вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже набивали себе шишки, но всё таки? Скажите лично о себе, смогли бы или нет? Может кто-то уже был в таком положении. Жалеете или не жалеете ни о чём? В такой связи, больше конечно минусов чем плюсов. Но в данном случае как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Подходящих вообще нет, а если и есть, то не нравятся... ни манера общения, ни поведение, ну ничего. А тут Ален Делон под боком... в нём заводит всё, и внешность и манера общения. Если честно, еле сдерживаюсь, хотя с ним веду себя прохладно. Только давайте без оскорблений, потому что всё будет мимо.
где? ну часто вижу кстати, в плане обращения с женщиной, заботы о ней , отношении, помощи,а не чисто потрахушки, для меня это надежность
Гость
[1915075832]
Автор
Сообщение было удалено
я вас понимаю, но зачем рыдать в подушку то? да и вообще, зачем рыдать то?
но вот то что вы рассказали, именно на Мужчину как то не тянет
Гость
[1915075832]
Сообщение было удалено
дамочка, мне муж уже бывший много лет, тоже изменил, я простила, а жить не стала. Но любовниц я все же понимаю, так что не надо тут об эмоциях и прочем, опыта у меня в этом деле намного больше чем у вас.Вы то как раз таки и не объективны и от ваших постов так и веет злобой к любовницам, видимо мстите любовниц вашего мужа хоть таким вот образом-обос рав их на форуме.
гостья
[220251242]
ну a что дeлaть,достойных мужчин мaло,и в основном они жeнaты.А у aвторa тот мужчинa всё рaвно ищeт и нaйдёт любовницу,нe eё,тaк другую,которaя eго устроит,дa и нe одну.Можно соглaшaться,eсли никого другого нeт,но нe нaдо питaть иллюзий!он чeстно прeдупрeждaeт с сaмого нaчaлa,что почeм.Корочe это будeт только сeкс,всё.И рeдкой жeнщинe этого достaточно.
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее, уважительное и внимательное отношение к любовнице..но не надежность...Это два взаимоисключающих понятия: надежность и женатость...
Гость
[427151461]
У меня любовник неверный, но, с.ка, преданный!
Изменяет жене, но 100000 проц не бросит ее одну в почтенном возрасте. О как бывает, девочки!
Катрин, а мне в любви никто не признавался и скорее всего не будет. Потому что это все назачем.. бесперспективно - его мнение.
Катрин
[2531656888]
307
Сообщение было удалено
Главное это ваше к нему чувство..ориентируйтесь только на свои ощущения...если любите-продолжайте отношения и ни о чем недумайте..живите одним днем..
307
[427151461]
Катрин, но он занял такую позицию: воспринимай меня просто как отдушину и строй свою жизнь так, как будто меня нет вообще. И сам так же делает. Все потому что не собирается бросать жену в возрасте.
Ну и как такого любить, спрашиватеся?
307
[427151461]
ОБщаемся только во время встреч раз в неделю и все.Дальше-стена с его стороны.
Катрин
[2531656888]
307
Сообщение было удалено
Это сложно...но никто не говрил что будет легко...наслаждайтесь его обществом..и параллельно ищите недостатки раз уж вас так ранит его к вам прохладное отношение...фокусирование на недостатках человека оч помогают не идеализировать его и относиться к нему прохладнее, понимаете???
Катрин
[2531656888]
307
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как так можно....и вы что, все равное его сильно любите??? может быть у вас зависисмость??
307
[427151461]
Р Р╟С┌С─РёР╫
Сообщение было удалено
Зависимость есть конечно. НО тут все сплелось. И лучшего секса у меня в жизни не было, а мне уже 40. И как мужчина он меня привлекает. Хотела бы такого рядом. Так что и любовь тоже есть. Но, конечно же, такие мужики не бывают одни...
307
[427151461]
Р Р╟С┌С─РёР╫
Сообщение было удалено
Катрин, спасибо за поддержку..
Да я, может, и хотела бы его разлюбить, но я просто не знаю, может у нас что-то серьезное выйти или нет. Я не пойму, любит ли он меня. Хотя.. по его действиям и словам.. любовью здесь и не пахнет. Но он говорит, что ВЫНУЖДЕН так себя вести, тк НЕ МОЖЕТ разрушить свой брак. Долг у него пока превыше его чувств ко мне. Ну вот и пойми, куда это все приведет..
Хотя.. как говорится, кто не хочет, ищет причины. А кто хочет - ищет возможности. Вот пока он только ищет причины, к сожалению.(
А
Катрин
[2531656888]
307
Сообщение было удалено
Понимаю...и про секс и про то что такие мужчины не бывают одни..ну что ж..тогла если нравится-наслаждайтесь каждой минутой проведенной с ним...о будущем не думайте ВООБЩЕ..Дети есть???
Катрин
[2531656888]
307
Сообщение было удалено
Он у вас не Рак по ЗЗ??????оч похоже на их поведение...
307
[427151461]
Катрин, вот вы говорите, фокусироваться не его недостатках..НО ведь от этого секс становится хуже. Я пробовала..Уже вообще не такой кайф, как когда я от него без ума. Именно когда включаю голову, вся прелесть безумного секса уходит..
А так хочется именно этого безумия.. И он мне это дает с избытком.
Вы о недостатках не перед сексом и не более не во время секса думайте...вы об этом думайте в минуты разлуки...чтоб легче переносить периоды затишья...
307
[427151461]
Р Р╟С┌С─РёР╫
Сообщение было удалено
Детей нет. Водолей.
Да я наслаждалась каждой минутой.. Пока.. он недавно не заявил мне это(про отдушину). Конечно, было очень неприятно. Ведь он по сути сказал, что я для него пустое место в его жизни, так..только легкая отдушина на пару часов и все.
Вот с тех пор ПОСЛЕ встречи с ним мне стало плохо (хотя обычно была всегода счастлива неск-ко дней). Потому что осознаю, как это унизительно..быть пустым местом для того, кого любишь..
307
[427151461]
Р Р╟С┌С─РёР╫
Сообщение было удалено
Это так сложно..Когда я думаю о том, что от вот так ко мне относится.. мне становится так больно..
Хочется послать его куда подальше.. НО понимаю, что не смогу. Пройдет еще одна неделя и мне снова безумно захочется его увидеть..(
307
[427151461]
Катрин, и что интересно.. Он хочет не занимать в моей жизни никакого места, чтобы я жила, как будто его и нет вовсе. НО это-то место в моем средце все равно занято. И я не могу никого другого туда впустить, пока он там. Вот ведь глупость какая!
нормальное поведение для мужчины водолея и для водолея в целом
307
[427151461]
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Может быть.. Но согласитесь, любовью тогда здесь и не пахнет. НЕсмотря на то, что вместе мы уже 7 месяцев, каждую неделю встречаемся, секс супер!
Гость
[1915075832]
307
Сообщение было удалено
не знаю чем тут у вас пахнет, расскажу свою историю. Я водолей кстати сама. Встречалась полгода с водолеем, думала женат, а оказалось нет, хотя хз так как только я его бросила, он сразу заистерил, признался что влюбился в меня ( хотя до этого вообще никак не проявлял себя, ну говорил что я ему близкий и дорогой человек и все). А тут просто проходу не стал давать. Еле отделалась, и то не знаю отделалась или нет, он просто сейчас уехал в другую страну. И вот сижу и думаю где он врал, когда на мои слова -ты же женат?! -Да я женат или после расставания нашего на мои слова- такты же все равно женат, а он- да не женат я.Типа он 2 года вдовец (ну это вроде и правда, Правда)
гостья
[220251242]
307
Сообщение было удалено
307
Катрин, и что интересно.. Он хочет не занимать в моей жизни никакого места, чтобы я жила, как будто его и нет вовсе. НО это-то место в моем средце все равно занято. И я не могу никого другого туда впустить, пока он там. Вот ведь глупость какая!
точно,точно.И у мeня тaк жe.Тaк и говорит:я жe тeбe нe зaпрeщaю по сторонaм смотрeть,ты свободнaя жeнщинa,и eсли встрeтится кaкой чeловeк..Это вот кaк понимaть?Издeвaeтся?
307
[427151461]
Гость 330, да ужжж. История..
Но Ваш В. все же был не женат. Если своего брошу, вряд ли за мной побежит. Насколько я понимаю Водолеев, они не склонны удерживать: уходишь-уходи.
А почему Вы считаете, что то поведение типично для Водолея?
Я вот вообще с Водолеем это почему-то не связываю, а связываю с его глубоко женатым статусом.
307
[427151461]
гостья 331, не знаю.. За свою жену мой любовник держится. Думаю, вряд ли захочет, чтобы она по сторонам смотрела. Собственник.
А вот с нами любовницами можно, значит и так.(( Не особо в нас значит нуждаются.
Гость
[1915075832]
307
Сообщение было удалено
ну я так поняла он за свою жену не держался, с первой развелся женился на любовнице и вот она вторая жена умерла. А я реально думала что он женат, а оказалось вроде нет. но я не жалею что рассталась с ним, так как встретила другого, кстати Рака))) и замужем за ним.
Гость
[1915075832]
307
Сообщение было удалено
потому что мы не хотим брать ответственность и обязательства на себя. Нам приятнее быть в свободном плаванье, хотя мы и за семью, но знаете как бы -замужем, но все еще в поиске)))
водолеи склонны удерживать просто мы виду часто не подаем и действительно уходишь-уходи, хотя я БМ старалась удержать ну как то так слегка из собственнических чувств))
Гость
[1915075832]
Кстати 307 я постоянно говорила водолею что - я свободная женщина, а вот ты милый мой женатый мужчина. Я делаю что хочу так что цыц. Его это очень бесило.
гостья
[220251242]
307
Сообщение было удалено
Зaвисимость,зaвисимость от них нaступaeт.Нaркомaничeскaя любовь.Кaк-то я послaлa своeго.Мирнeнько тaк обговорили всё,мол,зaкaнчивaeм отношeния...Пaру днeй было ничё,a потом ...тaкaя рeaльно ломкa нaчaлaсь-чуть ли нe нa стeны лeзлa.И кaк только он позвонил(тож нe выдeржaл)-понeслaсь кaк нa крыльях
Девочки не развивайте в себе мысли о зависимости и ее не будет. Не надо надумывать себе больше чем есть на само деле вот и всею Нет у вас никакой зависимости есть страх одиночества
я сейчас в такой ситуации. я люблю и любима, но он женат, а я замужем. когда он рядом, я летаю, но когда его нету полный капец! мне без него плохо. меня затянуло по-полной, как выкарабкаться не знаю. он и говорить о расставании ничего не хочет. влипла я короче((((((
Р
[3091348951]
Я бы не смогла стать любовницей, потому что я ревнивая.
Меня бы выводил из себя тот факт, что значит та другая достойна чтобы её повели под венец, а меня надо стеснятся.
Не, это не для меня.
Р
[3091348951]
Катя
Сообщение было удалено
А мне не понравится мужчина, который посмеет иметь какую то там жену при наличие меня.
Р
[3091348951]
Зина
Сообщение было удалено
Так выходите за него замуж и любите уже СВОЕГО мужа, а не чужого. А то получается *** какая то, именуемая "настоящей любовью".
307
[427151461]
"потому что мы не хотим брать ответственность и обязательства на себя. Нам приятнее быть в свободном плаванье, хотя мы и за семью, но знаете как бы -замужем, но все еще в поиске)))"
Спасибо за разъяснения. Это точно. Пока он меня соблазнял виртуально, говорил, что ищет СВОЮ женщины, говорил, как ему плохо и одиноко без нее. И вот, он назвал меня СВОЕЙ и до сих пор называет. Прошло 7 месяцев. И что же? Слышу от него: живи своей жизнью, как будто меня и нет.
Так что действительно не нужна была ему никая своя женщина, она у него уже давно есть - его жена. А нужен ему этот постоянный поиск, чувство свободны.
ОН ведь и до сих пор в поиске, запросто знакомится с девушками в сети, сразу же легко раздает им свои фотки, координаты.
И это при том, что у него якобы уже есть наконец-то СВОЯ женщина и я его полностью устраиваю, в постели по крайней мере. В жизни, может быть, и нет..
Может, поэтому и ищет..
Надо конечно кончать мне уже с этим всем..
307
[427151461]
гостья, 337, а ваш любовник кто по знаку?
Гость
[1975094859]
Р
Сообщение было удалено
ну а были бы женой тоже бы мозги ели бы, предполагая что может быть у него любовница, раз уж вы такая ревнивая
Гость
[1975094859]
307
Сообщение было удалено
Я вам еще скажу, что мы очень боимся перемен. Вернее прогадать! Я вот всегда думаю -а оно ли это? А парвильно ли я поступаю, а может не стоит и я ошибаюсь.....так что в этом палне и я и мой уже бывший водолей такие. Вы главное не бойтесь остаться одна. Я вот его бросила сразу как только встретила своего мужа, так водолей до сих пор проходу не дает. ну сейчас ттт уехал пока тишина))))
307
[427151461]
Гость, 346, спасибо за поддержку.
Но вы его не любили, раз ваше сердце было свободно. ПОэтому и встретили своего мужа. И я рада за Вас!)
А я то-люблю.. Мне нужно освободиться от него как-то... разочароваться..
Но как? Правда его последнее заявление, о кот. я веду речь..Оно меня сильно оттолкунло от него.. Я поняла, что не нужна ему..разве только для секса.
Может, мне это поможет его разлюбить?
НО когда захочется опять улетного секса(пока я встречалась с ним недавно), не смогу.. сорвусь же..((
А все, кого встречаю пока на своем пути.. даже не могут приблизиться к нему в плане секса.
И что же мне делать? И бросить его не могу, отказаться от такого любовника, и замену найти не могу - нужен только он, хоть я у него лишь для секса.(((
Гость
[1975094859]
307
Сообщение было удалено
Ошибаеетсь, я его любила и говорила об этом. Толкьо он как то расслабился что ли. Ни слов ни поступков, я ему говорила мол давай поболтаем, а он-а что говрить и так ведь холрошо, много было аспектов, которые просто разрушили и любовь и отношения. А муж....он, как говорит моя подруга, просто пришел и взял меня. Так как когда увидел просто пропал. Через месяц мы поженились и очень счастливы. Хотя мне до сих водолея жалко, он видите ли полюбил меня и планы строил, а я ушла. Ну так раньше надо было о планах говорить.
Гость
[1975094859]
307
Сообщение было удалено
Вы главное не бойтесь рвать и оставаться одной! Поверьте иногда это так хорошо-быть ничей , быть свободной. Вкусите свободы. Поймиет что это ВЫ свободная женщина и имеете полное право делать все что захотите, а он..ну а что он? Женатик с обязательствами, в рамках все время, вот он и перекладывает на вас всю отвественность, дабы себя виноватым за ваши страдания не чувствовать, ксттаи я такая же))))
Гость
[1975094859]
307
Сообщение было удалено
Дело в том что вам всего лишь на всего нравиться секс с ним, вот в чем первопричина. Вы любите не его, а секс с ним, вот и все. Я раньше, пока мужа не встретила, точно так же думала, вау у нас такой секс..все я его люблю и путала любовь к человеку с любовью секса с этим человеком, это очень разные вещи. Поверьте не секс главное. я вот с разными мужчинами по разному в сексе себя чувствую, не потому что не умеют, как раз наоборот, а просто они разные и чувствую я их по разному не на физическом (хотя и на этом уровне тоже) а именно на духовном. С кем то и трех раз мало, с кем то и один умиротворяет, именно в плане даже какого то морального удовлетворения.
307
[427151461]
"Толкьо он как то расслабился что ли. Ни слов ни поступков, я ему говорила мол давай поболтаем, а он-а что говрить и так ведь холрошо, много было аспектов, которые просто разрушили и любовь и отношения. "
Вот-вот, у нас то же самое! Общаться вне постели он не хочет! А в постели и так ему со мной хорошо.