Знакомы с мужчиной много лет, он не женат. 7 марта позвонил и предложил сходить в кино. Я выбрала хороший фильм, выпили кофе в кафе. Но цвето так и не было! это нормально так вот не подарить цветы на женский праздник? Хотя провожая до дома, сказал, что не хотчется ему уезжать к себе...... у меня какой-то осадок в душе.
может он практичный, пожалел вас, а то б таскали этот веник весь день...
Ника
[952371796]
Подруга
Сообщение было удалено
Можно с доставкой на дом заказать:)
Просто нищеброд,правильно говорят хотел по..тись на халяву.
Я не понимаю,как можно с такими вообще время тратить???
Никакого ж уважения к вам,какое уж там уханивание,пригласил на "палочку кофе".
Где вы таких подбираете?В какой бомжовне...
Гость
[2845617453]
хуже всего что он 8 марта вас никуда не пригласил.... может и женат.
АНИ
[4023256801]
что значит не праздник 7 марта? да всю неделю нормальные мужики хоть веточку мимозы, да подарят! мне на работе клиент такие красивые тюльпаны розово-сиреневые подарил, другой- нарциссы в горшочке, цветут славно. А тут - встреча у метро....а цветов нет! а домой я в тот вечер и не пригласила его, хотя была одна,.....
Пика
[1388729460]
А какой фильм смотрели? Мы тоже пошли 7 в кино)) на "Больше чем секс" Чуть не уснула, начиналось интересно, а с середины уже спала почти)) аа цветы- может он подумал для вас чашечки кофе достаточно)
Ох, как повезло мужу со мной, не люблю цветы и прошу не дарить, только на др и только бардовые розы, 3 штуки.
АНИ
[4023256801]
фильм был " Король говорит " . я сама его выбрала и очень довольна. А если б он...так смотрели бы российскую дрянь типа комедий, колторые сейчас пустые и никчемные. Секс ему не нужен , поэтому и женат никогда не был, да и флегматичен до ужаса. перспективы с ним никогда не видела. но 3-5 раз в год встречаюсь по какой-либо теме, и этого думаю вполне достаточно. Он же считает себя влюбленным в меня до мозга и костей....а вот цветы? да были 3-5 раз за десятилетний период знакомства.
Все они понимают) И делают, когда сами этого хотят (или когда от другого человека зависят). Другое дело, что у мужчины может быть предубеждение насчет цветов. На Востоке, например, срезанные цветы вообще не дарят, потому что считают их мертвыми
Узнавайте заморочки мужчины осторожно и тактично у него самого)
Гость
[1378628694]
12345
Сообщение было удалено
а почему нельзя дать на халяву? получается,если мужик подарил что-то,или бабла подкинул,значит в этом случае дадим. интересненько получается,-дам только за что-то,а даром не дам.
вывод: мужики халявщики, а бабы продажные.
Элли
[2888866965]
Гость
Сообщение было удалено
правильно вот так он и решил сэкономить))) 8 марта вы видели сколько цветы стоили? В три раза цены подняли (что собственно стоило ожидать).
Так что мужик решил заранее отстреляться, типа праздник же только завтра... а сегодня просто свидание с походом в кино :)
Ну мало ли какие заморочки у этого мужчины... Я своего тож долго приучала к мысли, что цветы - это самый лучший подарок(для меня). Его мама не воспринимает цветы в качестве подарка. А еще бывший коллега рассказывал про свою жену, что она его ругала за букеты "пустая трата денег".
Ёжа
[785101260]
Ну и что. Почему это цветы обязательно? Он же не явился совсем без подарка! Подарки - они могут быть разные!
Снежная,....ваш пост наиболее верно отражает его сущность. типа как бы не потратить на женщину. да я с ним почти и не встречаюсь (3 раза в год)....или когда надо люстру повесить, и что-либо др. по хозяйству. Но всегда не веду себя как халявщица: накормлю первое, второе, компот......