Я понял неважна девственность девушки
Я понял неважна девственность девушки это точно 100% а важно кому она отдаст свое сердце. Девушка может лишиться девственности и при этом свое сердце отдать другому. Тому кого она сома посчитает достойным. Несмотрите на меня, я влюбился в девушку точнее она похитила мое сердце и я ничего немогу сделать, я по сравнению с ней так пискля который неможет даже признаться ей в любви. Она околдовала меня я ничего немогу сделать. Все что я могу ей предложить это свое сердце полное тайн и ответов на загадки, сердце океана. #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
Что Вы курите? Дайте мне тоже.
Гость
Ой скажите вы ей что любите. Скажите скажите.
Гость
Масштабность сердца полного тайн и ответов на загадки, сердца океана, будет для нее непосильным бременем, в отличии от банального секса.))
Гость
Сама по себе девственность не так и важна, но если у женщины до тебя были десятки мужчин всех национальностей лично я бы сувать не стал, брезгливо
Гость
Важна. У нормальной девушки писька и сердце синхронно открываются, так скажем 😏
Гость
Сама по себе девственность не так и важна, но если у женщины до тебя были десятки мужчин всех национальностей лично я бы сувать не стал, брезгливо
Брезгливвость это чувство. Вот если ты повстречаешь девушку из другого города она окалдует тебя своим взглядом и волосами и что тебе важна будет ее девственность?
Гость
Денег ей лучше предложи.
Гость
Точно. Я один раз не дала миллионеру, до сих пор его вспоминаю, и думаю, вдруг сейчас жила бы в люкосовых апартах и ездила бы на мерсе. А многих, кому дала, вообще забыла, а если секс был не очень, вообще память блокирует.
Гость
Точно. Я один раз не дала миллионеру, до сих пор его вспоминаю, и думаю, вдруг сейчас жила бы в люкосовых апартах и ездила бы на мерсе. А многих, кому дала, вообще забыла, а если секс был не очень, вообще память блокирует.
Перед тем, как давать, не мешало бы выяснить платежеспособность клиента!))
Гость
Сома посчитает достойным? Правильно, караси не в счёт
Гость
Сдаётся мне, что ента баба старше юного страдальщика
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы говорим о любви и сердцах а на личности ненадо переходить. Вот если парень встретит девушку которая приехала из другого города она ему понравиться и что для него будет важно сколько человек она пустила к себе эта королева(без имен) скольким она подарила надежду? Нет, Ему важно нравится ли он ей а похитить ее сердце мозгов нехватает?
Гость
Мы говорим о любви и сердцах а на личности ненадо переходить. Вот если парень встретит девушку которая приехала из другого города она ему понравиться и что для него будет важно сколько человек она пустила к себе эта королева(без имен) скольким она подарила надежду? Нет, Ему важно нравится ли он ей а похитить ее сердце мозгов нехватает?
А если королева снежная и вместо сердца у нее льдинка? Лед хорош только при ушибах и в ведерке с шампанским.))
Гость
Не бывает 100% ледяных,бывает неправильный подход)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Это че щас было? 🙄
Гость
Автор, я не хочу вызвать у тебя паранойю, но похожее я наблюдала у соседей) Девушка с юга приезжая, замужем правда, фигуристая, глаза пронзительные как море и волосы роскошные)Поговаривают, по ней сохнет соседский мальчонка,но её реакция никому не известна)
Короче, тут всем надо удачи)))
Гость
Рванки так рассуждают :) не важно от кого у неё дети - важно кто будет зарплату приносить, там и сердце. Я считаю, важно. Жалею, что спала много. Ничего хорошего. Потому что воспитание такое, дочек не берегут, отношение в обществе к человеку - как к мясу. Вырастают девочки, и не любят себя, не жалеют себя.
Гость
Автор, я не хочу вызвать у тебя паранойю, но похожее я наблюдала у соседей) Девушка с юга приезжая, замужем правда, фигуристая, глаза пронзительные как море и волосы роскошные)Поговаривают, по ней сохнет соседский мальчонка,но её реакция никому не известна)
Вот оно. Девушка сама решает кому доверить свое сердце.
Гость
Рванки так рассуждают :) не важно от кого у неё дети - важно кто будет зарплату приносить, там и сердце. Я считаю, важно. Жалею, что спала много. Ничего хорошего. Потому что воспитание такое, дочек не берегут, отношение в обществе к человеку - как к мясу. Вырастают девочки, и не любят себя, не жалеют себя.
И жалуются на форуме, создавая мизандрические темы.
Гость
При фразе "сердце океана" повеяло "Титаником" 🤧
Гость
Главное чтоб это была не его училка...упаси господи
Сегодня мы с тобой вангуем
Да у них там по ходу и правда любовь!
Гость
Подростковая любовь как спичка: ярко и сильно вспыхивает, но быстро гаснет.
Допустим, автор смирился с её недевственностью и любит её. А вдруг она подстрижётся налысо, раскабанеет на 25 кг или заимеет шрам на пол-лица? Тогда всё, сердцу океана кабзда
Допустим, автор смирился с её недевственностью и любит её. А вдруг она подстрижётся налысо, раскабанеет на 25 кг или заимеет шрам на пол-лица? Тогда всё, сердцу океана кабзда
Гость
Подростковая любовь как спичка: ярко и сильно вспыхивает, но быстро гаснет.
Если она пострижется и раскабанеет, то это будет бритоголовый неформал и тут автору надо проявить особую осторожность, дабы не огрести п**дюлей...))
Гость
У кого там *** намечается?
Гость
Бред сивой кобылы
Гость
Автор, да всё у тебя с ней будет, всё в твоих руках) Главное сам не бойся и её не пугай))
Гость
Ну чем там всё закончилось? Телка клюнула?
Гость
А я верю в этого упертого и упоротого, хоть и мало ремнем поротого юношу)) Главное чтоб искренне, а там и до взаимности недалеко)
Кисюня
А быть может, автору нравится сидеть и nизд0страдать, пуская слюни на недоступный и идеализированный образ прекрасной дамы, а мы тут все агитируем его на признание, лишая его фантазий 😄
Следующая тема
Предыдущая тема