Любовь пошла,завяли помидоры?
Граждане девушки,нужна ваша помощь. Мч сильно изменился,не хочет общаться,постоянно нет настроения. Хочу с ним увидеться,он сидит дома и не хочет,потому что лень. Что делать в такой ситуации? Сказал,что его все достало. Просит не обижаться,сейчас такой период.. а мне одиноко и мысли самые разные (нашёл другую,разлюбил)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Да пошёл он куда подальше! Ещё звонить мужику, унижаться, уговаривать встретиться, вы с ума сошли? Этих самцов как собак нерезаных.
Гость
А помидоры-помидоры, помидоры красные,
Нас с подружкой не е....бут, обе мы нещасные!
Нас с подружкой не е....бут, обе мы нещасные!
Гость
Желчи из тебя как из ушата.. А все потому что у мужиков не востребована. Вот и бесишься от безденежья, и не дотраха. Кошки одно спасение..
Гость
Можно ему сказать, что понимаете, что у него сейчас какие-то проблемы и готовы ему дать время, чтоб их решить. Затем обговорить срок для их решения, который бы устраивал обоих, но он не должен быть уж слишком долгим, я бы обозначила неделю-две. В этот период не трогаете его и занимаетесь своей жизнью, можно лайтово общаться и ждать терпеливо, когда этот оговорённый срок закончится. Если срок прошел и ничего не изменилось значит он или амеба, которая не хочет решать свои проблемы или их и не было и вас просто сливают так.
Гость
Можно ему сказать, что понимаете, что у него сейчас какие-то проблемы и готовы ему дать время, чтоб их решить. Затем обговорить срок для их решения, который бы устраивал обоих, но он не должен быть уж слишком долгим, я бы обозначила неделю-две. В этот период не трогаете его и занимаетесь своей жизнью, можно лайтово общаться и ждать терпеливо, когда этот оговорённый срок закончится. Если срок прошел и ничего не изменилось значит он или амеба, которая не хочет решать свои проблемы или их и не было и вас просто сливают так.
Не пишите глупые советы. У мужчины теперь другая женщина. Но это он прямо послать не может. Надеясь, что она сама все поймёт и сольётся в закат.
Гость
По каким критериям вы определили, что любовь была?
Гость
Не пишите глупые советы. У мужчины теперь другая женщина. Но это он прямо послать не может. Надеясь, что она сама все поймёт и сольётся в закат.
Не Вам оценивать, что глупо, а что нет.
Девушка все равно не сможет уйти пока не попытается что-то выяснить, ей надо что-то предпринять, чтоб понять, что происходит. Мой совет как раз и дает ей шанс раскрыть глаза и выйти из ситуации достойно, не копаясь в его телефоне и тд.
Девушка все равно не сможет уйти пока не попытается что-то выяснить, ей надо что-то предпринять, чтоб понять, что происходит. Мой совет как раз и дает ей шанс раскрыть глаза и выйти из ситуации достойно, не копаясь в его телефоне и тд.
Гость
Могут быть проблемы и действительно все достали. Мужчины по-другому реагируют на стресс, им надо побыть в тишине и одиночестве. Может и интерес потерял. В любом случае оставьте го в покое. Как обьявится, будете реагировать по обстоятельствам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы не умничайте. Ей ясно дали понять, что в ее обществе больше не нуждаются. Вы же советуете ей унизиться еще больше...
Гость
Да,приму за сведение ваш совет. Оставлю его в покое на некоторое время. Если он остыл,то я пойму это. Во всяком случае выносить мозг не стану.
Гость
Могут быть проблемы и действительно все достали. Мужчины по-другому реагируют на стресс, им надо побыть в тишине и одиночестве. Может и интерес потерял. В любом случае оставьте го в покое. Как обьявится, будете реагировать по обстоятельствам.
Проблемы есть у каждого. Я не давлю на него. Оставлю в покое ,пусть соберётся с мыслями. Может и правда потерял интерес ко мне.
Гость
Вы не умничайте. Ей ясно дали понять, что в ее обществе больше не нуждаются. Вы же советуете ей унизиться еще больше...
Я сама решаю, что, как и когда мне делать. И совет не Вам был, с Вами диалога я не заводила, так что до свидания.
Благо тут еще есть мудрые девушки, понимающие мужскую психологию.
Гость
Я сама решаю, что, как и когда мне делать. И совет не Вам был, с Вами диалога я не заводила, так что до свидания.
Девушки которые понимают мужскую психологию. Сразу поймут что их сливают. А автор не хочет этого принять. Ей проще тешить себя иллюзиями что у него там что то не так. Все нормально у него, уже с новой пассией развлекается во всю. А автору лапшу повесил типа у него проблемы, тревожные расстройства и.т.д. Так что ваше мнение, во первых не интересное, но еще и вредное и бессмысленное к сожалению. Хотя вы по своей природной глупости, никогда не согласитесь с этим.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов