Знаю, что ты регулярно присутствуешь на форуме, и уж коли ты отказываешься от других способов общения, напишу тебе сюда. Я понял, что ты была права, когда решила прекратить отношения. Потому что если один человек (т.*****. ты) настолько не дорожит ими, то нет смысла продолжать. Если причины, которые тебе кажутся вескими, тебе важнее нас с тобой, - нет смысла продолжать. Если ты слышишь только себя - нет смысла продолжать, т.к. семья это диалог а не монолог. Если ты не умеешь прощать и принимать человеческие слабости другого - нет смысла продолжать.
Я все еще люблю тебя, но мне будет проще без тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю. Только и назад дороги не будет
Ну, Автор, в самом начале своего письма как бы доносит до читателей тот факт, что иного выхода, как написать на форум, у него нет, ибо бывшая не идёт на контакт)
Вася
[664172790]
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
У вас ПМС, а у нас просто плохое настроение, то есть у вас это на регулярной основе а у нас как жизнь сложится
бритва накладных ресниц
[2598639557]
Вася
Сообщение было удалено
у вас видать по солнечной активности
Вася
[664172790]
Марсианка
Сообщение было удалено
Лина, вот я тоже прочитав автора сразу подумал, ну всё, щас обязательно о Васе подумают, поэтому сразу предупредил -не я
Лять, на ногу в метро наступили, ботинок попортили -настроение испорчено. А у вас раз в месяц железно ПМС
Бывшая
[4125996626]
автор
Сообщение было удалено
самое интересное, что нет ни одного предложения о своих (мужских) промахах, нет ни капли осознания, что отношения строят двое; нет ни одного извинения за какой-то неверный поступок или слово. просто фразы о том, какая она плохая:))
мне бывший тоже часто говорил - ты не умеешь прощать мои слабости. а когда я спросила какие свои слабости он готов озвучить. извиняться за них и пытаться исправить...он не нашел что сказать...оказалось слабостей то и нет. он во всем прав:))
Мой мущщина телку бывшую опять исчет( Жисть не удолась. Я знала всегда, что они кАзлы, но чта до тАкой степени. Сижу и плакаю. Ну забудь ие, ни магу так больше!
Я все еще люблю тебя, но мне будет проще без тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю. Только и назад дороги не будет