Гость
Статьи
Я его не поняла...

Я его не поняла...

Дружила с парнем около года.У нас было много общего,мне с ним было легко,он был красивый,могли разговаривать часами...Но однажды он мне выдал:"Почему ты такая холодная?". Я была в ШОКЕ! Я к нему относилась как к другу,а тут такое...Когда я спросила,зачем он это сказал,парень извинился,да так и не ответил.Я НИКОГДА с ним не флиртовала! А он часто говорил мне,что я не позволяю быть себе счастливой...Но я не пререндовала на отношения,мне просто нравилось с ним болтать,не более.Видно, дружбы между парнем и девушкой не бывает. Или я ошибаюсь?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Странный
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая ≈ и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует ≈ не играет, не притворяется. А еще она очень красива Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше (с)
Курюфорум
супер цитатка))
Лилу
Странный
Сообщение было удалено
Объясните мне дуре, что с этой девушкой не так?))) Истеричек парни не любят, таких то же)) Что тогда?)
Курюфорум
Лилу, с девушкой все так) пАРНИ ТОКА СТРАННЫЕ:-)))
Гость
да у нее другой наверное,либо вы ей пох..
Курюфорум
Гость
Сообщение было удалено
У кого другой и кому пох?)))
яблочная косточка
парень красивый? раз так, то очевидно ждал когда же вы наконец влюбитесь в него как и все остальные. а этого не происходит и не происходит. вот он и решил, что с вами что-то не так и что вы холодная)))

да и может он проявлял к вам симпатию, а вы этого просто не заметили?
Автор
яблочная косточка
Сообщение было удалено
Даже комплименты делал!))) Но меня привлекают люди с характером,а он у него слишком мягкий...Я не ангел,и с человеком,который на несколько голов выше меня,я встречаться не могу.Так и комплекс неполноценности схватить можно.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем