Гость
Статьи
Смогли бы быть …

Смогли бы быть любовницей?

вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже набивали себе шишки, но всё таки? Скажите лично о себе, смогли бы или нет? Может кто-то уже был в таком положении. Жалеете или не жалеете ни о чём? В такой связи, больше конечно минусов чем плюсов. Но в данном случае как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Подходящих вообще нет, а если и есть, то не нравятся... ни манера общения, ни поведение, ну ничего. А тут Ален Делон под боком... в нём заводит всё, и внешность и манера общения. Если честно, еле сдерживаюсь, хотя с ним веду себя прохладно. Только давайте без оскорблений, потому что всё будет мимо.
Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
307 купите книгу Ларисы Ренар, называется Круг женской силы и прочитайте ее, она в книжных магазинах продается вместе с диском, на нем видео, оч интеерсная штука стоит в Москве в Библио Глобусе 400 рублей.
307
"Дело в том что вам всего лишь на всего нравиться секс с ним, вот в чем первопричина. Вы любите не его, а секс с ним, вот и все. Я раньше, пока мужа не встретила, точно так же думала, вау у нас такой секс..все я его люблю и путала любовь к человеку с любовью секса с этим человеком, это очень разные вещи. Поверьте не секс главное."

Может быть.. Я подумаю над этим. ПРосто до него не встречала именнго такоего УМЕЛОГО мужчину в сексе. И, зная о Водолеях, решила, что он так старается мне доставить удовольствия, потому что я ему интересна еще и как человек. Ведь это же важно для них! НЕ просто трах, а именно делать это с душой..

НО сейчас после его слов уже не знаю, что и думать. Как человека он меня отверг фактически. Осталось только мое тело привлекательным для него, получается...
307
349, но я уже не свободна.. Я замужем. Секса с мужем практически нет, не хочу мужа больше. Думаю о разводе.
Гость
307
Сообщение было удалено
Нет пока встречались не признавался, гворил только что я ему близкий и дорогой человек. Мы вообще за полгода мало разговаривали. Встретимся трали вали и все. Вроде и не плохо все, но и не хорошо как то. Я то была еще уверена что он женат, а оказалось нет. Хотя он на мои слова- ну ты же женат!!!! ответил-да женат, но ты не знаешь как мы живем.....и сиди м ля думай что это значит, женат или нет))) бред блин. А когда я ему скахала что нам надо на время расстаться, так как я еще между ним и мужем металась,выбирала, он тут же активировался, и разговаривать стал и хочешь туда сюда, люблю трамвай куплю))))
307
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Хорошо, куплю. А чем вам эта книга помогла? Расскажите...
Гость
307
Сообщение было удалено
Знаете сейчас вот во всей этой вашей ситуации у вас есть прекрасный шанс начать жизнь заново и начать принадлежать самой себе. Разводитесь и не бойтесь, рвите все, вдохните полной грудью, на удице весна солнышщко -это новая жизнь!
Гость
307
Сообщение было удалено
Она легко написана, очень интересно, вам понравиться. Там нет занудства, читается легко. Мне она помогла переоценить свое поведение с мужчинами и вообще многое понять, вы купите и просто читатйте, просто там диск там показаны упражнеиея как правильно едлать, они описаны в книге, ну просто для яснгости. Можете книгу и скачать . Скачйте и читайте это очень интересно и отвлечет вас, а может и вылечит от депресии вашей. я вот подруге посоветовала, она в Штатах живет, тоже замужем и с любовником не айс все, он гуляет на лево и направо, она истерила а как прочитала книгу так спасибо завалила меня))
Гость
307
Сообщение было удалено
Вы знаете как водолей скажу, что мне кайфово когда мужчине со мной хорошо. Но специально я не стараюсь)) как то все само собой. кстати моему водолею было по фиг как я выгляжу. Он так и говорил мне твоя скорлупа по фигу, мне важна душа. Х ер его знает что ему на самом деле было важно)))))
307
Гость, спасибо огромное за Ваши советы! ТОгда обязательно куплю!

С мужем пока не готова порвать. нужно еще время..

И на этот период мне нужен хороший секс..который, сами понимаете, найти очень непросто, чтобы мужчина все ДЛЯ ТЕБЯ делал, выкладывался по полной, как мой любовник. Этим он меня и держит в своих сетях крепко.

Вот в этом вся сложность. Что не могу пока я быть полностью свободной..((
Гость
Кстати у меня брат водолей, троюродный и двоюродный, вернее братья))) так оба гулены. Старший правда так пару раз гульнул от гр.жены и так с ней уже лет 7 живет сына родили . А младший тот по моему до сих пор гуляет но жену не бросает. вторую дочку родили вот через 10 лет брака.
Гость
307
Сообщение было удалено
Да не за что, что вы)) рада быть чем то полезной. Сама иногда деперссирую, а поговорить могу только с одной подругой, так как ей доверяю все.

Меня секс раньше по молодость ( мне 35) очень держал, а сейчас иные кретерии, вот с водолеем мы могли по 3-4 раза традли вали))) а с мужем в день раз, максимум два, не потому что не может, а просто нам очень холрошо вместе и без секса, даже молчать хорошо вместе.
307
Гость, очень рада за Вас, что Вы нашли свою половинку..)

Мне пора бежать..к сожалению(

Заходите сюда еще, пожалуйста..Вы мне так хорошо помогаете..
Гость
307
Сообщение было удалено
ок. удачи вам)))
Клин клином
Я смогла бы но не зовет никто, как про СПИД узнают. Вот думаю просто не говорить мужчинам, они же нам тоже не все рассказывают.
Автор
365. нельзя так. У вас СПИД или ВИЧ?

У меня хронический гепатит Б, я сразу говорю, когда хочу отшить назойливого. Даже этому сказала, а он говорит "это не проблема, я привит". Но есть и обезбашенные, которые говорят "не думаю что за заражусь" или "да ты шутишь". Непривитые, а трахаются налево-направо и заражают других.
Клин клином
Автор
Сообщение было удалено
А заранее надо обо всем подумать самому желающему быстрой любви.
Гость
щаз
Сообщение было удалено
глупо и не логично. Но приводить свои доводы тут лень. Вы все равно твердите как заведенная свое. Стоит ли тратить энергию на убеждения? ))
мики
Привет. знаешь ни когда не думала что буду для кого-то любовницей. А вот по жизни так складывается.Жена-от слова жениться, а любовница-от слова любить.Мне больше нравиться не любовница, а любимая.
Катрин
307
Сообщение было удалено
Понимаю...но еще раз повторюсь: не зацикливайтесь на том что именно он гворит...ездиет к вам значит нужна..хоть для чего то....пусть даже для секса...хороший секс поди найди...оч неемногие это имеют...просто не признаются...а у вас он есть...думайте об этом...
Катрин
[quote="307"

Сколько вам лет..и кто вы по ЗЗ??
Катрин
307
Сообщение было удалено
Понимаю....у вас скорее всего любовная зависимость... это сложная штука..поэтому просто волевым усилием забыть этого мужчину вы не сможет...может закончиться клиникой, понимаете...тяните время...чем больше тем лучше...со временем вы станете гораздо менее от него зависимы...тогда можно сделать попытку разрыва отношений..а пока рано...
Катрин
307
Сообщение было удалено
Почему глупость...все логично..жля меня по крайне мере....я же сказала вы зависимы...так что все логично..
Катрин
гостья
Сообщение было удалено
это ПОНТЫ, девочки..неужели не поняли....голимые понты.. проходила-знаю.....и не такое слышала...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как вам Рак???говорят их трудно приручить и они оч демонически воздействуют на женщин...подтверждаете????
Катрин
гостья
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю......кто он по ЗЗ?????
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
""А ларчик просто открывался.."........)))))))))
Катрин
Р
Сообщение было удалено
+100000000000000000...СУПЕР!!!!!!!!ПОРАДОВАЛО, реально...Вот это самооценка....
Катрин
307
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь каждой минутой проведенной с ним....неизагадывайте вы на будущее..его нет...естьт только здесь и сейчас.....
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин, не любовная , а сексуальная зависимость.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
она же писала, водолей он
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
не соглашусь, ну да есть демоничность, но в меру. Мне Раки нравятся, у меня был опыт совместного проживания с Раком, причем мальчик был мусульманин. Прекрасные были отношения. Они оч привязчивы, вспыльчивы обидчивы но я умею с этим управляться, так что мне нра)))
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены в этом абсолютно???? ну тогда проще...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да.....никогда не воспринимала мужчин водолеев ваще за мужчин...уж извините если кого обидела...просто не мой это ЗЗ...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Привязчивы??? Раки???? да ладно...мне кажется наоборот, чуть что не так-сразу в сторону и ждут что все решится само собой...сами никогда на ситуацию повлиять не попытаются...не согласны???? и в чем на ваш взгляд секрет их демоничности??? насчет вспыльчивости тоже не согласна....
хммм коль зашла речь о ЗЗ. мне вот телец нравится!!!! Я скорпион - блин лечу, бегу, сломя голову, а он меня успокаивает, притормаживает, приучает задумываться, просматривать шаги слегка наперед!. Мы любовники уже больше года! Я не замужем - он женат. Старше меня на 14 лет! Но разницы в возрасте я ниииииикапельки не боюсь, просто потихому его люблю, да и он меня, хоть и красивыми словами нераспыляется. И без кошелька, и без недвижимости, простой но рассудительный и самое главное ЧЕСТНЫЙ и СПРАВЕДЛИВЫЙ.

Даа больно быть любовницей и отпускать каждый раз. Но жизнь штука сложная, и не каждой тваре по паре достается))), Пусть я буду его поддержкой и любовью, чем иметь своего мужа и не иметь с ним радости от совмесного проживания. И фиг там правда что жена не умеет заниматься сексом и поэтому муж гуляет. Я жила с человеком - и хозяйкой была и мамой и в постели фурией. А он сбежал, мотивируя это разницей в возрасте (он старше на 15 лет был)оставив меня с дочкой и женился на бабе с квартирой. Вот и пойми чего этим мужикам надо то пожизни)))

Коль пришла любовь - то наслаждайся! хоть и больновато бывает...

Я так думаю.....
гостья
Гость
Сообщение было удалено
дa нeт,он лeв.Но я в гороскопы нe особо вeрю.Отмeчу лишь eщe минусы этих отношeний,кaкиe довeлось пeрeжить:стрaх зaлeтeть,нaпримeр.А рeбeнкa он нe хочeт кaтeгоричeски.Пaру рaз былa зaдeржкa..ну,в общeм,думaю,поймётe.А уж когдa прознaлa eго зaконнaя половинa..Нe буду плaкaться нa рaдость нeкоторым,сaмa дурa.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Я более чем уверена!!!
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Вы можете сколь угодно быть не согласной))) я говорю про тех Раков с кем встречалась и с кем иву сейчас.Да они привязчивы. Первый рак не смотря на то что мы периодически поругивались, он меня просто обожал и очень был привязан ко мне, всегда помогал. Про мужа скажу даже более чем привязан и разруливает все всегда сам, никогда с темы не съедет.

На счет того что сами не влияю на ситуацию тоже не соглашусь, в моих отношениях не было такого никогда.

А демоничность....ну любят они диктовать свои правила, но при умном раскладе я всегда поворачиваю так как надо мне:))

Раки ее капризны, особенно в еде, ни первый ни второй не едят помидоры))))у них даже заболевания одинаковые)))) да много чего общего, в целом мне они-Раки оч импонирют. Они кстати совершенно не жадные и очень щедры, любят подарки делать и заботиться.
мики
да, это тяжело и больно, но если вы на это уже согласились однажды, зная о том что есть жена, то что теперь ныть. Вам хорошо и это главное, и пусть не навсегда. пусть хоть так, чем совсем ни как. Быть одной тоже не фонтан..
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
У ва видимо какие то особенные, индивидуальные Раки.. надрессированые наверное....наблюдаю за своим уже 2 года...ниче общего..кроме димоничности....так и не поняла в чем она для меня...может "химия любви"???
Катрин
мики
Сообщение было удалено
+100000000000000....точно: лучше уж рядом с любимым пусть и не на 100 твоим но с любимым чем одной...у меня куча подруг принциально не связывающихся с женатыми...принципиальные но такие одинокие...и постоянно об этом ноют....Нет нтчего хуже одинокой женщины....
мики
Мы сами делаем свой выбор..
Катрин
мики
Сообщение было удалено
При этом не надо осуждать других которые сделали выбор который тебя не устраивает...
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
При этом у меня они оба еще и мусульмане))) Совершенно не дерссирую, просто я с ними такая какая есть, за что и ценят. Причем с первым рассталась сама, он был моложе, так рыдал просто чтобы вернуть все. Но я было непокобелима)))))))))))
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ой да нет ничего хуже одинокой женщины. только в плане когда одинока и завистлива по любюому поводу...есть у меня подружка такая
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Рыдал??? удивительно...а мой когда ссоримся просто уходит и выжидает время...потом набирает сам....почему не пытается обьяснить ситуацию, просто поговорить и все выяснить????? это свойственно Мужчинам ракам????
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
У меня таких 2... одиноки и жутко завистливы...зато при каждом удобном случае пытаются научить всех жизни...и подчеркивают как нехорошо спать с женатыми.....смех да и только..так все это противно...и смешно...
мики
опасайтесь таких "подруг" одинокие, не удовлетворённые и ко всему зависливы.
мики
да,да., вот они любители советовать, только интересно от куда эти советы, если нет своей личной жизни.?

а потом при случае обязательно скажут, ну я так и думала..
Катрин
мики
Сообщение было удалено
Но мы уже давно вместе...они нормальные девушки в остальном.. терять их не хочется...как быть??