хочу материальной поддержки, так как пробую пробую решить все свои проблемы со здоровьем и деньгами- а материальных средств не хватает даже на самое не обходимое.пойти работать пока не могу. как вы думаете мужчина не важно наш или иностранец может мне это оьеспечить без вступления с ним в интимную связь(вариант исключаеться) ?
Вполне возможно! Если Вы нравитесь мужчине, но у него ничего не работает в постели.
Знавала я такую парочку.
Он - наш шеф, старенький дедушка. Она - 19-летняя легкомысленная красоточка, нуждающаяся в деньгах. Она весьма заметно поднялась за его счет. Просто составляла ему компанию иногда, возила его на машине.
Ну-ну))))Поколение-Абгрейд? Раньше хоть какое-то стиснение было, а сейчас прямо в лоб. Я тут недавно у одной вконтакте статус увидела, чуть не сползла падстол :"Этой весной я каталась бы на байке, на своем собственном байке!!...ах, жаль что не могу набрать необходимую сумму, не хватает совсем немного..." И ава типичной ТП.
Можно. Но для этого надо иметь особенный талант и очень-очень много терпения. Такое не каждому дано. У меня подружка - ни рожи ни кожи, что называется. толстая, колхозная и несимпатичная. Но спонсоры (иностранцы) у нее есть постоянно. Прчием без интима. Просто присылают деньги раз в месяц. Но они все, конечно, жуткие моральные и физические уроды. Я бы с такими даже знакомитсья не сомгла, а те то, как она, - общаться. Но тем, наверное, не привыкать, что их все девушки посылают, а моя подружка к ним как бы с душой, так вот они и щедряться
Умник
[2418588616]
Автор, вы, похоже, слегка умственно недоразвиты, судя по вашему письму. Или вы имеете в виду филантропов из благотворительных общин, которые задаром помогают сирым, убогим и больным? Тогда у вас все шансы.