вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже набивали себе шишки, но всё таки? Скажите лично о себе, смогли бы или нет? Может кто-то уже был в таком положении. Жалеете или не жалеете ни о чём? В такой связи, больше конечно минусов чем плюсов. Но в данном случае как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Подходящих вообще нет, а если и есть, то не нравятся... ни манера общения, ни поведение, ну ничего. А тут Ален Делон под боком... в нём заводит всё, и внешность и манера общения. Если честно, еле сдерживаюсь, хотя с ним веду себя прохладно. Только давайте без оскорблений, потому что всё будет мимо.
нет, не видел. Знает только по описанию, всё нравится. Я симпатичная, почти уверена что ему понравлюсь, а вот когда разденусь...
У него на теле ни одной волосинки. На ногах и в паху тоже удаляет. Мне говорил, что ему нравится, когда у девушки там всё гладко. Значит волос на теле девушки вообще не приемлет, а они у меня по всему телу. Грёбаная природа. Самое страшное, что сделать ничего невозможно. Вот это сильно угнетает.
Он живёт от меня в 5 мин. езды. Вчера был один дома, просился приехать. Мне стоило огромного труда отказать, особенно после увиденного. Смеялся надо мной, говорит "ты так жмёшься, как будто к концу жизни грамоту получишь за воздержание" )) И ведь прав. Чатили до 3 ночи, а я до 6 не могла уснуть...
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
не инадо ничего отбивать! Он так привыкнет и сядет тебе на шею, расслабиться и будет знать что ты всегда прибежишь...оно тебе надо? Кстати когда я с Раком первым расставалась он умолял возобновить все, а я ему сказала-что же ты тогда то обижался то "играл" со мной, а он- я думала пока пишу черновик, а потом попрошу прощения и все будет ок. Х ер то там ему все ок))))))
А откуда я знаю о твоем состоянии? Так вот несколько лет назад я так же рассталась с МЧ (мы собирались пожениться), но его некоторое пофигистическое отношение ко мне, я решила его проучить типа уйти, а он взбрыкнул и решил что все! Короче я тогда умиралаот мысли - что же я, коза такая, натворила, своими собственными руками все порушила. Но оказалось все к лучшему, я все сделал правильно. Так как если компунть глубже-вот так прожить всю жизнь, когда со мной в неокторых случая не считались и не слушали-это жесть! Ровно так же когда я замуж вот выходила за Рака я рассталась аж с двумя любовниками))))) и все думала -а правильно ли я поступила, а может это...а может то.ю... но нет, я поступила ПРАВИЛЬНО!
Гость
[1339979119]
Автор
Сообщение было удалено
Знаешь что я тебе скажу, был у меня такой вот мэн, на фотках прямо ах вах и у ляля, гладенький и прочее, а на деле все бреет и колется)))) так что забей-это раз!! Во вторых мой БМ все время говорил что ему нравяться сиськи большие))) а у меня третий размер-ни че привык))) и не жужжал. Кстати этот мэн ну что вах и ах, от меня с ума сходил, хотя я приехала помню к нему с небритыми ногами))))и в бикини тож отросло слегка)))) уж сорри за подробности, ну мм1 наверное отросло. Я на свидание то и не планировала)))) и ничего, облизал меня всю и рад был)))) так что не парься и не комплексуй. в конце концов, перед свидание ТАм побрей все, и будет гладко, ножки подмышки и все аткое и ты красотка, и вообще веди себя как будто так и надо. Да еще комплексов ему навешай мол что тебе мужественне бабуины с ОГРОМНЫМ членом нра))))))))))))пусть парит свой мозг как член отратсить))) хахахах
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна..полностью..и в рот мужчине ни одному (даже своему до одури любимому) тоже не смотрю...он ни слезинки моей не видел и ни слова о любви моей к нему неземной...да, я пока еще боюсь остаться одна..но уже не так как еще год назад...но все таки страх еще присуутствует..может мой ЛМ это чувствует и иногда держится "с холодком"???? И я правильно поняла, если я сейчас буду держать небольшую дистанцию то это повысит его ко мне интерес???? в нашей теперешней ситуации по поводу того что я вчера отказала ему во встрече (сказала чтоб не збирал меня из гостей)мне проявлять инициативу (ввиде хотя бы смс) не надо??? пусть сам проявится или как???
Катрин
[2531656888]
[quote="Гость"]
Видимо энергии очень много накопилось, что мои желания исполняются стоит мне только подумать. При этом я не циклюсь на результате. Пожелал и забыла и получила.
Здорово...вот бы и мне так...
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже..но что то как будто тяготит изнутри и не дает свободно дышать..такое происходит когда мы в сооре с ним.. ВСЕГДА...
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Да я все это и делаю...только ты все же не понимаешь степень моей зависимости от моего ЛМ..совсем не понимаешь...я не то что романов заводить..думать нехочу о др мужчинах..есть 2 мужчин-друзей так от них воротит просто как от мужчин, понимаешь меня??? а д мужчин я не вижу..и уже 2 года такая фигня...мне моего надо..только моего...тебе наверное трудно будет это понять....не мноегие меня понимают...просто я человек такой..привязываюсь редко (почти никогда) но ОЧ метко..
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин не стоит бежать впрееди паровоза. В конце концов он мужчина или кто? Почему ыт должна проявлять инициаьтиву? Пойми если это твое оно останется с тобой, а если нет, то как бы и какие смс тьы не писала -это ничего не изменит. Понимаешьон должен знать (да и любой мужчина должен) что ты королева, и что ему оказана великая честь, что ТАКАЯ ЖЕНЩИНА как ты, БОГИНЯ позволила ему быть рядом с собой!!!!
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
Так я к этому шла несколько лет, я просто не оупскала руки!!
Катрин
[2531656888]
[quote="Автор"]Гость 490. и Катрин нет, не видел. Знает только по описанию, всё нравится. Я симпатичная, почти уверена что ему понравлюсь, а вот когда разденусь... У него на теле ни одной волосинки. На ногах и в паху тоже удаляет. Мне говорил, что ему нравится, когда у девушки там всё гладко. Значит волос на теле девушки вообще не приемлет, а они у меня по всему телу. Грёбаная природа. Самое страшное, что сделать ничего невозможно.
Ну и что?? у меня тоже например с эпиляцией бикини вечные проблемы..сколько и чем ни брила-идут ужасные раздражения..просто кошмар..но ведь и не брить совсем нельзя..что делать тоже не знаю...может подскажете надежное ср-во отраздражений?? и чем вообще лучше эпилировать..
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
Это чувство сомнений. оно тебя тяготит. Просто захоти для себя счастья и радости и начни действовать. Говорю же купи книгу Секрет или Круг женской силы.
Короче: Ниче не писать и не набирать???? пусть сам инициативу проявляет???
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
Мой первый Рак кстти попросил меня там все сбрить на лысо))) 1-2 дня все гладко потом п п ц. А это Рак наоборот просит отратсить)))) От раздражений хз чем помочь, я стараюсь не брить часто.
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
Нет конечно же!! Ты что в чем то виновата что ли? С ума сошла! Пусть сам бошку лдмает-что это Катя мне не пишет...
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
да я очень тебя понимаю, просто я это пережила уже и мне легче говрить об этом, я три года не могла ни на кого смотреть.
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за таки громкие слова....но как дать ему это понять???? как сделать чтоб дошло до него??? гордяка включить???
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Здорово..а я быстро отчаиваюсь..наверное от обилия неудачи от того что пессимистка.......но буду стараться..
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
да нет, не трудно тебя понять. Я через такую зависимость проходила и не раз, но вот когда рассталась несколько лет назад с любимым то захотела менять жизнь в корне и вылечилась от ккаой любо зависимости к кому либо. Я уже писала, что позволяю страдать максимум неделю себе. Я давно отучилась находиться в ожидании встречи , смс, звонка. Если мне не звнонят неделю или две, до свидос, я удаляю телефон.
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
Ха, ты знаешь как я отчаивалась?! Оооо луче тееб и не знать. Просто начинай действовать и мыслить по другому.
Катрин
[2531656888]
От раздражений хз чем помочь, я стараюсь не брить часто.[/quote]
Как не брить часто если все отрастает за 2 дня????...раздражения задолбали реально..самой страшно..как другие то справляются????
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
вообще это надо делать в начале отношений, а не потом, хотя говорю же, сейчас пусти его в игнор, не пиши и не звони, сам объявится разгноваривай как ни в чем не бывало. Если захочет увидится ссылайся на заняточсть или -ой я сегодня не могу я в кино-домино-куда угодно, я могу завтра...ну ладно созвонимся
Раки большие собственники.
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Угу...будет он думать...мужики раки мне кажется вообще не думают об отношениях личных...хотя не знаю...
Как не брить часто если все отрастает за 2 дня????...раздражения задолбали реально..самой страшно..как другие то справляются????
ну у меня наверное все мужчины в этом плане понятливые их и колючки не пугают в принципе.
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
Кать блин ну не будет и фиг с ним. Вот и сделаешь выводы
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чеже мне советуешь на другого перекинуться, если понимаешь что не могу...пока не перегорит-и мыслей нет о др мужиках.... че делать если не наберет седня???
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже вобщем то уже отношусь к отсутствию звонка в течение 2-3 дней нормально..почти и не жду...но все равно какая то непреодолимая тяга к нему внутри присутствует, понимаешь?? как будто по привычке чтоли??? вот это тяготит...
Гость... а как определить привязан мой любимый мужчина рак ко мне или просто привык???
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
смотреть не могла , но секс был с бывшим любовником))))) так как бывший почти свое родное, меня не напрягало, но чисто секс и так развеяться в ресторан туда сюда. кстати тоже помогает. А для отношений не могла смотреть ни на кого, все думала а вдруг он вернется, а я тут уже с другим -жизнь и себе и им поломаю.
Толкьо Катя он о тебе то не думает, а ты тут кучу вариантов ногородила!!!! И что самое интерсное он твои "старадния" не оценит. Я по твоим рассказам сужу.
И потом я советую тебе начать жизнь заново, заниматься собой и позитивничать, давай давай купи книгу
Гость
[1339979119]
ну или скачай в инете
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь...вот как только он появляется-вот это начинается фейерия..и в голове и в мыслях и в теле и на деле...вот что он со мной делает..как наркотик, правда..
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
ооо я не знаю, это ты сама должна видеть по его поведению.
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Я любовница.... ко мне чувства собственности быть не может..у него для этого жена есть..
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
вот вот ПО ПРИВЫЧКЕ!!!!!
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
Ха, ты мою историю читала?У мого Рака-мужа тоже жена БЫЛА!
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и должно быть...вот это я понимаю мужики!!!
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
Я всегда говорила и говорю- если что то не нравится-выход ТАМ!)))
Не суди по моим рассказам..я и тысячной доли того что он мне дает и каким он со мной бывает не расказала..понимаешь..иначе не держалась бы я за него..никогда ни за кого не держалась..гордая я..а за этого держусь..потому что эмоцию дает НЕРЕАЛЬНУЮ...вам не понять...правда не понять...поэтому не судите нас..так поверхностно..
Гость
[1339979119]
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин это каждому человеку кажется что у меня то УХ и АХ и другим не понять.......проходила я через это все
Автор
[3262112108]
спасибо за поддержку )) Иногда смотрю и думаю, ну если так природой задумано, почему это так отвратно?! Я же не сама их на себе рассадила и выращиваю. А послушаешь мужиков, которые таких женщин обсуждают, застрелиться хочется. И там не так, и тут не так... там растяжка, тут волосок. Один раз вообще чуть не разрыдалась, когда от одного алкаша (не вру), с зубами через один и проблемами с потенцией (в общем видео-чате занимался сексом с женой), услышала о таком тяжёлом опыте "женщина с волосами на груди". Говорит что он чуть не вырвал на неё. Оделся и ушёл.
Достоинство у Алена Делона реально огого, 18 см. Ему комплекс не привьёшь, выглядит шикарно. Думаю что женщин у него было... тьма. Не знаю, может он себя всего бреет, на фото толком не видно, но если он как мужчина на своём мужском теле волос видеть не хочет, это уже о чём-то говорит.
По поводу раздражения. Попробуйте кремом Veet удалять. Они более мягкие отрастают. А против раздражения обязательно кремом после бритья смазывать, вроде считается обязательным и против раздражения и против врастания под кожу. Но очень осторожно, потому что если задеть лишнюю зону, то и там начнут расти.
Гость
[1339979119]
Ой да мой БМ выбриват ТАм все не потому что его волновал вопрос волос, он аргументировал это так- ну сосать же так типа приятнее, волосы не лезут. Ржака?:))))))
Так что автор не парьтесь, ведите себя естественно и как королева, а то они вам комлексовм разовьют кучу малу. Пусть он себе гду угодно и что угодно броеет, это его проблемы, что у него тараканы в голове такие замороченные. Не нарвиться ему что то -в сад.
Автор
[3262112108]
вот если бы так легко было в сад посылать. Если ему не понравится, я потом буду сильно комплексовать, буду избегать случайных встреч в городе и очень неуютно себя чувствовать. И уже сейчас боюсь что он обо мне кому-то расскажет )) хотя смысла в этом нет, но всё равно...
Гость
[1339979119]
Автор
Сообщение было удалено
Ду рочка какая)))) нашал о чем думать. Он кто такой то? Царь, Бог, Король? Мужик как мужик, с кучей комплексов. А может это ТЕБЕ не понравиться, вот пусть сидит и думает не расскажешь ли ты кому
Автор
[3262112108]
не царь и не бог конечно, но такооой мужчина )) У него вряд ли есть комплексы. Он говорил что и групповым сексом занимался и в свингер-клубе был. То есть в этом плане очень раскрепощённый. Ну да, ему конечно должно быть страшновато что я могу кому-то рассказать, ведь у него семья. Но как ни странно, я боюсь больше. А так хочется отдаться на растерзание. Меня ещё его доминантность заводит, прям... не передать.
Меньшевичка
[2408691740]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, какая глупость :-))) А как Вы после подмывания, пардон, тесто месите, например !?
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
но я лицо заинтересованное..могу неверно истрактовать его поведение..понимаешь меня????
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю...я уже незнаю где правда где ложь в отношениях наших с ним... вот вроде бы и позвонил...а я все равно какая то потерянная сижу..хотя приятно что набрал..значит не в обидках за вчерашнее или просто проглотил обидки..значит вспомнил..это плюс..
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Ты это прям мужикам в лицо говорила, прям открытым текстом??? Обидно ведь...
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
"Каждая счастливая пара - счастлива одинаково..каждая несчастная - несчастна по своему..."
Катрин
[2531656888]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо..попробую...но я пользуюсь гелем после бритья..но моя основная проблема - это вросшие волоски..вот они мне не дают житья...просто ужас..от этого как то реально избавиться.. только че нить поэффективнее...плизззззззз)))))))
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Гость..вы такая позитивная в этом отношении...чуть что сразу в сад...может так и надо с ними????