Знаю, что ты регулярно присутствуешь на форуме, и уж коли ты отказываешься от других способов общения, напишу тебе сюда. Я понял, что ты была права, когда решила прекратить отношения. Потому что если один человек (т.*****. ты) настолько не дорожит ими, то нет смысла продолжать. Если причины, которые тебе кажутся вескими, тебе важнее нас с тобой, - нет смысла продолжать. Если ты слышишь только себя - нет смысла продолжать, т.к. семья это диалог а не монолог. Если ты не умеешь прощать и принимать человеческие слабости другого - нет смысла продолжать.
Я все еще люблю тебя, но мне будет проще без тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю. Только и назад дороги не будет
Дык эта надо вапще ни слазит с его рта тогда. Он все время чта телка бывшия красотка была и не заикалась как я. а я иму про то что я тоже ничиго говорю. Мине не с кем пагаворить просто
бритва накладных ресниц
[2598639557]
Вася
Сообщение было удалено
да ладно, ничё такого если ты модератором подрабатываешь и за тёток пишешь
Вася
[664172790]
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
не ищи черную кошку в черной комнате когда ее там нет
Неа люпви мине надо, пачиму сразу палавая жизнь, сначала ристараны, я пачитала на форуме без этого нормальные телки не живут палавой жизнью
Настоящая
[1656563705]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Харашо папробую
Настоящая
[1656563705]
Мощино
Сообщение было удалено
Бальшая просба про ctrl-V не песать болльше. Мне Мущщина нужон для жинитьбы. Я ни хочу работать в браки, штоб цвиточки носил. а этого ничего нет. Сижу и плакаю
Вась а Вась.... Ты такой вроде наблюдательный... За Подругой вон как следишь!!! Чеж про меня с Грином так дезинформирован? Зачем смуту в народ вносишь?)))
Я все еще люблю тебя, но мне будет проще без тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю. Только и назад дороги не будет