Смогли бы быть любовницей?
вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже набивали себе шишки, но всё таки? Скажите лично о себе, смогли бы или нет? Может кто-то уже был в таком положении. Жалеете или не жалеете ни о чём? В такой связи, больше конечно минусов чем плюсов. Но в данном случае как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Подходящих вообще нет, а если и есть, то не нравятся... ни манера общения, ни поведение, ну ничего. А тут Ален Делон под боком... в нём заводит всё, и внешность и манера общения. Если честно, еле сдерживаюсь, хотя с ним веду себя прохладно. Только давайте без оскорблений, потому что всё будет мимо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
837 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
где? ну часто вижу кстати, в плане обращения с женщиной, заботы о ней , отношении, помощи,а не чисто потрахушки, для меня это надежность
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я вас понимаю, но зачем рыдать в подушку то? да и вообще, зачем рыдать то?
но вот то что вы рассказали, именно на Мужчину как то не тянет
но вот то что вы рассказали, именно на Мужчину как то не тянет
Гость
Сообщение было удалено
дамочка, мне муж уже бывший много лет, тоже изменил, я простила, а жить не стала. Но любовниц я все же понимаю, так что не надо тут об эмоциях и прочем, опыта у меня в этом деле намного больше чем у вас.Вы то как раз таки и не объективны и от ваших постов так и веет злобой к любовницам, видимо мстите любовниц вашего мужа хоть таким вот образом-обос рав их на форуме.
гостья
ну a что дeлaть,достойных мужчин мaло,и в основном они жeнaты.А у aвторa тот мужчинa всё рaвно ищeт и нaйдёт любовницу,нe eё,тaк другую,которaя eго устроит,дa и нe одну.Можно соглaшaться,eсли никого другого нeт,но нe нaдо питaть иллюзий!он чeстно прeдупрeждaeт с сaмого нaчaлa,что почeм.Корочe это будeт только сeкс,всё.И рeдкой жeнщинe этого достaточно.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее, уважительное и внимательное отношение к любовнице..но не надежность...Это два взаимоисключающих понятия: надежность и женатость...
Гость
У меня любовник неверный, но, с.ка, преданный!
Изменяет жене, но 100000 проц не бросит ее одну в почтенном возрасте. О как бывает, девочки!
Изменяет жене, но 100000 проц не бросит ее одну в почтенном возрасте. О как бывает, девочки!
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня такой же!!!!!!!!!!!
307
Катрин, и давно вы вместе?
Катрин
307
Сообщение было удалено
2 года скоро.....
307
Катрин, и что, отношения не развиваются совсем никак?(
Я пока только полгода.
Я пока только полгода.
Катрин
307
Сообщение было удалено
Идиллия вперемешку со скандалами..этакая "Любовь на крови"...а так все супер....полгода это самый пик любви..так что наслаждайтесь...
307
Катрин, а мне в любви никто не признавался и скорее всего не будет. Потому что это все назачем.. бесперспективно - его мнение.
Катрин
307
Сообщение было удалено
Главное это ваше к нему чувство..ориентируйтесь только на свои ощущения...если любите-продолжайте отношения и ни о чем недумайте..живите одним днем..
307
Катрин, но он занял такую позицию: воспринимай меня просто как отдушину и строй свою жизнь так, как будто меня нет вообще. И сам так же делает. Все потому что не собирается бросать жену в возрасте.
Ну и как такого любить, спрашиватеся?
Ну и как такого любить, спрашиватеся?
307
ОБщаемся только во время встреч раз в неделю и все.Дальше-стена с его стороны.
Катрин
307
Сообщение было удалено
Это сложно...но никто не говрил что будет легко...наслаждайтесь его обществом..и параллельно ищите недостатки раз уж вас так ранит его к вам прохладное отношение...фокусирование на недостатках человека оч помогают не идеализировать его и относиться к нему прохладнее, понимаете???
Катрин
307
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как так можно....и вы что, все равное его сильно любите??? может быть у вас зависисмость??
307
Р Р╟С┌С─РёР╫
Сообщение было удалено
Зависимость есть конечно. НО тут все сплелось. И лучшего секса у меня в жизни не было, а мне уже 40. И как мужчина он меня привлекает. Хотела бы такого рядом. Так что и любовь тоже есть. Но, конечно же, такие мужики не бывают одни...
307
Р Р╟С┌С─РёР╫
Сообщение было удалено
Катрин, спасибо за поддержку..
Да я, может, и хотела бы его разлюбить, но я просто не знаю, может у нас что-то серьезное выйти или нет. Я не пойму, любит ли он меня. Хотя.. по его действиям и словам.. любовью здесь и не пахнет. Но он говорит, что ВЫНУЖДЕН так себя вести, тк НЕ МОЖЕТ разрушить свой брак. Долг у него пока превыше его чувств ко мне. Ну вот и пойми, куда это все приведет..
Хотя.. как говорится, кто не хочет, ищет причины. А кто хочет - ищет возможности. Вот пока он только ищет причины, к сожалению.(
А
Да я, может, и хотела бы его разлюбить, но я просто не знаю, может у нас что-то серьезное выйти или нет. Я не пойму, любит ли он меня. Хотя.. по его действиям и словам.. любовью здесь и не пахнет. Но он говорит, что ВЫНУЖДЕН так себя вести, тк НЕ МОЖЕТ разрушить свой брак. Долг у него пока превыше его чувств ко мне. Ну вот и пойми, куда это все приведет..
Хотя.. как говорится, кто не хочет, ищет причины. А кто хочет - ищет возможности. Вот пока он только ищет причины, к сожалению.(
А
Катрин
307
Сообщение было удалено
Понимаю...и про секс и про то что такие мужчины не бывают одни..ну что ж..тогла если нравится-наслаждайтесь каждой минутой проведенной с ним...о будущем не думайте ВООБЩЕ..Дети есть???
Катрин
307
Сообщение было удалено
Он у вас не Рак по ЗЗ??????оч похоже на их поведение...
307
Катрин, вот вы говорите, фокусироваться не его недостатках..НО ведь от этого секс становится хуже. Я пробовала..Уже вообще не такой кайф, как когда я от него без ума. Именно когда включаю голову, вся прелесть безумного секса уходит..
А так хочется именно этого безумия.. И он мне это дает с избытком.
А так хочется именно этого безумия.. И он мне это дает с избытком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
307
Сообщение было удалено
Вы о недостатках не перед сексом и не более не во время секса думайте...вы об этом думайте в минуты разлуки...чтоб легче переносить периоды затишья...
307
Р Р╟С┌С─РёР╫
Сообщение было удалено
Детей нет. Водолей.
Да я наслаждалась каждой минутой.. Пока.. он недавно не заявил мне это(про отдушину). Конечно, было очень неприятно. Ведь он по сути сказал, что я для него пустое место в его жизни, так..только легкая отдушина на пару часов и все.
Вот с тех пор ПОСЛЕ встречи с ним мне стало плохо (хотя обычно была всегода счастлива неск-ко дней). Потому что осознаю, как это унизительно..быть пустым местом для того, кого любишь..
Да я наслаждалась каждой минутой.. Пока.. он недавно не заявил мне это(про отдушину). Конечно, было очень неприятно. Ведь он по сути сказал, что я для него пустое место в его жизни, так..только легкая отдушина на пару часов и все.
Вот с тех пор ПОСЛЕ встречи с ним мне стало плохо (хотя обычно была всегода счастлива неск-ко дней). Потому что осознаю, как это унизительно..быть пустым местом для того, кого любишь..
307
Р Р╟С┌С─РёР╫
Сообщение было удалено
Это так сложно..Когда я думаю о том, что от вот так ко мне относится.. мне становится так больно..
Хочется послать его куда подальше.. НО понимаю, что не смогу. Пройдет еще одна неделя и мне снова безумно захочется его увидеть..(
Хочется послать его куда подальше.. НО понимаю, что не смогу. Пройдет еще одна неделя и мне снова безумно захочется его увидеть..(
307
Катрин, и что интересно.. Он хочет не занимать в моей жизни никакого места, чтобы я жила, как будто его и нет вовсе. НО это-то место в моем средце все равно занято. И я не могу никого другого туда впустить, пока он там. Вот ведь глупость какая!
Гость
307
Сообщение было удалено
нормальное поведение для мужчины водолея и для водолея в целом
307
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Может быть.. Но согласитесь, любовью тогда здесь и не пахнет. НЕсмотря на то, что вместе мы уже 7 месяцев, каждую неделю встречаемся, секс супер!
Гость
307
Сообщение было удалено
не знаю чем тут у вас пахнет, расскажу свою историю. Я водолей кстати сама. Встречалась полгода с водолеем, думала женат, а оказалось нет, хотя хз так как только я его бросила, он сразу заистерил, признался что влюбился в меня ( хотя до этого вообще никак не проявлял себя, ну говорил что я ему близкий и дорогой человек и все). А тут просто проходу не стал давать. Еле отделалась, и то не знаю отделалась или нет, он просто сейчас уехал в другую страну. И вот сижу и думаю где он врал, когда на мои слова -ты же женат?! -Да я женат или после расставания нашего на мои слова- такты же все равно женат, а он- да не женат я.Типа он 2 года вдовец (ну это вроде и правда, Правда)
гостья
307
Сообщение было удалено
307
Катрин, и что интересно.. Он хочет не занимать в моей жизни никакого места, чтобы я жила, как будто его и нет вовсе. НО это-то место в моем средце все равно занято. И я не могу никого другого туда впустить, пока он там. Вот ведь глупость какая!
точно,точно.И у мeня тaк жe.Тaк и говорит:я жe тeбe нe зaпрeщaю по сторонaм смотрeть,ты свободнaя жeнщинa,и eсли встрeтится кaкой чeловeк..Это вот кaк понимaть?Издeвaeтся?
307
Гость 330, да ужжж. История..
Но Ваш В. все же был не женат. Если своего брошу, вряд ли за мной побежит. Насколько я понимаю Водолеев, они не склонны удерживать: уходишь-уходи.
А почему Вы считаете, что то поведение типично для Водолея?
Я вот вообще с Водолеем это почему-то не связываю, а связываю с его глубоко женатым статусом.
Но Ваш В. все же был не женат. Если своего брошу, вряд ли за мной побежит. Насколько я понимаю Водолеев, они не склонны удерживать: уходишь-уходи.
А почему Вы считаете, что то поведение типично для Водолея?
Я вот вообще с Водолеем это почему-то не связываю, а связываю с его глубоко женатым статусом.
307
гостья 331, не знаю.. За свою жену мой любовник держится. Думаю, вряд ли захочет, чтобы она по сторонам смотрела. Собственник.
А вот с нами любовницами можно, значит и так.(( Не особо в нас значит нуждаются.
А вот с нами любовницами можно, значит и так.(( Не особо в нас значит нуждаются.
Гость
307
Сообщение было удалено
ну я так поняла он за свою жену не держался, с первой развелся женился на любовнице и вот она вторая жена умерла. А я реально думала что он женат, а оказалось вроде нет. но я не жалею что рассталась с ним, так как встретила другого, кстати Рака))) и замужем за ним.
Гость
307
Сообщение было удалено
потому что мы не хотим брать ответственность и обязательства на себя. Нам приятнее быть в свободном плаванье, хотя мы и за семью, но знаете как бы -замужем, но все еще в поиске)))
водолеи склонны удерживать просто мы виду часто не подаем и действительно уходишь-уходи, хотя я БМ старалась удержать ну как то так слегка из собственнических чувств))
водолеи склонны удерживать просто мы виду часто не подаем и действительно уходишь-уходи, хотя я БМ старалась удержать ну как то так слегка из собственнических чувств))
Гость
Кстати 307 я постоянно говорила водолею что - я свободная женщина, а вот ты милый мой женатый мужчина. Я делаю что хочу так что цыц. Его это очень бесило.
гостья
307
Сообщение было удалено
Зaвисимость,зaвисимость от них нaступaeт.Нaркомaничeскaя любовь.Кaк-то я послaлa своeго.Мирнeнько тaк обговорили всё,мол,зaкaнчивaeм отношeния...Пaру днeй было ничё,a потом ...тaкaя рeaльно ломкa нaчaлaсь-чуть ли нe нa стeны лeзлa.И кaк только он позвонил(тож нe выдeржaл)-понeслaсь кaк нa крыльях
Гость
Девочки не развивайте в себе мысли о зависимости и ее не будет. Не надо надумывать себе больше чем есть на само деле вот и всею Нет у вас никакой зависимости есть страх одиночества
я сейчас в такой ситуации. я люблю и любима, но он женат, а я замужем. когда он рядом, я летаю, но когда его нету полный капец! мне без него плохо. меня затянуло по-полной, как выкарабкаться не знаю. он и говорить о расставании ничего не хочет. влипла я короче((((((
Р
Я бы не смогла стать любовницей, потому что я ревнивая.
Меня бы выводил из себя тот факт, что значит та другая достойна чтобы её повели под венец, а меня надо стеснятся.
Не, это не для меня.
Меня бы выводил из себя тот факт, что значит та другая достойна чтобы её повели под венец, а меня надо стеснятся.
Не, это не для меня.
Р
Катя
Сообщение было удалено
А мне не понравится мужчина, который посмеет иметь какую то там жену при наличие меня.
Р
Зина
Сообщение было удалено
Так выходите за него замуж и любите уже СВОЕГО мужа, а не чужого. А то получается *** какая то, именуемая "настоящей любовью".
307
"потому что мы не хотим брать ответственность и обязательства на себя. Нам приятнее быть в свободном плаванье, хотя мы и за семью, но знаете как бы -замужем, но все еще в поиске)))"
Спасибо за разъяснения. Это точно. Пока он меня соблазнял виртуально, говорил, что ищет СВОЮ женщины, говорил, как ему плохо и одиноко без нее. И вот, он назвал меня СВОЕЙ и до сих пор называет. Прошло 7 месяцев. И что же? Слышу от него: живи своей жизнью, как будто меня и нет.
Так что действительно не нужна была ему никая своя женщина, она у него уже давно есть - его жена. А нужен ему этот постоянный поиск, чувство свободны.
ОН ведь и до сих пор в поиске, запросто знакомится с девушками в сети, сразу же легко раздает им свои фотки, координаты.
И это при том, что у него якобы уже есть наконец-то СВОЯ женщина и я его полностью устраиваю, в постели по крайней мере. В жизни, может быть, и нет..
Может, поэтому и ищет..
Надо конечно кончать мне уже с этим всем..
Спасибо за разъяснения. Это точно. Пока он меня соблазнял виртуально, говорил, что ищет СВОЮ женщины, говорил, как ему плохо и одиноко без нее. И вот, он назвал меня СВОЕЙ и до сих пор называет. Прошло 7 месяцев. И что же? Слышу от него: живи своей жизнью, как будто меня и нет.
Так что действительно не нужна была ему никая своя женщина, она у него уже давно есть - его жена. А нужен ему этот постоянный поиск, чувство свободны.
ОН ведь и до сих пор в поиске, запросто знакомится с девушками в сети, сразу же легко раздает им свои фотки, координаты.
И это при том, что у него якобы уже есть наконец-то СВОЯ женщина и я его полностью устраиваю, в постели по крайней мере. В жизни, может быть, и нет..
Может, поэтому и ищет..
Надо конечно кончать мне уже с этим всем..
307
гостья, 337, а ваш любовник кто по знаку?
Гость
Р
Сообщение было удалено
ну а были бы женой тоже бы мозги ели бы, предполагая что может быть у него любовница, раз уж вы такая ревнивая
Гость
307
Сообщение было удалено
Я вам еще скажу, что мы очень боимся перемен. Вернее прогадать! Я вот всегда думаю -а оно ли это? А парвильно ли я поступаю, а может не стоит и я ошибаюсь.....так что в этом палне и я и мой уже бывший водолей такие. Вы главное не бойтесь остаться одна. Я вот его бросила сразу как только встретила своего мужа, так водолей до сих пор проходу не дает. ну сейчас ттт уехал пока тишина))))
307
Гость, 346, спасибо за поддержку.
Но вы его не любили, раз ваше сердце было свободно. ПОэтому и встретили своего мужа. И я рада за Вас!)
А я то-люблю.. Мне нужно освободиться от него как-то... разочароваться..
Но как? Правда его последнее заявление, о кот. я веду речь..Оно меня сильно оттолкунло от него.. Я поняла, что не нужна ему..разве только для секса.
Может, мне это поможет его разлюбить?
НО когда захочется опять улетного секса(пока я встречалась с ним недавно), не смогу.. сорвусь же..((
А все, кого встречаю пока на своем пути.. даже не могут приблизиться к нему в плане секса.
И что же мне делать? И бросить его не могу, отказаться от такого любовника, и замену найти не могу - нужен только он, хоть я у него лишь для секса.(((
Но вы его не любили, раз ваше сердце было свободно. ПОэтому и встретили своего мужа. И я рада за Вас!)
А я то-люблю.. Мне нужно освободиться от него как-то... разочароваться..
Но как? Правда его последнее заявление, о кот. я веду речь..Оно меня сильно оттолкунло от него.. Я поняла, что не нужна ему..разве только для секса.
Может, мне это поможет его разлюбить?
НО когда захочется опять улетного секса(пока я встречалась с ним недавно), не смогу.. сорвусь же..((
А все, кого встречаю пока на своем пути.. даже не могут приблизиться к нему в плане секса.
И что же мне делать? И бросить его не могу, отказаться от такого любовника, и замену найти не могу - нужен только он, хоть я у него лишь для секса.(((
Гость
307
Сообщение было удалено
Ошибаеетсь, я его любила и говорила об этом. Толкьо он как то расслабился что ли. Ни слов ни поступков, я ему говорила мол давай поболтаем, а он-а что говрить и так ведь холрошо, много было аспектов, которые просто разрушили и любовь и отношения. А муж....он, как говорит моя подруга, просто пришел и взял меня. Так как когда увидел просто пропал. Через месяц мы поженились и очень счастливы. Хотя мне до сих водолея жалко, он видите ли полюбил меня и планы строил, а я ушла. Ну так раньше надо было о планах говорить.
Гость
307
Сообщение было удалено
Вы главное не бойтесь рвать и оставаться одной! Поверьте иногда это так хорошо-быть ничей , быть свободной. Вкусите свободы. Поймиет что это ВЫ свободная женщина и имеете полное право делать все что захотите, а он..ну а что он? Женатик с обязательствами, в рамках все время, вот он и перекладывает на вас всю отвественность, дабы себя виноватым за ваши страдания не чувствовать, ксттаи я такая же))))
Гость
307
Сообщение было удалено
Дело в том что вам всего лишь на всего нравиться секс с ним, вот в чем первопричина. Вы любите не его, а секс с ним, вот и все. Я раньше, пока мужа не встретила, точно так же думала, вау у нас такой секс..все я его люблю и путала любовь к человеку с любовью секса с этим человеком, это очень разные вещи. Поверьте не секс главное. я вот с разными мужчинами по разному в сексе себя чувствую, не потому что не умеют, как раз наоборот, а просто они разные и чувствую я их по разному не на физическом (хотя и на этом уровне тоже) а именно на духовном. С кем то и трех раз мало, с кем то и один умиротворяет, именно в плане даже какого то морального удовлетворения.
307
"Толкьо он как то расслабился что ли. Ни слов ни поступков, я ему говорила мол давай поболтаем, а он-а что говрить и так ведь холрошо, много было аспектов, которые просто разрушили и любовь и отношения. "
Вот-вот, у нас то же самое! Общаться вне постели он не хочет! А в постели и так ему со мной хорошо.
Это, конечно, меня убивает..
А он вам признавался в любви, пока встречались?
Вот-вот, у нас то же самое! Общаться вне постели он не хочет! А в постели и так ему со мной хорошо.
Это, конечно, меня убивает..
А он вам признавался в любви, пока встречались?
Следующая тема
Предыдущая тема