Всем добрый вечер. Хочу поделиться наболевшей проблемой. Все банально - вышла замуж по залету, но и чувства тоже были. Не пламенная страсть, скорее, такое теплое ровное отношение. Думала, будет с ним спокойно и надежно и разница в 12 лет тогда не смущала. Мне сейчас 26, ему 38. Живем нормально, муж дочку любит и меня тоже. Бывают и ссоры, но в целом все хорошо, только пустота какая-то. Поделилась с подругой, а та говорит, мол чего мне еще надо - у других мужья намного хуже. Только все не так, как хотелось. Не было и нет влюбленности, того, что кружит голову. все спокойно, буднично.И всю жизнь так. Смотрю фильмы про любовь и плачу, как дура. А может дура и есть?
вот почему некоторым женщинам надо всласть настрадаться чтобы понять, что муж то, оказывается, самый лучший мужчина. Особенно когда он уже не свободен...
Гость
[1547931641]
автор, ну а у меня так вообще всегда. ни к одному любви не испытываю спустя время и начинаю сомневаться - а тот ли это? достало если честно, сомневаться
Гость
[1717263646]
надумали тут проблему:охи-ахи.Приятельница развелась с положительным мужем-тоже любви не хватало.Бабочек ей захотелось
странно
[504304150]
все познается в сравнении. Разведитесь с мужем, потаскайтесь по мужикам, и может тогда мозги встанут на место
Если в 26 нет любви, и жить без любви - это грустно, господа, как ни крути. Что ж мы все то о материальном, то о ровном-спокойном. Не в военное время же живем, и один раз между прочим. И если тоскливо автору - значит пришла пора что-то менять. Лучше, как говорится, жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Желаю автору влюбиться поскорее, может быть в собственного мужа, может в чужого, может в свободного и одинокого. Удачи!
амели
[3016037396]
у меня ко всем бабочки проходят через год и что теперь,больше нечем жизнь заполнить? учитесь радоваться и радовать..найдете бабочки с другим,так они тоже пройдут...
Гость
[3541236211]
Автор, я - было дело! - изменила мужу, а потом поняла, что от добра добра не ищут. Сразу подействовало: я стала нежней и внимательней к мужу, а главное - стала его больше ценить.
Нет, я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не призываю вас заводить роман на стороне. Просто вы должны понять, что никто не идеален.
Гость
[1265744984]
чилавег=-это такаяскотина, что ему сикока ни дай -все нитак.
другие фильмы смотри
legenda
[1828838015]
Что бы понять,что был счастлив, надо горя хапнуть.
Lenna
[1270436969]
Вот и раньше такая же была! А потом посмотрела один фильм, а там героиня сказала одну умную фразу,благодаря которой я пересмотрела свои взгляды на жизнь. Мож, и Вам поможет??? Вот:
"Слепые чувства, лишенные света разума, скоротечны и фатальны. Они НИЧЕГО после себя не оставляют, кроме разрухи, хаоса и ощущения бесцельности жизни. Но через это иногда полезно пройти, потому что только пережитые ужасы дают нам потом возможность в полной мере насладиться миром разумно устроенного бытия.... "
Фильм называется "И падает снег". Конечно, до Оскара ему далеко, но главная героиня своим отношением к любви Вас очень напоминает!
Сергиус
[1116225661]
16 +1
Принцесса
[109525484]
Lenna
Сообщение было удалено
Вы лучше "сладкий ноябрь", когда Любовь настоящая умирает посмотрите, бабье лошарное. Фраз ты умных н слышала. Извиняюсь..
Принцесса
[109525484]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
чилавег=-это такаяскотина, что ему сикока ни дай -все нитак.
другие фильмы смотри
А меня достала читать про надуманные "проблемы, жалобы"... Оставайся одна раз тебя достало. "А тот ли это"? Конечно тот, ты ж его не на рынке выбирала... Такие фразочки только на Вумане можно прочесть.
+100
Lenna
[1270436969]
Lenna
Вот и раньше такая же была! А потом посмотрела один фильм, а там героиня сказала одну умную фразу,благодаря которой я пересмотрела свои взгляды на жизнь. Мож, и Вам поможет??? Вот:
"Слепые чувства, лишенные света разума, скоротечны и фатальны. Они НИЧЕГО после себя не оставляют, кроме разрухи, хаоса и ощущения бесцельности жизни. Но через это иногда полезно пройти, потому что только пережитые ужасы дают нам потом возможность в полной мере насладиться миром разумно устроенного бытия.... "
Фильм называется "И падает снег". Конечно, до Оскара ему далеко, но главная героиня своим отношением к любви Вас очень напоминает!
Вы лучше "сладкий ноябрь", когда Любовь настоящая умирает посмотрите, бабье лошарное. Фраз ты умных н слышала. Извиняюсь..
М-даааа.... Судя по словам, употребленным в комменте, Вы, Принцесса уж явно интеллектом блещете)))) И фразы умные коллекционируете))))) Куда уж нам тут до Вас!))))))