как и календарь корпоративный, и ежедневник корпоративный, и прочая-прочая-прочая...
Нуину
Я вообще не приветствую все эти подарки на работе-кто эту ерунду выдумал убить мало! одно дело это когда сама компания одаривает сотрудников! но одаривать друг друга (по сути чужих тебе людей , которым не знаешь что подарить) это бред и жутко не удобно!
ППКС. Вот и не дарил бы ничего - вот и чудненько было бы.
ППКС. Вот и не дарил бы ничего - вот и чудненько было бы.
Нуину
Сообщение было удалено
Хто б спорил, но я дефицита в зонтах не испытываю, а уж тем более в ТАКИХ .
Гость
Мало ли придурков на свете, главное в вашем отделе нормальное подарили, а его расценивайте как человека который пробники или листовки раздает
Нуину
Сообщение было удалено
Зря вы меня это спросили.
Подарки у нас были корпоративные , но каждому индивидуально заказанные. Я ЛИЧНО дарила только двум мужчинам подарки - одному серебряный портсигар (но он начальство), другому визитницу ненамного дешевле (он друг, который действительно помог в одной трудной рабочей ситуации, и которого я действительно ценю). Оба раза попала "в тему", потому как предварительно тщательно загодя собирала инфу. Я сама не жмот, но унижать меня подарком чужой конторы, бросовым по сути, не позволю никому. Короче, надо будет его проучить, этого коллегу из соседнего отдела. Как - пока не придумала.
Подарки у нас были корпоративные , но каждому индивидуально заказанные. Я ЛИЧНО дарила только двум мужчинам подарки - одному серебряный портсигар (но он начальство), другому визитницу ненамного дешевле (он друг, который действительно помог в одной трудной рабочей ситуации, и которого я действительно ценю). Оба раза попала "в тему", потому как предварительно тщательно загодя собирала инфу. Я сама не жмот, но унижать меня подарком чужой конторы, бросовым по сути, не позволю никому. Короче, надо будет его проучить, этого коллегу из соседнего отдела. Как - пока не придумала.
Следующая тема
Предыдущая тема