Знаю, что ты регулярно присутствуешь на форуме, и уж коли ты отказываешься от других способов общения, напишу тебе сюда. Я понял, что ты была права, когда решила прекратить отношения. Потому что если один человек (т.*****. ты) настолько не дорожит ими, то нет смысла продолжать. Если причины, которые тебе кажутся вескими, тебе важнее нас с тобой, - нет смысла продолжать. Если ты слышишь только себя - нет смысла продолжать, т.к. семья это диалог а не монолог. Если ты не умеешь прощать и принимать человеческие слабости другого - нет смысла продолжать.
Я все еще люблю тебя, но мне будет проще без тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю. Только и назад дороги не будет
Да ну, Вась...это уже ни у кого не вызовет ажиотажа. По сотому кругу ведь..Вот кабы это, к примеру, был Грин, и писал он это письмо Репе..вот это была бы свежая струя.
Настоящая
[1656563705]
Кареглазка
Сообщение было удалено
тибе Вася в любви признался а ты?! Вася тут злые тетеньки
Вася
[664172790]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не ну я как мог ветку расшевелить хотел, мало ли кто поверил, такой накал страстей, столько экспрессии, страсти, в общем на меня похоже, но увы, пост и вправду не мой, хотя интрига интересна. Я думал тут кроме Агентшы и Стаса и нас, больше никто не мутил,а тут вон оно как
Вася
[664172790]
траляля
Сообщение было удалено
Ну ты же знаешь меня, с чего мне стыдиться? Чего в скайп редко заходишь?
Вася
[664172790]
Репа и Грин...напомните,а что там было между ними?
Вася, я вечером захожу обычно, тебя в это время уже нет, вчера и позавчера была.
Вася
[664172790]
Аня, у меня друг, доцент технических наук, вместе в школе двоечниками были.....сраз 5 в театральные поступал, играл в театре....кроче на шестую попытку плюнул и поступил на инженера проектировщика. Сейчас в универе на кафедре и в фирме.. А был артистом мама не горюй
Я все еще люблю тебя, но мне будет проще без тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю. Только и назад дороги не будет