Гость
Статьи
Поняла, что привлекаю …

Поняла, что привлекаю только инфантильных "мальчиков".

Проанализировала свою личную жизнь (мне 30) и пришла к выводу, что абсолютно ВСЕ мои мужчины, с кем были серьезные отношения были либо полными инфантилами, либо удачно маскировались под "мачо" и производят впечатление успешных сильных мужчин, но на деле являются опять теми же "детьми". Мой нынешний муж не исключение. Вот думаю: то ли все мужчины-большие дети, то ли мне так не везет. Расскажите о своем опыте.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вам не везёт, у моих подруг почти всех - муж надёжная опора. Инфантилов привлекают девушки "мамочки". Хватит уже опекать своих инфантилов.
Гость
наверное, вы сильная женщина, а к таким как правило слабые тянутся.
Гость
Вам не везет.

Меняйте тактику поведения с мужчинами, что ещё посоветовать...
Гость
a nahera ty zhenilas', dura?
Дочь пролетария
Тогда уж научите, как себя не вести как мамочка. Если мне реально не пофигу, поел н или нет, во сколько будет дома, и что у него со здоровьем.

Вот он бегает весь день по делам не емши, неужели вам его не жалко?

Или начинается у человека простуда, как надо себя вести? Чтобы не как мамочка? Я другой мдели поведения не знаю. Не обращать на него внимания, или что? Если можно облегчить человеку страдания.

Я наверное так и помру со своей моделью поведения, потому что мне мужчин жалко. Они же как дети.
Дочь пролетария
Всю жизнь, блин, я не женщина, а какая-то боевая подруга получаюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты дура, автор замуж вышла
Автор
Как уже сказала, муж казался внешне очень сильным человеком, за все платил, казался предусмотрительным, и тп. Казалось: вот оно-наконец. Потом распустился, мы переехали в его родной город и люди, кто знал его с дества говорят, что он, в общем-то, всегда таким и был, то есть, не я его таким сделала, просто на время встреч со мной он вел себя , как остепенившийся мужчина, готовый быть главой семьи, потом ему, видимо, надоело в сеью играть и он расслабился.
Автор
Я не считаю, что веду себя как мамочка, у меня, вообще, по жзни имидж романтичной "девочки-припевочки", которую надо опекать. Я не из тех, что пашет на мужей и их содержит, тем не менее, вот такой вот результат. Вообще, самые серьезные отношения (2) у меня длились 4 года и 3 (с нынешним мужем). С первым "мальчиком" встречались аж 4 года, у меня была своя квартира, доставшаяся от бабушки, пошла работать сделала ремонт, родители помогли. Тем не менее, молодого человека за те 4 года, что мы встречались я домой жить не звала, тк сторонницей ГБ не являюсь, а он жил с родителями, время от времени готовила ему еду, но не сказать, что часто, может, пару-тройку раз в месяц. Я не считаю свое поведение поведением "мамочки". Сейчас являюсь домохозяйкой, по сути, муж работает, все счета оплачивает, я веду домашнее хозяйство, но у мужа замашки большого ребенка и холостяка, может все выходные просидеть проиграть в компьютерную игру с утра до вечера, уйти на стриптиз с друзьями, смотреть пошленькие молодежные комедии и тп.Очень зависим от мнения матери.Она на первом месте, потом братья-сестры, потом друзья, потом я.
желтизна
Вы, автор, взгляните на противоположный конец. Вы чего от него хотите? Ну неинтересно ему с Вами, вот он и сидит у компьютера и прочие стриптизы.
Автор
Желтизна, а с чего Вы взяли, что ему со мной неинтересно? потому что я-домохозяйка?! Вы считаете, что пропадающая на работе денно и нощно дама, которая и ужин то не успевает приготовить-это очень интересно? к тому же, у меня масса интересов: фотография, походы, рыбалка, велосипед, животные, парки развлечения, аквапарки, автомобили, хорошее кино,путешествия, спорт, его же не вытащить и не оторвать от экрана и мальчишеских забав.
Гость
а что он в свой выходной не имеет права в комп поиграть?Он все таки работает а не домохозяйка))А маленькие мальчики стриптиз смотрят??, а молодежные комедии - у него вкус такой и что?

Вы слишком суровы к своему мужу,не любите его?
Гость
к сильным всегда тянет слабых. Станьте слабой чтобы муж стал вас опекать
Все мужчины-дети,но это вовсе не означает,что все они слабые!))это вам так "везет"!
желтизна
Автор
Сообщение было удалено
Ну автор... Вот Вы и описали, почему ему с Вами не так. Вы полны не им, а своими жизнями, разнообразными и интересными ДЛЯ ВАС. А Вы его жизнь пробовали наполнить? вежь как он Вашей мало интересуется, так и Вы (что понятно!) его. Мне кажется, что начать надо не с того конца, о чем уже см.выше. А так, конечно, трудно обоим. Мужчинам не хватает женских, то есть ВАШИХ эмоций, да, туда трудно пробиться, в эту мужскую заскорузлость, но нет другого пути. Потом наступит момент, когда и он полезет в Ваши интересы, но сначала - Вы в его. И Вы не написали: чего конкретно Вы от него хотите. Отсюда - кажется, Вы на эту тему не думали. А Вы не будьте пассивной, подумайте. Вот совет.
Гость
А мне уже теперь кажется, что все мужчины такие. Я всегда с ровесниками старше себя ощущала. И теперь мне 31, встречалась и с 30-летними, и с 40-летними, все одно - сплошной инфантилизм, детсад.
Chopard
А мне показалось тут дело не в инфантилизме мужа, а в том, что действительно у автора свои хобби - домашнее хозяйство, фотография, что там еще не помню, а у ее мужа свои. И живут они вроде как вместе, но каждый сам по себе. В чем он инфантилен? В том, что вас обеспечивает? В том, что вы так и не стали для него самым главным человеком, помимо родителей? Так это не в нем дело, а вас, это вы позволили ему так себя вести, что же теперь хотите? А дети кстати у вас есть?
Р
Что-то я не въехала в чём инфанитилизм, в просмотре молодёжных комедий? Ну,это многие такие .Вот у моих подруг мужья, которые не зарабатывали, или у меня был парень, который говорил:Ох, если ребёнок родится ты мне внимания уделять не будешь.Вот там инфантилизм
Го
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Вы меня шокируете, чесслово. Он же не ребенок, я уже за трехлетней дочерью так не бегаю. Есть ужин после работы. а в остальном сам себе купит/сходит в кафе. ЛЮБОЙ взрослый человек в состоянии себя покормить. Не жалко мне, что бегает не емши. см.выше. ума не хватает или чего ему не хватает заскочить поесть? я-то как-то справляюсь.
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
очевидно, жениться ему особенно и не хотелось... в жизни не поверю, чтобы такое поведение за 4 года нельзя было рассмотреть
Знойная красавица
Как я поняла, Вы осуждаете мужа за его увлечения. Ну, стриптиз, допустим и не самое подходящее для женатого мужчины, хотя в наше время интернета - какая собсс разница... А в остальном - да Вы просто судите мужа и его вкусы. Ну что ж - хотите развивать его и сделать более разносторонней и зрелой личность - успехов! Но боюсь, это Вам не особо удастся. Хотя кто знает...
К слову
. С первым "мальчиком" встречались аж 4 года, у меня была своя квартира, доставшаяся от бабушки, пошла работать сделала ремонт, родители помогли. ---> Вы у нас всего добились сами. Независимая женшина.
Ирина
Мне кажется, большинство мужчин инфантильны. Мы переживаем последствия не правильного воспитания их мамашами. В Советском союзе так считалось - что женщина должна работать наравне с мужиком на производстве, при этом успеть родить детей, дома сготовить, убрать, мужа и детей обстирать, накормить, ночью мужика своего в постели ублажить. А мужики занимались по вечерам исключительно кроссвордами, рыбалкой и пивом с друзьями.

И сейчас 80% мужиков стремятся такую же модель иметь в своей семье. За исключением случаев - если много зарабатывает, то предпочитает чтобы жена была домохозяйкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 634 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем