Боже мой, как он мне нравился!!! Как долго я мечтала о нем.. Только он занимал все мои мысли. Из-за него я рассталась с хорошим парнем.. Мы общались с ним 3 года, как друзья. Но в глубине души я мечтала, что он приедет ко мне, и увезет в страну моих грез. А неделю назад он приехал.И я летела к нему безумно счастливая, решив, что наконец судьба нас свела навсегда. А потом - поцелуи, объятия, я даже не заметила, как мы плавно переместились на заднее сиденье его машины. Потерявшая голову,я наивно предполагала, что после ЭТОГО мы не расстанемся с ним никогда, выкладывалась на все 100, позволяла себе такое. Но как только все закончилось, открылась его мерзкая сущность- он просто играл, использовал меня. А мне до сих пор так гадко от этого всего. 3 года я бредила этим никчемным человеком и самое страшное - до сих пор мечтаю о том, что он меня найдет,. все осознает и будет со мной. В голове не укладывается, как он мог так поступить Что я сделала не так???.
да все мы такие, что из нас из под земли достанут, но у меня такого не было.. и у моих знакомых тоже. сейчас все гордые. так что лечитесь только временем
садахару
[2897319502]
вы роман пишите?
)А
[1293800682]
садахару
Сообщение было удалено
)))))0
Гость
[494068212]
А как же такая мечтательница и романтик, как Автор, позволила себе случку на заднем сидении? Фу.
неоднатакая
[2284029629]
нет не роман, правду жизни, к сожалению. А вот он точно не герой моего романа
бритва накладных ресниц
[2598639557]
да что за темы сегодня вечером такие.
сплошное нытьё
Гость
[4040267918]
не совсем понятны притензии)) приехал трахнул)) автор он итак с вами 3 года общался, да любой нормальный мужик бы уже сбежал))) Что вам не нравиться в чём мерзость что он вас в роли своей женщины не выбрал? так вы точно так же отшили хорошего парня. Нас выбирают мы выбираем.
неоднатакая
[2284029629]
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, это ужасно, я сама себя за это возненавидела. не смогу себя простить. В зеркало смотреть противно.Натворила я дел. ВАши слова меня добили просто. Он наверное тоже считает меня просто девкой легкого поведения.
Нюня
[1306253736]
Какая вам разница, что считает какое-то там ***?
И с чего вы не можете смотреться в зеркало? В чем ваша вина?
СЖО
[243193077]
неоднатакая
Сообщение было удалено
Простите себя, женщины как и мужчины совершают ошибки.
Как простил себя ваш бывший за связь с вами, за то что вы его оставили.
А ЕГО прощать не за что - он ищет и вы были на его пути, если он не с вами.
Вы позволяли себе "такое" на заднем сиденье и все бы было хорошо, если б вы остались с ним навсегда.
А если нет, то вам противно то, что вы делали.
Вывод - никогда не делайте что-то для кого-то, а только если
для себя.
Он что прямо в машине вам сказал, что не будет с вами?
Проглядывают очень четко двойные стандарты - вы бросили, потому что встретили свою мечту, это нормально.
Но вас бросили - это трагедия всемирного масштаба ито вы сделали не так. ОН пошел к своей месте.
Гость
[4040267918]
12 +100
гость
[579949263]
Боже уже третья тема с одним и тем же. Автор, не нужна ты ему , я бы тоже сбежала от тебя роняя тапки. Он наверное уже пожалел что переспал с тобой,прицепилась к мужику как банный лист, и еще хочешь поддержки у нас найти. Уважай сама себя ,тогда и другие будут тебя уважать.
Гость
[3713122714]
Нифига не понял. Тема потому что трахнулась на заднем седении автомобиля ? Автор, ты всё писала под "дурью" что ли ?
моя любимая поговорка: МСТЯТ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ, СИЛЬНЫЕ ПРОЩАЮТ! если вы сильная, то простите, и отпустите!
Рожденная змеей
[988326552]
Три года себе что-то придумывала, о чем он не догадывался, в первый день встречи переспала в автомобиле - а сущность мерзкая почему-то у парня)))
Гость
[2182816834]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Алиса
[4013080602]
Автор, немного времени пройдёт и поймёте, что он ничего не должен Вам, поскольку не обещал. В слудущий раз будете расчётливее. Мужчины Вас пускай добиваются, а женщины, которые согласны на секс не потому, что мужчина её добился, а потому что люуубят его, видите ли, называются давалками. Не надо их любить. Теперь у Вас есть самое драгоценное- опыт!
Автор,в след.раз даем тока после Загса,в попку-после рождения первенца.Господи,скока вашего наивняка учили и будут учить такие заднесиденьевые мачо?И ведь опыта ни в одном глазу
...понять,простить,это щас о чем?Да телефон его на гейРесурс, машинный номер в базу данных угнанных тачанок,окна выбить, если есть доступ-у "пусси-кар" окна выбить тоже!Кирпичооооооом.
Озлобиться,выпить,мстить,терзать козлину,и выдавить из себя газель с грустными глазёнками!