Гость
Статьи
Смогли бы быть …

Смогли бы быть любовницей?

вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже набивали себе шишки, но всё таки? Скажите лично о себе, смогли бы или нет? Может кто-то уже был в таком положении. Жалеете или не жалеете ни о чём? В такой связи, больше конечно минусов чем плюсов. Но в данном случае как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Подходящих вообще нет, а если и есть, то не нравятся... ни манера общения, ни поведение, ну ничего. А тут Ален Делон под боком... в нём заводит всё, и внешность и манера общения. Если честно, еле сдерживаюсь, хотя с ним веду себя прохладно. Только давайте без оскорблений, потому что всё будет мимо.
Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ооооооо, вот об этом они совсем не парятся...у моего в самый первый раз произошел конфуз.. так что ж вы думаете, он смутился???? Он ни то что не смутился а наутро выглядел так как будто был негласно признан "секс-символом планеты земля"... вот это самомнение вот это любовь к себе!! Я ох...ла наутро...просто шок...теперь учусь у него любить себя...
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Ну я вот видела и вижу как ко мне мой муж (Рак)относится, чувствуется и очевидно.

Понятное дело что ты можешь истарктовать все в свою пользу, как это делает большинство женщин. Вот знаешь у меня был водолей , любовниу ( я писала уже тут) я думала он женат, ну не важно, я к тому, что я на многое глаза закрывала и любое его проявление толковала в свою пользу чтобы не сильно обидно за себя было, а потом мне это надоело я решила смотреть правде в глаза и розовые очки спали. Так что в отношении с мужем я трезво смотрела на вещи и видела что он привязан ко мне, по голосу по интонации, по взглядам по всему видела.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин я тебе говорю я просто очень много всего пережила и пока не стала трезво смотреть на жизнь и вещи она не менялась. сейчас Я сама вершу свою судьбу,некогда хандрить то, поэтому я даже из негатива найду позитив и пользу)))
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ну а кому бабам что ли?:)))) да так и говорила и говорю))))) Что значит обидно? Мне может тоже много чего обидно и что?:) Мужчины не идиоты чувствуют когда с ними не искренни, поэтому я всегда говорю как есть.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин отн тебе позвонил сегодня?:) Ну дак и прекрасно, не парься и не грузись. Все хорошо!
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Я вобщем то тоже не склонна к обольщениям и положа руку на сердце тоже знаю и чувсивуб его ко мне отношение...поэтому и все еще рядом...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Просто нужно чувствовать себя женщиной. Чтобы бегали за тобой, ухаживали и прочее, а не ты сидела и ждала когда тебе позвонят напишут посетят, вот о чем я.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
все правильно..просто хочется чтобы ЛМ был рядом и вел себя подобающе, поминаешь...вот от этого все разногласия...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
А если вот ттак скажешь че нить, рубанешь с плеча, а он обидится????? я согласна что надо на место ставить только у меня это всегда как то грубовато получается..я ж Овен-прямолинейная а люди обижаются...у тебя такого не было???
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Честно скажу мне вот совершенно не нужно постоянное присутствие ЛМ рядом, иногда я люблю побыть одна, позаниматься своими делами или посидеть в инете или просто поспать .

На счет подобающне..то как в твоем понимании?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня..набирал 2 раза а я на прогулке с другом была и телефон не брала...а мой наяривал-звонил...я думала не наберет... а вон оно че...
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ты знаешь, я не знаю такого слова -обидится. Он же не думает что может обидеть меня ( я не про мужа,а в целом) так вот почему я должна о чем то думать. Я вообще знаешь отбриваю на раз, при этом еще и говорю что обижаться смысла нет, сам думай что мне говоришь. Работает знаешь ли, никто не обижался)))
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ну вот видишь как славно, мы вечно себе накрутим а потом сидим переживаем)))))
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да не жду я..просто по привычке скучно когда с ним непонятки..а так я не жду уже ниче... просто когда с ним все ОК я себя как то увереннее чтоли чувствую, ну ты понимаешь меня я думаю.... а вот насчет бегать, это врядли...Он у меня не такой чтоб бегать, он ни за кем бегать не будет...характер сильный и независимый..ОН же РАК...МУЖИК!!!!!!!
Катрин
Гость.... а твой Рак тебе слова нежные часто говорит и вообще склонен к нежностям?? мой мне оч редко и сказал как то что для него это оч трудно нежничать...я говорю: Это милый у тебя комплексы...мама наверное у тебя была неласковая??? Он: может и комплексы...ну вот трудно мне ласку свою выражать.....

Ему трудно а мне кажется от всего этого что он просто не хочет выражать свои чувства...Ему как то об этом сказала..Он: ну с чего ты взяла??? ну не могу я говорить о чувствах вот так постоянно и открыто...и это не значит что их нет...Вот как понять его??
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже склонна к уединению...а подобающе это чтоб уважал меня, считался с моими интересами, инетресовался моими делами, чувства выражал, заботился, ну вел себя адекватно ситуации....он иногда ТАК СИЛЬНО чувствует меня..прям все все для меня делает и именно так как мне надо..знает или просто интуичит меня...а иногда просто дрянь..и начинаются "звездные войны"..
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
правильно..я согласна..я сама прямолинейность люблю и с другими также..ну если я такая..вывел-получи!!!!!
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да если б его это мое игнорирование и отшивание чему то научило бы???? хотя я сказала что не одна и приезжать не нужно ему сегодня (он опять напрашивался..типа фильм скачал и хочет мне его скинуть)....поболтали..попрощались...опять ведь ниче не поймет..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
хмммм а мои Раки увивались за мной, но не навязчиво так не нахраписто, но при этом дин боялся потерять, второй боится)))Просто тебе кажется что он не будет бегать....поставить надо быо изначально себя по другом просто.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Я вот правда никогда не ору и в истериках не бъюсь. Просто четко без эмоций объясняю что не так.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Мой первый Рак постоянно говорил что я лучше всех, что ему со мной хорошо, что я прекрасная красивая женщина, что любит меня, правда вспыльчив был, ревновал, но комплименты были постоянно.

Муж тоже постоянно говорит ежедневно, на дню по несколько раз, что любит меня, что соскучился, смс тоже постоянно пишет о любви, стихи даже) сам сочиняет иногда плагиатит, но мне приятно. Подарки дарит, заботиться. Мы когда познакомились он звонил мне из другого города и мы разговаривали обо всем по 5-6 часов без остановки.Он говорил что никогда ни с кем так долго не разговаривал и уж тем более смс не писал. Это чистая правда.

Хотя бывает может лежать обнять и смотреть тв, в такие моменты мне кажется что ему по фиг на меня))) но он сказал-если я молчу значит все хорошо.Я же не могу все время говорить. Ну я так знаю что ему хорошо и что любит меня.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
надо не намекать, а говрить в лоб все что не нравится, мужики полунамеков не понимают, как показывает практика
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
знаю что надо было изначально но что со мной было вначале вспоминать не хочу..умирала просто от него..было достаточно просто увидеть чтоб продолжать жить и дышать..это я сейчас понимаю что надо ставить изначально..а тогда... так что ж а теперь уже ничего изменить нельзя???
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже не истерю, просто излагаю наверное немного импульсивно...ну Овен я вобщем..кто с нами сталкивался тот меня поймет..грубоваты мы...но совершенно не злы..абсолютно.. но не все это понимают и обижаются..
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Значит просто у меня такой индивид...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
согласна..не понимают...только когда я говорю все в лоб он меня называет злой...
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ну смотря что ты от этих отношений хочешь и он тоже
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ну дак как говорить в лоб))) не орать и не истерить без под*ебок и перекошенного лиц, все с милой улыбкой и очарованием и мягкими интонациями
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ну может и так, хотя он может спецом не говорить дабы тебя не обнадеживать
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
у меня мама, БМ, дядя. сестра ОВНЫ)))) так что про них я знаю все)))излагать вы доходчиво явно не умеете))) уж без обид прошу
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
он не знаю..ничего наверное..просто хорошо и удобно (ну я так думаю).. а я - хочу чтоб уважал, любил и заботился..
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
надо попробовать..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
тогда скачай хотя бы книгу Ларисы Ренар -Круг женской силы, не пожалеешь
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
он как то говорил: если я скажу тебе что люблю, ты меня спросишь: а почему с ней живешь?? и что я тебе отвечу?? нечего ему ответить...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
никаких обид..ты права излагаю я недоходчиво, от этого и непонятки возникают..а можно научиться этой самой оходчивости или это у нас наследственное???
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ему просто не охота разборок, но это не отношения-все время уходить от разговора и проблем. Не правильно это.По сути получается он думает о себе и своем спокойствии и удобстве, не более. А то что чувствуешь ты мало его заботит, вроде как не выступаешь и ладушки.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ты просто будь самой собой, и говори то что думаешь и чувствуешь но без эмоций.Я помню кк то с МЧ руалась орала истерила плакала, он тоже орал, а потом я вдруг успокоилась и спокойно так , совершенно спокойно глядя ему в глаза высказала все, тихим таким голосом, он потом сказал ты так резко стала споконйо так безэмоционально говорила, что мне стало страшно. Зато разговор помог))))
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
мы обсуждаем проблемы...не все но обсуждаем и приходим к общему знаменателю..а насчет того что ему пофиг так это правда..он вообще пофинист страшный..проблемы решать не умеет-проще отмолаться..он и с женой так-знаю точно..а про то чтобы обсуждать наши чувства: да, я не выступаю...а по какому поводу я должна выступать?? что он на мне не женится?? я повторяю, об этом речи нет и не было НИКОГДА..и не будет... в мужья он мне не нужен...я свободу люблю...и вообще...я знаю что там ему удобнее...он и сам это говорит..с ней ему удобнее во всех отношениях..поэтому по какому поводу я должна возмущаться и зачем вообще7?? и так одни ссоры и скандалы..как будто не она а я его жена..
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
короче, все тихо без эмоций...да, я эмоциональная очень..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
а я как водолей вообще очень эмоциональна, но научилась себя контролировать
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
хммм в мужья не нужен...там ему удобнее...зачем тогда ему ты и он тебе?
Гость
я к тому..что если тебе от него ничего не надо к чему ссориться и скандалить то?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
попытаюсь и я...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
зачем я ему не знаю...говорил что просто хорошо ему со мной... а мне тоже с ним хорошо...да и люблю я его безумно...завимиость пока еще не отпустила..вот как то так.. только не пиши что это неразумно...я уже пыталась жить разумно..11 лет выкинуты на ветер..больше не хочу...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
хочу внимания и подтверждения своей ему нужности..как раньше.. а может и больше чем раньше...
Гость
в мужья он мне не нужен.

Так он вас и не позовет.

Голос на него повысите- сразу смотается.

Эх, незавидная у вас доля!
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Так вы себе и задайте вопрос, почему он живет с женой?

Да потому, что вы любовница. А там жена.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин, ну и что вы ждете от этих отношений?
мики
Катрин привет. ну чё вы по мирились? он приезжал, звонил?