Гость
Статьи
Смогли бы быть …

Смогли бы быть любовницей?

вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже набивали себе шишки, но всё таки? Скажите лично о себе, смогли бы или нет? Может кто-то уже был в таком положении. Жалеете или не жалеете ни о чём? В такой связи, больше конечно минусов чем плюсов. Но в данном случае как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Подходящих вообще нет, а если и есть, то не нравятся... ни манера общения, ни поведение, ну ничего. А тут Ален Делон под боком... в нём заводит всё, и внешность и манера общения. Если честно, еле сдерживаюсь, хотя с ним веду себя прохладно. Только давайте без оскорблений, потому что всё будет мимо.
Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Катрин
мики
Сообщение было удалено
Ну точно все..поэтому я лишний раз не посвящаю их в свою личную жизнь...о природе о погоде разговоры ведем..а о личном говорю с теми кто меня понимает и не осуждает..смысл говорить о проблеме с тем кто только осудит...нужна помощь а не упреки...это и называется дружбой...я так считаю..
мики
а тебе ни кто не говорит что не надо с ними общаться. Просто будь осторожней, меньше рассказывай. послушай, кивни головой, но сделай так считашь нужным.
Катрин
мики
Сообщение было удалено
Да так и делаю последне время..просто обидно когда плохо им я всегда сочувствовала и помогала..всегда ко мне приходили душу изливать...а когда у меня какая нить ситуация так такой бред слышу в ответ..и вот именно от них, одиноких...делаб вывод: это женская зависть...вот и все..когда нет своей дичной жизни невмготу слушать о том что у других она бьет ключем...правда, нет ничего хуже и страшнее и завистливее одинокой женщины....
мики
просто меня в этом ни кто не поддерживает.

Нет, ну есть подруги которые говорят, как бы ни было мы за тебя.
мики
меня в этом поддерживают две подруги, у которых такая же ситуация. А вот про излитие души,я тебя понимаю, такая же фигня. могут звонить среди ночи, и я всегда слушаю. а вот если у меня чего, то там абанент ни абонент..
Катрин
мики
Сообщение было удалено
Меня поддерживают 3 мои другие подруги..даже не знаю почему именно они; может потому что когда то сами были в такой ситуации, может просто в силу любви ко мне...поддерживают и все...благодарю их за это...приятно осознавать что они рядом со мной и поддерживают меня...
Катрин
мики
Сообщение было удалено
Наверное просто нужно сделать соответствующие выводы: на темы женатого любрвника с ними не общаться..и не слушать их душеизлияния по поводу неудавшейся женской судьбины..вот и все..выслушать с отсутствующим видом..и это в лучшем случае..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
да да рыдал, реально ! в машине ехали в Мегу (магазин) он мне подарки хотел сделать, уже расстались когда ( ну он вообще не жадный был) ну и вот стали говорить слово за слово, он стал умолять вернуть все стал плакать , а потом и рыдать, я обалдела конечно,но меня немного вымотали ругачки наши))Хотя когда мы с ним ругались орали иной раз))))мирился всегда он, я больше обижалась))))

Муж (рак) -тут (ТТТ) все ровно, не пылим, истерик и криков нет вообще, наверное в силу возраста и его и моего и какого то жизненного опыта , мудрости, жаль тратить время на ссоры.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
моя не учит но она по жизни оч завистилива причем по любому поводу.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, МР свойственно уходить в сторону и выжидать пора ситуация изменится саса или это только мой так себя ведет?????
мики
ну вот с ними и делись, а тем кто не рад за тебя и знать не нужно. Не поймут и ещё и осудят. Ведь главное тебе сейчас хорошо, а потом будь что будет..
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
И ведь дружим с такими вот, зачем?????
Катрин
мики
Сообщение было удалено
А я и живу уже 2 года по такому вот принципу...для себя и ради себя рядом с любимым.....главное чтобы нам с ним было хорошо..а других слать лесом...А тебе сколько лет и сколько ты уже с женатым????
Гость
мики
Сообщение было удалено
Я со своей подругой вчера прошлась по магазинам, так она от моих покупок чуть не удавилась, такое впечатление что я золото тоннами скупала и деньгами сорила на леов и на право. Лицо такое у нее перекошенное было пи пец просто
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
А никто не говрит что их надо послать, а просто поменьше языком им полялял, рассказывайте меньше, на вопросы ну как ты-ответ-нормально, ровно, так ни оч ем ...понимаете.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Женская зависть в действии....и с такими еще свои проблемы душевные обсуждать???? да ни за что!!!!!!! лучше отмалчусь и подушку порыдаю...минут 5...
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
хахах у меня есть те у кого и жизнь устроена и замужем и все ок ок ок, так нет вышля я замуж и то морду перекосили.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да я уж поняла..так и веду себя с ними...в остальном то они девки норма.....так, до личного только охочие...
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ну я ей ничего такого и не рассказываю, так о школе об общих знакомых, короче ни о чем......все обтекаемо. Я ее давно поняла, но сейчас она расскрывается все больше и больше)))
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Значит для них замужем быть это хуже чем отсутстие личной жизни вообще...так что верь потом тому кто говорит что женщина может быть счастлива только в браке.....БРЕД...
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ну мои в сторону не уходили. хотя вот подруга (та что завистливая, она Рак) эта пп ц обижается, и потом может позвонить как ни в чем ни бывало. А мужики мои нет, нормально сами миряться , да и не уходлят от ситуации.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да, с такими себя только "на нейтралочке" и держать...
мики
28., была за мужем, есть сынок 5лет. а вот женатые муж. просто по жизни как-то всё время рядом.

Сейчас есть муж. женат, двое детей, но я ни на что не претендую. а вот он претендует на то что бы я чаще была рядом.

но я понимаю, что есть здесь и сейчас.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже одна из завистливых подруг Рак, вторая Рыба..водные знаки, короче...может у водных это общая черта...Мой рак я бы не сказала что уж оч обидчив..ну я в отношении себя не замечала...он просто затаивается но никогда не скажет что обиделся....трудно признаться чтоли??
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ХЗ)))))))))))ну мы в дет сад детей водили она мне помогала ребенка забирать когда я не могла, когда у нее все ок. она прямо спецом выставляет свою успешность, но при этом завидует даже тому что мне на работе дали лишнюю тыщу.Бред? бред! сейчас мы так по скольку постольку, так как дети уже в школу ходят и мы не видимся так часто.
Катрин
мики
Сообщение было удалено
Претендует значит чувства...дорожит значит...счастливая ты...а кто он по ЗЗ???? мне это интересно просто..
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
общение сойдет на нет..со временем..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ну муж у меня не обижается по сути, иногда может быть чем то недоволен, это очень редко.Он в еде привередлив,это меня напрягает немного, а в целом все ок ок. Смсски, звонки ежеденевно, по несколько раз на дню, он очень много работает. Подарки, забота, не смотря на его занятость, я вижу.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Морды от зависти , почему то, перкосили то. Хотя сами устроены, вот парадокс да?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
В еде-это да...привиредлив..что попало жрат не будет даже если голоден-это факт....
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше: потому что брак неудачен у них....это еще более страшное и жалкое зрелище: замужняя но неудовлетворенная и злая женщина....противно, правда.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
у нас еще все заключается в том, что он кушает только свежее и разрешенное ( по вере) то есть готовка ежеденевно, ну и есть приоритеты конечно в еде.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
да фиг знает, вроде визуально удачливы и рассказывают тоже что прямол идилия.....но чужое счастье почему то глаза застит, странно. Мне вот абсолютно по фиг как живут другие.
мики
он овен а по году бык.
Гость
мики
Сообщение было удалено
ой ужас, у меня БМ овен, терпеть их не могу
мики
я всегда радуюсь если у моих подруг у которых долгое время был полный штиль, вдруг удачное наводнение. А вот отдачи радости в свою сторону не ощущаю. только скрип зубами..
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Это только видимость..поверь. счастливый человек никогда никому не завидует...мне тоже пофиг на других...лишь бы у меня все было..
Катрин
мики
Сообщение было удалено
А ты кто по ЗЗ???
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Почему же???
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ну наверное, хрен их разберешь блин, да мне как то по фиг вообще.
Катрин
мики
Сообщение было удалено
Вот и делай выводы...просто мы добрые...и удовлетворенные.. тьфу-тьфу...
мики
я телец а по году собака
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
А мне с ними скучно, занудны очень, но поначалу конечно и язык подвешен и бла бла, так тебе лапшу навешают, что обалдеешь. я ыв свое время купилась на это в отношении БМ, прямо на любую тему мог поговрить, в сексе по началу супер, а потом стал погуливать ( ну я предполагаю) стал ленив, занудлив, поймала на измене и послала я его в сад))) да и весх овнов окго знаю все гуляют, беееее
мики
да я знаю что он гуляет. до меня по мимо жены было две на стороне, а сейчас только я, да и с женой стали проблемы.
Гость
мики
Сообщение было удалено
я кстати и не подозревала что у него кто то есть, так что будьте аккуратны
мики
спасибо.,
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже БМ овен но ниче такого сказать не могу..разве что тольк язык подвешен и лапшу вешают виртуозно...
Катрин
мики
Сообщение было удалено
Уверена что только ты???
мики
знаешь, очень хочеться верить. он мне пока ещё ни разу не соврал. говорит я вру только одному человеку, это своей жене. и мне честно её жалко..
Гость
мики
Сообщение было удалено
*** бол((((( прости мики , конечно