Смогли бы быть любовницей?
вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже набивали себе шишки, но всё таки? Скажите лично о себе, смогли бы или нет? Может кто-то уже был в таком положении. Жалеете или не жалеете ни о чём? В такой связи, больше конечно минусов чем плюсов. Но в данном случае как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Подходящих вообще нет, а если и есть, то не нравятся... ни манера общения, ни поведение, ну ничего. А тут Ален Делон под боком... в нём заводит всё, и внешность и манера общения. Если честно, еле сдерживаюсь, хотя с ним веду себя прохладно. Только давайте без оскорблений, потому что всё будет мимо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
837 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость 490. и Катрин
нет, не видел. Знает только по описанию, всё нравится. Я симпатичная, почти уверена что ему понравлюсь, а вот когда разденусь...
У него на теле ни одной волосинки. На ногах и в паху тоже удаляет. Мне говорил, что ему нравится, когда у девушки там всё гладко. Значит волос на теле девушки вообще не приемлет, а они у меня по всему телу. Грёбаная природа. Самое страшное, что сделать ничего невозможно. Вот это сильно угнетает.
Он живёт от меня в 5 мин. езды. Вчера был один дома, просился приехать. Мне стоило огромного труда отказать, особенно после увиденного. Смеялся надо мной, говорит "ты так жмёшься, как будто к концу жизни грамоту получишь за воздержание" )) И ведь прав. Чатили до 3 ночи, а я до 6 не могла уснуть...
нет, не видел. Знает только по описанию, всё нравится. Я симпатичная, почти уверена что ему понравлюсь, а вот когда разденусь...
У него на теле ни одной волосинки. На ногах и в паху тоже удаляет. Мне говорил, что ему нравится, когда у девушки там всё гладко. Значит волос на теле девушки вообще не приемлет, а они у меня по всему телу. Грёбаная природа. Самое страшное, что сделать ничего невозможно. Вот это сильно угнетает.
Он живёт от меня в 5 мин. езды. Вчера был один дома, просился приехать. Мне стоило огромного труда отказать, особенно после увиденного. Смеялся надо мной, говорит "ты так жмёшься, как будто к концу жизни грамоту получишь за воздержание" )) И ведь прав. Чатили до 3 ночи, а я до 6 не могла уснуть...
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
не инадо ничего отбивать! Он так привыкнет и сядет тебе на шею, расслабиться и будет знать что ты всегда прибежишь...оно тебе надо? Кстати когда я с Раком первым расставалась он умолял возобновить все, а я ему сказала-что же ты тогда то обижался то "играл" со мной, а он- я думала пока пишу черновик, а потом попрошу прощения и все будет ок. Х ер то там ему все ок))))))
А откуда я знаю о твоем состоянии? Так вот несколько лет назад я так же рассталась с МЧ (мы собирались пожениться), но его некоторое пофигистическое отношение ко мне, я решила его проучить типа уйти, а он взбрыкнул и решил что все! Короче я тогда умиралаот мысли - что же я, коза такая, натворила, своими собственными руками все порушила. Но оказалось все к лучшему, я все сделал правильно. Так как если компунть глубже-вот так прожить всю жизнь, когда со мной в неокторых случая не считались и не слушали-это жесть! Ровно так же когда я замуж вот выходила за Рака я рассталась аж с двумя любовниками))))) и все думала -а правильно ли я поступила, а может это...а может то.ю... но нет, я поступила ПРАВИЛЬНО!
А откуда я знаю о твоем состоянии? Так вот несколько лет назад я так же рассталась с МЧ (мы собирались пожениться), но его некоторое пофигистическое отношение ко мне, я решила его проучить типа уйти, а он взбрыкнул и решил что все! Короче я тогда умиралаот мысли - что же я, коза такая, натворила, своими собственными руками все порушила. Но оказалось все к лучшему, я все сделал правильно. Так как если компунть глубже-вот так прожить всю жизнь, когда со мной в неокторых случая не считались и не слушали-это жесть! Ровно так же когда я замуж вот выходила за Рака я рассталась аж с двумя любовниками))))) и все думала -а правильно ли я поступила, а может это...а может то.ю... но нет, я поступила ПРАВИЛЬНО!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаешь что я тебе скажу, был у меня такой вот мэн, на фотках прямо ах вах и у ляля, гладенький и прочее, а на деле все бреет и колется)))) так что забей-это раз!! Во вторых мой БМ все время говорил что ему нравяться сиськи большие))) а у меня третий размер-ни че привык))) и не жужжал. Кстати этот мэн ну что вах и ах, от меня с ума сходил, хотя я приехала помню к нему с небритыми ногами))))и в бикини тож отросло слегка)))) уж сорри за подробности, ну мм1 наверное отросло. Я на свидание то и не планировала)))) и ничего, облизал меня всю и рад был)))) так что не парься и не комплексуй. в конце концов, перед свидание ТАм побрей все, и будет гладко, ножки подмышки и все аткое и ты красотка, и вообще веди себя как будто так и надо. Да еще комплексов ему навешай мол что тебе мужественне бабуины с ОГРОМНЫМ членом нра))))))))))))пусть парит свой мозг как член отратсить))) хахахах
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна..полностью..и в рот мужчине ни одному (даже своему до одури любимому) тоже не смотрю...он ни слезинки моей не видел и ни слова о любви моей к нему неземной...да, я пока еще боюсь остаться одна..но уже не так как еще год назад...но все таки страх еще присуутствует..может мой ЛМ это чувствует и иногда держится "с холодком"???? И я правильно поняла, если я сейчас буду держать небольшую дистанцию то это повысит его ко мне интерес???? в нашей теперешней ситуации по поводу того что я вчера отказала ему во встрече (сказала чтоб не збирал меня из гостей)мне проявлять инициативу (ввиде хотя бы смс) не надо??? пусть сам проявится или как???
Катрин
[quote="Гость"]
Видимо энергии очень много накопилось, что мои желания исполняются стоит мне только подумать. При этом я не циклюсь на результате. Пожелал и забыла и получила.
Здорово...вот бы и мне так...
Видимо энергии очень много накопилось, что мои желания исполняются стоит мне только подумать. При этом я не циклюсь на результате. Пожелал и забыла и получила.
Здорово...вот бы и мне так...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже..но что то как будто тяготит изнутри и не дает свободно дышать..такое происходит когда мы в сооре с ним.. ВСЕГДА...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да я все это и делаю...только ты все же не понимаешь степень моей зависимости от моего ЛМ..совсем не понимаешь...я не то что романов заводить..думать нехочу о др мужчинах..есть 2 мужчин-друзей так от них воротит просто как от мужчин, понимаешь меня??? а д мужчин я не вижу..и уже 2 года такая фигня...мне моего надо..только моего...тебе наверное трудно будет это понять....не мноегие меня понимают...просто я человек такой..привязываюсь редко (почти никогда) но ОЧ метко..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин не стоит бежать впрееди паровоза. В конце концов он мужчина или кто? Почему ыт должна проявлять инициаьтиву? Пойми если это твое оно останется с тобой, а если нет, то как бы и какие смс тьы не писала -это ничего не изменит. Понимаешьон должен знать (да и любой мужчина должен) что ты королева, и что ему оказана великая честь, что ТАКАЯ ЖЕНЩИНА как ты, БОГИНЯ позволила ему быть рядом с собой!!!!
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Так я к этому шла несколько лет, я просто не оупскала руки!!
Катрин
[quote="Автор"]Гость 490. и Катрин нет, не видел. Знает только по описанию, всё нравится. Я симпатичная, почти уверена что ему понравлюсь, а вот когда разденусь... У него на теле ни одной волосинки. На ногах и в паху тоже удаляет. Мне говорил, что ему нравится, когда у девушки там всё гладко. Значит волос на теле девушки вообще не приемлет, а они у меня по всему телу. Грёбаная природа. Самое страшное, что сделать ничего невозможно.
Ну и что?? у меня тоже например с эпиляцией бикини вечные проблемы..сколько и чем ни брила-идут ужасные раздражения..просто кошмар..но ведь и не брить совсем нельзя..что делать тоже не знаю...может подскажете надежное ср-во отраздражений?? и чем вообще лучше эпилировать..
Ну и что?? у меня тоже например с эпиляцией бикини вечные проблемы..сколько и чем ни брила-идут ужасные раздражения..просто кошмар..но ведь и не брить совсем нельзя..что делать тоже не знаю...может подскажете надежное ср-во отраздражений?? и чем вообще лучше эпилировать..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Это чувство сомнений. оно тебя тяготит. Просто захоти для себя счастья и радости и начни действовать. Говорю же купи книгу Секрет или Круг женской силы.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Короче: Ниче не писать и не набирать???? пусть сам инициативу проявляет???
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Мой первый Рак кстти попросил меня там все сбрить на лысо))) 1-2 дня все гладко потом п п ц. А это Рак наоборот просит отратсить)))) От раздражений хз чем помочь, я стараюсь не брить часто.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Нет конечно же!! Ты что в чем то виновата что ли? С ума сошла! Пусть сам бошку лдмает-что это Катя мне не пишет...
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
да я очень тебя понимаю, просто я это пережила уже и мне легче говрить об этом, я три года не могла ни на кого смотреть.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за таки громкие слова....но как дать ему это понять???? как сделать чтоб дошло до него??? гордяка включить???
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Здорово..а я быстро отчаиваюсь..наверное от обилия неудачи от того что пессимистка.......но буду стараться..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
да нет, не трудно тебя понять. Я через такую зависимость проходила и не раз, но вот когда рассталась несколько лет назад с любимым то захотела менять жизнь в корне и вылечилась от ккаой любо зависимости к кому либо. Я уже писала, что позволяю страдать максимум неделю себе. Я давно отучилась находиться в ожидании встречи , смс, звонка. Если мне не звнонят неделю или две, до свидос, я удаляю телефон.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Ха, ты знаешь как я отчаивалась?! Оооо луче тееб и не знать. Просто начинай действовать и мыслить по другому.
Катрин
От раздражений хз чем помочь, я стараюсь не брить часто.[/quote]
Как не брить часто если все отрастает за 2 дня????...раздражения задолбали реально..самой страшно..как другие то справляются????
Как не брить часто если все отрастает за 2 дня????...раздражения задолбали реально..самой страшно..как другие то справляются????
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
вообще это надо делать в начале отношений, а не потом, хотя говорю же, сейчас пусти его в игнор, не пиши и не звони, сам объявится разгноваривай как ни в чем не бывало. Если захочет увидится ссылайся на заняточсть или -ой я сегодня не могу я в кино-домино-куда угодно, я могу завтра...ну ладно созвонимся
Раки большие собственники.
Раки большие собственники.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Угу...будет он думать...мужики раки мне кажется вообще не думают об отношениях личных...хотя не знаю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ну у меня наверное все мужчины в этом плане понятливые их и колючки не пугают в принципе.
ну у меня наверное все мужчины в этом плане понятливые их и колючки не пугают в принципе.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Кать блин ну не будет и фиг с ним. Вот и сделаешь выводы
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чеже мне советуешь на другого перекинуться, если понимаешь что не могу...пока не перегорит-и мыслей нет о др мужиках.... че делать если не наберет седня???
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже вобщем то уже отношусь к отсутствию звонка в течение 2-3 дней нормально..почти и не жду...но все равно какая то непреодолимая тяга к нему внутри присутствует, понимаешь?? как будто по привычке чтоли??? вот это тяготит...
Катрин
Гость... а как определить привязан мой любимый мужчина рак ко мне или просто привык???
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
смотреть не могла , но секс был с бывшим любовником))))) так как бывший почти свое родное, меня не напрягало, но чисто секс и так развеяться в ресторан туда сюда. кстати тоже помогает. А для отношений не могла смотреть ни на кого, все думала а вдруг он вернется, а я тут уже с другим -жизнь и себе и им поломаю.
Толкьо Катя он о тебе то не думает, а ты тут кучу вариантов ногородила!!!! И что самое интерсное он твои "старадния" не оценит. Я по твоим рассказам сужу.
И потом я советую тебе начать жизнь заново, заниматься собой и позитивничать, давай давай купи книгу
Толкьо Катя он о тебе то не думает, а ты тут кучу вариантов ногородила!!!! И что самое интерсное он твои "старадния" не оценит. Я по твоим рассказам сужу.
И потом я советую тебе начать жизнь заново, заниматься собой и позитивничать, давай давай купи книгу
Гость
ну или скачай в инете
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь...вот как только он появляется-вот это начинается фейерия..и в голове и в мыслях и в теле и на деле...вот что он со мной делает..как наркотик, правда..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ооо я не знаю, это ты сама должна видеть по его поведению.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Я любовница.... ко мне чувства собственности быть не может..у него для этого жена есть..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
вот вот ПО ПРИВЫЧКЕ!!!!!
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Ха, ты мою историю читала?У мого Рака-мужа тоже жена БЫЛА!
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и должно быть...вот это я понимаю мужики!!!
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Я всегда говорила и говорю- если что то не нравится-выход ТАМ!)))
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности27 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?14 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Не суди по моим рассказам..я и тысячной доли того что он мне дает и каким он со мной бывает не расказала..понимаешь..иначе не держалась бы я за него..никогда ни за кого не держалась..гордая я..а за этого держусь..потому что эмоцию дает НЕРЕАЛЬНУЮ...вам не понять...правда не понять...поэтому не судите нас..так поверхностно..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин это каждому человеку кажется что у меня то УХ и АХ и другим не понять.......проходила я через это все
Автор
спасибо за поддержку )) Иногда смотрю и думаю, ну если так природой задумано, почему это так отвратно?! Я же не сама их на себе рассадила и выращиваю. А послушаешь мужиков, которые таких женщин обсуждают, застрелиться хочется. И там не так, и тут не так... там растяжка, тут волосок. Один раз вообще чуть не разрыдалась, когда от одного алкаша (не вру), с зубами через один и проблемами с потенцией (в общем видео-чате занимался сексом с женой), услышала о таком тяжёлом опыте "женщина с волосами на груди". Говорит что он чуть не вырвал на неё. Оделся и ушёл.
Достоинство у Алена Делона реально огого, 18 см. Ему комплекс не привьёшь, выглядит шикарно. Думаю что женщин у него было... тьма. Не знаю, может он себя всего бреет, на фото толком не видно, но если он как мужчина на своём мужском теле волос видеть не хочет, это уже о чём-то говорит.
По поводу раздражения. Попробуйте кремом Veet удалять. Они более мягкие отрастают. А против раздражения обязательно кремом после бритья смазывать, вроде считается обязательным и против раздражения и против врастания под кожу. Но очень осторожно, потому что если задеть лишнюю зону, то и там начнут расти.
Достоинство у Алена Делона реально огого, 18 см. Ему комплекс не привьёшь, выглядит шикарно. Думаю что женщин у него было... тьма. Не знаю, может он себя всего бреет, на фото толком не видно, но если он как мужчина на своём мужском теле волос видеть не хочет, это уже о чём-то говорит.
По поводу раздражения. Попробуйте кремом Veet удалять. Они более мягкие отрастают. А против раздражения обязательно кремом после бритья смазывать, вроде считается обязательным и против раздражения и против врастания под кожу. Но очень осторожно, потому что если задеть лишнюю зону, то и там начнут расти.
Гость
Ой да мой БМ выбриват ТАм все не потому что его волновал вопрос волос, он аргументировал это так- ну сосать же так типа приятнее, волосы не лезут. Ржака?:))))))
Так что автор не парьтесь, ведите себя естественно и как королева, а то они вам комлексовм разовьют кучу малу. Пусть он себе гду угодно и что угодно броеет, это его проблемы, что у него тараканы в голове такие замороченные. Не нарвиться ему что то -в сад.
Так что автор не парьтесь, ведите себя естественно и как королева, а то они вам комлексовм разовьют кучу малу. Пусть он себе гду угодно и что угодно броеет, это его проблемы, что у него тараканы в голове такие замороченные. Не нарвиться ему что то -в сад.
Автор
вот если бы так легко было в сад посылать. Если ему не понравится, я потом буду сильно комплексовать, буду избегать случайных встреч в городе и очень неуютно себя чувствовать. И уже сейчас боюсь что он обо мне кому-то расскажет )) хотя смысла в этом нет, но всё равно...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ду рочка какая)))) нашал о чем думать. Он кто такой то? Царь, Бог, Король? Мужик как мужик, с кучей комплексов. А может это ТЕБЕ не понравиться, вот пусть сидит и думает не расскажешь ли ты кому
Автор
не царь и не бог конечно, но такооой мужчина )) У него вряд ли есть комплексы. Он говорил что и групповым сексом занимался и в свингер-клубе был. То есть в этом плане очень раскрепощённый. Ну да, ему конечно должно быть страшновато что я могу кому-то рассказать, ведь у него семья. Но как ни странно, я боюсь больше. А так хочется отдаться на растерзание. Меня ещё его доминантность заводит, прям... не передать.
Меньшевичка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, какая глупость :-))) А как Вы после подмывания, пардон, тесто месите, например !?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
но я лицо заинтересованное..могу неверно истрактовать его поведение..понимаешь меня????
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю...я уже незнаю где правда где ложь в отношениях наших с ним... вот вроде бы и позвонил...а я все равно какая то потерянная сижу..хотя приятно что набрал..значит не в обидках за вчерашнее или просто проглотил обидки..значит вспомнил..это плюс..
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ты это прям мужикам в лицо говорила, прям открытым текстом??? Обидно ведь...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
"Каждая счастливая пара - счастлива одинаково..каждая несчастная - несчастна по своему..."
Катрин
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо..попробую...но я пользуюсь гелем после бритья..но моя основная проблема - это вросшие волоски..вот они мне не дают житья...просто ужас..от этого как то реально избавиться.. только че нить поэффективнее...плизззззззз)))))))
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Гость..вы такая позитивная в этом отношении...чуть что сразу в сад...может так и надо с ними????
Следующая тема
Предыдущая тема