маленькие и худенькие девушки "дюймовчки" как у вас в личной жизни? расскажите о себе!
Хотелось бы узнать о таких же как я! Я маленькая, миниатюрная девушка, по мнению окружающих довольно симпатичная. Правда иногда вот возникают комплексы, от того что я не такая вот большая и высокая. В личной жизни все хорошо, мой МЧ меня на руках носит. Во многом благодаря ему стала философски относится к своему росту! ОН мне очень помог! А как у вас? Какого типа мужчины вам нравятся?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Дубинушка
Высокие нравятся, конечно же. Да, у меня комплексы, спорить не стану. Ну а ***, если я им тоже нравлюсь.
Парниша
я 170 и обожаю маленьких и худеньких
к тому же вы наверно заметили низкие парни более успешные в жизни
к тому же вы наверно заметили низкие парни более успешные в жизни
АнтиЯд
Маленькая это сколько? Может я тоже маленькая?
Лаура
Рост 155 вес 47 кг, сколько себя помню ношу каблуки, чтобы казаться повыше. Мужчины обращают внимание, часто пытаются приподнять. Однажды встречалась с парнем под 2 метра ростом, это был финиш: чтобы меня поцеловать он сгинался в три погибели, расстались (не из-за роста). Сейчас любимый на 10 см выше меня, очень хорошо смотримся вместе.
Умник
Карлицам всегда трудно, но тебе повезло.
садахару
я 164 см, мой вес 45 кг. в общем, довольно маленькая. размер одежды XS.
сколько себя помню хотела быть выше ростом. но сейчас уже успокоилась.
мужчины относятся как к маленькой девочке, но мне это даже нравится.
сколько себя помню хотела быть выше ростом. но сейчас уже успокоилась.
мужчины относятся как к маленькой девочке, но мне это даже нравится.
Гость
А я не люблю высоких, мне парни не выше 175 нравятся. Русые или светловолосые не с карими глазами, не понимаю почему всем так брюнеты нравятся.
mumu
у меня точь в точь параметры как у 9. Худюсенькая, тонюсенькая и ничего-парни то смотрят!а мужа отхватила себе какого!а?воот так
mumu
сорри как у 6
Woman
╧6, я такая же, только мне никогда не хотелось быть выше. Наоборот, меня даже на старой работе тётки называли высокой...
St.
Я 158 см. Всегда все было отлично. Комплексы не мучают, наоборот иногда раздражает, откуда столько "педофилов" )))
Дубинушка
St.
Сообщение было удалено
Да, педофилюги замучали.
femerida
Я худенькая, но не сказала бы что маленькая, 166 см(не высокая, конечно, но и не дюймовочка). Проблемы были только в школе, до 10 класса. Подросла не много, теперь все отлично =)
АнтиЯд
Ну ладно, я тоже признаюсь, я 1,62, себя мелочью не считаю!
Гость
[quote="Лаура"]Рост 155 вес 47 кг, сколько себя помню ношу каблуки, чтобы казаться повыше. Мужчины обращают внимание, часто пытаются приподнять. Однажды встречалась с парнем под 2 метра ростом, это был финиш: чтобы меня поцеловать он сгинался в три погибели, расстались (не из-за роста). Сейчас любимый на 10 см выше меня, очень хорошо смотримся вместе.[/quot
Вы прямо,как я.Так вот с личной жизнью отлично,парням всегда нравилась ,да и подружки завидуют,что очень молодо выгляжу.
Вы прямо,как я.Так вот с личной жизнью отлично,парням всегда нравилась ,да и подружки завидуют,что очень молодо выгляжу.
Дубинушка
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ммм... ты мне еще больше нравишься. Мелкая и вредная.
June
Парниша
Сообщение было удалено
Успешность с ростом вообще никак не коррелирует, это всё Ваши комплексы.
АнтиЯд
Дубинушка
Сообщение было удалено
Почему это вредная? А нет, не так, почему это мелкая???
чувак
Лаура
Сообщение было удалено
целоваццо на скамейку ставил?
Ассоль
невысокая, но лицо типаж как для взрослой вапм женщины
оттого мне иногда дискомфортно
стараюсь там по моложеному одеться
а уж чтобы как сальма хайек вырядитьсяв дикое декольте и волосами в стиле арта - речи быть не может
стремно как то
оттого мне иногда дискомфортно
стараюсь там по моложеному одеться
а уж чтобы как сальма хайек вырядитьсяв дикое декольте и волосами в стиле арта - речи быть не может
стремно как то
Гость
рост 163, вес 46, а нравятся высокие, от 185 см )))
парень вообще 190 см
парень вообще 190 см
Гость
Я 157, 49кг. Всегда парилась раньше по поводу роста. А потом поняла, что у маленьких круг общения гораздо шире, чем у больших. Нам и 182 подходят и 170 нормально. А у высоких все ограничено 175. Ниже- уже смешно смотриться. Были у меня и 183 мужчины и 168. А сейчас 174, само-то!)
Маленьких считают может более доступными и тянуться к нам больше, чем к высоким.
Не хочу быть 170, чесно!)
Маленьких считают может более доступными и тянуться к нам больше, чем к высоким.
Не хочу быть 170, чесно!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как мужчины относятся к мелким, интересно было бы их послушать?
Гость
160 см., комплекса по-поводу роста нет, с "мужиками", в этом плане, никогда проблем не было, кста., всегда на каблуках 10-15 см., итого 175 см. - "морррдельный" рост))), так что, не надо ля-ля, тоже мне "карлиц" нашли!))))) А, вот, по-поводу, сисек, да, был инциндент, чувак, однажды, назвал "доска, два соска"!)))) Обидно, блин, былооооо!))))
Girl
Я не такая уж и маленькая (167), но очень худенькая (42 кг), поэтому кажусь миниатюрной. В личной жизни все отлично. Есть любимый человек, который любит меня именно такой и не хочет, чтобы я поправлялась. А он наоборот, высокий, накачанный, хоть и не крупный.
Гость
Ну я такая, с мужчинами проблем не было никогда. Комплексов тоже не было. Есть приятельница-маленькая хрупкая блондинка с томным видом. И она строит всю семью и мужа и брата-вот это супер наблюдать.
Гость
А я сама 158, но дюймовочкой себя не считаю. Вот подруга - это да, ростиком, наверное, 153 см, и очень худенькая. У меня от парней отбоя нет, я фигуристая очень, но и подружка нравится многим, у нее проблем в личной жизни никогда не было. Не понимаю этой истерии вокруг роста.
Гость
ой, а мне всегда хотелось быть 155-160, а выросла до 175. Один плюс - в автобусе битком набитом дышать в чью-то спину не надо)), а так мне кажется миниатюрным легче
BebiN
автор
Сообщение было удалено
ты-умничка и ни капельки не парься,на то ты и девушка.чтоб быть миниатюрной и невысокой,это твой парень должен быть крепким,чтоб защитить сумел тебя в любой момент=Р
Дама с горностаем
как это высокие красотки еще не понабежали?
ладно
кину им кость
сама 160 см и 50 кг
встречаюсь тока с высокими
однажды был двухметровый, да
и хоккеист чуть меньше 2-х метров
хотя на самом деле люблю невысокого товарища, вот так то
ладно
кину им кость
сама 160 см и 50 кг
встречаюсь тока с высокими
однажды был двухметровый, да
и хоккеист чуть меньше 2-х метров
хотя на самом деле люблю невысокого товарища, вот так то
Ириска
Я ростом 160, вес 45. БМ всё время пытался откормить меня, но всё бесполезно! Набираю 47 и всё, дальше никак...
В личной жизни всё отлично)) Даже если нет отношений, всегда есть один-два поклонника.
Не нравится одно (скорее надоело) что все таскают на руках с возгласом: Ого! Да ты просто пушинка!!!!
В личной жизни всё отлично)) Даже если нет отношений, всегда есть один-два поклонника.
Не нравится одно (скорее надоело) что все таскают на руках с возгласом: Ого! Да ты просто пушинка!!!!
МэнХерц
Гость
Сообщение было удалено
Не особо конечно заморачиваемся.Но если ниже 160см для меня лично это обзац.
Золотая середина для меня 170см встанет на каблуки 10-12см и будет ниже меня на 7-5см.Это ли не круто?
Кстати,сам в свободном полете...
Золотая середина для меня 170см встанет на каблуки 10-12см и будет ниже меня на 7-5см.Это ли не круто?
Кстати,сам в свободном полете...
Ленюся
Я 159 и вполне устраивает, нравятся высокие, внимания мужского всегда предостаточно, сейчас мч 187.
Рыжик
Никогда никаких комплексов не возникало! Это если маленькая, да толстая - вот это да!
гость
Лаура
Сообщение было удалено
...эээ, т.е. "любимый" 165см? я всех кто ниже 170 (т.е.моего роста) отсеиваю! но мне попадаются мужики невысокие всегда от 170-175...
а вам зачем такой маленький? зачем мелкотню плодить?
а вам зачем такой маленький? зачем мелкотню плодить?
Гостья
А меня удивляют пары,где девушка 155,а парень 195.Я всегда пытаюсь представить как они сексом занимаются,удобно ли при такой разнице?
Гость
У меня рост 157 и я красивая, очень красивая, не могу собой налюбоваться, у меня очень красивые ноги, особенно коленки - вообщем красивее себя я еще не встречала. Раздражают длинные худые руки, фигуры юных девственниц, большие глаза у девушек, потому как считаю, что именно у меня мои карие небольшие глаза самые кошачьи, у меня очень красивая попа, я не могу нахвастаться ею, даже задом фоткаюсь и кидаю фотки в инет. Вообщем меня еще раздражают все тетки, они мне все завидуют, имею дело только со старыми, с симпатичными не связываюсь, ненаю может они мне позавидуют и сглазят. Вообщем-то мне все завидуют и даже моему росту. Встретила парня 180 - для меня это конечно предел мечтаний и из-за этого хвастаю всем на каждом углу. Не могу поверить, что это не сон и что это случилось именно со мной. В целом, мне очень нравятся резкие контрастные пары. Высокие девушки - они не сексуальные, долго возбуждаются. А я самая самая сексуальная, быстро завожусь, правда, что я сексуальная поняла только в 30, когда у меня появился наконец мужчина, который правда сам был без женщин. Короче мы самые самые секуальные. Другие больше фригидные или импотенты.
Так что мой рост - моя гордость!
Так что мой рост - моя гордость!
Гость
Пардон, у моего парня рост 179.
Гость
37.
Гость
Такой могла написать только недалёкая дура;о))
Гость
Такой могла написать только недалёкая дура;о))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы дура, а я девушка без комплексов и самая красивая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, такой пост написал жирненький тролль)))
Гость
А еще я хочу добавить, что я ЛИЧНОСТЬ. Я очень хорошо пою, играю на фортепиано, рисую на холстах, танцую суперски тектоник, иногда танцую в барах стриптизершей, занимаюсь экстремальными видами спорта, великолепно вожу авто, у меня великолепно развита интуиция и логическое мышление, я на раз развожу лохов, играю в бильярд, вообщем всего не перечесть. Я очень умна, неординарная личность.
Гость
А еще хочу сказать, что я большая кокетка, хоть и маленького роста, я постоянно флиртую с мужчинами, и даже если они меня посылают на ***, я не сдаюсь, вырываю у них из горла комплимент, вроде "сумасшедшая баба" и только тогда могу слегка успокоиться.
Гость
Вот даже сейчас я смотрю на свои глаза и не могу налюбоваться - они у меня прям миндалевидные и кошачьи, ну вообщем самые самые.Ммм...И они коррелируют с другими чертами моего красивого лица. Я секси.
Гость
Мэрилин рядом со мной не стоит со своим оперированным носом, заточенным морской губкой подбородком и голубыми глазами.
Гость
Я признаюсь вам по секрету, сама от себя кончаю иногда. А у вас такое бывает?
Гость
А Меган Фокс, хоть и красивая внешне, но абсолютно не секуальная и пустая внутри. А я и красивая и ЛИЧНОСТЬ!
Гость
Ммм, я кончила
Гость
129. Без будущего | 19.12.2008, 12:25:20 [620382679] Без будущего
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
VkuSS_GraNata
Girl
Сообщение было удалено
у меня рост 153, вес 40, я себя худенькой считаю, поправиться хочу.кг так на 4.попу отъесть))
меня мой рост вполне устраивает, каблуки 10-13 см.
а молодые люди всегда умилялись "ути пути какая маленькая")
с ниже 175 никогда не встречалась.нравятся высокие.
меня мой рост вполне устраивает, каблуки 10-13 см.
а молодые люди всегда умилялись "ути пути какая маленькая")
с ниже 175 никогда не встречалась.нравятся высокие.
Следующая тема
Предыдущая тема