Добрый день! Ситуация такая: встречаемся с мужчиной 5 месяцев, пару дней назад он предложил жить вместе, сказал примерно такими словами "Может попробуем пожить вместе?" Я однозначного ответа не дала, ни ДА ни НЕТ, больше он этого вопроса не поднимал. Передумал? Или как заново завести разговор об этом?
Автор, скажите, что своим вопросом он вас застал врасплох, теперь у вас было время подумать и вы решили следующее, ну и далее по тексту.
Масяня
[3221864232]
Учитесь разговаривать. Нет ничего постыдного в том, если сами заведёте тему о проживании, заодно про себя решите, в каком качестве Вы сами хотите с ним жит, и озвучьте своё желание. ЭТО НОРМАЛьНО в хороших отношениях.
Линда
[1216686003]
темы из пальца высасываем... Он ждет, когда Вы дадите однозначный ответ
ДОДУШИВАТЬ ЕГО НАДА, ЧТОБ С КРЮЧКА НЕ СПРЫГНУЛ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НА СЕБЕ ЖЕНИТЬ! ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ГЛУБОКОПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА И ВЫ НЕ ПРИЕМЛЕТЕ ОТНОШЕНИЯ В ГБ - И ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА - ТО СЧИТАЙТЕ, ЧТО ДОРОГА В ЗАГС ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА.
Автор
[1762798829]
Нахрена ему жена, которая свои мысли на русском языке высказать неспособна. Животное какое-то а не человек.
Дурило
Сообщение было удалено
Согласна ) именно так и поступайте ) зачем себе создавать в будущем проблему "как его на себе женить", берите его тепленьким )
Автор
[1762798829]
Скажите "Дорогой, хочу за тебя замуж. В ГБ буду себя чувствовать глупо" )))
Согласна ) именно так и поступайте ) зачем себе создавать в будущем проблему "как его на себе женить", берите его тепленьким )
Скорее всего так и нужно поступить.., просто действительно было как то неожиданно и я не нашлась с ответом в нужный момент.., а сейчас не знаю как поступить
Дурило
[1342961650]
НЕТ ГБ!!! ЕСЛИ ЧЛЕН СЕКСУАЛЬНО ОБДЕЛЕН И ОЗАБОЧЕН - ТО ОН В ЗАГС ПОБЕЖИТ ПУЛЕЙ, ЛИШЬ БЫ ТРАХ НАКОНЕЦ БЫЛ! ГБ - ЭТО ПОЗОР! ПОТОМУ АВТОР И ДЛЯ НАЧАЛА КОРРЕКТНО ПРОМОЛЧАЛА, ЧТОБЫ ОН ПОМУЧИЛСЯ В СВОЕМ ОНАНИЗМЕ И НАКОНЕЦ ПОНЯЛ, ЧТО СКОРЕЕ ЕЙ НАДОБНО ЗАМУЖЕСТВО.
Няшик
[2564197344]
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз умеете то скжите ему свой вердикт, да или нет. Можете даже прямо сейчас позванить. Здравый смысл не может быть неловким.
Неловко, это когда два взрослых человека не могут обсудить и решить свою ситуацию и спрашивают советов на форумах.
во-первых, я пишу не бред, так как на примере трех своих подруг убедилась, что в ГБ со временем у девушек желание оформить брак растет, а у из мужчин - оно угасает (зачем напрягаться-то). От этого ссоры, обиды и недоговорки. У моих подруг, к счасью, всё разрешилось хорошо, чего и вам желаю, но они сам признавались, что всех этих нервов можно было бы избежать, если бы они не соглашались на ГБ, а сразу говорили бы про официальный брак. Во-вторых, если вам хочется с ним пожить, так и скажите ему. Он будет только рад.