любовь прошла, завяли помидоры
Всем добрый вечер. Хочу поделиться наболевшей проблемой. Все банально - вышла замуж по залету, но и чувства тоже были. Не пламенная страсть, скорее, такое теплое ровное отношение. Думала, будет с ним спокойно и надежно и разница в 12 лет тогда не смущала. Мне сейчас 26, ему 38. Живем нормально, муж дочку любит и меня тоже. Бывают и ссоры, но в целом все хорошо, только пустота какая-то. Поделилась с подругой, а та говорит, мол чего мне еще надо - у других мужья намного хуже. Только все не так, как хотелось. Не было и нет влюбленности, того, что кружит голову. все спокойно, буднично.И всю жизнь так. Смотрю фильмы про любовь и плачу, как дура. А может дура и есть?
татьянка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может быть
АнтиЯд
А я другие фильмы смотрю, там вообще не до слез.
Гость
он ваш первый?
Гость
О, прочитала - брак по залёту, а не по большой любви. А что вы ещё ожидали?
Гость
Конечно дура. У тебя хороший надежный муж, ребенок, я так понимаю, что и содержит, что ещё надо?? А любовь, она приходит и уходит...
Позитивная какашка
Для любви есть любовники. Но она зла...
Кира
что имеем не храним, потерявши плачем.
Кира
вот почему некоторым женщинам надо всласть настрадаться чтобы понять, что муж то, оказывается, самый лучший мужчина. Особенно когда он уже не свободен...
Гость
автор, ну а у меня так вообще всегда. ни к одному любви не испытываю спустя время и начинаю сомневаться - а тот ли это? достало если честно, сомневаться
Гость
надумали тут проблему:охи-ахи.Приятельница развелась с положительным мужем-тоже любви не хватало.Бабочек ей захотелось
странно
все познается в сравнении. Разведитесь с мужем, потаскайтесь по мужикам, и может тогда мозги встанут на место
Лена
Сообщение было удалено
и чо?
Маша
Если в 26 нет любви, и жить без любви - это грустно, господа, как ни крути. Что ж мы все то о материальном, то о ровном-спокойном. Не в военное время же живем, и один раз между прочим. И если тоскливо автору - значит пришла пора что-то менять. Лучше, как говорится, жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Желаю автору влюбиться поскорее, может быть в собственного мужа, может в чужого, может в свободного и одинокого. Удачи!
амели
у меня ко всем бабочки проходят через год и что теперь,больше нечем жизнь заполнить? учитесь радоваться и радовать..найдете бабочки с другим,так они тоже пройдут...
Гость
Автор, я - было дело! - изменила мужу, а потом поняла, что от добра добра не ищут. Сразу подействовало: я стала нежней и внимательней к мужу, а главное - стала его больше ценить.
Нет, я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не призываю вас заводить роман на стороне. Просто вы должны понять, что никто не идеален.
Нет, я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не призываю вас заводить роман на стороне. Просто вы должны понять, что никто не идеален.
Гость
чилавег=-это такаяскотина, что ему сикока ни дай -все нитак.
другие фильмы смотри
другие фильмы смотри
legenda
Что бы понять,что был счастлив, надо горя хапнуть.
Lenna
Вот и раньше такая же была! А потом посмотрела один фильм, а там героиня сказала одну умную фразу,благодаря которой я пересмотрела свои взгляды на жизнь. Мож, и Вам поможет??? Вот:
"Слепые чувства, лишенные света разума, скоротечны и фатальны. Они НИЧЕГО после себя не оставляют, кроме разрухи, хаоса и ощущения бесцельности жизни. Но через это иногда полезно пройти, потому что только пережитые ужасы дают нам потом возможность в полной мере насладиться миром разумно устроенного бытия.... "
Фильм называется "И падает снег". Конечно, до Оскара ему далеко, но главная героиня своим отношением к любви Вас очень напоминает!
"Слепые чувства, лишенные света разума, скоротечны и фатальны. Они НИЧЕГО после себя не оставляют, кроме разрухи, хаоса и ощущения бесцельности жизни. Но через это иногда полезно пройти, потому что только пережитые ужасы дают нам потом возможность в полной мере насладиться миром разумно устроенного бытия.... "
Фильм называется "И падает снег". Конечно, до Оскара ему далеко, но главная героиня своим отношением к любви Вас очень напоминает!
Сергиус
16 +1
Принцесса
Сообщение было удалено
Вы лучше "сладкий ноябрь", когда Любовь настоящая умирает посмотрите, бабье лошарное. Фраз ты умных н слышала. Извиняюсь..
Принцесса
Сообщение было удалено
чилавег=-это такаяскотина, что ему сикока ни дай -все нитак.
другие фильмы смотри
другие фильмы смотри
А меня достала читать про надуманные "проблемы, жалобы"... Оставайся одна раз тебя достало. "А тот ли это"? Конечно тот, ты ж его не на рынке выбирала... Такие фразочки только на Вумане можно прочесть.
+100
+100
Lenna
Lenna
Вот и раньше такая же была! А потом посмотрела один фильм, а там героиня сказала одну умную фразу,благодаря которой я пересмотрела свои взгляды на жизнь. Мож, и Вам поможет??? Вот:
Вы лучше "сладкий ноябрь", когда Любовь настоящая умирает посмотрите, бабье лошарное. Фраз ты умных н слышала. Извиняюсь..
М-даааа.... Судя по словам, употребленным в комменте, Вы, Принцесса уж явно интеллектом блещете)))) И фразы умные коллекционируете))))) Куда уж нам тут до Вас!))))))
М-даааа.... Судя по словам, употребленным в комменте, Вы, Принцесса уж явно интеллектом блещете)))) И фразы умные коллекционируете))))) Куда уж нам тут до Вас!))))))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог276 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
лучше один раз напится живой крови, чем всю жизн питатся падолю. дурочки вы пустые ваша жизн САМООБМАН
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 485 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Парень изменяет со мной своей девушке10 ответов
- Парень запрещает работать, сам работает вахтами6 ответов
- Поговорим по душам? Собираю вопросы для видео, где я как ваша подруга попробую вас поддержать. Я не психологНет ответов
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака35 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины11 ответов
- Будь мужчиной .. Помоги мне, но секса у нас не будет ..5 ответов
- Мой жених - из 18 века, а я из 21го .. Но мы все равно будем вместе!..4 ответа
- Отношения вес4 ответа
- Разве парень прав, поступил мерзко?5 ответов
- Возвращается ли бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения94 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?62 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака36 ответов
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?29 ответов
- Не могу жить без бывшего25 ответов
- Хочу чтобы развелся18 ответов
Предыдущая тема