а многие так питаются, пару раз лично наблюдал такое в кафешке, сидит девушка наяривает и видно что ей глубоко фиолетово до спутника -какого то лаптя. Мерзкое зрелище
Дык Вы же говорите, что дело не в мужчинах, а в Вас, ибо отношений ни с кем заводить не хотите...Или всё-таки хотите с "хорошим человеком"? Вы тогда уж внутри себя сначала определитесь, чего Вы хотите)
Автор
[1271701853]
О том и речь, что хочу влюбиться, вот и метаюсь...
мне секс ради секса не интересен, хочу по симпатии или по любви.
Гость
[2393907559]
НЕТ и еще раз НЕТ ! Если сразу не понравился - дальше уже бесполезняк ко мне подкатывать - хоть он мне рябчика в ананасах закажет,хоть машину подарит хоть что - бесполезно. зато могу влюбиться в простого таксиста (вот как щас) и страдать по нему...целый день думаю лишьо о нем вот уже 3 месяца,прямо как зависима стала...
Поэтому и добиваться тетку бесполезно. Ходить за ней, канючит, цвяточки дарить, пейсать стихи и тыды и тыпы, ждать до секиса, когда она созреет, вернее когда подоит нормально.
44 а я и не "дою" и таких женщин терпеть не могу,кот.мужиков доят и жрут за их счет. моя любовь - целиком и полностью ментальна,т.е. не омрачена никакими материальными и вещественными притязаниями,мне ничо от него не надо,лишь бы только не забывал !! и ПОЗВОНИЛ !!!! еще вчера норм.общались,седня собака пропал... жду,печалюсь... :(
Сатанистка 666
[2132589901]
А какой резон встречаться с мужчиной, который не нравится? Маразм какой-то!
Гость
[2088621226]
Шапка
Сообщение было удалено
А что в ней особенного исть? Писька по другому устроена?
Зяба, спасибо за искренность, это просто моя неадекватная пьяная реакция на ее присутствие тут. Поэтому и просил не появляться тут на форумах во избежание
Мяу
[3502179013]
Шапка
Сообщение было удалено
а разве за еду обязательно тр..ся???? что значит "продинамив"?
Мяу
[3502179013]
Хотя, если бы мне попался мужчина, который стал бы грозиться, истерить и "пытаться мне снести башку" после свидания в ресторане, я бы, без проблем и без скандала отдала бы ему деньги за ужин. И за его часть тоже. Это ж человека пожалеть надо, может это у него последние деньги?
И больше бы его не видела.
я. слава Богу не голодаю, чтоб отдаваться за еду и напитки. Для меня "свидание" - это значит человек хочет со мной время провести, ну не по улице же нам ходить, а не нечто обязывающее
девушка
[3660163006]
Нравится. Люблю прогуляться с живым мужчиой, а то так вообще можно без общения остаться.