Здравствуйте! только тут на форуме я могу выговорится,больше не с кем поделиться мне... Вчера на 8 марта, парень позвал меня домой к себе(мне понятно зачем) якобы отметить праздник. Я сказала что нет,домой к нему не пойду,знаю для чего зовет меня...говорю с подругами буду отмечать... Тут начались звонки поздно вечером, короче опустил меня ниже плинтуса,всеми словами,какие только существуют... Не по себе как то..
где вы таких идиотов находите?Мало того что он нормально раскрутить девушку на секс не может,так еще и опускает ее если не дала.Ужасть
рита
[3515817180]
mutabar
Сообщение было удалено
да такихъ идиотов еще любят...
а как по-вашему нормально раскрутить на секс девушку?
рита
[3515817180]
Юлия
Сообщение было удалено
днем я ему сказала что нет,он написал мне смску,вообщем обиделся(ёмоё)
а вечером начал названивать
Елена
[2260294517]
ну может он не "понятно зачем", а что-то романтическое приготовил, а вы обидели парня в своих лучших чувствах. да и свое "кое-что" считают лучшим подарком для девушки, а вы так пренебрегли.
вот и огреблись.
risha
[3521481072]
Правильно сделали! Теперь можете выдохнуть, что от такого дебила избавились!
Елена
[2260294517]
рита
Сообщение было удалено
ну что значит раскрутить. секс в любом случае будет, если у вас отношения.
Ага....сам все съел и выпил, а пьяный уже названивать начал.
Есть у меня один такой. Только я с ним три раза просто встретилась в компании, так он меня всю облизывает звнками и смс, а потом напьется где-нибудь и ТАКООООЕ мне выдает, я даже таких слов-то не знаю! Только мне глубоко пофиг, я даже внимание не обращаю. Автор, не расстраивайтесь!
LaDyBird
[1416066340]
Ну а чего вы испугались ёёё, насиловать вас начал бы) Дубину бы прихватили)
автор
[3515817180]
а сегодня этот идиота кусок позвонил и попросил прощения
только тут на форуме я могу выговорится,больше не с кем поделиться мне...
Вчера на 8 марта, парень позвал меня домой к себе(мне понятно зачем) якобы отметить праздник.
Я сказала что нет,домой к нему не пойду,знаю для чего зовет меня...говорю с подругами буду отмечать...
Тут начались звонки поздно вечером, короче опустил меня ниже плинтуса,всеми словами,какие только существуют...
Не по себе как то..