Гость
Статьи
Смогли бы быть …

Смогли бы быть любовницей?

вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже набивали себе шишки, но всё таки? Скажите лично о себе, смогли бы или нет? Может кто-то уже был в таком положении. Жалеете или не жалеете ни о чём? В такой связи, больше конечно минусов чем плюсов. Но в данном случае как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Подходящих вообще нет, а если и есть, то не нравятся... ни манера общения, ни поведение, ну ничего. А тут Ален Делон под боком... в нём заводит всё, и внешность и манера общения. Если честно, еле сдерживаюсь, хотя с ним веду себя прохладно. Только давайте без оскорблений, потому что всё будет мимо.
Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Катрин
мики
Сообщение было удалено
ну мне мой тоже так говорит..хотя зачем врать любовнице... смысл??
Катрин
А вообще, лучше не загоняться по поводу того есть ли у вашего женатого любовника еще кто то помимо вас...постоянного точно нет..а одноразовын по..бки никто не отменял...обидно конечено...ну а что сделаешь???
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
А мой БМ врадл любвонице, что мы вместе не живем, уже как полгода, а ым жили все это время и сексом занимались ежеденвно, любовница в шоке была
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Значит пилила его она и держала под колпаком...поэтому и врал.. проще надо к ним относиться тогда и смысла врать не останется..
мики
А кто сейчас не врёт.?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
я не знаю что она там делала, но я так поняла он ей это при знакомстве сказал еще
мики
"меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"

Плевать. Мне хорошо с ним. я же уму не жена. я не спрашиваю где он был, где зарплата и.т.д. ему это нравиться,что я ни куда не лезу, и ни о чём его не пытаю, не скандалю. поэтому он едит ко мне а не к ней, где всё это будет слышать.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Значит просто привык врать..всем и всегда...
Катрин
мики
Сообщение было удалено
Все правильно вроде..но рано или поздно они садятся на шею такой женщине и начинают злоупотреблять и пользоваться..меня например, бесит что он поступает так как считает нужным порой не оч считаясь с моими интересами....и не то чтобы ему было неудобно...просто думает только о себе..и все..вот это бесит несказанно..заботы никакой..
мики
Все мужики коты, и любят когда их по шерсти, но не против. гладь его по шерсти, но помни что хозяйка "кота" ТЫ.
Катрин
мики
Сообщение было удалено
это кому коммент????????
мики
Катрин
Сообщение было удалено
тебе. не позволяй ему садиться тебе на шею, и врать.
Катрин
мики
Сообщение было удалено
Нет, мики, дорогая ты наверное перепутала..Он не мой, он женат и принадлежит жене..а насчет шеи ...я не знаю как заставить его не врать..разве это возможно....он говорит что не врет мне..типа, смысла нет...да и я, если честно, ни разу на лжи не ловила..да и вообще, он мне достаточно нелицеприятные вещи говорит..поэтому нет у меня оснований ему не верить...он знает что я более всего не люблю ложь...даже про измену мне сказал...вот сижу...бешусь..никак не могу сбиться...даже видеть его у себя сегодня н хочу..отшила, короче..
мики
Катрин
Сообщение было удалено
ну чё, держись. всё же в твоих руках. захочешь видеть, значит простишь, нет значит нет. Конечно очень не приятно.
мики
мне сегодня целый день не звонит, не пишет. У его дочери день рождения. Вот короче, еду домой, проведу вечер одна. А завтра будет день, и может что нибудь измениться.
Катрин
мики
Сообщение было удалено
А что в моих руаах, мики, что????? вот зачем ему понадобилась эта одноразовая бл..ь, зачем??? сам же говорил (да и сама вижу, тело не обманешь) что секс сотмной его более чем устраивает..и туту такое...зачем?????
Катрин
мики
Сообщение было удалено
Мики, дорогая, а ты как время проводишь когда его нет рядом, чем занимаешь выхи и праздники, тоскливо небывает???? а с депрессом как справляешься или вы с ним не ссоритесь??? мне например бывает оч грустно когда он просто (такое быв крайне редко, слва Богу, тьфу-тьфу) не звонит целый день, прям тоска такая((((( вот, сейчас, например, соврала что я в гостях (чтоб не приезжал..обида потому что)...а сама сижу (на кухне котлеты леплю на целую неделю))))) и грустно как то...как будто украла... у тебя такого не бывает и как справляешься с этим?????
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Овны они такие:)))
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
не вы для него, а он длЯ вас, вот и пусть он за вами, а не вы за ним.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
девочки а зачем вы циклитесь на праздниках и выхах? Это что какие то особенные дни что ли? смотрите проще.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Катри я 307 советовала прочитать книгу Круг женской силы, автор Лариса Ренар и вам тоже советую, меня в свое время она спасла, еще почитайте книгу Секрет Автор Ронда Берн, Джо Витале -Ключ.Я больше чем уверена что вам это поможет
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, что он за мной должен делать???
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
да понятно что обычные это дни..просто знаешь что на выхах все со своими любимыми время проводят..вот и грустно..хотя мой сегодня оч хотел приехать...но не захотела я..реально не захотела...вот и пойми сама себя..
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
не знаю..не знаю..мне поройкажется что моей больной голове (психике) уже ничего не поможет...страдания уже вошли у меня в привычку..вот чо страшно..
мики
Катрин
Сообщение было удалено
Привет., как котлеты? знаешь я с такими днями справляюсь просто, у меня есть ребёнок и я вся переключаюсь на него. но когда совсем тоскливо, то иду в ванну, по сижу по хнычу, и вроде отпускает..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ухаживать, бегать, и так далее.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Рыбка моя , очнись. Ты реально думаешь что прямо все выхи и каждые выхи влюбленные провдят вместе? ну бред, милая. Вообще никогда не понимала этих стереоптипов про праздники и выходные. Я к примеру в НГ всегда спать ъхочу и нет желдания веселиться вообще. да и ДР тоже, да и все праздники для меня не праздники. Раньше была маленькой отмечали с родителями ( во времена СССР) на демонстрации помню ходили, даже выборы были каким то праздником и это чувствовалось, а сейчас.....так муть. И не надо думать, что прямо все в эти праздники веселяться до упаду, ерунда все это.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ну и ду рочка)))) купи и читай!
Гость
мики
Сообщение было удалено
А я раньше начинала мечтать , а порой и записывать мечты, это так помогает, порой и сейчас это делаю
Катрин
мики
Сообщение было удалено
Привет, мики.... котлет нжарила на целую неделю..вчера весь вечер на кухне провела..(у меня ноут тут стоит)...жарю-парю так сказать не отходя от Интернета...пока моего любимого рядом нет...с ним никаких дел не сделаешь..отвлекает как ребенок..внимания требует....вот вчера отшила (точнее не отшила а просто не разрешила забрать себя из гостей..ну якоб я в гостях у мужчины была)...и вот теперь тишина...я с самого утра какя то нервная и прям страх какой то в голове..какая то необьяснимая паника...у тебя такогоне бывает?? неужели я так от него зависима?? прям настроения никакого..ниче делать не могу..ни на чем сосредоточиться...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Но он же женат.....да и вообще он Рак по ЗЗ, начнем с этого...а Раки , как я успела начитаться на др. ветке оч мутные мужики..ну ОЧЕНЬ....я уже говорила, как какое нить разногласие-мой уходит в торону...выжидает время когда я наскучаюсь без него и набирает когда у меня уже нет сил на выяснения...так хочу просто видеть его...как заставить его быть более иницитивным?? это вообще возможно?????
Катрин
[quote="Гость"]

Рыбка моя , очнись. Ты реально думаешь что прямо все выхи и каждые выхи влюбленные провдят вместе? ну бред, милая. Вообще никогда не понимала этих стереоптипов про праздники и выходные.

Ну я не знаю..просто все так говорят что мол мы мол на выхи туда то ездили..и проч и проч...вот я и думаю...хотя мы с моим тоже оч часто выбирались куда то в выхи..а праздники отмечали заранее...хотя порой хочется росто дома побыть: котлет налепить и в Нэте поторчать а не тащиться куда то....но все равно грустно когда без него..и особенно в выхи..хотя знаю что он и сженой эти выхи не проводит...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да мечтаю то я постояноо..толку то отэтого..еще грустнее становится от того что понимаешь что не сбудутся они...а записывать зачем???
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Ты наверняка думаешь- а правильно ли я поступила...а вдруг он не придет больше.....и еще куча всяких муслей в этом направлении. Поверь ты все сделала ПРАВИЛЬНО!!!!!!! Я когда своего любовника отшила (правда не женатого) тоже так же сомневалась, но разложив все по полкам поняла что все сделала правильно!!!!!И перестала бояться остаться одной
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин ты вот поступаешь не правильно! Купи книгу Секрет, Ронды Берн и прочитай там написано очень доступно. Подобное приятгивает подобное, то есть если ты думаешь что не субудться или что ты болеешь или еще что то, то ты это и получишь. Понимаешь? а записываю потому что так А) помогает их точнее формулировать! Б) отвлекает от негатива. В) увлекает.Г) так они быстрее исполняются!!!!!
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
А теперь слушай мою историю. Мой муж тоже рак и на момент знакомства был женат! Много лет. Детей нет. Так вот он меня увидел и пропал. Ухаживал, звонил , смсил. Уехал в др город и оттуда писал и звонил , разговаривали по 5-6 часов подряд.Признался в любви ( на расстоянии и без секса(!!!) Приеха обратно (был по делам в др.городе) и женился на мне. Секс у нас уже был после свадьбы.Это я к тому, что женатось не мешала ему ухаживать и бегать и пролявлять вниманеи ко мне.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин а когда людям еще ездить, если они работают пятидневку. В рабочее время то не поедешь , правильно? Так что норм явление. А потом знаешь ну вот рассказывать можно да, только при этом к примеру будут тебе рассказывать ой мы были там сям, вау ах, а по сути ситуация может быть на самом деле другая-да ездили, но может и ссорились и все что угодно, за это время. Я так с БМ поеду по магазинам, накупим всего, НО переругаемся как собаки)))но подругам я рассказывала как до фига муж мне всего накупил и ни слова о ругачках))) понимаешь)))???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая женщина!

Мне о таком только мечтать... Чтобы сначала полюбили меня, а потом моё тело. У меня комплексы по поводу внешности.

Вчера этот Ален Делон показал свои интимные фотки, потом на камеру показался. Меня укачало. Чертовски хорош собой, очень ухожен. А вот я бы ему вряд ли понравилась. Если бы была уверена в своей внешности, наверное смогла бы переступить через весь стыд и плевать что потом пожалею.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!)

Ну мой муж меня видел До, правда, не так долго минут 10.Но по сути да, полюбил без секса, и не за тело.

Автор а почему вы комплексуете на счет внешности? Ваш объект обожания вас не видел?
Катрин
[quote="Гость"]сосредоточиться...

Ты наверняка думаешь- а правильно ли я поступила...а вдруг он не придет больше.....и еще куча всяких муслей в этом направлении. Поверь ты все сделала ПРАВИЛЬНО!!!!!!!

Да точно.....а ты откуда знаешь..так вот именно и думаю.. (да даже не то чтобы отшила..просто холодок решила пустить)а вдруг думаю обидится, а вдруг не приедет...и от этого мысли вразбежку, ниче делать не могу (хорошо хоть вчера накуоинарила на всю неделю), ни о чем мыслить кроме него..адаже снился сегодня всю ночь...ппроснулась-сердце колотиться как у зайца (до сих пор отойти не могу) и все думаю и думаю о нем....а с другой стороны, он когда поступает со мной так как мне не нарвится почему не думает обо мне??? Нет,и все таки а вдруг и правда обидился??? ведь не набрал же сегодня ни разу....может смс отбить, а??????
Катрин
[quote="Гость"]

Подобное приятгивает подобное, то есть если ты думаешь что не субудться или что ты болеешь или еще что то, то ты это и получишь.

Я так понимаю для того тчтобы мечты сбыввались нужно мыслить так как будто ты это уже имеешь, праваильно???? и даже не допускать мысли о противоположном, так?????
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Он вас любил...а мой наверное нет...так как же вывести его на инициативу??? иили это уже нереально..пусть все идет как идет??
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно все...нарасскажут всякого..я все это понимаю.. да и не особо хочу я его видеть на этих выхах..просто хочется ощущать нашу с ним причастность др.к др, понимаешь...не обязательно видеть человека чтобы чувствовать что мы вместе, понимаешь меня??? хотьбы смс прислал..трудно чтоли?? нет, все же он надулся на меня за вчерашнее...
Катрин
"Автор"

Почему комплексы, что с внешностью не так????
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Да именно так и еще обязательно быть на частоте позитива. Я вот каждое новолуние пишу свои желания уже несколько лет и многие из них сбылись. А все началось с книги Секрет и пошло поехало...я просто несколько лет назад пребывала в депрессии и это мне она очень помогла, да и почему то мне вдруг захотелось не рыдать и перетерать в сотый раз свою несчастную на тот момент судьбу, а начать заново жить , мечтать , позитивничать и менять свою жизнь к самому лучшему, и ттт у меня это получается
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
И что же этому способствует?? неужели только позитивное мышление и вовремя сформулированное желание???
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
когда, после измены БМ, я решила что не буду держаться ни за одни отношения и ни за одного мужчину, моя жизнь стала меняться и отношение и к мужчинам и к жизни тоже. Я стала сильнее, мудрее, жестче. Я поставила себе рамки в передлах которых я могу позволить себе пострадать, так сказать, поплакать и так далее, это максимум неделя-не больше. Далее я вытираю слезы и иду впеерд, смылс тратить время на них и переживания? Одиночества я не боялась и не бось, в силу того, что в жизни есть много прекрасного и помимо мужчин.

Поэтому если у меня и завязывались отношения я в рот мужчине не смотрела и не смотрю, не жду, занимаюсь своими делами. Если мне звонили на сечт свидания, я могла и откзаать (хотя хотелось и поехать) но тем самым привязывала еще больше, как оказалось. Действовала по принципу-не этот, так следующий.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
В данное время только это.))) Видимо энергии очень много накопилось, что мои желания исполняются стоит мне только подумать. При этом я не циклюсь на результате. Пожелал и забыла и получила. Вот кстати пожелала тут чтобы мы с мужем поехали куда нибудь вдвоем (он об этом не знал) и через две недели мы уехали отдыхать.
Гость
Катрин пойми мне просто очень очень хочется хорошей для себя и родных жизни, хочется позитива, мне жаль впадать в унынье и тратить на это время.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Я тебя прекрасно понимаю и о чем ты говоришь тоже. Пойми он то надулся, ну и фиг с ним, а ты то свободная женщина, независимая, к чему тебе ждать его смс и прочего, лопай котлеты, смотри фильмы выспись, дел то до фига. Познакомься с дургим мужчиной в конце концов.